男子有德便是才,女子无才便是德。”……才何必为...

南无僧伽吒

标题:男子有德便是才,女子无才便是德。”……才何必为女子累,特患恃才妄作,使人歎为有才无德,为可惜耳。故有才之女,而能不自炫其才,是即德!。
来自 豆瓣App
  • 南无僧伽吒

南无僧伽吒 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2016-11-19 13:31:23

为善为恶一念间,无才行善也是德。

来自 豆瓣App
  • 南无僧伽吒

南无僧伽吒 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2016-11-19 21:26:41

不觉得事业好就能证明什么人生成功,一个女人一辈子自己打拼你觉得很成功吗?

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-19 22:00:29

不觉得事业好就能证明什么人生成功,一个女人一辈子自己打拼你觉得很成功吗? 不觉得事业好就能证明什么人生成功,一个女人一辈子自己打拼你觉得很成功吗? 南无僧伽吒

咦,我刚才写的呢?我刚才说的很清楚,谁有什么才能就用什么数,善于做事的用事业数,善于持家的用持家数,善于文艺的用艺术数,什么数能发挥效果好用什么数。还有,董明珠不成功?搞笑了,这么著名的企业家,难道你不知道三人小家庭好养,相比起来几万人的工厂不好养吗?还养了20几年,养进500强。那你有开过大公司,养过人吗?你难道不知道这种人才全国也没几个?你觉得她不成功那这件事情你去做呀?你要是有这个能力,不用说她的位子,就是她下面的什么格力执行副总裁这种也行。你有本事你去当呀,你把人家带进全球200强。你成为全国企业家的楷模呀?你要真的做到这个程度,大家自然会佩服你。我也敬佩你。你就是有本事。。。所以男子汉要想被人佩服,就拿实力本事出来,这样才有话语权和说服力:)。。。

来自 豆瓣App
  • Heng K.

Heng K. 2016-11-20 00:26:32

咦,我刚才写的呢?我刚才说的很清楚,谁有什么才能就用什么数,善于做事的用事业数,善于持家的 咦,我刚才写的呢?我刚才说的很清楚,谁有什么才能就用什么数,善于做事的用事业数,善于持家的用持家数,善于文艺的用艺术数,什么数能发挥效果好用什么数。还有,董明珠不成功?搞笑了,这么著名的企业家,难道你不知道三人小家庭好养,相比起来几万人的工厂不好养吗?还养了20几年,养进500强。那你有开过大公司,养过人吗?你难道不知道这种人才全国也没几个?你觉得她不成功那这件事情你去做呀?你要是有这个能力,不用说她的位子,就是她下面的什么格力执行副总裁这种也行。你有本事你去当呀,你把人家带进全球200强。你成为全国企业家的楷模呀?你要真的做到这个程度,大家自然会佩服你。我也敬佩你。你就是有本事。。。所以男子汉要想被人佩服,就拿实力本事出来,这样才有话语权和说服力:)。。。 ... sky

说得对!每个人的追求都不一样,只要是自己的理想追求能实现的,都算是成功的。人世间牛鬼蛇神,什么人都有,十个手指头还都不一样长,更别说人和人之间肯定就更不一样了。这个世界向来是猫有猫道,狗有狗道,通天的大道不只一条,无论是阳关大道还是独木桥条条道路通罗马,都可以获得自己想要的幸福。所以千万不可用自己对成功的理解去定义别人的成功,也不可用自己的意志去解释别人的行为。

• sky

sky 2016-11-20 01:22:44

说得对!每个人的追求都不一样,只要是自己的理想追求能实现的,都算是成功的。人世间牛鬼蛇神, 说得对!每个人的追求都不一样,只要是自己的理想追求能实现的,都算是成功的。人世间牛鬼蛇神,什么人都有,十个手指头还都不一样长,更别说人和人之间肯定就更不一样了。这个世界向来是猫有猫道,狗有狗道,通天的大道不只一条,无论是阳关大道还是独木桥条条道路通罗马,都可以获得自己想要的幸福。所以千万不可用自己对成功的理解去定义别人的成功,也不可用自己的意志去解释别人的行为。 ... Heng K.

对的~。我也同意,您的观点客观。是的。咱每人先天的条件,优点都不一样,研究命理相关的主要出发点可能就是趋利避害吧,就是怎么在了解自己前提下。把优点扩大,把缺点尽量规避,然后让生活更顺心些。。。嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2576 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 命强命弱跟是否能用33这个数理没有关系,格局层次...   (快乐小甲)
  • 有人来谈谈34吗?   (赵珂)
  • 说说郑爽   (mct)
  • 什么叫连珠局   (shero)
  • 实战经验   (高麟)
↑回顶部