怎么办!本不是pk粉却误看了电影入了pk的坑了

啊發

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 13:18:21

( ̄□ ̄)

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-19 13:18:44

没救了

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-19 13:19:17

都入坑了就不要说不是粉了
    套路太简单了换一个

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼

一脸懵逼 2016-11-19 13:19:54

PK粉换一个套路,蟹蟹,我们不想要爱的号码牌

来自 豆瓣App
  • laiyi

laiyi 2016-11-19 13:20:06

鲵好

来自 豆瓣App
  • 可爱不如老子

可爱不如老子 2016-11-19 13:20:24

楼主拿到号码牌了吗???

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-19 13:20:35

电影入坑?神奇

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-19 13:20:40

漫画里的人会有小鸡嘴?

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-19 13:20:41

本人要是对女生不温柔不细心那怎么能有这么多的py呢?我记得前几天看帖子说小g娜现在对pk还很专一啊

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-19 13:21:34

只有我想知道是哪部电影吗?我倒是可以推荐一部出坑的给你,致青春2

来自 豆瓣App
  • ⛄

是啊,对女生温柔又走心,却舍不得机票钱╮(╯▽╰)╭

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:25:05

你们回复也太tm快了 我以为这帖被吞了 又重现发了一个 囧

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:25:31

是啊,对女生温柔又走心,却舍不得机票钱╮(╯▽╰)╭ 是啊,对女生温柔又走心,却舍不得机票钱╮(╯▽╰)╭

哈哈哈哈怎么说 我旷课太久了吗 求补习!

• ⛄

哈哈哈哈怎么说 我旷课太久了吗 求补习! 哈哈哈哈怎么说 我旷课太久了吗 求补习! 啊發

你自己去搜帖子吧,太长了,好难打……

• 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-19 13:26:46

下一个

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:26:49

只有我想知道是哪部电影吗?我倒是可以推荐一部出坑的给你,致青春2 只有我想知道是哪部电影吗?我倒是可以推荐一部出坑的给你,致青春2 JK的灵魂伴侣

如果我说就是这部入的 你会不会打我 真的长得很漫画 声音又酥
    还有他那个t猫 车子的直播 好健谈啊啊啊啊 啊

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-19 13:27:12

分享:吴亦凡做过的烂事(不好意思我们是复习一下,并不是来黑的) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87793123

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-19 13:27:38

分享:吴亦凡做过的烂事(不好意思我们是复习一下,并不是来黑的) , https://www.douban.com/do 分享:吴亦凡做过的烂事(不好意思我们是复习一下,并不是来黑的) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87793123 ... keke😃呵呵

随手分享,楼主随便里边哪个帖子点点链接看看吧

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:27:38

PK粉换一个套路,蟹蟹,我们不想要爱的号码牌 PK粉换一个套路,蟹蟹,我们不想要爱的号码牌 一脸懵逼

我不想入粉 才让你们救我 哭目

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:28:24

分享:吴亦凡做过的烂事(不好意思我们是复习一下,并不是来黑的) , https://www.douban.com/do 分享:吴亦凡做过的烂事(不好意思我们是复习一下,并不是来黑的) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87793123 ... keke😃呵呵

感恩 哭

• Hellocc

Hellocc 2016-11-19 13:28:51

提高审美情趣

• 西瓜噗噗噗

西瓜噗噗噗 (http://item.taobao.com/item.ht) 2016-11-19 13:29:04

如果我说就是这部入的 你会不会打我 真的长得很漫画 声音又酥 还有他那个t猫 车子的直播 好健谈 如果我说就是这部入的 你会不会打我 真的长得很漫画 声音又酥 还有他那个t猫 车子的直播 好健谈啊啊啊啊 啊 ... 啊發

哈哈哈哈那个直播里超可爱的

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:29:49

哈哈哈哈那个直播里超可爱的 哈哈哈哈那个直播里超可爱的 西瓜噗噗噗

对啊 怎么办啊 我忍不住去看他所有的视频

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:30:31

楼主拿到号码牌了吗??? 楼主拿到号码牌了吗??? 可爱不如老子

拿不到 没整容脸 哭

• 西瓜噗噗噗

西瓜噗噗噗 (http://item.taobao.com/item.ht) 2016-11-19 13:31:02

对啊 怎么办啊 我忍不住去看他所有的视频 对啊 怎么办啊 我忍不住去看他所有的视频 啊發

他其实本人就是个挺单纯 工作很认真的人
    时间会证明一切

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:31:20

本人要是对女生不温柔不细心那怎么能有这么多的py呢?我记得前几天看帖子说小g娜现在对pk还很专 本人要是对女生不温柔不细心那怎么能有这么多的py呢?我记得前几天看帖子说小g娜现在对pk还很专一啊 ... keke😃呵呵

我的天 为啥他都喜欢丑丑的整容脸 难道不看脸么

• 大杯冰美式

大杯冰美式 (∞) 2016-11-19 13:31:22

怎么会有人因为看pk电影入坑......

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:31:58

他其实本人就是个挺单纯 工作很认真的人 时间会证明一切 他其实本人就是个挺单纯 工作很认真的人 时间会证明一切 西瓜噗噗噗

你是粉啊 oh 不 不要把我往里带了 这样我要咋办

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-19 13:32:14

如果我说就是这部入的 你会不会打我 真的长得很漫画 声音又酥 还有他那个t猫 车子的直播 好健谈 如果我说就是这部入的 你会不会打我 真的长得很漫画 声音又酥 还有他那个t猫 车子的直播 好健谈啊啊啊啊 啊 ... 啊發

哈哈痛饮一杯苦酒,敬我们迥异的审美

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:32:15

怎么会有人因为看pk电影入坑...... 怎么会有人因为看pk电影入坑...... 大杯冰美式

全程看脸 跟身材 还有手

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-19 13:32:20

我的天 为啥他都喜欢丑丑的整容脸 难道不看脸么 我的天 为啥他都喜欢丑丑的整容脸 难道不看脸么 啊發

他觉得这不是丑丑的整容脸,这是他眼中天使一样的女孩

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-19 13:33:05

楼主有T猫试驾的直播链接嘛?我作为粉居然没看过

来自 豆瓣App
  • 西瓜噗噗噗

西瓜噗噗噗 (http://item.taobao.com/item.ht) 2016-11-19 13:33:35

你是粉啊 oh 不 不要把我往里带了 这样我要咋办 你是粉啊 oh 不 不要把我往里带了 这样我要咋办 啊發

哈哈哈哈 我是看爵迹入坑的新粉
    一开始只是微博搜银尘 然后慢慢了解了他这个人
    然后 嗯 就入坑了 祝你好运 微笑脸

• 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-19 13:33:48

没有理解到鸡嘴的帅 每个人的审美不同

来自 豆瓣App
  • 西瓜噗噗噗

西瓜噗噗噗 (http://item.taobao.com/item.ht) 2016-11-19 13:33:58

楼主有T猫试驾的直播链接嘛?我作为粉居然没看过 楼主有T猫试驾的直播链接嘛?我作为粉居然没看过 阿呜✨

你去微博搜~~

• 乌檀

乌檀 2016-11-19 13:34:12

鲵好,再见!

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:34:28

他觉得这不是丑丑的整容脸,这是他眼中天使一样的女孩 他觉得这不是丑丑的整容脸,这是他眼中天使一样的女孩 keke😃呵呵

我的天。。。他是什么审美 难道只要发泄了就ok了?

• 大杯冰美式

大杯冰美式 (∞) 2016-11-19 13:34:49

全程看脸 跟身材 还有手 全程看脸 跟身材 还有手 啊發

那建议你看kris时期的视频

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-19 13:35:37

一摸一样的贴要开几个啊

• 石川佳纯

石川佳纯 2016-11-19 13:36:09

蛤?看他电影能成为粉丝?楼主厉害了

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:38:46

一摸一样的贴要开几个啊 一摸一样的贴要开几个啊 少帮主夫人

我那个贴说明啦 以为被当广告贴被吞了嘛 重开了

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:39:19

那建议你看kris时期的视频 那建议你看kris时期的视频 大杯冰美式

他现在怎么变这么黑又粗旷

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-19 13:40:30

天,他的电影不是很搞笑吗

• 大杯冰美式

大杯冰美式 (∞) 2016-11-19 13:40:45

他现在怎么变这么黑又粗旷 他现在怎么变这么黑又粗旷 啊發

kris时期真的好灵 .. 不是他粉 但是不得不承认

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2016-11-19 13:40:51

说实话,我也想跟他约…………p

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:41:46

天,他的电影不是很搞笑吗 天,他的电影不是很搞笑吗 玛丽安·润润

对我来说变成了gif了 所以没太在乎剧情哈哈哈哈哈哈哈哈 好可耻

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:42:15

说实话,我也想跟他约…………p 说实话,我也想跟他约…………p 柳修文

雾草。。。。你也是中毒很深啊

• 盐——

盐—— 2016-11-19 13:42:44

天 看他的电影不是会转黑吗 那个演技那个脸 鲵好 这个安利吞不下去

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:42:50

kris时期真的好灵 .. 不是他粉 但是不得不承认 kris时期真的好灵 .. 不是他粉 但是不得不承认 大杯冰美式

我看了 好白嫩 又会多国语言 格子高高很斯文 现在的风格看不懂 哎

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-19 13:43:18

楼主记得排队拿号码牌……反正我是看了致青春 2 一生黑

• 啊發

啊發 2016-11-19 13:43:45

天 看他的电影不是会转黑吗 那个演技那个脸 鲵好 这个安利吞不下去 天 看他的电影不是会转黑吗 那个演技那个脸 鲵好 这个安利吞不下去 盐——

因为我没有看过他之前的任何视频 所以,,,对我来说只是当成gif纯看颜

• 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-19 13:43:57

他有能看的电影吗

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-19 13:47:31

原来这么多人看过他的电影~~~

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:56:01

原来这么多人看过他的电影~~~ 原来这么多人看过他的电影~~~ 蓝色的蓝

这不是电影下映后 其他网站逛到 刚好就看了 泪目

• 木木.夕

木木.夕 2016-11-19 13:57:54

我大概能懂你,室友黑了他半年,各种pk的叫他,暑假看了夏木后转粉了,现在手机屏保都是他.....

• 柳修文

柳修文 2016-11-19 13:59:25

雾草。。。。你也是中毒很深啊 雾草。。。。你也是中毒很深啊 啊發

是啊,我看了yp全部黑料之后,觉得他真的很有yp品味,首先帅,身材好,又是老司机,会宠女人,会关心人,还全程买单,怎么看都是完美大众情人。比那些还要女人花钱的丑逼还想在外面玩的不知道多好,也比那些找女人就是为了给自己生孩子做家务的贱男也好多了啊。

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:59:43

我大概能懂你,室友黑了他半年,各种pk的叫他,暑假看了夏木后转粉了,现在手机屏保都是他..... 我大概能懂你,室友黑了他半年,各种pk的叫他,暑假看了夏木后转粉了,现在手机屏保都是他..... 木木.夕

哇靠 真的为身为颜狗感到可耻。。。。这就是现在的我 好难过

• 炸炸炸

炸炸炸 (又软又萌 从不骂人) 2016-11-19 14:00:21

什么电影啊

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 14:00:46

是啊,我看了yp全部黑料之后,觉得他真的很有yp品味,首先帅,身材好,又是老司机,会宠女人,会 是啊,我看了yp全部黑料之后,觉得他真的很有yp品味,首先帅,身材好,又是老司机,会宠女人,会关心人,还全程买单,怎么看都是完美大众情人。比那些还要女人花钱的丑逼还想在外面玩的不知道多好,也比那些找女人就是为了给自己生孩子做家务的贱男也好多了啊。 ... 柳修文

。。全程买单?

• 悠悠

悠悠 2016-11-19 14:02:03

入了坑就老老实实的入坑不好吗?为什么非要在八组发帖,你又不是不知道结果会是什么。。。

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2016-11-19 14:02:56

。。全程买单? 。。全程买单? 啊發

对啊,我看了下连机票都是wyf在付钱,多好啊,这样的完美的大众情人我都没见过。其实他为什么不走这个荡的路线呢,不是更好吗

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-19 14:03:03

漫画里的人会有小鸡嘴? 漫画里的人会有小鸡嘴? 的灰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-11-19 14:03:18

哈哈 他确实帅呀 虽然我现在不粉他了 偶尔首页营销号发他 默默的存个图 真好看 特别是现在又瘦了

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-19 14:03:26

电影入坑???他没出事前我是看访谈入的颜坑,但是也就是看看,后来看电影我的内心是:冷漠。

再后来就出事了23333

• 啊發

啊發 2016-11-19 14:04:38

对啊,我看了下连机票都是wyf在付钱,多好啊,这样的完美的大众情人我都没见过。其实他为什么不 对啊,我看了下连机票都是wyf在付钱,多好啊,这样的完美的大众情人我都没见过。其实他为什么不走这个荡的路线呢,不是更好吗 ... 柳修文

不是有人说舍不得付机票钱吗

• 啊發

啊發 2016-11-19 14:04:48

电影入坑???他没出事前我是看访谈入的颜坑,但是也就是看看,后来看电影我的内心是:冷漠。 电影入坑???他没出事前我是看访谈入的颜坑,但是也就是看看,后来看电影我的内心是:冷漠。 再后来就出事了23333 ...

出啥事了

• 獅

(Rocker。) 2016-11-19 14:05:59

出啥事了 出啥事了 啊發

yp的事啊

• 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-19 14:08:59

我直播电影。他和刘亦菲的原来你还在这里,一个人没有

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-19 14:10:36

这不是电影下映后 其他网站逛到 刚好就看了 泪目 这不是电影下映后 其他网站逛到 刚好就看了 泪目 啊發

泪毛线目啊,我是他粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 14:11:50

建议你去看看致青春2洗洗眼

• 柳修文

柳修文 2016-11-19 14:12:33

不是有人说舍不得付机票钱吗 不是有人说舍不得付机票钱吗 啊發

我看是全程都付款啊,还买了好多礼物

来自 豆瓣App
  • 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-19 14:13:08

是吗是吗,我也入了pk的坑,他好帅好不做作嘴巴尤其性感呢

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 2016-11-19 14:15:21

楼主,鲵怎么做到从电影入坑的

来自 豆瓣App
  • 玉行木止

玉行木止 2016-11-19 14:15:36

套路太深!

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-19 14:16:21

去看下眼科医生也许能治好

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 14:20:40

泪毛线目啊,我是他粉丝啊 泪毛线目啊,我是他粉丝啊 蓝色的蓝

实在想不通 为啥长这么帅 为啥不好好走地下恋就好 要到处y

• 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-19 14:22:16

不是PK粉,然而因为夏木对他好感倍增。。怎么破

还有,八组不要动不动就盖章是某某的粉

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-19 14:22:19

我就是老炮入坑的,唉

• 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-19 14:22:32

你是另一个我吗,我也觉得他不错,但不至于入坑

来自 豆瓣App
  • 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2016-11-19 14:25:37

pk可是不舍得给你买头等舱的

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-19 14:25:45

实在想不通 为啥长这么帅 为啥不好好走地下恋就好 要到处y 实在想不通 为啥长这么帅 为啥不好好走地下恋就好 要到处y 啊發

你有病吧……我都说了我是粉丝

来自 豆瓣App
  • TEN

TEN 2016-11-19 14:27:09

漫画里的人也不会有得了心肌炎还是跑步健将的设定吧

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 14:28:06

不是PK粉,然而因为夏木对他好感倍增。。怎么破 还有,八组不要动不动就盖章是某某的粉 不是PK粉,然而因为夏木对他好感倍增。。怎么破 还有,八组不要动不动就盖章是某某的粉 王洛伶

你说到点上了

• 啊發

啊發 2016-11-19 14:28:34

你有病吧……我都说了我是粉丝 你有病吧……我都说了我是粉丝 蓝色的蓝

我想知道你们怎么理解他的嘛

• 啊發

啊發 2016-11-19 14:29:01

pk可是不舍得给你买头等舱的 pk可是不舍得给你买头等舱的 我爱银

哈哈他不是很有钱吗

• 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-19 14:29:32

……看他电影都能入坑,挺不可思议

来自 豆瓣App
  • 寂寞风中一只🐻

寂寞风中一只🐻 2016-11-19 14:33:54

掉了就掉了。能爬就爬不能爬的看pk帖子别进就成。饭个爱豆不用这么痛苦。谁没有点破烂事,关键是能不能被爆以及啥时候被爆。真相信有爱豆干净的真的是成年人么…

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-19 14:40:35

我想知道你们怎么理解他的嘛 我想知道你们怎么理解他的嘛 啊發

私生活管我什么事

来自 豆瓣App
  • 萌吐奶

萌吐奶 2016-11-19 14:57:57

本人更加好看。。。

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 14:58:39

本人更加好看。。。 本人更加好看。。。 萌吐奶

擦……你是粉吗

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-19 14:59:09

他的电影?
    我们一起考清华还是菩萨知不知道我有多难过?

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-19 15:01:53

你看pk的电影能入坑这点我很费解 那演技 我的妈呀 但是我觉得他长得确实不错

来自 豆瓣App
  • 萌吐奶

萌吐奶 2016-11-19 15:02:39

擦……你是粉吗 擦……你是粉吗 啊發

是的,看过真人之后啥都入不了眼了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-19 15:03:10

你可以选择当一个颜粉

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-19 15:03:26

鲵式路人

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-19 15:04:19

擦……你是粉吗 擦……你是粉吗 啊發

你去看前两天魅夜活动的直播,那身衣服很不错……

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-19 15:04:45

B站热门有个啥他和天仙的电影,戳进去看了下…………下巴好像塞了半个驴蹄?

输出全靠吼,演技捉急地我隔着屏幕都巨尴尬!巨尴尬!

• 风过无痕~

风过无痕~ 2016-11-19 15:05:49

不是PK粉,然而因为夏木对他好感倍增。。怎么破 还有,八组不要动不动就盖章是某某的粉 不是PK粉,然而因为夏木对他好感倍增。。怎么破 还有,八组不要动不动就盖章是某某的粉 王洛伶

我也是

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-19 15:07:19

……我觉得楼主和楼里某些说的都是高级黑……

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-19 15:07:46

狗带

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部