五火郎君是我的口舌

濕荷

• 心砚

心砚 (不欢更何待) 2016-11-19 13:30:18

我觉得五火说的对啊!
    说五火素质低的人,是没有听到饶说给川普投票的华人都是蠢蛋这种话吗?

• 舒服蕾

舒服蕾 2016-11-21 23:53:15

我是喜欢炎焱的长相

来自 豆瓣App
  • 一记左钩拳

一记左钩拳 (淡) 2016-11-23 14:39:16

他的谈话内容多是采样调查和经验主义的结合,感觉不出理论水平。谈话时总有些自以为是,争辩状态有些张牙舞爪,总之挺不喜欢(也不站饶)

来自 豆瓣App
  • 濕荷

濕荷 2016-11-23 20:38:33

他的谈话内容多是采样调查和经验主义的结合,感觉不出理论水平。谈话时总有些自以为是,争辩状态 他的谈话内容多是采样调查和经验主义的结合,感觉不出理论水平。谈话时总有些自以为是,争辩状态有些张牙舞爪,总之挺不喜欢(也不站饶) ... 一记左钩拳

文涛说,他喜欢所有的嘉宾,他只在乎说话的方式。要看理论水平,大概看锵锵三人行太浅了吧。这是一个聊天节目啊?

来自 豆瓣App
  • 一记左钩拳

一记左钩拳 (淡) 2016-11-24 01:08:40

文涛说,他喜欢所有的嘉宾,他只在乎说话的方式。要看理论水平,大概看锵锵三人行太浅了吧。这是 文涛说,他喜欢所有的嘉宾,他只在乎说话的方式。要看理论水平,大概看锵锵三人行太浅了吧。这是一个聊天节目啊? ... 濕荷

文涛说的是他自己的喜好,我在谈我的,不矛盾。不会因为他喜欢所有嘉宾我们观众就要跟着学。 进一步说,你真认为他喜欢所有嘉宾吗?看这个节目,很多时候我还真的在嘉宾的闲谈中学到了一些东西,专业领域的人生生活的,没有这个隐性高度,你以为锵锵真的能做近二十年吗?!

来自 豆瓣App
  • 濕荷

濕荷 2016-11-24 11:19:47

文涛说的是他自己的喜好,我在谈我的,不矛盾。不会因为他喜欢所有嘉宾我们观众就要跟着学。 进 文涛说的是他自己的喜好,我在谈我的,不矛盾。不会因为他喜欢所有嘉宾我们观众就要跟着学。 进一步说,你真认为他喜欢所有嘉宾吗?看这个节目,很多时候我还真的在嘉宾的闲谈中学到了一些东西,专业领域的人生生活的,没有这个隐性高度,你以为锵锵真的能做近二十年吗?! ... 一记左钩拳

我只是觉得获取知识看锵锵三人行有点慢不是吗?锵锵三人行让我明白了两点,怎么在朋友面前看玩笑,怎么合理的掉书袋23333。我最喜欢看的就是锵锵前三五分钟,毕竟我是文涛的脑残粉,此生一定要见见我的男神呀

来自 豆瓣App
  • 一记左钩拳

一记左钩拳 (淡) 2016-11-24 14:23:11

获取知识慢……这怎么说呢,我不是不上学不看书只呆在家看锵锵哈哈哈祝你梦想成真

来自 豆瓣App
  • 牛肉耗辣椒

牛肉耗辣椒 (兜兜转转) 2016-11-28 21:48:35

凤凰视频低下好多骂五火的,很不理解,五火并没有素质低没礼貌啊,跟许老师那期,倒觉得许老师有些激动了。跟饶毅这期,我去啊,饶毅连我跟川普站在一起我就代表正义这种话都能说出来,实在是无好感。他对五火说文革就是像你这样的年轻红卫兵来打倒我这样的知识分子……一个人有没有红卫兵式的思想不单单看年龄吧,他更像一个蛮横无理、不容置疑的红卫兵

来自 豆瓣App
  • 二水归一

二水归一 2016-11-30 15:34:53

锵锵的观众是才知道这位货吗?他的三观和素质那可是出了名的low。

https://www.zhihu.com/question/35304200/answer/62640689

• 濕荷

濕荷 2016-11-30 15:53:15

锵锵的观众是才知道这位货吗?他的三观和素质那可是出了名的low。 https://www.zhihu.com/que 锵锵的观众是才知道这位货吗?他的三观和素质那可是出了名的low。 https://www.zhihu.com/question/35304200/answer/62640689 ... 二水归一

是的,我是通过锵锵才知道这个人的。你链接的知乎我也看到过。因为我不怎么懂A站,我只是从锵锵那里看到的五火是我喜欢的感觉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25152 人聚集在这个小组
↑回顶部