女性朋友跟我讲她老公嫌她带不出手。他老公那挫样...

游离

标题:女性朋友跟我讲她老公嫌她带不出手。他老公那挫样根本配不上我朋友。
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 13:16:49

||o(*°▽°*)o|Ю

• 游离

游离 2016-11-19 13:17:14

||o(*°▽°*)o|Ю ||o(*°▽°*)o|Ю 小黄鸭

别闹。

• shmily

shmily 2016-11-19 13:17:46

有时候一个愿打一个愿挨,说她她也听不见的

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-19 13:18:04

不离留着过年

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 13:18:31

我现在非常讨厌我这个女性朋友。自己犯贱,自己年轻漂亮身材好收入不错,啥样的找不到,被这个男屌丝搞到手后说带不出手。多大脸。

• 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-11-19 13:19:42

可能觉得带出去没法玩的开了吧 耽误聊骚啥的 你朋友看上他啥了

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-19 13:19:57

脱鞋身高166,体重101的我,b杯,羡慕你166+,体重不过百,有胸有屁股的朋友

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-19 13:20:26

这是自己选的人 自愿结婚的 没结可以分手 结了还可以离啊

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-19 13:20:43

脱鞋身高166,体重101的我,b杯,羡慕你166+,体重不过百,有胸有屁股的朋友 脱鞋身高166,体重101的我,b杯,羡慕你166+,体重不过百,有胸有屁股的朋友 小栗旬

你朋友肯定是杨幂一样的身材

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-19 13:21:46

部分男性对于自己没有自知之明,我说部分

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 13:22:01

你朋友肯定是杨幂一样的身材 你朋友肯定是杨幂一样的身材 小栗旬

没杨幂那么瘦。脸没杨幂那么小。但是生活中觉对不可能是带不出手啊。这得是多瞎啊。我那朋友也是够贱的。都这样了还不离婚。

• X

X 2016-11-19 13:22:04

其实身边很多女的嘴巴上说男女平等 心底里却对男人是抱着跪舔的心态的 天生就觉得男人更高贵。就是这样的人多了,女性群体才越来越被看不起,男屌丝也可以轻易嫌弃白富美。

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-19 13:22:51

你也说的大JB~~各有千秋,何况你朋友那么好,为啥要他?路人和那丑男,可能都会这么想~~

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-19 13:22:53

多次事实告诉我们 不要管别人情侣or夫妻的事 因为人最终都会和好

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-19 13:23:05

八婆帖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:23:11

当跪舔男人已经成为一种习惯 自身就会流露出一种带不出去的磁场

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 13:23:58

可能觉得带出去没法玩的开了吧 耽误聊骚啥的 你朋友看上他啥了 可能觉得带出去没法玩的开了吧 耽误聊骚啥的 你朋友看上他啥了 你是我的可爱多

我朋友说白了就是骨子里根深蒂固男尊女卑的思想。她收入比他老公高,还留着不分。他老公那家境,我都看不上,她也说了,离婚后不好找。自己犯贱。

• 游离

游离 2016-11-19 13:27:37

八婆帖 八婆帖 阿修罗

戳中你的痛处

• 游离

游离 2016-11-19 13:28:47

其实身边很多女的嘴巴上说男女平等 心底里却对男人是抱着跪舔的心态的 天生就觉得男人更高贵。就 其实身边很多女的嘴巴上说男女平等 心底里却对男人是抱着跪舔的心态的 天生就觉得男人更高贵。就是这样的人多了,女性群体才越来越被看不起,男屌丝也可以轻易嫌弃白富美。 ... X

我一直以为新时代女性都崛起了,可是谁知道现在90后甚至00后还是这样的思想。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:30:06

我一直以为新时代女性都崛起了,可是谁知道现在90后甚至00后还是这样的思想。 我一直以为新时代女性都崛起了,可是谁知道现在90后甚至00后还是这样的思想。 游离

男人出轨一群人跪舔帮忙说话的,还有浪子回头金不换的美名。女的出轨男女一起骂,男的出轨女的永远只打小3不打男人、发现什么了嘛?男人永远是受益者,女人互相残杀

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-19 13:30:51

现在很多男人一副屌丝样,还嫌弃妹子不打扮不化妆,也不照照镜子自己的样子。

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 13:31:31

这是没生孩子
    我好朋友就是!!!各种受气还是结婚了,刚生孩子哭,让离不离
    现在不敢离,男的没工作没钱,说了,要不想过,谁都别想过好

• 翠 花

翠 花 2016-11-19 13:31:38

我朋友说白了就是骨子里根深蒂固男尊女卑的思想。她收入比他老公高,还留着不分。他老公那家境, 我朋友说白了就是骨子里根深蒂固男尊女卑的思想。她收入比他老公高,还留着不分。他老公那家境,我都看不上,她也说了,离婚后不好找。自己犯贱。 ... 游离

不会不好找的!主要她把她看的看低了

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-19 13:31:52

现在很多男人一副屌丝样,还嫌弃妹子不打扮不化妆,也不照照镜子自己的样子。 现在很多男人一副屌丝样,还嫌弃妹子不打扮不化妆,也不照照镜子自己的样子。 樱友藏

妹子化妆了,嫌弃人家大浓妆,还不如别人素颜好看。无论怎么样都是嫌弃妹子。都他妈的金针菇还好意思。

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-19 13:32:28

我最怕你说的这位朋友那种人了——自愿给人家当奴隶,就不要抱怨了,而往往直接说你自愿就不要抱怨,他们那种人在男人面前没骨气但却会视女人为敌人,觉得你是朋友你就该当她的情绪垃圾桶,真讨厌,值得绝交

• 游离

游离 2016-11-19 13:33:23

男人出轨一群人跪舔帮忙说话的,还有浪子回头金不换的美名。女的出轨男女一起骂,男的出轨女的永 男人出轨一群人跪舔帮忙说话的,还有浪子回头金不换的美名。女的出轨男女一起骂,男的出轨女的永远只打小3不打男人、发现什么了嘛?男人永远是受益者,女人互相残杀 ... [已注销]

女人自己不争气,不给自己维权。看看八组小仙女就知道了。说的多么好听,实际行为还是卑微的

• 游离

游离 2016-11-19 13:33:49

我最怕你说的这位朋友那种人了——自愿给人家当奴隶,就不要抱怨了,而往往直接说你自愿就不要抱 我最怕你说的这位朋友那种人了——自愿给人家当奴隶,就不要抱怨了,而往往直接说你自愿就不要抱怨,他们那种人在男人面前没骨气但却会视女人为敌人,觉得你是朋友你就该当她的情绪垃圾桶,真讨厌,值得绝交 ... 玛丽安·润润

好的。绝交。

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-19 13:33:56

这个 我得问一下……为什么男的比女的收入高就可以 女的比男的高就不行了?

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 13:35:06

你朋友脑子一定进水了

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-19 13:36:24

有什么奇怪的,我一闺蜜就这德行,我已经和我这闺蜜掰了,毕竟已经不再是一类人了

• 游离

游离 2016-11-19 13:36:35

这个 我得问一下……为什么男的比女的收入高就可以 女的比男的高就不行了? 这个 我得问一下……为什么男的比女的收入高就可以 女的比男的高就不行了? 重庆小面

男人当然可以比女性收入低,但是得有其他优点。可是,这男的,没有一样比我这女性朋友优秀的。就冲他直接对我朋友说我朋友带不出手,从外观上看他远远不如我这朋友。

• 游离

游离 2016-11-19 13:41:05

你朋友脑子一定进水了 你朋友脑子一定进水了 sylvia翼

没错。曾经我这女性朋友非常非常婉转的问我有没有联系她老公?呵呵呵呵,我心想就你那老公,只有你自己看得上。什么玩意。臭屌丝我看不上。

• 青色

青色 (古树茶、普洱茶) 2016-11-19 13:45:22

······实在无法理解,男的收入、脸、身材,没一样比得过女的,女的还这样?
    是男的学历特别高?还是有什么不为人知的优点啊,家里有个远方亲戚没孩子,指定以后家产给他了?

• 游离

游离 2016-11-19 13:48:51

······实在无法理解,男的收入、脸、身材,没一样比得过女的,女的还这样? 是男的学历特 ······实在无法理解,男的收入、脸、身材,没一样比得过女的,女的还这样? 是男的学历特别高?还是有什么不为人知的优点啊,家里有个远方亲戚没孩子,指定以后家产给他了? ... 青色

从一开始就是我这女性朋友主动追这男的。我这女性朋友不论是自己经济收入还是家境绝对比这男的好。这女的房和车和收入都比这男的多的多。我这女性朋友太贱了我只能这么说。

• 薄荷家的青猫

薄荷家的青猫 (-) 2016-11-19 13:51:35

一个愿打一个愿挨,你朋友什么时候瞎的,心疼

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 13:59:01

没错。曾经我这女性朋友非常非常婉转的问我有没有联系她老公?呵呵呵呵,我心想就你那老公,只有 没错。曾经我这女性朋友非常非常婉转的问我有没有联系她老公?呵呵呵呵,我心想就你那老公,只有你自己看得上。什么玩意。臭屌丝我看不上。 ... 游离

也是醉了,那就别管了

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-19 13:59:17

楼主还是和她绝交吧 这么跪舔还要怀疑你 科科

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-19 13:59:18

楼主还是和她绝交吧 这么跪舔还要怀疑你 科科

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部