内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

快十年的婚姻,离婚,

加入小组后即可参加投票
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-20 21:51:03

都不要想孩子的吗?又没有钱?浪什么浪的?只怕渣男毁了孩子 都不要想孩子的吗?又没有钱?浪什么浪的?只怕渣男毁了孩子 my own~

我看了你上段的描述 他谁也不爱 只爱他自己 爱孩子 你怀孕的时候他不会是那个态度? 要是我 估计早就和他离了 太自私了 还暴力 他做过让你觉得他爱你的事吗

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-20 21:51:42

楼主 我感觉 你最大的原因是 你本身就不该早婚 本人需要学习相处。假如没结婚 多失恋几次。总结下恋爱经验 也不至于离婚。 本命7宫不好的人 都不适合早婚,因为没经验上手,本身又有问题不会处理

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-20 21:57:31

楼主 我感觉 你最大的原因是 你本身就不该早婚 本人需要学习相处。假如没结婚 多失恋几次。总结 楼主 我感觉 你最大的原因是 你本身就不该早婚 本人需要学习相处。假如没结婚 多失恋几次。总结下恋爱经验 也不至于离婚。 本命7宫不好的人 都不适合早婚,因为没经验上手,本身又有问题不会处理 ... 草莓酱

嗯,你说的赞同,所以一定要改正态度和相处方式,找到更适合自己更舒服的方式与人相处,

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-20 22:29:47

单说本命,lz的盘不如前夫的盘,盲点多,婚姻里无法圆融也是因为找不到处理的办法。你们应该有过黄金时期,应该是被自己忽视掉了对方的感受,对婚姻造成了不可挽回的伤害。不过你前夫的盘也是个折磨人的,早点分还是好。 别寄希望于月蝎会为自己做过的事后悔。

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-20 22:33:18

单说本命,lz的盘不如前夫的盘,盲点多,婚姻里无法圆融也是因为找不到处理的办法。你们应该有过 单说本命,lz的盘不如前夫的盘,盲点多,婚姻里无法圆融也是因为找不到处理的办法。你们应该有过黄金时期,应该是被自己忽视掉了对方的感受,对婚姻造成了不可挽回的伤害。不过你前夫的盘也是个折磨人的,早点分还是好。 别寄希望于月蝎会为自己做过的事后悔。 ... 酒能递刀

是的 火狮子发起来火很凶 那我二婚会过到底吗?

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-20 22:38:17

是的 火狮子发起来火很凶 那我二婚会过到底吗? 是的 火狮子发起来火很凶 那我二婚会过到底吗? my own~

遵从本心的话,还是有机会的。但母亲或者各种女性长辈的坎也会一直在。

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-20 22:39:41

遵从本心的话,还是有机会的。但母亲或者各种女性长辈的坎也会一直在。 遵从本心的话,还是有机会的。但母亲或者各种女性长辈的坎也会一直在。 酒能递刀

等于我满意的家人未必满意会干涉强加不合适的

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-20 22:45:03

等于我满意的家人未必满意会干涉强加不合适的 等于我满意的家人未必满意会干涉强加不合适的 my own~

这个并不一定是指你的家人。 而且看你的本命盘,你应该是一向对事情的困难程度估计不足。也就是过于乐观。但对亲近的人却并不是总能拿出乐观的态度。 你的话,多学点占星会对自己有好处。

• 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-21 00:36:15

夫妻两人都是离婚盘,别纠结了。与谁结婚都会离婚的你们两个第一婚都会离婚命。 别想什么当初换谁~谁~如果怎么怎么样,也许就不会这样了。 为什么都安排你们会离婚,那是因为你们都不懂婚姻与爱情,上天就是要挖坑给你们不反省不改痛死凡人。 你这个脾气啊真~~是滴,婚姻不是凭脾气凭直爽,而是智慧怎么样去经营。长点心眼别缺心眼的活。

• Sioui

Sioui 2016-11-21 00:44:55

夫妻两人都是离婚盘,别纠结了。与谁结婚都会离婚的你们两个第一婚都会离婚命。 别想什么当初 夫妻两人都是离婚盘,别纠结了。与谁结婚都会离婚的你们两个第一婚都会离婚命。 别想什么当初换谁~谁~如果怎么怎么样,也许就不会这样了。 为什么都安排你们会离婚,那是因为你们都不懂婚姻与爱情,上天就是要挖坑给你们不反省不改痛死凡人。 你这个脾气啊真~~是滴,婚姻不是凭脾气凭直爽,而是智慧怎么样去经营。长点心眼别缺心眼的活。 ... 小红花

离婚盘怎么看?求教

• sbrina

sbrina 2016-11-21 01:03:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么宿

• sbrina

sbrina 2016-11-21 01:03:52

楼主需要时间走出来

• Deutschlehrer

Deutschlehrer 2016-11-21 01:17:36

七主陷落,日金拒绝,S跟你老公好像并不一条心。似乎他不支持S的事业追求。其实你的盘和S有异曲同工之处,因为你的七宫主也弱势,火星失势。其他没有细看。总之你们不和的原因与他和前任不和的原因差不多。

• pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-21 01:36:25

对朋友好跟对家人不好不冲突,打人的绝对不能要,对朋友再好为了自己的形象。你是男生朋友一方听到的也只是男生的片面之词。反正祝楼主早日从阴影走出来,远离烂人

• N

N 2016-11-21 03:03:55

心如死灰 心如死灰 my own~

不知道怎么安慰你 十年不是个短时间 我刚结婚还没两年 孩子十个月 今天也想离婚了 还是劝一句 未来是自己的 会痛一段时间 然后放下吧

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 05:51:58

不知道怎么安慰你 十年不是个短时间 我刚结婚还没两年 孩子十个月 今天也想离婚了 还是劝一句 不知道怎么安慰你 十年不是个短时间 我刚结婚还没两年 孩子十个月 今天也想离婚了 还是劝一句 未来是自己的 会痛一段时间 然后放下吧 ... N

决定放手走出来了,夜不归宿多次打电话说不要我管,前任适合坏女人在一起才心安,一心一意他不满意

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 06:25:08

七主陷落,日金拒绝,S跟你老公好像并不一条心。似乎他不支持S的事业追求。其实你的盘和S有异曲 七主陷落,日金拒绝,S跟你老公好像并不一条心。似乎他不支持S的事业追求。其实你的盘和S有异曲同工之处,因为你的七宫主也弱势,火星失势。其他没有细看。总之你们不和的原因与他和前任不和的原因差不多。 ... Deutschlehrer

内心抽空了

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 08:20:59

对朋友好跟对家人不好不冲突,打人的绝对不能要,对朋友再好为了自己的形象。你是男生朋友一方听 对朋友好跟对家人不好不冲突,打人的绝对不能要,对朋友再好为了自己的形象。你是男生朋友一方听到的也只是男生的片面之词。反正祝楼主早日从阴影走出来,远离烂人 ... pupu

有那种易怒体质的。但也不能易怒的都只能单身,不也都结婚了。反正没见他和新欢有任何冲突,服服贴贴的都是

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 08:21:55

决定放手走出来了,夜不归宿多次打电话说不要我管,前任适合坏女人在一起才心安,一心一意他不满 决定放手走出来了,夜不归宿多次打电话说不要我管,前任适合坏女人在一起才心安,一心一意他不满意 ... my own~

他们那种需要那种老吊着他的

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 08:34:40

估计他前妻特别自私,孩子都不要,你不同,大家都希望你好好的

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 08:37:03

估计他前妻特别自私,孩子都不要,你不同,大家都希望你好好的 估计他前妻特别自私,孩子都不要,你不同,大家都希望你好好的 Candy

他没有前妻我是他前妻,他的新欢很胖吗?她也有个男孩子,所以我明白了,他家人贪图享受不管我孩子有没有亲妈在

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 08:40:27

他没有前妻我是他前妻,他的新欢很胖吗?她也有个男孩子,所以我明白了,他家人贪图享受不管我孩 他没有前妻我是他前妻,他的新欢很胖吗?她也有个男孩子,所以我明白了,他家人贪图享受不管我孩子有没有亲妈在 ... my own~

我是说我那朋友,他的新欢很厉害,学历层次高出他和前妻好多,新欢还跟他前妻撕,前妻败。这就算收了他,他孩子,他妈,甚至他前妻。但看起来这女的挺小孩子气,回头问问我朋友怎么想的。

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 08:41:54

我是说我那朋友,他的新欢很厉害,学历层次高出他和前妻好多,新欢还跟他前妻撕,前妻败。这就算 我是说我那朋友,他的新欢很厉害,学历层次高出他和前妻好多,新欢还跟他前妻撕,前妻败。这就算收了他,他孩子,他妈,甚至他前妻。但看起来这女的挺小孩子气,回头问问我朋友怎么想的。 ... Candy

你朋友也离了吗?我这个前任新欢厉害吗?我只怕她会虐待我儿

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 08:42:38

他没有前妻我是他前妻,他的新欢很胖吗?她也有个男孩子,所以我明白了,他家人贪图享受不管我孩 他没有前妻我是他前妻,他的新欢很胖吗?她也有个男孩子,所以我明白了,他家人贪图享受不管我孩子有没有亲妈在 ... my own~

你的前夫跟本就是个渣男,做为男人不宽容,做为父亲不负责,做为人只想为了自己利益。你就自己好好的活出开心精彩来,给孩子做个榜样。火鱼太怂,你要给自己勇气

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 08:43:50

你的前夫跟本就是个渣男,做为男人不宽容,做为父亲不负责,做为人只想为了自己利益。你就自己好 你的前夫跟本就是个渣男,做为男人不宽容,做为父亲不负责,做为人只想为了自己利益。你就自己好好的活出开心精彩来,给孩子做个榜样。火鱼太怂,你要给自己勇气 ... Candy

可是我月狮子升白羊太阳射手 看清事实我会放手

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 08:45:59

你朋友也离了吗?我这个前任新欢厉害吗?我只怕她会虐待我儿 你朋友也离了吗?我这个前任新欢厉害吗?我只怕她会虐待我儿 my own~

没看s的,但你那前夫新欢肯定不会同意养你的娃,毕竟她自己也有个,而且你前夫也没钱养。你儿子去了也受罪

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 08:47:46

可是我月狮子升白羊太阳射手 看清事实我会放手 可是我月狮子升白羊太阳射手 看清事实我会放手 my own~

幸好幸好,以后把平时做事搞好,别一直不协调,最后只能决定去留

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-21 08:54:27

不怪你强势不强势,男人想出轨,你就是十全十美他还是出轨,知道吗?娱乐圈的女人有钱有貌的不照样出轨,这跟男人道德感有关,不要自责了楼主,抱抱你

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-21 08:55:44

十足的渣男,横眉冷对对我,我真傻 十足的渣男,横眉冷对对我,我真傻 my own~

有能力的话要孩子抚养权,争取一下

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 09:01:36

有能力的话要孩子抚养权,争取一下 有能力的话要孩子抚养权,争取一下 半岛铁盒

他们家人也够混账了 纵容,我再找会介意孩子吗?我也是从零开始心很累

• 美女舒淇

美女舒淇 (我们去大草原的湖边等候鸟飞回来) 2016-11-21 09:07:51

十足的渣男,横眉冷对对我,我真傻 十足的渣男,横眉冷对对我,我真傻 my own~

为啥你没有发现

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 09:09:58

为啥你没有发现 为啥你没有发现 美女舒淇

不愿意不管不顾 不关心眼里只有孩子导致今天的局面 木已成舟 以前有人说我和孩子缘薄我也没在意 哎

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 09:22:39

我把我给他买的5s玻璃膜给踩碎,自扇4个耳光 算是恩断义绝!

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-21 09:22:51

他们家人也够混账了 纵容,我再找会介意孩子吗?我也是从零开始心很累 他们家人也够混账了 纵容,我再找会介意孩子吗?我也是从零开始心很累 my own~

你这样说的话,感觉你没有能力抚养孩子,不过我认为真心爱你的男人不会介意你带孩子的,那为什么男人离婚带孩子就能娶了?女人就不行?离婚后千万不要把自己看低,心态放好一点,就一定会有给你幸福的男人出现

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 09:24:35

你这样说的话,感觉你没有能力抚养孩子,不过我认为真心爱你的男人不会介意你带孩子的,那为什么 你这样说的话,感觉你没有能力抚养孩子,不过我认为真心爱你的男人不会介意你带孩子的,那为什么男人离婚带孩子就能娶了?女人就不行?离婚后千万不要把自己看低,心态放好一点,就一定会有给你幸福的男人出现 ... 半岛铁盒

我能!但是现在不能!不想让他太顺利太轻松,再说他不会放弃孩子抚养权的,我也只是暂时割爱

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-21 09:28:31

我能!但是现在不能!不想让他太顺利太轻松,再说他不会放弃孩子抚养权的,我也只是暂时割爱 我能!但是现在不能!不想让他太顺利太轻松,再说他不会放弃孩子抚养权的,我也只是暂时割爱 my own~

那你有空的时候可以多去看看孩子,带他出去玩玩,不要让他觉得离婚了就没有妈妈的爱了 当然前提是男方有人性,让你去看孩子……

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 09:31:20

那你有空的时候可以多去看看孩子,带他出去玩玩,不要让他觉得离婚了就没有妈妈的爱了 当然前提 那你有空的时候可以多去看看孩子,带他出去玩玩,不要让他觉得离婚了就没有妈妈的爱了 当然前提是男方有人性,让你去看孩子…… ... 半岛铁盒

让,第一周已经看了,见面说给孩子买裤子,这个季节我已经买3条了,本来不想买,但他给孩子穿个秋裤单裤所以我买了,孩子看起来,哎

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 10:01:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林菲儿

抱抱,这个号中间丢了,现在找回来了,就是之前和你私聊的缘故,感恩

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 10:18:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林菲儿

好的,心情不再那么难过了,会过去的!

• 幼子

幼子 (Hello, hello, how low?) 2016-11-21 11:09:09

7主合冥……典型的离婚配置

• 幼子

幼子 (Hello, hello, how low?) 2016-11-21 11:11:01

而且这个7主还失势了

• 曦媛宝宝

曦媛宝宝 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-21 11:11:22

总觉得月蝎男很容易在外面有女人~~~

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 11:28:46

7主合冥……典型的离婚配置 7主合冥……典型的离婚配置 幼子

以后怎么样?婚姻?

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 11:31:23

总觉得月蝎男很容易在外面有女人~~~ 总觉得月蝎男很容易在外面有女人~~~ 曦媛宝宝

别的不知道

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-21 12:06:43

婚姻这个东西,除了当事人,谁也没资格去评价对与错,如人饮水冷暖自知吧…lz一切都会好起来的,上帝很公平,曾经你多痛以后也会有多幸福,当然了一段失败的婚姻,夫妻双方一定都有责任的,所以希望你可以弥补自己的小缺点,变得越来越好,30岁才是女人最美的年纪

• pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-21 12:10:36

有那种易怒体质的。但也不能易怒的都只能单身,不也都结婚了。反正没见他和新欢有任何冲突,服服 有那种易怒体质的。但也不能易怒的都只能单身,不也都结婚了。反正没见他和新欢有任何冲突,服服贴贴的都是 ... Candy

一物降一物吧,有时候是女方能忍,有时候是女方条件好他太多,这个平衡也是可以不可求

• pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-21 12:12:49

我是说我那朋友,他的新欢很厉害,学历层次高出他和前妻好多,新欢还跟他前妻撕,前妻败。这就算 我是说我那朋友,他的新欢很厉害,学历层次高出他和前妻好多,新欢还跟他前妻撕,前妻败。这就算收了他,他孩子,他妈,甚至他前妻。但看起来这女的挺小孩子气,回头问问我朋友怎么想的。 ... Candy

很能理解,其实男生在条件跟他差不多或比他差的女人面前容易变渣,遇到比自己好的就变忠犬,哎

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 12:13:36

婚姻这个东西,除了当事人,谁也没资格去评价对与错,如人饮水冷暖自知吧…lz一切都会好起来的, 婚姻这个东西,除了当事人,谁也没资格去评价对与错,如人饮水冷暖自知吧…lz一切都会好起来的,上帝很公平,曾经你多痛以后也会有多幸福,当然了一段失败的婚姻,夫妻双方一定都有责任的,所以希望你可以弥补自己的小缺点,变得越来越好,30岁才是女人最美的年纪 ... 二狗它姐

你说的是 我现在顺其自然吧

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 12:13:58

一物降一物吧,有时候是女方能忍,有时候是女方条件好他太多,这个平衡也是可以不可求 一物降一物吧,有时候是女方能忍,有时候是女方条件好他太多,这个平衡也是可以不可求 pupu

遇人不淑结果没法改变

• pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-21 12:18:21

遇人不淑结果没法改变 遇人不淑结果没法改变 my own~

感觉你做事还挺果断的,这样蛮好的,会有跟你更配的人出现的

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 12:23:53

感觉你做事还挺果断的,这样蛮好的,会有跟你更配的人出现的 感觉你做事还挺果断的,这样蛮好的,会有跟你更配的人出现的 pupu

把孩子1岁生日的照片我的部分撕掉了,其实我也没抓到真凭实据 只是他把我电话拉黑 间接告诉我说心里没我 然后冷落我 冷战已经多年 分后间接听说 后果怎样都需要承受

• 浅梨

浅梨 2016-11-21 12:29:24

冥7,7R金合冥,遭遇对你恶毒的婚姻对象,且在生活中也易招揽这种类型的小人,一切都是业力的驱使,建议多做善事修福报

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 12:45:29

冥7,7R金合冥,遭遇对你恶毒的婚姻对象,且在生活中也易招揽这种类型的小人,一切都是业力的驱 冥7,7R金合冥,遭遇对你恶毒的婚姻对象,且在生活中也易招揽这种类型的小人,一切都是业力的驱使,建议多做善事修福报 ... 浅梨

嗯,职场小人

• N

N 2016-11-21 14:34:38

决定放手走出来了,夜不归宿多次打电话说不要我管,前任适合坏女人在一起才心安,一心一意他不满 决定放手走出来了,夜不归宿多次打电话说不要我管,前任适合坏女人在一起才心安,一心一意他不满意 ... my own~

这就是犯贱 我之前看过一次命 那个师傅告诉我一般这种情况都是前世的孽债 你上辈子对不住他 所以这辈子来折磨你 来还债 放手吧 清净自在

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-11-21 14:36:49

这就是犯贱 我之前看过一次命 那个师傅告诉我一般这种情况都是前世的孽债 你上辈子对不住他 所以 这就是犯贱 我之前看过一次命 那个师傅告诉我一般这种情况都是前世的孽债 你上辈子对不住他 所以这辈子来折磨你 来还债 放手吧 清净自在 ... N

没办法,决绝果断!

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 16:10:53

额,没看她的盘

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 16:11:15

一物降一物吧,有时候是女方能忍,有时候是女方条件好他太多,这个平衡也是可以不可求 一物降一物吧,有时候是女方能忍,有时候是女方条件好他太多,这个平衡也是可以不可求 pupu

是呀

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 16:11:59

很能理解,其实男生在条件跟他差不多或比他差的女人面前容易变渣,遇到比自己好的就变忠犬,哎 很能理解,其实男生在条件跟他差不多或比他差的女人面前容易变渣,遇到比自己好的就变忠犬,哎 pupu

说明现在的男人都爱占便宜,趋利

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-21 16:15:03

总觉得月蝎男很容易在外面有女人~~~ 总觉得月蝎男很容易在外面有女人~~~ 曦媛宝宝

他们有一点不满意就作

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-12-19 14:24:26

楼主放宽心 渣男和谁在一起就毁谁 小三还不止一个 呵呵 女人被伤了不要自暴自弃 爱情和婚 楼主放宽心 渣男和谁在一起就毁谁 小三还不止一个 呵呵 女人被伤了不要自暴自弃 爱情和婚姻 或者那个人不是你生活的全部 也不去崇拜善解人意的小三啊 你和男人生活十年试试 同吃同住 生活琐事 柴米油盐 婆媳关系 男人不劈腿 那是真牛 ... 彼岸花

你好,他这些小三中间有结婚对象吗?最近他出差说回来说说我们的事,我真的好难过。

• 秋山湖色

秋山湖色 2016-12-19 15:16:17

金冥对金冥啊,似乎冥王人都偏好找同类啊

• 西红柿

西红柿 2016-12-19 15:18:48

自己找原因是对的,但是对方这种渣男的做法一文不值的为他浪费时间了。过好自己的生活照顾好孩子,格局大一些就好。

• 西红柿

西红柿 2016-12-19 15:21:29

他们有一点不满意就作 他们有一点不满意就作 Candy

才看盘说我的另一半是天蝎特质重的,我还问怎么算天蝎重,就有一个占友回复了一个月天蝎 好怕怕!

• 秋山湖色

秋山湖色 2016-12-19 15:33:14

是啊,牛嘴不对马尾,我能说我正在看的任何电视节目他只要回来立马换台吗?醉了 是啊,牛嘴不对马尾,我能说我正在看的任何电视节目他只要回来立马换台吗?醉了 my own~

哎哟,我爸月蝎,也是这样的,我妈无论看什么台只要他想看,一声不吭直接换台,我妈都不知道投诉多少次了。这个月座的男人挺自私的,又霸道。你和你老公都有一个霸道的月亮,实在无法想得通你们当初怎么在一起的.........

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-12-19 15:37:08

才看盘说我的另一半是天蝎特质重的,我还问怎么算天蝎重,就有一个占友回复了一个月天蝎 好怕怕 才看盘说我的另一半是天蝎特质重的,我还问怎么算天蝎重,就有一个占友回复了一个月天蝎 好怕怕! ... 西红柿

呵呵,已经生无可恋了

• 斯诺等

斯诺等 2016-12-19 18:29:08

楼主楼主很多女人都是在丈夫出轨之类的问题之后走上了人生巅峰,有时候不合适的男人只会拖着自己成长的速度…加油

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-12-19 20:33:14

楼主楼主很多女人都是在丈夫出轨之类的问题之后走上了人生巅峰,有时候不合适的男人只会拖着自己 楼主楼主很多女人都是在丈夫出轨之类的问题之后走上了人生巅峰,有时候不合适的男人只会拖着自己成长的速度…加油 ... 斯诺等

赞同,哈哈哈哈

• 一粒沙

一粒沙 (在机场等一艘船) 2016-12-19 20:59:46

祝前程似锦 未来还很长 加油!

• star

star 2016-12-19 21:10:21

比較盤冥合下降,不是對你最好的,就是對你最差的前任。

• 斯诺等

斯诺等 2016-12-19 23:54:25

这是什么理论啊亲,求告知

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-12-20 00:18:33

比較盤冥合下降,不是對你最好的,就是對你最差的前任。 比較盤冥合下降,不是對你最好的,就是對你最差的前任。 star

你是说我所遇到的人吗?觉得是这样的

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-12-20 00:19:00

能不能简单点听不懂

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-12-20 04:05:03

不考虑你在这抱怨什么?老实说你这样口是心非的说话方式,我一个外人听得都烦

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-12-20 07:26:46

不考虑你在这抱怨什么?老实说你这样口是心非的说话方式,我一个外人听得都烦 不考虑你在这抱怨什么?老实说你这样口是心非的说话方式,我一个外人听得都烦 爱是宿命的钟摆

那你可以不听,烦可以不看啊

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-12-20 07:31:30

24岁左右怀的男孩吧。。

• @#/.&*?

@#/.&*? 2016-12-20 09:57:31

楼主姐姐,这是啥软件

• @#/.&*?

@#/.&*? 2016-12-20 09:57:56

24岁左右怀的男孩吧。。 24岁左右怀的男孩吧。。 不够彻底的猪

叔叔又遇到你了,好巧

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-12-20 10:35:42

那你可以不听,烦可以不看啊 那你可以不听,烦可以不看啊 my own~

所以该你离

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-12-20 10:42:20

24岁左右怀的男孩吧。。 24岁左右怀的男孩吧。。 不够彻底的猪

不是,21岁

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-12-20 10:42:20

不是,21岁

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-12-20 10:43:40

不是,21岁 不是,21岁 my own~

。。。。我不敢说21岁。。感觉太年轻了。。

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 楼主 2016-12-20 10:45:04

。。。。我不敢说21岁。。感觉太年轻了。。 。。。。我不敢说21岁。。感觉太年轻了。。 不够彻底的猪

你测的是21吗?我86年出生,儿子2008年出生,事实如此,感觉太傻,好像活了半辈子

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-12-20 10:55:02

你测的是21吗?我86年出生,儿子2008年出生,事实如此,感觉太傻,好像活了半辈子 你测的是21吗?我86年出生,儿子2008年出生,事实如此,感觉太傻,好像活了半辈子 my own~

是啊。。20-21岁会怀,24岁左右也会机会怀啊。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部