有过来人出出主意吗,该不该离婚

florrie

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 14:48:29

离婚的原因就是有个前女友和家人的隐瞒?有沟通过吗

来自 豆瓣App
  • 从未离去

从未离去 (慢慢来) 2016-11-19 15:35:39

应该找你老公沟通吧,表达你对这件事情的看法和婚姻诉求,干嘛一有矛盾就问别人要不要离婚,再说你也是一方说辞,离不离只有自己决定

来自 豆瓣App
  • florrie

florrie 2016-11-19 20:44:27

我是觉得已经结婚了,他前女友也结婚了。他还送生日蛋糕和玫瑰花给前女友,不能理解。我努力想要去沟通,他都不愿面对不愿坦诚,仍然遮遮掩掩,感觉沟通很费劲,也没什么效果…

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2016-11-19 22:30:57

我认为你老公没有和那个女的结婚其实心里是有点不甘心的,多少不知,但肯定会有。正所谓得不到的永远在骚动,他就是这样,也许并没有真的想出轨,只是精神上的骚动,如果能止于此,还有商量的余地,希望你们还是彼此敞开心扉好好沟通,放下过去。

来自 豆瓣App
  • Momo💕

Momo💕 (Better me) 2016-11-19 22:33:44

你老公这不有毛病么,还忘不了不成啊…

来自 豆瓣App
  • 浮光掠影

浮光掠影 2016-11-19 22:37:39

先和你老公沟通,看他的表态,好的话,观察一段时间,表现好的话给彼此一个机会。

来自 豆瓣App
  • aisa 2016-11-24 00:27:49

趁没孩子 果断离 你自己其实很清楚 这样的男人不能要

来自 豆瓣App
  • 小喵

小喵 2016-11-24 12:30:21

这问题可以修理的,因为这个离婚不值。

• Chris.D.Wang

Chris.D.Wang 2016-11-24 19:50:10

别离了,没走到那步都能挽回,多想想自己的问题,好好谈谈

来自 豆瓣App
  • 黑星儿 2016-11-26 22:25:41

趁没小孩离吧,有了孩子以后你更心累,别轻易相信男人浪子回头的话

来自 豆瓣App
  • wuli宝宝

wuli宝宝 2016-11-27 02:59:57

差不多的剧情

来自 豆瓣App
  • 白日梦飞翔

白日梦飞翔 2016-11-27 06:53:53

我是觉得已经结婚了,他前女友也结婚了。他还送生日蛋糕和玫瑰花给前女友,不能理解。我努力想要 我是觉得已经结婚了,他前女友也结婚了。他还送生日蛋糕和玫瑰花给前女友,不能理解。我努力想要去沟通,他都不愿面对不愿坦诚,仍然遮遮掩掩,感觉沟通很费劲,也没什么效果… ... florrie

婚姻本来就有这样那样的问题,磨到最后都只有油盐酱醋茶了。

来自 豆瓣App
  • rainmeimei 2016-11-27 08:25:30

结婚前没有考察清楚,嫁给一个心里装着别人的男人。既然已是事实,现成的你也吃不到了。那就开始自己动手去营造新的美满吧,把前女友的感觉慢慢的挤出去,现在你是新人,男人都喜欢新的多一些,旧人就慢慢逝去吧。你可以的,不要畏惧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8763 人聚集在这个小组
↑回顶部