松本附近 求带

凉拌土豆丝

• 鬼鹅鹅

鬼鹅鹅 2016-11-22 02:34:38

啊~去年去了两次松本以后 我微不足道的梦想就是以后去那里生活
    祝LZ工作顺利呀

• 凉拌土豆丝

凉拌土豆丝 (699円1皿) 2016-11-23 10:10:31

啊~去年去了两次松本以后 我微不足道的梦想就是以后去那里生活 祝LZ工作顺利呀 啊~去年去了两次松本以后 我微不足道的梦想就是以后去那里生活 祝LZ工作顺利呀 鬼鹅鹅

。。我想离开松本。。

• 鬼鹅鹅

鬼鹅鹅 2016-11-25 07:47:35

。。我想离开松本。。 。。我想离开松本。。 凉拌土豆丝

城市太小了吗?哈哈
    去过十个左右日本地方小城 感觉松本算是各方面都比较好的 主要是难得的有活力
    当然 常住和旅游还是不一样
    不过我觉得我和松本城挺有缘分的。。。
    今年元旦我发着烧一个人坐满车从长野跑到松本去 爱上了松本城(本身就喜欢各种城)
    后来今年夏天又带我妈去了一趟 在城楼关门的最后一刻工作人员放我俩进去了
    就我自己感觉是个该有的都有的地方 我其实是个都市奴 但是不知道为何就是喜欢松本

• 凉拌土豆丝

凉拌土豆丝 (699円1皿) 2016-11-25 14:32:28

城市太小了吗?哈哈 去过十个左右日本地方小城 感觉松本算是各方面都比较好的 主要是难得的有活 城市太小了吗?哈哈 去过十个左右日本地方小城 感觉松本算是各方面都比较好的 主要是难得的有活力 当然 常住和旅游还是不一样 不过我觉得我和松本城挺有缘分的。。。 今年元旦我发着烧一个人坐满车从长野跑到松本去 爱上了松本城(本身就喜欢各种城) 后来今年夏天又带我妈去了一趟 在城楼关门的最后一刻工作人员放我俩进去了 就我自己感觉是个该有的都有的地方 我其实是个都市奴 但是不知道为何就是喜欢松本 ... 鬼鹅鹅

其实在不同的城市生活个一两年也是挺有趣的,我之前一直在大阪,挺喜欢大阪的,大阪交通特别方便,去哪里都很快,而且节奏也慢,既有大都市的繁华,又有小城市的惬意。
    想离开松本主要还是不喜欢现在的工作,不是很适合我。
    不过松本附近山峦起伏,其实挺美,这两天还下雪了,风景格外好,滑雪也特别方便。挺适合游玩,你要是来松本附近玩,一定要去 姨捨駅 这个车站 , 真的是特别好看

• 鬼鹅鹅

鬼鹅鹅 2016-11-29 06:54:34

哈哈 虽然没在那里下过车 但是路过过 今年元旦还拍到了积雪的山谷之景 太美了
    然后还有地方铁路电车里的暖气简直太舒服了23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

57303 人聚集在这个小组
↑回顶部