勾搭的男神来我空间看了我好多日志!

麻花小逗比

加入小组后即可参加投票
  • 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-19 13:58:21

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 14:03:08

能不能表示他对我有好感啦?

• sophie

sophie (留白) 2016-11-19 14:03:48

能不能表示他对我有好感啦? 能不能表示他对我有好感啦? 麻花小逗比

起码对你有了好奇心

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 14:04:15

起码对你有了好奇心 起码对你有了好奇心 sophie

下一步要怎么办?

• sophie

sophie (留白) 2016-11-19 14:04:58

下一步要怎么办? 下一步要怎么办? 麻花小逗比

有意无意撩他……(其实我也不知道)

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-19 14:26:11

你也去看他的,哈哈哈哈哈哈

• 慕子水

慕子水 (你来还是我去?) 2016-11-19 14:27:14

不能,我一般认识一个女生肯定会了解她很多东西

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 14:44:13

你也去看他的,哈哈哈哈哈哈 你也去看他的,哈哈哈哈哈哈 小凯不是方脸

我先看了他的

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 14:47:06

不能,我一般认识一个女生肯定会了解她很多东西 不能,我一般认识一个女生肯定会了解她很多东西 慕子水

所以他只是来了解一下我?

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-19 14:49:12

所以他只是来了解一下我? 所以他只是来了解一下我? 麻花小逗比

对,所以继续加油

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-19 14:50:54

我先看了他的 我先看了他的 麻花小逗比

他现在在犹豫呢,到底和不和你谈

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 14:52:09

他现在在犹豫呢,到底和不和你谈 他现在在犹豫呢,到底和不和你谈 小凯不是方脸

我也没有表示得很明显的喜欢他咯

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-19 14:53:24

我也没有表示得很明显的喜欢他咯 我也没有表示得很明显的喜欢他咯 麻花小逗比

相信我,他已经知道了

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 14:53:54

相信我,他已经知道了 相信我,他已经知道了 小凯不是方脸

他怎么能确定 我又没表白

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-19 14:55:35

他怎么能确定 我又没表白 他怎么能确定 我又没表白 麻花小逗比

你的心事都写在脸上了, 多往空间放点美照吧

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 14:56:47

你的心事都写在脸上了, 多往空间放点美照吧 你的心事都写在脸上了, 多往空间放点美照吧 小凯不是方脸

反正我觉得他不能确定 只是会感觉好像是对他有意思。

• 风过留痕

风过留痕 2016-11-19 15:05:43

你几个月前就发帖勾搭男神,现在还没勾搭上?

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 15:09:09

你几个月前就发帖勾搭男神,现在还没勾搭上? 你几个月前就发帖勾搭男神,现在还没勾搭上? 风过留痕

没有 再过两个月无果的话我就辞职了

• stoic2016

stoic2016 2016-11-19 15:10:01

• 慕子水

慕子水 (你来还是我去?) 2016-11-19 15:35:05

所以他只是来了解一下我? 所以他只是来了解一下我? 麻花小逗比

先了解后交往啊,不深入了解,怎么知道你是什么样的人啊

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 15:38:37

先了解后交往啊,不深入了解,怎么知道你是什么样的人啊 先了解后交往啊,不深入了解,怎么知道你是什么样的人啊 慕子水

我和他私下聊的挺嗨 但一碰到工作上的事他就冷冷的 感觉好奇怪呀。

• 慕子水

慕子水 (你来还是我去?) 2016-11-19 16:00:21

我和他私下聊的挺嗨 但一碰到工作上的事他就冷冷的 感觉好奇怪呀。 我和他私下聊的挺嗨 但一碰到工作上的事他就冷冷的 感觉好奇怪呀。 麻花小逗比

那就不聊工作呗,你为什么非要揪着这个不放呀

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 16:02:58

那就不聊工作呗,你为什么非要揪着这个不放呀 那就不聊工作呗,你为什么非要揪着这个不放呀 慕子水

可是我逼不得已跟他有工作上的往来 啊 他是我们上级单位的

• 慕子水

慕子水 (你来还是我去?) 2016-11-19 16:06:16

可是我逼不得已跟他有工作上的往来 啊 他是我们上级单位的 可是我逼不得已跟他有工作上的往来 啊 他是我们上级单位的 麻花小逗比

估计有忌讳,不太懂了。

• 勇敢的心

勇敢的心 2016-11-19 17:56:33

说明你勾引成功了

• 龙仙

龙仙 2016-11-19 17:57:15

接下来他还会把你所有的说说状态看一遍,顺便看完别人的评论你的答复,别问我怎么知道的,哈哈

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 18:05:42

接下来他还会把你所有的说说状态看一遍,顺便看完别人的评论你的答复,别问我怎么知道的,哈哈 接下来他还会把你所有的说说状态看一遍,顺便看完别人的评论你的答复,别问我怎么知道的,哈哈 龙仙

他暂时还没有

• 凌峰

凌峰 2016-11-19 18:26:46

他在看你的思想深度和关注的东西,好的开始,加油

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 18:30:08

他在看你的思想深度和关注的东西,好的开始,加油 他在看你的思想深度和关注的东西,好的开始,加油 凌峰

可惜那都是我十几岁的日记 没篇日记就几句话

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 18:30:30

说明你勾引成功了 说明你勾引成功了 勇敢的心

没有吧 他现在也没主动找我聊天

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 18:41:31

接下来他还会把你所有的说说状态看一遍,顺便看完别人的评论你的答复,别问我怎么知道的,哈哈 接下来他还会把你所有的说说状态看一遍,顺便看完别人的评论你的答复,别问我怎么知道的,哈哈 龙仙

你就是这么做的吧 哈哈 其实他空间的内容我已经看了好几遍了

• 凌峰

凌峰 2016-11-19 18:50:38

可惜那都是我十几岁的日记 没篇日记就几句话 可惜那都是我十几岁的日记 没篇日记就几句话 麻花小逗比

没关系的,他能看到你的其他面,比如可爱、有趣

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 19:00:10

没关系的,他能看到你的其他面,比如可爱、有趣 没关系的,他能看到你的其他面,比如可爱、有趣 凌峰

哎。不知道他喜欢什么类型的

• 骨头

骨头 2016-11-19 19:04:46

先设置一下不让他访问

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-19 19:16:43

好好奇你男神什么样的,那么让你痴迷

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 20:12:29

先设置一下不让他访问 先设置一下不让他访问 骨头

估计他不会来第二次了吧

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 20:12:42

好好奇你男神什么样的,那么让你痴迷 好好奇你男神什么样的,那么让你痴迷 黑大帅不坏

感觉对了吧

• Randy

Randy 2016-11-19 21:27:31

其实他只是那时显得没事,无聊而已。别问我怎么知道的。。。。。。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 21:35:00

其实他只是那时显得没事,无聊而已。别问我怎么知道的。。。。。。 其实他只是那时显得没事,无聊而已。别问我怎么知道的。。。。。。 Randy

有一万种可能

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 21:36:04

其实他只是那时显得没事,无聊而已。别问我怎么知道的。。。。。。 其实他只是那时显得没事,无聊而已。别问我怎么知道的。。。。。。 Randy

说明他在闲得没事的时候逛了一下自己的空间看到了我的访问记录 然后顺便点进来看了一下。

• 顺其自然

顺其自然 2016-11-19 22:05:06

喜欢就说出口吧,没什么大不了的吧,反正你都准备辞职了。

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-19 22:07:49

也可能是一时兴起,不过有这念头也是好的

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 22:13:15

也可能是一时兴起,不过有这念头也是好的 也可能是一时兴起,不过有这念头也是好的 你别皱眉sa

总之他也没来主动找我聊

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 22:13:50

喜欢就说出口吧,没什么大不了的吧,反正你都准备辞职了。 喜欢就说出口吧,没什么大不了的吧,反正你都准备辞职了。 顺其自然

因为有业务上的往来 他又是我上级单位的 总觉得会尴尬

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-19 22:38:02

俊男美女看对眼就是这么简单

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 22:45:07

俊男美女看对眼就是这么简单 俊男美女看对眼就是这么简单 黑大帅不坏

我不是啥惊艳美女呢 哈哈

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-19 22:49:35

耐看型的才是王道,毕竟久对之后不会厌

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-20 07:47:40

你的回应

回应请先 , 或 注册

189225 人聚集在这个小组
↑回顶部