求解、谢谢

熙丫头520

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider (我一抹微笑如茉莉) 2016-11-19 14:38:52

人民币国内银行可以换 不过好像这边汇率更划算? 而且商场都可以刷卡 不用换太多。假如两个妹子的话签证可能不是特别好签吧

来自 豆瓣App
  • 熙丫头520

熙丫头520 2016-11-19 19:49:39

来自 豆瓣App
  • 熙丫头520

熙丫头520 2016-11-19 19:51:11

人民币国内银行可以换 不过好像这边汇率更划算? 而且商场都可以刷卡 不用换太多。假如两个妹子 人民币国内银行可以换 不过好像这边汇率更划算? 而且商场都可以刷卡 不用换太多。假如两个妹子的话签证可能不是特别好签吧 ... Outsider

签证已经下来了、那边可以新币换人民币用支付宝转账或者微信收?

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider (我一抹微笑如茉莉) 2016-11-20 01:01:31

签证已经下来了、那边可以新币换人民币用支付宝转账或者微信收? 签证已经下来了、那边可以新币换人民币用支付宝转账或者微信收? 熙丫头520

支付宝那种的话你要看当地有没有人跟你换了。这边有很多换钱的店是要你拿人民币现金换的。或者现在很多银行也有境外取款免手续费的卡,要是经常出门办个那种也行。要是不放心的话就在国内全部弄好再过来啦

来自 豆瓣App
  • 熙丫头520

熙丫头520 2016-11-20 05:21:47

支付宝那种的话你要看当地有没有人跟你换了。这边有很多换钱的店是要你拿人民币现金换的。或者现 支付宝那种的话你要看当地有没有人跟你换了。这边有很多换钱的店是要你拿人民币现金换的。或者现在很多银行也有境外取款免手续费的卡,要是经常出门办个那种也行。要是不放心的话就在国内全部弄好再过来啦 ... Outsider

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider (我一抹微笑如茉莉) 2016-11-20 10:11:53

谢谢亲 谢谢亲 熙丫头520

一路平安~

来自 豆瓣App
  • 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-21 11:02:23

一路平安~ 一路平安~ Outsider

郡主还真是热心的小美女~

• Outsider

Outsider (我一抹微笑如茉莉) 2016-11-21 11:03:57

郡主还真是热心的小美女~ 郡主还真是热心的小美女~ 王子川.

热心的小美女不也被你莫名其妙删好友了吗~

来自 豆瓣App
  • 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-21 11:08:41

热心的小美女不也被你莫名其妙删好友了吗~ 热心的小美女不也被你莫名其妙删好友了吗~ Outsider

你的朋友圈都好久不更新了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

8885 人聚集在这个小组
↑回顶部