拥有一个好名字对一生的影响

乌龙茶多酚涡

来自: 乌龙茶多酚涡 2016-11-19 13:36:44

1人 喜欢
  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 13:49:51

    最精彩的是那些起名大师们给自己冠的名号,比如有的人号称自己是“香港来的起名大师”,有的人号称自己是“台湾来的起名大师”,好像加上个香港台湾就显得高人一等一样,除此之外,通常都还有些什么命好呢,我们在统计了一下,大致有如下一些,如“起名专家”,“起名博士”,“首席起名大师”,“起名CEO”,“全球起名大师”,“世界起名大师”“国际起名代表,“易经起名协会”……….等等头衔让人眼花缭乱,数不胜数,其实大家别被这些噱头给吓唬了,这些都是自己给自己弄的,分文不值!关键还是要有真材实料才好!
      面对如此众多的哗众取宠,语不惊人死不休的头衔,您是否会感到迷茫呢?
      另外很多人还有奖状奖杯一大堆啥的!
      什么时候中国的易学这么兴旺发达了呢?
      国家什么时候真正给这些人颁过奖?
      我怕觉得适当宣传一些自己是可以的,但是没必要搞的自己好像就是全世界独一无二吧;

     这里聊一聊当前大家都比较熟悉的三才五格,也就是网上打分的那一套,其实我是比较反对五格的,但是在当前网络铺天盖地的轰炸之下,人言微轻了,但是不管情况如何,还是要说一说!

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 13:54:18

    五格姓名法,据说是由民国时期的的日本易学家熊崎健翁采用了中国的五行而创立了的姓名学,此五格姓名法,笔者认为,就算是具有小学文化水平的人,也可以按其方法也能进行“五格破相”,而且笔者敢断言,只要是智商正常的人,基本上半天就可以学会他那一套理论而可以自己操作取名,稍懂电脑编程的人就能写出自动程序。所以在网络时代,“五格剖象法”这种简单的易学应用方式泛滥成灾。从此,你看那是各种各样的文化书店,铺天盖地的网络,无不蔓延着五格姓名法的影子!

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 13:58:38

      7、眉毛盖不住眼睛的女人感情有始无终
      现在的女人的眉形都是后天补救的,如果女人先天眉毛短,盖不住眼睛的,不但做事有始无终,在对待感情上也是心血来潮型,三分钟热血,有什么不顺心的事情时,就会想着分开。眉毛短或者半截眉,会轻易言别离,没有忍耐力,看待问题过于情绪化,看心情做事,这样的女人在感情上总是摇晃不定。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:02:17

      接下来,谈谈她男友本身这个人,还有闺蜜跟他该如何交往的问题。她的男友,通过您的描述,我可以直接判断,他一定是个非常有福报的人,只看他如何待人接物,看他的心态,再看他在这种时候对父母的态度,没有一点过失,难得了。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:05:51

    父母虽然无知,但无知不能说父母就该被我们怠慢,这个男孩不简单,我想,这也同他从小到大家教分不开,他没有来咱们这里学习啊,更没有做到每天三小时看视频呢,可是他完全落实了,这是我们学习的好榜样。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:11:58

    父母爱子心切,总希望能从更多方面为儿子把关,纵然可能也清楚八字不代表一切,但能找个十全十美的,这也是可以理解的心情,他做的是对的,这个时候,应该以父母意愿为先,父母是我们身边的两位大菩萨,得罪父母罪过大,儿女情长事小,我们自己因果造作事大。 闺蜜的男友,人再好,再值得所有人赞叹学习,但是人跟人讲缘啊,这个缘真是妙不可言,妙是微妙的意思。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:17:37

    不是说,凡是好人皆须爱,哪有这个道理,就算他是很适合您,但您未必适合他啊,所以我们重要是自己修行,我们能做一个够优秀的人,善与善相感,恶与恶相应,该来的自然会来,不属于我们,不该为我们所有的,你怎么求都是妄求。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:21:31

    可是如果自己不注重内修,时时都在想着怎样去找一个中意的,这就完全做反方向了,不但是喜欢的找不来,真找来的,也是自己用妄心找来的,那是魔啊,那是累劫跟自己有瓜葛的人呢,迟早会出事,这又怎是我们,以凡夫之心,能一下看明白的呢,千万不能以一时爱慕亲切就以为是幸福,错了,果报在后面呢。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:28:29

    真想找真爱,完全在于自己好好做,自己做好了,跟自己心性匹配相当的,自然就相吸,那些原本会来报应的债主,这个时候也不能近身了。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:35:24

      所以现在我们常常陷入一个误区,就是总以一时的得失,以为是福是祸,错远了。现在的福,可能是大灾难的前兆,现在的祸可能是大福将至,如果我们以小福而欣喜,可能就做不到防微杜渐,德不配位必有灾殃就是这个道理,如果我们只看眼前的小灾就一蹶不振,可能还等不到福来就又在造新业,回头轮回受偿,苦不堪言,自己还到处外求,说怎么总是不幸,总是走不出来。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:42:10

      占察术,古来流派就很多,如道家的六爻、梅易,西洋的占星术等等。这些占察方法,都有一个共同点,即以【占察师】为中间人,协助【求占人】与【神明】进行沟通,通过神明的神通感应,告知求占者所求之事。有人问:什么是神明?通俗点说,就是人类世界之外的灵性生命,如:鬼道众生、狐黄白柳灰、修罗、天界众生等,各中情况比较复杂,在此不多赘述。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:45:14

    占察准确率如何?要么奇准!要么根本不准。有一个关键前提——【求占人】必须同【神明】感应道交,这样占察才有意义!其中,【占察师】的作用,只是帮求占人【解读】占察相,告知神明最后选择的结果。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:48:20

      而看八字、紫微斗数、奇门遁甲等算命方法,都与神明(他方世界生命)关系不大,完全要依赖算命师,通过易学各种运算方法,加上个人经验,才能推演出结论。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:51:20

     简单讲:占察是【神算】,看八字等是【人算】。都有意义。您能跟神互动,神算当然更精准,万一互动不起来,靠人算也能给您提供一些有价值的讯息。说到这里,有人问,那去庙堂、道观抽个签什么的,是不是也是【神算】,没错,这些都是占察的方式。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:55:19

      换言之,来求占的朋友,如果自己能学会解读占察相,其实随时随地靠自己就能占察,像玩电脑一样,你只要学会基本操作,就能请求神明为你服务,因为只要你能跟神明【起感应】,自己占察跟请老师占察,意义完全一样。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 14:58:49

    其实观察一个人是否为善者,只需观其神韵,如前一案例中朋友的未婚夫,此男虽练得了较好的面容,端庄的举止儒雅的谈吐,却并没有修心,心中有邪念。他无非巧妙的伪装了自己的外表而已,内心散发出的气息是卑劣的。眼睛是心灵的窗户,再会伪装的人,眼神还是会出卖了他。正所谓日久见人心,善者善行,由内而发,心乱则神乱,心定则神定,行的正的人,你与他目光对视的时候,能感受到一种内心所散发出的强大力量。
      

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:02:34

      一个人的心性决定了他能够走的多远,绝大部分人的人生并非是一路顺风的。每个人的生命中,都有各种各样的坎,有的几年,有的十几年,其实,坎的大小,取决于心的大小。很多时候都是自己无法放过自己,大多数人只是看到了表面,或者被坎迷惑了双眼,其实真正的坎,是心坎。所以正确的预测命运的方向,再加上适当的化解调整,大多数人能够安然的渡过命运中大大小小的波折。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:13:21

     修心的前提,先要修身。现代年轻人,都熬夜,没有十一点已经很难入睡,一两点都是很正常的,可以看现在到路上绝大多数年轻人都是满脸的黄气。其实,充足的睡眠也能带来好运,也能改运。有人说怎么可能,但楼主说,怎么不可能?

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:19:15

    人以阳气为生,阳气旺者,运自然不受到一些阴物的干扰。阴气重则虚,精神上容易出现抑郁,情绪也不受控制,睡眠不好的人,易怒,暴躁,或者非常悲观,如果带着这种气场,好运从何而来?那么阳气又从何而来呢,其实是从睡眠与阳光中来,一日之计在于晨,很俗对吗。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:27:32

    大家都有所经历,晚上一旦超过十二点入睡,第二天早上如何都是起不来而且整天头晕,如果凌晨一两点睡那么第二天睡到中午,哪怕是十个小时都是瞌睡无力的。但是如果是晚上十点前睡,哪怕早上起再早,一天的都精力旺盛,这点上楼主也是百试不爽。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:30:35

    再加上当今社会,压力竞争激烈,确实很难做到作息规律,三餐正常,所以肿瘤开始向年轻化发展,有部分肿瘤患者,其实是精神压抑所导致的气血瘀滞,加上作息不正常吃饭不按时等等,长期毒素无法排泄,导致的病兆。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:34:22

       前几日下班路上,一位朋友电话来,内容情况如下:此人前几个月让我帮算一卦,看一个策划案是否可以做下来,如干成一年不愁吃喝,说是对方有意向合作,让楼主看看,楼主当即为他算一卦,结果不太理想,告知成的可能小,但是无论如何不要太在意结果,还需提防小人。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:37:21

    几周后,朋友打电话说,合同已经签,师傅呀,成功几率很大,您算错了吧。楼主当时说了几句恭喜的客套话,不想熄灭了他的热情,但仍然还是那句话,希望他不要太在意结果,防小人。今日,得知,已经取消合同,原来他发现对方公司想骗取方案以及他创意,他自己提出解约。不得不说,一切尽在褂中。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:41:09

     一年前,一位本地女缘主约楼主在湖边咖啡馆见面,之前并未有太多接触。一见面,此人少说也三十五六,寒气逼人,总觉得哪里不对,对方问姻缘。楼主直接断言,无婚姻,无子女,并且上一段感情距离至今已经有三年的空窗期,上一段一定因为女方的挑剔结束,缘主惊呼确实如此。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:43:54

    因此人面有孤寡,煞气很重,心性也飘逸不定,确实感情走的不太顺畅。后楼主告知,有一次机会在一年内,务必耐心等待合适人选,戒骄戒躁。是否可以得缘不但要靠自己,也必须在楼主给出具体转运方法后进行,此女对楼主满心信任。近期得到好消息,她已经顺利订婚,首付已付,虽然男方离异,但无孩子,也算是个好结局,邀楼主再次相聚感谢。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:46:19

     今年年前,一位本地女缘主寻求帮助,记得那时候几乎每日都要与楼主聊上几句才落得心安,事全因为她结婚了十年的老公竟然背着她与一个小姑娘好了5年,并从来没有在外过夜,她一直未察觉,因一次男方意外的手机落在家,女缘主看到了短信,事情被揭发。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:49:24

    东窗事发后,男方直接离家出走,说是回了老家,年也没有回来过,连孩子病了都不闻不问,拒绝露面,女缘主痛苦至极。让楼主看一下未来如何是好,并看看男方目前在哪里。楼主本来并不做这些破婚的事,但女方已经确定要离婚,忍无可忍,上诉去了法院,所以楼主破例一次。楼主从褂上看到,男方并未真的回老家,而是还在本地,并且过年这段时间去了小三的老家。后经过女缘主打回男方老家确认,男方确实没有回去。也查到了男方确实过年去了小三的老家。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 15:51:58

    后来,这位女缘主很快离婚了,让我看看何时正缘来,楼主说,马上就会来不出半年能发展一位,让她别着急。过了没几个月,女缘主打电话约楼主看一下新认识的异性,打算发展一位深入接触。一共有两位人选,第一位心思细腻,事业单位工作。

  • 乌龙茶多酚涡

    乌龙茶多酚涡 2016-11-19 16:02:29

    今天的更贴就到这里了哦 还是老规矩 想找我算一算的加我薇心:yatong521688 结缘联系 看到第一时间为大家解惑

你的回应

回应请先 , 或 注册

1708 人聚集在这个小组
↑回顶部