说到出轨,这个应该也算一个八卦吧…脑洞大如我也...

没有为什么

标题:说到出轨,这个应该也算一个八卦吧…脑洞大如我也不知道为什么
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 13:34:02

…(⊙_⊙;)…

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-19 13:34:25

…(⊙_⊙;)… …(⊙_⊙;)… 小黄鸭

小黄鸭

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-19 13:37:12

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-19 13:39:26

八组变成了吐槽组?
    还是我的闺蜜就是我系列

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:45:15

渣男配渣女啊

来自 豆瓣App
  • 汪东城女友

汪东城女友 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-19 13:47:01

闺密贱

来自 豆瓣App
  • 冬天快走我很冷

冬天快走我很冷 2016-11-19 13:48:24

首先身为朋友,还发小,都有对象的人,你们唱歌还叫他来这件事有点恶心,其次,还用问什么意思?当然是骗炮啊?不然呢???还在抱有什么想法?全世界就一家搏击班,就一个教练,连删除拉黑功能都失灵了?

来自 豆瓣App
  • 一颗珍珠

一颗珍珠 (杀死巴斯光年) 2016-11-19 13:48:35

迷途知返的闺蜜

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-19 13:49:00

闺密贱 闺密贱 汪东城女友

已经决定不联系教练了 然而教练一天微信不断≥﹏≤她也回复 虽然很正常 我们还是觉得怪怪的

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-19 13:50:21

话说学东西真的很容易喜欢上教练和师兄(有一定资历的主管队员)
    可能是慕强心理

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-19 13:50:51

话说学东西真的很容易喜欢上教练和师兄(有一定资历的主管队员) 可能是慕强心理 话说学东西真的很容易喜欢上教练和师兄(有一定资历的主管队员) 可能是慕强心理 月牙儿

对对对

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-19 13:53:53

首先身为朋友,还发小,都有对象的人,你们唱歌还叫他来这件事有点恶心,其次,还用问什么意思? 首先身为朋友,还发小,都有对象的人,你们唱歌还叫他来这件事有点恶心,其次,还用问什么意思?当然是骗炮啊?不然呢???还在抱有什么想法?全世界就一家搏击班,就一个教练,连删除拉黑功能都失灵了? ... 冬天快走我很冷

觉得他现在也骗不到炮了 干嘛还一直联系发小…但是也不可能是真的喜欢发小 要不然早和女朋友分手了 所以也不知道他想干吗

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-19 13:54:00

这是路人的八卦啊!
    顺便说,你闺蜜和教练都挺不要脸的。

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-19 13:56:44

这是路人的八卦啊! 顺便说,你闺蜜和教练都挺不要脸的。 这是路人的八卦啊! 顺便说,你闺蜜和教练都挺不要脸的。 召唤奖奖奖

是的 发小已经良心发现了 然而不知道教练还想干吗

• 冬天快走我很冷

冬天快走我很冷 2016-11-19 14:56:40

觉得他现在也骗不到炮了 干嘛还一直联系发小…但是也不可能是真的喜欢发小 要不然早和女朋友分手 觉得他现在也骗不到炮了 干嘛还一直联系发小…但是也不可能是真的喜欢发小 要不然早和女朋友分手了 所以也不知道他想干吗 ... 没有为什么

又不是只联系你发小一个,别想太多了,广泛撒网而已,何必要知道到底要干嘛,你发小自己做好了想干嘛都没可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:00:39

两个都不是好货,男的更贱

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-19 15:51:43

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部