有谁做过情降?

。

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 萨满叔叔

萨满叔叔 2016-11-19 13:17:16

据说不太好,而且有反噬

来自 豆瓣App
  • 。

据说不太好,而且有反噬 据说不太好,而且有反噬 萨满叔叔

所以我上来问问

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:22:44

所以我上来问问 所以我上来问问

就像情蛊?

来自 豆瓣App
  • 。

就像情蛊? 就像情蛊? 已注销

感觉蛊是中国的

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-19 16:31:10

有效果吗

来自 豆瓣App
  • 划火柴的小蜜蜜

划火柴的小蜜蜜 2016-11-19 16:54:43

來早了…還想進來看看當做小故事look look

• 仙人掌的猫

仙人掌的猫 2016-11-19 17:10:54

这种事,没什么意义吧…

来自 豆瓣App
  • QQ1213

QQ1213 2016-11-19 22:15:49

离凡人太远啦,但相信是有的,每个人都有走不过去的坎儿,不能承受的痛,如果可以我也想做个降让伤害过我的人死掉,可是哪有那么多报应,受着吧

来自 豆瓣App
  • 。

离凡人太远啦,但相信是有的,每个人都有走不过去的坎儿,不能承受的痛,如果可以我也想做个降让 离凡人太远啦,但相信是有的,每个人都有走不过去的坎儿,不能承受的痛,如果可以我也想做个降让伤害过我的人死掉,可是哪有那么多报应,受着吧 ... QQ1213

不是报应,是让对方喜欢自己那种

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟啦啦啦啦

嘟嘟啦啦啦啦 2016-11-20 00:03:32

啊 还有这种的啊…让对方喜欢自己吗

来自 豆瓣App
  • 。

啊 还有这种的啊…让对方喜欢自己吗 啊 还有这种的啊…让对方喜欢自己吗 嘟嘟啦啦啦啦

是的

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-20 02:28:36

做过和合符 中国的 就是让对方总是想你想你想你 做梦梦到你 想和你说话 想见你。

来自 豆瓣App
  • 。

做过和合符 中国的 就是让对方总是想你想你想你 做梦梦到你 想和你说话 想见你。 做过和合符 中国的 就是让对方总是想你想你想你 做梦梦到你 想和你说话 想见你。 占卜狂肉酥

然后呢?复合了?

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-20 03:22:38

然后呢?复合了? 然后呢?复合了?

那段时间男朋友要分手 然后我没同意他就总找茬找事要分手。我没办法,就求了符,后来真的好多了,也不分手了,也不吵架了,慢慢就好起来了,现在。。。我们都结婚了,感情很好

来自 豆瓣App
  • 喵

(蠢到cry) 2016-11-20 05:44:59

我帮朋友去做过 我自己做招财

来自 豆瓣App
  • 。

我帮朋友去做过 我自己做招财 我帮朋友去做过 我自己做招财

你朋友怎么样现在

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2016-11-20 08:43:52

那段时间男朋友要分手 然后我没同意他就总找茬找事要分手。我没办法,就求了符,后来真的好多了 那段时间男朋友要分手 然后我没同意他就总找茬找事要分手。我没办法,就求了符,后来真的好多了,也不分手了,也不吵架了,慢慢就好起来了,现在。。。我们都结婚了,感情很好 ... 占卜狂肉酥

能详细说下么... 我第一次听说和合符,请问在哪里做的?

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-20 09:50:39

没听过。。。

来自 豆瓣App
  • 月桂飘香

月桂飘香 2016-11-20 10:14:15

?我想听

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟啦啦啦啦

嘟嘟啦啦啦啦 2016-11-20 11:39:37

那段时间男朋友要分手 然后我没同意他就总找茬找事要分手。我没办法,就求了符,后来真的好多了 那段时间男朋友要分手 然后我没同意他就总找茬找事要分手。我没办法,就求了符,后来真的好多了,也不分手了,也不吵架了,慢慢就好起来了,现在。。。我们都结婚了,感情很好 ... 占卜狂肉酥

和合符在哪求的呀 想去求

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-20 16:10:14

能详细说下么... 我第一次听说和合符,请问在哪里做的? 能详细说下么... 我第一次听说和合符,请问在哪里做的? 橙赤

哪里做的就不说了。符就是帮助你们续缘,缘有了,有没有份就要靠自己争取了

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-20 16:10:54

和合符在哪求的呀 想去求 和合符在哪求的呀 想去求 嘟嘟啦啦啦啦

哪求的就不要问我啦。要不被说打广告了,反正tb上的我建议别找了

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-20 16:13:46

哪求的就不要问我啦。要不被说打广告了,反正tb上的我建议别找了 哪求的就不要问我啦。要不被说打广告了,反正tb上的我建议别找了 占卜狂肉酥

我都找过 被骗不少钱

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-20 16:15:20

我都找过 被骗不少钱 我都找过 被骗不少钱 弱弱弱爆了

替你默哀。拿这种事骗人的都没好下场的,你不要太难过。不过没有法事能做到百分百实现你愿望的,毕竟我们不是神。

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-20 16:17:17

替你默哀。拿这种事骗人的都没好下场的,你不要太难过。不过没有法事能做到百分百实现你愿望的, 替你默哀。拿这种事骗人的都没好下场的,你不要太难过。不过没有法事能做到百分百实现你愿望的,毕竟我们不是神。 ... 占卜狂肉酥

嗯嗯。但是也一点作用没有 我试过中国的 还有泰国的。

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-20 16:21:50

嗯嗯。但是也一点作用没有 我试过中国的 还有泰国的。 嗯嗯。但是也一点作用没有 我试过中国的 还有泰国的。 弱弱弱爆了

一点用也没有那铁定是被骗了。我做完之后感觉作用挺明显的。淘宝上算命的做法的看起来没一个靠谱的

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-20 16:34:53

那你能告诉我你哪找的吗

来自 豆瓣App
  • 喵

(蠢到cry) 2016-11-21 00:49:34

你朋友怎么样现在 你朋友怎么样现在

没问 这种50%的效果 不要做太邪的就好 一般都是在坟场

来自 豆瓣App
  • 喵

(蠢到cry) 2016-11-21 00:49:34

你朋友怎么样现在 你朋友怎么样现在

没问 这种50%的效果 不要做太邪的就好 一般都是在坟场

来自 豆瓣App
  • 喵

(蠢到cry) 2016-11-21 00:49:44

和合符在哪求的呀 想去求 和合符在哪求的呀 想去求 嘟嘟啦啦啦啦

很多师傅都有

来自 豆瓣App
  • 假装现充

假装现充 2016-11-21 01:26:51

感兴趣

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2016-11-21 01:33:05

没问 这种50%的效果 不要做太邪的就好 一般都是在坟场 没问 这种50%的效果 不要做太邪的就好 一般都是在坟场

女生还懂这些的原来

来自 豆瓣App
  • 喵

(蠢到cry) 2016-11-21 01:39:53

女生还懂这些的原来 女生还懂这些的原来 Hunter

对啊 我只想弄招财的

来自 豆瓣App
  • Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2016-11-21 07:36:51

一点用也没有那铁定是被骗了。我做完之后感觉作用挺明显的。淘宝上算命的做法的看起来没一个靠谱 一点用也没有那铁定是被骗了。我做完之后感觉作用挺明显的。淘宝上算命的做法的看起来没一个靠谱的 ... 占卜狂肉酥

那你的和合符是找哪里做的?

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2016-11-21 08:52:41

对啊 我只想弄招财的 对啊 我只想弄招财的

效果好吗

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-11-21 11:57:57

听过,泰国法师通常是偏门多,你求的可能做到,但是他肯定要在你身上拿点什么,而且不会告诉你,因为你身上时辰八字他全部都知道,你下辈子的命都在他手上。

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-11-21 11:58:29

试问一个男人哪里值得

来自 豆瓣App
  • 。

听过,泰国法师通常是偏门多,你求的可能做到,但是他肯定要在你身上拿点什么,而且不会告诉你, 听过,泰国法师通常是偏门多,你求的可能做到,但是他肯定要在你身上拿点什么,而且不会告诉你,因为你身上时辰八字他全部都知道,你下辈子的命都在他手上。 ... Ryan

我靠,可怕

来自 豆瓣App
  • 养什么死什么

养什么死什么 2016-11-21 12:37:11

能详细说下么... 我第一次听说和合符,请问在哪里做的? 能详细说下么... 我第一次听说和合符,请问在哪里做的? 橙赤

这么牛?

来自 豆瓣App
  • 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 2016-11-21 12:44:15

昨天刚和一泰国朋友聊完,说不太好

• 。

昨天刚和一泰国朋友聊完,说不太好 昨天刚和一泰国朋友聊完,说不太好 抡大张

哪里不太好?

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-21 13:21:06

不是报应,是让对方喜欢自己那种 不是报应,是让对方喜欢自己那种

我看台湾综艺节目有,那个男的无缘无故跟一个大姐好上了,但他有清醒的时候,就怀疑中什么符咒了,后来请高人解了

• Hyaq

Hyaq 2016-11-21 13:22:14

听过,泰国法师通常是偏门多,你求的可能做到,但是他肯定要在你身上拿点什么,而且不会告诉你, 听过,泰国法师通常是偏门多,你求的可能做到,但是他肯定要在你身上拿点什么,而且不会告诉你,因为你身上时辰八字他全部都知道,你下辈子的命都在他手上。 ... Ryan

是呀,旁门左道还是不要搞得好

• foliss

foliss 2016-11-21 13:23:26

缘分天定的,强扭不好的,会有反噬

• 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-21 13:27:23

蛤~~我对和合符好感兴趣。2333333333333

• 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-21 13:27:53

咧~~~~
    能私我一下么。。
    我对和合符好感兴趣

• 。

我看台湾综艺节目有,那个男的无缘无故跟一个大姐好上了,但他有清醒的时候,就怀疑中什么符咒了 我看台湾综艺节目有,那个男的无缘无故跟一个大姐好上了,但他有清醒的时候,就怀疑中什么符咒了,后来请高人解了 ... Hyaq

啥台湾综艺节目,想去看看

来自 豆瓣App
  • 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 2016-11-21 13:52:18

哪里不太好? 哪里不太好?

好像是对男的那方面不太好,会萎靡不振.....

• 扣你菊花

扣你菊花 2016-11-21 13:58:30

楼主你觉得,如果你和那个人,命里无缘,但是你要强牵缘,会好吗?而且风险很大(比如你找的那个下降师不专业,或者做这行业做不久,对你未来没保障容易跑人,有问题也找不到人),因为这些是黑魔法,黑魔法的风险应该不用再赘述了

来自 豆瓣App
  • 。

楼主你觉得,如果你和那个人,命里无缘,但是你要强牵缘,会好吗?而且风险很大(比如你找的那个 楼主你觉得,如果你和那个人,命里无缘,但是你要强牵缘,会好吗?而且风险很大(比如你找的那个下降师不专业,或者做这行业做不久,对你未来没保障容易跑人,有问题也找不到人),因为这些是黑魔法,黑魔法的风险应该不用再赘述了 ... 扣你菊花

可是我见不得他逍遥自在啊,这样让我更痛苦

来自 豆瓣App
  • 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扣你菊花

你就没有为情所傻过?说话能不能好好说?不关你事你干嘛回复我

来自 豆瓣App
  • 。

你打娘胎出来你情商就高,你赢了,好吗?加油

来自 豆瓣App
  • 。

在别人最脆弱的时候这样中伤别人,真的好吗?

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-21 16:26:14

啥台湾综艺节目,想去看看 啥台湾综艺节目,想去看看

不可思议的世界

• Hyaq

Hyaq 2016-11-21 19:17:58

哪里不太好? 哪里不太好?

好像里面有提到一个也是求了咒让男方跟自己复合并结婚了,然后那男的后来对她特别差还打她,她想分开去找那个师傅,师傅说他只会做合法,不知道怎么做分开的法

• 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-21 20:18:48

做情降不如念绿度母,听说念够20万遍就可以改善夫妻关系和好如初还更甜蜜哦~

来自 豆瓣App
  • 🖖阿哦

🖖阿哦 2016-11-26 15:00:49

哪求的就不要问我啦。要不被说打广告了,反正tb上的我建议别找了 哪求的就不要问我啦。要不被说打广告了,反正tb上的我建议别找了 占卜狂肉酥

求豆!!!!迫切的想要请……

来自 豆瓣App
  • 🖖阿哦

🖖阿哦 2016-11-26 15:01:22

做过和合符 中国的 就是让对方总是想你想你想你 做梦梦到你 想和你说话 想见你。 做过和合符 中国的 就是让对方总是想你想你想你 做梦梦到你 想和你说话 想见你。 占卜狂肉酥

求豆求豆。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

269714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部