有人的高洁丝滞留在佛山吗?

咻咻

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-19 14:23:05

我的在武汉 发的还是ems 就没动过

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-19 14:28:37

昨天这个终于到货了,简直太不容易,滞留了N天

• 咻咻

咻咻 2016-11-19 15:07:16

昨天这个终于到货了,简直太不容易,滞留了N天 昨天这个终于到货了,简直太不容易,滞留了N天 中奖能手的狗子

你也是佛山?我这算是发出来了吧,还是虚假发货?难道高洁丝都这样

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-19 15:12:11

你也是佛山?我这算是发出来了吧,还是虚假发货?难道高洁丝都这样 你也是佛山?我这算是发出来了吧,还是虚假发货?难道高洁丝都这样 咻咻

我刚查了一下,我为毛是武汉发货的。。。
    也是揽收了三四天才收件。。
    另外,你买的也是59.9,两套送美甲套,前十一分钟第二套半价的那个吧。。

• 咻咻

咻咻 2016-11-19 15:13:40

我刚查了一下,我为毛是武汉发货的。。。 也是揽收了三四天才收件。。 另外,你买的也是59.9, 我刚查了一下,我为毛是武汉发货的。。。 也是揽收了三四天才收件。。 另外,你买的也是59.9,两套送美甲套,前十一分钟第二套半价的那个吧。。 ... 中奖能手的狗子

对啊,找高洁丝爱理不理的样子,是不是因为双十一的投诉也没用啊

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-11-19 15:14:19

我刚查了一下,我为毛是武汉发货的。。。 也是揽收了三四天才收件。。 另外,你买的也是59.9, 我刚查了一下,我为毛是武汉发货的。。。 也是揽收了三四天才收件。。 另外,你买的也是59.9,两套送美甲套,前十一分钟第二套半价的那个吧。。 ... 中奖能手的狗子

我在广州,佛山很近的,天啊,好气好气

来自 豆瓣App
  • 🍅超级淡

🍅超级淡 2016-11-19 22:57:47

从深圳发来广州都4天了,整个广东都很卡吧

来自 豆瓣App
  • 一

已经到了几天了

来自 豆瓣App
  • 云间月

云间月 2016-11-20 14:22:29

我的3天前到了……说话百世汇通这个快递真是奇葩。

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-11-20 15:35:35

我的3天前到了……说话百世汇通这个快递真是奇葩。 我的3天前到了……说话百世汇通这个快递真是奇葩。 云间月

我的是德邦?

来自 豆瓣App
  • 曼力妹

曼力妹 2016-11-20 16:14:14

我买的珂润在上海揽了一周了

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 16:15:44

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【双11买什么不用愁,来看看我的双11剁手清单,一起抢最高1111元红包哦】¥AAaNIJIA¥http://e22a.com/h.YrDEgw?cv=AAaNIJIA&;sm=993b0e

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 16:15:47

诚信互拆

来自 豆瓣App
  • 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-20 16:25:19

是佛山爆仓了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19430 人聚集在这个小组
↑回顶部