快十年的婚姻,离婚,

大射手

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 糖三角

糖三角 2016-11-19 13:28:37

离婚是对的。利人利己。各自都会有更好的发展。

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-19 13:39:11

离婚是对的。利人利己。各自都会有更好的发展。 离婚是对的。利人利己。各自都会有更好的发展。 糖三角

他对我没有一丝毫愧疚吗?想不到丝毫我的好吗?孩子是我今后最大的痛,不能陪伴今后的成长我很痛很寒心很震惊,他会和外面小三结婚吗?以后带孩子好不好_谢谢

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-19 13:43:57

十足的渣男,横眉冷对对我,我真傻

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-19 13:52:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖三角

你是说相互相刑不旺,我再找可以找到旺我的?带我好的?他太薄情了,心里一点没有我吗?

来自 豆瓣App
  • 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-19 13:58:50

你老公最终选的伴侣就是对他事业有帮助的,或者对方努力工作的。
    答案就是这么个答案,你接受不接受看自己,想通了自然舒服

来自 豆瓣App
  • 你好,豆瓣

你好,豆瓣 2016-11-19 14:00:18

你不是一点点强势,他没啥太强的星,但顶着个月蝎,这就不太好欺负了

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-19 14:02:22

你老公最终选的伴侣就是对他事业有帮助的,或者对方努力工作的。 答案就是这么个答案,你接受不 你老公最终选的伴侣就是对他事业有帮助的,或者对方努力工作的。 答案就是这么个答案,你接受不接受看自己,想通了自然舒服 ... 早安少女

我是说我们结婚这些年他没闲着,一点没考虑孩子的缘故,他的未来是他的事。

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-19 14:24:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖三角

嗯,心不在了强留也改变不了什么,只有情节在其他最多最难过的是今后不能陪伴孩子的事实,如果以后自己可以幸福我愿意尝试,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-19 14:39:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大射手

哎,早点离开错的就早点遇到幸福。祝你好运。

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 07:00:14

心如死灰

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-20 08:17:27

楼主加油,希望这一切快点过去。

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 08:21:52

楼主加油,希望这一切快点过去。 楼主加油,希望这一切快点过去。 幸运点

谢谢你,分开孩子的第三天把孩子接过来陪伴我,周末给他送过去,一句话没说让我给孩子买裤子,其实这个季已经买3条了,还是以前的语气,无语了,真想撇的一干二净

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-20 08:25:28

你俩性格差异太大了。磨掉了他最后一丝耐心,所以才如此决绝,十年时间不短,双方都该反思一下。

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-20 08:30:15

谢谢你,分开孩子的第三天把孩子接过来陪伴我,周末给他送过去,一句话没说让我给孩子买裤子,其 谢谢你,分开孩子的第三天把孩子接过来陪伴我,周末给他送过去,一句话没说让我给孩子买裤子,其实这个季已经买3条了,还是以前的语气,无语了,真想撇的一干二净 ... 大射手

初期最难熬了,祝楼主一切都好

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 11:59:02

你俩性格差异太大了。磨掉了他最后一丝耐心,所以才如此决绝,十年时间不短,双方都该反思一下。 你俩性格差异太大了。磨掉了他最后一丝耐心,所以才如此决绝,十年时间不短,双方都该反思一下。 七星逆行

会有逆转吗?还是因为有小三?谢谢

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:02:24

扑面而来的怨妇情绪

多为自己着想,别非得让对方为自己着想

这世界,人需要自我独立才不会对对方无情或多要求什么的

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:06:36

我朋友和他的前妻就是这样

本来还想给她机会,有了新欢,立刻甩掉了他前妻

他说不知道世界上还有这么美丽的感情

因为新欢对他妈妈对他孩子都很好

然而他前妻因为害怕他没钱,自己只顾赚钱,对他也不温暖

夫妻感情应该是相互承认彼此的缺点,然后大家相互帮助

你只是在要求而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:08:41

我觉得我和楼主一样,虽然还没结婚,但是估计结婚也一样结果。感觉自己毫无温情

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:11:12

扑面而来的怨妇情绪 多为自己着想,别非得让对方为自己着想 这世界,人需要自我独立才不会 扑面而来的怨妇情绪 多为自己着想,别非得让对方为自己着想 这世界,人需要自我独立才不会对对方无情或多要求什么的 ... Candy

只是不明白准确说还不适应

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:12:06

初期最难熬了,祝楼主一切都好 初期最难熬了,祝楼主一切都好 幸运点

说多都是泪,很痛心很痛苦

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:24:31

只是不明白准确说还不适应 只是不明白准确说还不适应 大射手

自己多注意身体

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:26:44

自己多注意身体 自己多注意身体 Candy

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:27:02

嗯,谢谢 嗯,谢谢 大射手

真想放开大哭一场,但是我不能!

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:32:52

估计你心眼里的傲气刺伤了他

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:33:49

你们不合适,找个配得上你的男人吧。

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:34:40

估计你心眼里的傲气刺伤了他 估计你心眼里的傲气刺伤了他 Candy

他就是不沟通,回去就一直抱着手机打电话也背着我,小三暧昧不止一个

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:36:33

他就是不沟通,回去就一直抱着手机打电话也背着我,小三暧昧不止一个 他就是不沟通,回去就一直抱着手机打电话也背着我,小三暧昧不止一个 大射手

朋友前妻也这么说。但他对新欢家底都告诉了,甚至情史。好女人让人舒服。你也多修练自己的沟通吧,肯定是强迫式压迫式了

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:36:56

你们不合适,找个配得上你的男人吧。 你们不合适,找个配得上你的男人吧。 Candy

月狮子的我不拘小节愿意抛头露面同甘共苦,他却只是原地踏步,喜欢听他姐他妈的说话,我是被孤立的,哎

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:38:09

朋友前妻也这么说。但他对新欢家底都告诉了,甚至情史。好女人让人舒服。你也多修练自己的沟通吧 朋友前妻也这么说。但他对新欢家底都告诉了,甚至情史。好女人让人舒服。你也多修练自己的沟通吧,肯定是强迫式压迫式了 ... Candy

嗯,我一定得改再不改这辈子完了,现在30岁觉得像是死了一次,心如碳灰

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:38:19

月狮子的我不拘小节愿意抛头露面同甘共苦,他却只是原地踏步,喜欢听他姐他妈的说话,我是被孤立 月狮子的我不拘小节愿意抛头露面同甘共苦,他却只是原地踏步,喜欢听他姐他妈的说话,我是被孤立的,哎 ... 大射手

你是挺有担当的。但他太绵,这种方式不适用

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:38:56

嗯,我一定得改再不改这辈子完了,现在30岁觉得像是死了一次,心如碳灰 嗯,我一定得改再不改这辈子完了,现在30岁觉得像是死了一次,心如碳灰 大射手

才30正是好时候

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:38:57

你们不合适,找个配得上你的男人吧。 你们不合适,找个配得上你的男人吧。 Candy

嗯嗯,谢谢你,

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:42:07

加油,一定有合适你的人,再相处注意关注对方的需求点,不要强加自己要求

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:42:59

加油,一定有合适你的人,再相处注意关注对方的需求点,不要强加自己要求 加油,一定有合适你的人,再相处注意关注对方的需求点,不要强加自己要求 Candy

嗯嗯,你说的是,不经历打击不会真正成长

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 12:52:40

嗯嗯,你说的是,不经历打击不会真正成长 嗯嗯,你说的是,不经历打击不会真正成长 大射手

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 12:57:00

Candy

刚才陪儿子看电影,在路上儿子说,忘记所有的烦恼记住今天的快乐,瞬间泪崩瞬间收住!

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 13:09:07

刚才陪儿子看电影,在路上儿子说,忘记所有的烦恼记住今天的快乐,瞬间泪崩瞬间收住! 刚才陪儿子看电影,在路上儿子说,忘记所有的烦恼记住今天的快乐,瞬间泪崩瞬间收住! 大射手

向孩子学习吧,你的怨恨会带给孩子。你成长了,不怨恨了,他的心也不会受伤害

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 13:10:02

向孩子学习吧,你的怨恨会带给孩子。你成长了,不怨恨了,他的心也不会受伤害 向孩子学习吧,你的怨恨会带给孩子。你成长了,不怨恨了,他的心也不会受伤害 Candy

没有怨恨 只有不忍 我哭他会难过 没白疼他

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 13:11:53

没有怨恨 只有不忍 我哭他会难过 没白疼他 没有怨恨 只有不忍 我哭他会难过 没白疼他 大射手

我说的是你对婚姻失败的原因若找不出,他也会不明白,会影响他的未来的婚姻观。不是说你们娘俩儿亲不亲。

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 13:15:09

我说的是你对婚姻失败的原因若找不出,他也会不明白,会影响他的未来的婚姻观。不是说你们娘俩儿 我说的是你对婚姻失败的原因若找不出,他也会不明白,会影响他的未来的婚姻观。不是说你们娘俩儿亲不亲。 ... Candy

嗯,能找到,我会告诉他正确引导他,让他健康快乐成长。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-20 13:20:14

嗯,能找到,我会告诉他正确引导他,让他健康快乐成长。 嗯,能找到,我会告诉他正确引导他,让他健康快乐成长。 大射手

不要在他面前说他爸的坏话

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 13:34:12

不要在他面前说他爸的坏话 不要在他面前说他爸的坏话 Candy

嗯,孩子都被他给灌满了

来自 豆瓣App
  • Mars_vivian

Mars_vivian 2016-11-20 13:56:22

我跟你一样是射手但月亮在摩羯,我老公也是日处女月天蝎,我觉得我和他也过不下去了,楼上那位candy说的挺对的,他的需求给不到,所以如果在外面找了也是必然了,我其实没有你那么久在一起,孩子也还小,但是我感觉看到了以后得我和他,射手和处女本来就是不太搭,但是有些路已经走过来了,很难再扭转了,就算如果现在知道该有温柔理解满足他的情感需求,可是已经晚了,回不去了,不如收拾好自己的心情让自己变得更好

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-20 14:06:17

他群星合你下降,你觉得他是婚姻伙伴他觉得不是吧,他对你月合金冥,这个相位挺长久的,他月亮天蝎群星天秤,有魅力而且很需要爱情,你可能都是强势星座确实事业型

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 14:06:20

我跟你一样是射手但月亮在摩羯,我老公也是日处女月天蝎,我觉得我和他也过不下去了,楼上那位ca 我跟你一样是射手但月亮在摩羯,我老公也是日处女月天蝎,我觉得我和他也过不下去了,楼上那位candy说的挺对的,他的需求给不到,所以如果在外面找了也是必然了,我其实没有你那么久在一起,孩子也还小,但是我感觉看到了以后得我和他,射手和处女本来就是不太搭,但是有些路已经走过来了,很难再扭转了,就算如果现在知道该有温柔理解满足他的情感需求,可是已经晚了,回不去了,不如收拾好自己的心情让自己变得更好 ... Mars_vivian

是啊 我是金冥天蝎 他月天蝎我月狮子 完全不搭 早散早好 但愿尽快走出去!

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-20 14:07:12

男方应该在事业上还不错啊?楼主是否有检视下自己的不足??

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-20 14:11:07

那就不是你们关系而是人的问题了,那这个男人还没断奶

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-20 14:11:11

你为人性格有些强势啊,在感情上喜欢掌控对方,而且生活中为人处世上有讲话不好听的一面,说话有时候口气会很让男方反感,可是你自己确不知。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-20 14:29:47

离了其实有点可惜,我认为他命运应该还不错,也是个性格坚韧不拔的人,不知道他找的小三多久了,但是同意楼上人的说法,他欣赏有能力能在事业上帮他的人。

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 14:31:31

离了其实有点可惜,我认为他命运应该还不错,也是个性格坚韧不拔的人,不知道他找的小三多久了, 离了其实有点可惜,我认为他命运应该还不错,也是个性格坚韧不拔的人,不知道他找的小三多久了,但是同意楼上人的说法,他欣赏有能力能在事业上帮他的人。 ... 超级梦想家

我以后会不如现在这个前任吗?我也不知道了静观事态变化,我不能改变什么

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-20 14:39:42

我以后会不如现在这个前任吗?我也不知道了静观事态变化,我不能改变什么 我以后会不如现在这个前任吗?我也不知道了静观事态变化,我不能改变什么 大射手

首先,我得建议你尽量改改脾气,你在感情上非常喜欢控制另一半,真是个顺从的有点怂的男人你还接受不了,未来看的话问题应该不大,具体能遇到什么样男人不太清楚,但应该不至于一直单身下去。你自己也很有能力,估计未来的日子可以把自己的生活推上正轨。

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 14:42:20

首先,我得建议你尽量改改脾气,你在感情上非常喜欢控制另一半,真是个顺从的有点怂的男人你还接 首先,我得建议你尽量改改脾气,你在感情上非常喜欢控制另一半,真是个顺从的有点怂的男人你还接受不了,未来看的话问题应该不大,具体能遇到什么样男人不太清楚,但应该不至于一直单身下去。你自己也很有能力,估计未来的日子可以把自己的生活推上正轨。 ... 超级梦想家

这件事他会给我个台阶吗?还是已经这样了,感觉整个人被掏空死一次的感觉

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-20 14:48:22

这件事他会给我个台阶吗?还是已经这样了,感觉整个人被掏空死一次的感觉 这件事他会给我个台阶吗?还是已经这样了,感觉整个人被掏空死一次的感觉 大射手

不好说,从星盘的角度来看,其实男方不是个一天到晚在外面浪的人,我能说有可能你经常说些伤人的话把他骂跑了吗?不要说没可能啊,我以前反馈一个例子就是,结婚九年打了九年,最后男的宁可出去包个三也不想和女方同床。所以,看你自己想要什么。。。

来自 豆瓣App
  • 倒霉之星

倒霉之星 2016-11-20 14:48:38

有时候会奇怪,性格这么不合适的人也能走在一起?有没有小三,这婚姻也难坚持

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 14:50:37

有时候会奇怪,性格这么不合适的人也能走在一起?有没有小三,这婚姻也难坚持 有时候会奇怪,性格这么不合适的人也能走在一起?有没有小三,这婚姻也难坚持 倒霉之星

是啊,牛嘴不对马尾,我能说我正在看的任何电视节目他只要回来立马换台吗?醉了

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 14:52:12

不好说,从星盘的角度来看,其实男方不是个一天到晚在外面浪的人,我能说有可能你经常说些伤人的 不好说,从星盘的角度来看,其实男方不是个一天到晚在外面浪的人,我能说有可能你经常说些伤人的话把他骂跑了吗?不要说没可能啊,我以前反馈一个例子就是,结婚九年打了九年,最后男的宁可出去包个三也不想和女方同床。所以,看你自己想要什么。。。 ... 超级梦想家

迷茫了,不知怎么办,现在两方家长介入估计无力回天了,我婆婆射手座,和我一样,我妈月白羊真是火上浇油的节奏!

来自 豆瓣App
  • 倒霉之星

倒霉之星 2016-11-20 14:53:19

是啊,牛嘴不对马尾,我能说我正在看的任何电视节目他只要回来立马换台吗?醉了 是啊,牛嘴不对马尾,我能说我正在看的任何电视节目他只要回来立马换台吗?醉了 大射手

我只是好奇,当初怎么结的,做朋友都难的搭配

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-20 14:55:24

迷茫了,不知怎么办,现在两方家长介入估计无力回天了,我婆婆射手座,和我一样,我妈月白羊真是 迷茫了,不知怎么办,现在两方家长介入估计无力回天了,我婆婆射手座,和我一样,我妈月白羊真是火上浇油的节奏! ... 大射手

你们月亮都是固定星座啊,脾气都挺犟的

来自 豆瓣App
  • 倒霉之星

倒霉之星 2016-11-20 14:55:34

是啊,牛嘴不对马尾,我能说我正在看的任何电视节目他只要回来立马换台吗?醉了 是啊,牛嘴不对马尾,我能说我正在看的任何电视节目他只要回来立马换台吗?醉了 大射手

你下次找个日狮男吧,其实你还是有点挑剔的,二婚不好凑合,

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 14:55:46

我只是好奇,当初怎么结的,做朋友都难的搭配 我只是好奇,当初怎么结的,做朋友都难的搭配 倒霉之星

为了结婚而结婚 他前任结婚前她妈妈逼她嫁给我前任 因为她自谈得有然后喝农药死了 我是前任我妈死活不同意以死相逼 然后介绍的 最初他待我好 我也是在空巢期情绪低落然后3个月就结婚了

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-20 14:56:02

比较盘,马盘,时空盘,组合盘都上上

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 14:57:38

比较盘,马盘,时空盘,组合盘都上上 比较盘,马盘,时空盘,组合盘都上上 日光倾城

好的

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:goodlifecompany) 2016-11-20 15:01:01

你丈夫5,7宫主星落在你的7宫与下降,我相信,他最初选择你是真心,因为爱你,才想和你结婚的。

你们2个日月升的元素之间矛盾挺大的,
    上升刑上升,白羊与摩羯
    太阳刑太阳,射手与处女
    月亮刑月亮,狮子与天蝎

离婚就像其他朋友说的一样,不一定是坏事。
    在一起,在情感上,你们也是彼此无法满足彼此,你们活在不同的世界,很难对同一件事有相似的共鸣和互相理解。

事已至此,也不必过分自责了吧,没有谁对谁错,只是不合适。

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 15:02:28

你丈夫5,7宫主星落在你的7宫与下降,我相信,他最初选择你是真心,因为爱你,才想和你结婚的。 你丈夫5,7宫主星落在你的7宫与下降,我相信,他最初选择你是真心,因为爱你,才想和你结婚的。 你们2个日月升的元素之间矛盾挺大的, 上升刑上升,白羊与摩羯 太阳刑太阳,射手与处女 月亮刑月亮,狮子与天蝎 离婚就像其他朋友说的一样,不一定是坏事。 在一起,在情感上,你们也是彼此无法满足彼此,你们活在不同的世界,很难对同一件事有相似的共鸣和互相理解。 事已至此,也不必过分自责了吧,没有谁对谁错,只是不合适。 ... 响亮的名号

也许吧,无法言说现在的痛苦

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-20 15:10:18

你下次找个日狮男吧,其实你还是有点挑剔的,二婚不好凑合, 你下次找个日狮男吧,其实你还是有点挑剔的,二婚不好凑合, 倒霉之星

日狮能行吗?高低不行啊,还不得打翻天了,必需找个月秤才行

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 15:13:17

日狮能行吗?高低不行啊,还不得打翻天了,必需找个月秤才行 日狮能行吗?高低不行啊,还不得打翻天了,必需找个月秤才行 超级梦想家

行吗,哎

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-20 15:14:37

行吗,哎 行吗,哎 大射手

走一步看一步吧,也只能这样了

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 15:16:17

走一步看一步吧,也只能这样了 走一步看一步吧,也只能这样了 超级梦想家

对啊

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-20 15:52:14

看得我都不敢结婚了

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 16:36:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你好,豆瓣

他姐弟俩都是火狮子

来自 豆瓣App
  • 你好,豆瓣

你好,豆瓣 2016-11-20 16:46:26

他姐弟俩都是火狮子 他姐弟俩都是火狮子 大射手

火狮的话,这盘还是比较强的

• 深海

深海 2016-11-20 16:52:15

对方给别人的印象是稳重务实,但他日月皆空相,并不像是他外表那么踏实,他命主的状况也能看出内心是不满足的,连自己很难意识到,一旦机会降临才会触发他想要寻求改变,在伴侣关系会有种特质就是期望更开阔的体验。而他在关系中属于配合型的,有种被长期漠视或压制的感受难以表达,时间久了就习以为常,但他在情感上是有个缺口的。他的不满足最终多年后爆发出来,也可以说明他的情感被漠视太久了。

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 17:04:46

对方给别人的印象是稳重务实,但他日月皆空相,并不像是他外表那么踏实,他命主的状况也能看出内 对方给别人的印象是稳重务实,但他日月皆空相,并不像是他外表那么踏实,他命主的状况也能看出内心是不满足的,连自己很难意识到,一旦机会降临才会触发他想要寻求改变,在伴侣关系会有种特质就是期望更开阔的体验。而他在关系中属于配合型的,有种被长期漠视或压制的感受难以表达,时间久了就习以为常,但他在情感上是有个缺口的。他的不满足最终多年后爆发出来,也可以说明他的情感被漠视太久了。 ... 深海

可是他在外面很健谈回到家闭口不谈不和人沟通,冷漠无情

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-20 17:11:03

可是他在外面很健谈回到家闭口不谈不和人沟通,冷漠无情 可是他在外面很健谈回到家闭口不谈不和人沟通,冷漠无情 大射手

你们最开始是同事吗

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 17:13:41

你们最开始是同事吗 你们最开始是同事吗 深海

最开始不是,是亲戚介绍的,第一个自己谈的是同事

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-20 17:35:53

最开始不是,是亲戚介绍的,第一个自己谈的是同事 最开始不是,是亲戚介绍的,第一个自己谈的是同事 大射手

从比较盘来看,你们两个也像是不对等的地位,从本命盘及比较盘都能看到这种迹象,就是他会在情感上有诸多不满但却表达不出来,而你也会很难意识到他这种情绪。你们之间看似琐碎的差异,实际上是人生观大方向的不同。而且从你本命盘来看缺少风相元素,所以真的要理性客观的分析一下,也算是不白遭遇这一切。

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 17:39:54

噢 从比较盘来看,你们两个也像是不对等的地位,从本命盘及比较盘都能看到这种迹象,就是他会在 噢 从比较盘来看,你们两个也像是不对等的地位,从本命盘及比较盘都能看到这种迹象,就是他会在情感上有诸多不满但却表达不出来,而你也会很难意识到他这种情绪。你们之间看似琐碎的差异,实际上是人生观大方向的不同。而且从你本命盘来看缺少风相元素,所以真的要理性客观的分析一下,也算是不白遭遇这一切。 ... 深海

嗯,我对人话里话外的意思及不太明显的情绪察觉的不仔细,我要改变自己,提高自己,谁也不理谁,除了孩子以外没有一句多余的话,以前没离的时候一天都不怎么给我打电话的

来自 豆瓣App
  • Mars_vivian

Mars_vivian 2016-11-20 20:51:40

是啊 我是金冥天蝎 他月天蝎我月狮子 完全不搭 早散早好 但愿尽快走出去! 是啊 我是金冥天蝎 他月天蝎我月狮子 完全不搭 早散早好 但愿尽快走出去! 大射手

你们俩是什么星宿关系?

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 20:59:26

打你 这男的谁和他在一起都挺可怕吧

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:00:24

他就是不沟通,回去就一直抱着手机打电话也背着我,小三暧昧不止一个 他就是不沟通,回去就一直抱着手机打电话也背着我,小三暧昧不止一个 大射手

楼主 处女男都这样吗?

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:07:52

不论楼里怎么分析 一我觉得能动手打你的 二 只听他妈和他姐的 三 记仇 计较 的男人 这三条 人品就不咋滴 我好奇楼主怎么看上他的 楼主他父母和家人 对你有意见吗?对你不满 对他灌输?

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2016-11-20 21:10:04

除非女人真的太差劲,一般都不支持男人打人
    但这楼几个男人都打人了,奇怪
    我哥那个年龄段的大都结婚10年,有一半离了也极其少听到说打人的,可能和学历还有城市有关
    0.0我这年龄段的可能也有离的但还处于遮遮掩掩阶段

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:10:16

不要拿楼主的星盘说事 同一个星盘 遇到不同人的 会有不同的结局 楼主如果嫁给了第一个一定很幸福 因为他是真疼你 真爱你 月冥刑 母亲毁人生 一开始就是错的 就当分开是在改正错误了好了 人渣就是人渣 人渣和谁在一起都改不了渣的本性 每当看到劈腿的人 又劈腿了我就放心了

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:13:23

楼主放宽心 渣男和谁在一起就毁谁 小三还不止一个 呵呵 女人被伤了不要自暴自弃 爱情和婚姻 或者那个人不是你生活的全部 也不去崇拜善解人意的小三啊 你和男人生活十年试试 同吃同住 生活琐事 柴米油盐 婆媳关系 男人不劈腿 那是真牛

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 21:14:09

你们俩是什么星宿关系? 你们俩是什么星宿关系? Mars_vivian

好像是近荣

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-20 21:14:22

不要拿楼主的星盘说事 同一个星盘 遇到不同人的 会有不同的结局 楼主如果嫁给了第一个一定很幸 不要拿楼主的星盘说事 同一个星盘 遇到不同人的 会有不同的结局 楼主如果嫁给了第一个一定很幸福 因为他是真疼你 真爱你 月冥刑 母亲毁人生 一开始就是错的 就当分开是在改正错误了好了 人渣就是人渣 人渣和谁在一起都改不了渣的本性 每当看到劈腿的人 又劈腿了我就放心了 ... 易碎的美

月冥合呢怎么解?

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:18:27

月冥合呢怎么解? 月冥合呢怎么解? 日光倾城

月冥合 会好很多

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:21:02

其实一开始就是个错误 你为了母亲勉强进入婚姻 你不喜欢你一定觉得他不爱你 或者你觉得他人品不怎么样 这就是婚姻里很大的隐患 离了就当作改正当初的错误 月冥刑 不要去让母亲插手你的事 或者你反抗到底 过程艰难但是结局好比什么都重要 我觉得他的性格 自私 软弱 自卑还妈宝

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 21:23:04

除非女人真的太差劲,一般都不支持男人打人 但这楼几个男人都打人了,奇怪 我哥那个年龄段的大 除非女人真的太差劲,一般都不支持男人打人 但这楼几个男人都打人了,奇怪 我哥那个年龄段的大都结婚10年,有一半离了也极其少听到说打人的,可能和学历还有城市有关 0.0我这年龄段的可能也有离的但还处于遮遮掩掩阶段 ... dlenongku

呵呵,很平常

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:26:22

你是冥7 婚姻注定死后重生 坚强点

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 21:28:47

你是冥7 婚姻注定死后重生 坚强点 你是冥7 婚姻注定死后重生 坚强点 易碎的美

下一个会怎么样,今天陪儿子看电影路上儿子说妈妈忘记所有的烦恼记住今天的快乐,我直接就哭了,儿子日水瓶月射手,我们感情很好。

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 21:30:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 易碎的美

但是还是向往平凡踏实的婚姻

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:31:18

理解你 以后不能被母亲控制和左右

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:32:49

二婚幸福的很多的 比如贾静雯 洪欣 张歆艺 伊能静 有的就是要么晚婚 要么二婚 冥7如果你30以后结婚就不会这样了

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:34:06

下一个会怎么样,今天陪儿子看电影路上儿子说妈妈忘记所有的烦恼记住今天的快乐,我直接就哭了, 下一个会怎么样,今天陪儿子看电影路上儿子说妈妈忘记所有的烦恼记住今天的快乐,我直接就哭了,儿子日水瓶月射手,我们感情很好。 ... 大射手

痛就痛吧 你现在迷茫 失落 困惑都是正常的 先过好现在的日子 不要盲目的再进入第二段婚姻

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 21:36:17

二婚幸福的很多的 比如贾静雯 洪欣 张歆艺 伊能静 有的就是要么晚婚 要么二婚 冥7如果你30 二婚幸福的很多的 比如贾静雯 洪欣 张歆艺 伊能静 有的就是要么晚婚 要么二婚 冥7如果你30以后结婚就不会这样了 ... 易碎的美

以前算的那种命理贾静雯周迅和我的命理好多都一样,除了那些发光发热的明星相位外,真的挺感激你说这么多,我就是不明白渣男前任把我说话毒作为他死心的理由,他那么爱孩子都不为孩子想吗?他现在是要和备胎结婚吗?这个世界太他妈疯狂了!

来自 豆瓣App
  • 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 21:37:46

痛就痛吧 你现在迷茫 失落 困惑都是正常的 先过好现在的日子 不要盲目的再进入第二段婚姻 痛就痛吧 你现在迷茫 失落 困惑都是正常的 先过好现在的日子 不要盲目的再进入第二段婚姻 易碎的美

对 怕了 也没有想象!不自信了

来自 豆瓣App
  • LingL酱

LingL酱 2016-11-20 21:38:13

我之前一段九年的恋爱也是对方劈腿分开的。我们组合盘时空盘都有经典的火海刑。抛开星盘,我觉得无论一段感情中,一方的需求无法得到满足,都不足以成为劈腿的正当理由。我一个盆友就说了就算我温柔体贴,对方就一定不会劈腿吗?!何况他劈腿之后还和我维持了一年的恋爱关系。如若在我身上得不到想要的可以提要求、甚至可以直接分手,但是没必要这么浪费我一年的时间。我也感谢在最后关头我还是发现了他的出轨事迹。我花了一个多月走出来,冷静以后也我觉认识到自己身上有很多不足,但这是为了将来有更好的生活,更加认识到我与那人连基本三观都不同,在一起也是累啊。现在对方是否对我愧疚或是怀念我都不在意了。我们在一段感情里要考虑对方的需求,但也要为自己而活。加油楼主。过了这段日子你会换来脱胎换骨的自己的!

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 21:42:06

以前算的那种命理贾静雯周迅和我的命理好多都一样,除了那些发光发热的明星相位外,真的挺感激你 以前算的那种命理贾静雯周迅和我的命理好多都一样,除了那些发光发热的明星相位外,真的挺感激你说这么多,我就是不明白渣男前任把我说话毒作为他死心的理由,他那么爱孩子都不为孩子想吗?他现在是要和备胎结婚吗?这个世界太他妈疯狂了! ... 大射手

我觉得他打你都成家常便饭了 就不要留恋人渣了 和谁他都会是一个德行

• 大射手

大射手 (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-20 21:47:13

我觉得他打你都成家常便饭了 就不要留恋人渣了 和谁他都会是一个德行 我觉得他打你都成家常便饭了 就不要留恋人渣了 和谁他都会是一个德行 易碎的美

都不要想孩子的吗?又没有钱?浪什么浪的?只怕渣男毁了孩子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
334672 人聚集在这个小组
↑回顶部