【哇靠】组里最近有没有小伙伴想团kindle的呀?有...

yun

标题:【哇靠】组里最近有没有小伙伴想团kindle的呀?有没有靠谱的店推荐?
9人 喜欢
  • 不 悔

不 悔 2016-11-19 13:47:31

我也最近好想入手一个

来自 豆瓣App
  • Linz

Linz (一本正经地虚度着人生。) 2016-11-19 13:50:39

组里旧帖有……善用搜索

• yun

yun 2016-11-19 13:51:00

我也最近好想入手一个 我也最近好想入手一个 不 悔

是哇,我这两天一直在看kindle的功课

• 半旧

半旧 2016-11-19 13:52:34

使用感,已经一层灰在上面了。。。

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-19 13:57:38

组里旧帖有……善用搜索 组里旧帖有……善用搜索 Linz

恩,谢谢

• yun

yun 2016-11-19 13:58:40

使用感,已经一层灰在上面了。。。 使用感,已经一层灰在上面了。。。 半旧

我也怕买来闲置,想说来个入门款的试试

• issan

issan (十個大哥,九個坎坷。) 2016-11-19 16:01:13

我也怕买来闲置,想说来个入门款的试试 我也怕买来闲置,想说来个入门款的试试 yun

妹子我跟你讲不确定自己真的想要就不买,慢慢考虑,如果真的想要就买个带背光的。499真的略鸡肋。

来自 豆瓣App
  • issan

issan (十個大哥,九個坎坷。) 2016-11-19 16:01:54

另外我其实想团小雨家的推送。不过他家是不是已经被组里anti了?

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-19 16:09:15

妹子我跟你讲不确定自己真的想要就不买,慢慢考虑,如果真的想要就买个带背光的。499真的略鸡肋 妹子我跟你讲不确定自己真的想要就不买,慢慢考虑,如果真的想要就买个带背光的。499真的略鸡肋。 ... issan

带不带背光真的差很多么?晚上屋里开着灯也需要背光么?

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-19 16:09:49

另外我其实想团小雨家的推送。不过他家是不是已经被组里anti了? 另外我其实想团小雨家的推送。不过他家是不是已经被组里anti了? issan

好像是

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-19 16:20:39

都冲了好几次电了,都没看过一本书,倒是买了很多

来自 豆瓣App
  • 阿喵阿喵

阿喵阿喵 (阿喵阿喵 一颗葡萄树~) 2016-11-19 16:24:01

上周刚把我的499转卖了~~然后在jd入了kp3,但是还没收到~~~

来自 豆瓣App
  • issan

issan (十個大哥,九個坎坷。) 2016-11-19 16:38:44

带不带背光真的差很多么?晚上屋里开着灯也需要背光么? 带不带背光真的差很多么?晚上屋里开着灯也需要背光么? yun

我觉得…还是差不少的。首先差的那点分辨率其实是明显的,其次带背光的优势在于对环境的不挑剔。就像开着灯看也还是需要角度的,还有一些不方便开灯的环境之类。我当初其实也是奔着499去的,然而苏宁摸过实物之后果断入了kp3

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-19 16:55:25

我觉得…还是差不少的。首先差的那点分辨率其实是明显的,其次带背光的优势在于对环境的不挑剔。 我觉得…还是差不少的。首先差的那点分辨率其实是明显的,其次带背光的优势在于对环境的不挑剔。就像开着灯看也还是需要角度的,还有一些不方便开灯的环境之类。我当初其实也是奔着499去的,然而苏宁摸过实物之后果断入了kp3 ... issan

我也准备去苏宁摸摸实物

来自 豆瓣App
  • 棉毛裤小亲亲

棉毛裤小亲亲 2016-11-19 17:19:39

这里有一台10月初美国买的全新499求转手,然后我想要买最高级的那种oasis或者voyage

• 棉毛裤小亲亲

棉毛裤小亲亲 2016-11-19 17:20:18

我使用频率超高的,发现还是买最高配吧= =

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-19 17:23:56

没我找不到的电子书)这家,推送服务很好。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-19 17:42:04

我13年买的kp2+原装皮套
    基本上每天都在用,看小说超级舒服

• cherry

cherry 2016-11-19 17:46:16

哇靠真是想啥来啥~
    如果开一定要 但是不知道买哪款好

来自 豆瓣App
  • issan

issan (十個大哥,九個坎坷。) 2016-11-19 19:20:01

我也准备去苏宁摸摸实物 我也准备去苏宁摸摸实物 yun

对你去摸摸感受下再决定,会比较直接

来自 豆瓣App
  • issan

issan (十個大哥,九個坎坷。) 2016-11-19 19:20:48

我使用频率超高的,发现还是买最高配吧= = 我使用频率超高的,发现还是买最高配吧= = 棉毛裤小亲亲

我也使用频率高,但是oa太贵了。唉,穷人真是可悲

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-19 21:52:12

哇靠真是想啥来啥~ 如果开一定要 但是不知道买哪款好 哇靠真是想啥来啥~ 如果开一定要 但是不知道买哪款好 cherry

我想在入门款和经典款之间选

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-19 21:52:52

没我找不到的电子书)这家,推送服务很好。 没我找不到的电子书)这家,推送服务很好。 贞子不忘挖井人

好,我去看看

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 (愿隐没成为我发光的方式) 2016-11-19 21:53:47

m

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-19 21:53:49

我13年买的kp2+原装皮套 基本上每天都在用,看小说超级舒服 我13年买的kp2+原装皮套 基本上每天都在用,看小说超级舒服 球球

我也希望买来能充分利用起来?

来自 豆瓣App
  • yun

yun 2016-11-19 21:57:31

使用感,已经一层灰在上面了。。。 使用感,已经一层灰在上面了。。。 半旧

拿来压杯面

来自 豆瓣App
  • 张张

张张 2016-11-20 00:10:01

我觉得499的就很好用了 虽然不带背光 但我本身也不在不开灯的时候看书

来自 豆瓣App
  • 七喜八宝

七喜八宝 2016-11-20 00:20:53

前一段美亚kpw特价 淘宝上找的代购700入的 最近黑五应该还会有特价出现 另外可以多关注jd全球购 时常会有699的好价

来自 豆瓣App
  • ζ.Rosaspp.。

ζ.Rosaspp.。 2016-11-20 00:27:12

前一段美亚kpw特价 淘宝上找的代购700入的 最近黑五应该还会有特价出现 另外可以多关注jd全球购 前一段美亚kpw特价 淘宝上找的代购700入的 最近黑五应该还会有特价出现 另外可以多关注jd全球购 时常会有699的好价 ... 七喜八宝

我想问美亚版本是一样的吗?我们看的电子书可以用什么电子格式啊

来自 豆瓣App

ζ.Rosaspp.。 2016-11-20 00:27:34

没我找不到的电子书)这家,推送服务很好。 没我找不到的电子书)这家,推送服务很好。 贞子不忘挖井人

想问一下是哪一家

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-20 00:33:00

想问一下是哪一家 想问一下是哪一家 ζ.Rosaspp.。

就是。。这一家(没我找不到的电子书)

来自 豆瓣App

ζ.Rosaspp.。 2016-11-20 00:35:32

就是。。这一家(没我找不到的电子书) 就是。。这一家(没我找不到的电子书) 贞子不忘挖井人

求链接

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-20 00:36:08

求链接 求链接 ζ.Rosaspp.。

动手搜一搜店铺名就有了。。。

来自 豆瓣App

ζ.Rosaspp.。 2016-11-20 00:38:02

动手搜一搜店铺名就有了。。。 动手搜一搜店铺名就有了。。。 贞子不忘挖井人

我搜了没找到

来自 豆瓣App
  • 果里

果里 2016-11-20 00:39:10

每次看十分钟就打瞌睡

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-20 00:40:02

我搜了没找到 我搜了没找到 ζ.Rosaspp.。

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【没我找不到的电子书】¥AAaEefaO¥http://e22a.com/h.YJQjcK?cv=AAaEefaO&;sm=2c15c7

来自 豆瓣App

ζ.Rosaspp.。 2016-11-20 00:40:02

动手搜一搜店铺名就有了。。。 动手搜一搜店铺名就有了。。。 贞子不忘挖井人

找到了~我找的是这一家,蠢哭

来自 豆瓣App
  • 猫希

猫希 (夏有乔木冬有雪。) 2016-11-20 01:15:44

买了最没有闲置的电子产品没有之一!!
    手机都不怎么玩了 晚上都不开电脑了
    已经带动办公室人手一个啦~~
    499够用!

• Crush。

Crush。 2016-11-20 01:23:42

在梅先生家买的kpw3加终生推送 感觉真的不错 我也觉得要么不买 要么至少买个带背光的 那样使用率会高很多

来自 豆瓣App
  • MissZ

MissZ 2016-11-20 01:25:02

双十一看小组里没有帖子,就在淘宝官方旗舰店买了一个花了928(便宜30)最主要是可以分期~

来自 豆瓣App
79079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部