唯心唯物

一只蛙

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-19 13:51:51

呐把我对自己的解释分享给你 不同平行宇宙间不同的随机扰动 或者说…所有事都是随机的

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-19 13:52:15

然后心态就不会有问题(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 一只蛙

一只蛙 2016-11-19 13:55:06

呐把我对自己的解释分享给你 不同平行宇宙间不同的随机扰动 或者说…所有事都是随机的 呐把我对自己的解释分享给你 不同平行宇宙间不同的随机扰动 或者说…所有事都是随机的 Infp 老师

可是随机也会有相应的必然性。不是任何事都是随机的。随机太笼统了。

来自 豆瓣App
  • 一只蛙

一只蛙 2016-11-19 13:57:11

然后心态就不会有问题(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 然后心态就不会有问题(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) Infp 老师

万物都是随机的,可为什么人类能将这么多随机性组织起来,形成意识,形成逻辑?

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-19 13:58:41

可是随机也会有相应的必然性。不是任何事都是随机的。随机太笼统了。 可是随机也会有相应的必然性。不是任何事都是随机的。随机太笼统了。 一只蛙

那些想不通的事 可以用随机解释(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 别的可以讲道理嘛

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-19 13:59:18

万物都是随机的,可为什么人类能将这么多随机性组织起来,形成意识,形成逻辑? 万物都是随机的,可为什么人类能将这么多随机性组织起来,形成意识,形成逻辑? 一只蛙

这就是奇妙美丽的宇宙呀!!

来自 豆瓣App
  • 一只蛙

一只蛙 2016-11-19 14:00:14

哈哈哈。行吧。讲不通的都是随机的。??厉害了。很强势

来自 豆瓣App
  • 一只蛙

一只蛙 2016-11-19 14:00:32

这就是奇妙美丽的宇宙呀!! 这就是奇妙美丽的宇宙呀!! Infp 老师

哈哈哈。行吧。讲不通的都是随机的。??厉害了。很强势

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-19 14:04:40

哈哈哈。行吧。讲不通的都是随机的。??厉害了。很强势 哈哈哈。行吧。讲不通的都是随机的。??厉害了。很强势 一只蛙

这是我这个无宗教主义者的力量来源之一!你也可以叫做命运或者缘分

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-19 14:05:29

哈哈哈。行吧。讲不通的都是随机的。??厉害了。很强势 哈哈哈。行吧。讲不通的都是随机的。??厉害了。很强势 一只蛙

不过还是信宗教省力些 已经有成熟的理论 不需要自己架构

来自 豆瓣App
  • 一只蛙

一只蛙 2016-11-19 14:07:47

宗教。不是为了省力才去信仰。。。?

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 2016-11-19 16:39:51

主观感受决定很多事

来自 豆瓣App
  • 一只蛙

一只蛙 2016-11-19 17:32:20

主观感受决定很多事 主观感受决定很多事 尾巴

嗯嗯呀。。。?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 昨晚画的   (魔法少女砂纱美)
  • 很喜欢虫师   (Vita)
  • 感觉已经没有心思上班,完全等放假的节奏了……   (yelinaliu)
  • 认真蒸一个大叔   (小羊)
  • 南图寒假的关闭时间是几号到几号?   (娇羞胡萝卜)
↑回顶部