七月与安生

与子成说

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-19 14:05:01

随心所欲到极致和安份到极致都是好的。。最怕是安份一段开始渴望自由 自由一段又向往安定

来自 豆瓣App
  • 小烦

小烦 2016-11-19 14:32:42

活了二十多年才发现自己骨子里是安生才可怕

来自 豆瓣App
  • 与子成说

与子成说 2016-11-19 15:09:52

随心所欲到极致和安份到极致都是好的。。最怕是安份一段开始渴望自由 自由一段又向往安定 随心所欲到极致和安份到极致都是好的。。最怕是安份一段开始渴望自由 自由一段又向往安定 大笑baby

所以我们都是在妥协啊

来自 豆瓣App
  • 与子成说

与子成说 2016-11-19 15:17:19

活了二十多年才发现自己骨子里是安生才可怕 活了二十多年才发现自己骨子里是安生才可怕 小烦

你的人生才刚刚开始

来自 豆瓣App
  • 小烦

小烦 2016-11-19 15:27:46

你的人生才刚刚开始 你的人生才刚刚开始 与子成说

我准备一下去过安生的人生了

来自 豆瓣App
  • 与子成说

与子成说 2016-11-19 16:33:15

我准备一下去过安生的人生了 我准备一下去过安生的人生了 小烦

祝福你

来自 豆瓣App
  • 静儿

静儿 (风决定要走,云怎么挽留···) 2016-11-19 16:44:19

好像是那么一回事,好像又不是那么一回事。因为我们都是被动的走向某条路?

来自 豆瓣App
  • 与子成说

与子成说 2016-11-19 18:34:20

好像是那么一回事,好像又不是那么一回事。因为我们都是被动的走向某条路? 好像是那么一回事,好像又不是那么一回事。因为我们都是被动的走向某条路? 静儿

对啊有时候回头想想一切按照自己的方现在会是什么样

来自 豆瓣App
  • 静儿

静儿 (风决定要走,云怎么挽留···) 2016-11-19 19:06:32

对啊有时候回头想想一切按照自己的方现在会是什么样 对啊有时候回头想想一切按照自己的方现在会是什么样 与子成说

哈哈哈哈,难说难说,少有人能有得选择啊。而选择了又少有人觉得满意

来自 豆瓣App
  • 钦基

钦基 (红尘尽虚幻终成空。) 2016-11-19 19:11:40

没关系 管他七月还是安生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100867 人聚集在这个小组
↑回顶部