2015年就发过艳压宁泽涛通稿的董力,真的没想过自...

好吧好吧就好吧

标题:2015年就发过艳压宁泽涛通稿的董力,真的没想过自己会红吗?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 13:29:16

(≧ω≦)

• 司马懿

司马懿 2016-11-19 13:31:58

不是卖那什么狗屁父女就没听说过他,i don't know him

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-19 13:32:03

发通稿,蹭奥运热度,炒幼女cp,现在变成意外走红了?

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-19 14:30:03

击剑队有颜值有成绩的好几个,总局会推一个成绩这么弱的?还给配经济人?

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-19 14:32:33

所以2014开始两年过去了 有比全国击剑冠军赛分站季军更好的成绩了吗

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-19 14:33:35

不是12年伦敦奥运会就开始炒了吗,但是那次没成功。这次估计是找了专业的团队

• 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2016-11-19 14:41:30

丑拒

• 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-19 14:42:59

???

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 14:48:20

前两天还看见搜狐体育一个报道里说现在都换老公了宁泽涛已经过气了,现在都喜欢董力
    一个大写的呵呵

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-19 14:53:22

击剑队有颜值有成绩的好几个,总局会推一个成绩这么弱的?还给配经济人? 击剑队有颜值有成绩的好几个,总局会推一个成绩这么弱的?还给配经济人? 生旦净末你

大胆一点猜,想了一想 是不是在他身上看不到能再上一层的能力了 所以趁热度在努力榨他一把商业价值?

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-19 14:56:52

大胆一点猜,想了一想 是不是在他身上看不到能再上一层的能力了 所以趁热度在努力榨他一把商业价 大胆一点猜,想了一想 是不是在他身上看不到能再上一层的能力了 所以趁热度在努力榨他一把商业价值? ... 软软的姚凤凤

其实不少队伍里有些长得很不错但是没成绩的运动员,上面关注不到这么多的,但是如果自己有路子了总局顺水推舟赚点钱也可能,也不指望他出成绩

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-19 15:01:10

其实不少队伍里有些长得很不错但是没成绩的运动员,上面关注不到这么多的,但是如果自己有路子了 其实不少队伍里有些长得很不错但是没成绩的运动员,上面关注不到这么多的,但是如果自己有路子了总局顺水推舟赚点钱也可能,也不指望他出成绩 ... 生旦净末你

董力有路子会炒作这点 服气 所以就不要说自己不想红了 配备经纪人不就是为了商业活动吗

来自 豆瓣App
  • 金福猪

金福猪 2016-11-19 15:04:06

宁泽涛:“放屁!”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:10:34

只想说呵呵 看看隔壁董力回应的那个楼 又都成了网友思想龌龊的锅了

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-20 01:48:08

我也看到了这个通稿 超级尴尬

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-20 02:26:25

靠16奥运炒脸火了上了综艺 却让人对他的本职工作毫无印象 说真的不问名次 他到底有参加过什么国际赛事有谁可以科普下
    ps 宁也是个能炒的主 有多清高?

你的回应

回应请先 , 或 注册

608199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部