都在讨论884.容我怀念下韩版的爸哪第一季吧...

_秦俊杰女票。

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 13:11:17

(-ω- )

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-19 13:12:00

民律老让别人叫自己哥哥hhhhhhh

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-19 13:13:43

前排表白成俊一家!

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:13:59

民律老让别人叫自己哥哥hhhhhhh 民律老让别人叫自己哥哥hhhhhhh 夜礼服假面

他老要智雅叫他哥哥 哈哈哈哈 然后智雅要么无视要么就说我是姐姐

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:14:37

前排表白成俊一家! 前排表白成俊一家! 银圣死敌垃圾哥

哈哈哈哈哈哈 成冬日让人又爱又恨 哈哈哈哈哈哈
    不过还好没再国内有很多水花....就怕成冬日被黑..

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-19 13:15:13

喜欢第一季偶尔冒出来一下的民律宝宝!!!!!!!!!!!

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-19 13:15:40

俊秀小二货。最最喜欢俊秀的笑。就跟现在喜欢安吉的笑一样,都特别有感染力

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:15:59

喜欢第一季偶尔冒出来一下的民律宝宝!!!!!!!!!!! 喜欢第一季偶尔冒出来一下的民律宝宝!!!!!!!!!!! 你是我的蛾子

我也喜欢我也喜欢 我有一段时间微博微信QQ所有的头像都是民律哭的表情 哈哈哈哈哈 太好玩了

• 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-19 13:16:06

记得厚和智雅还被提名了最佳cp奖,民律表情包我一直在用哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 学霸要好运

学霸要好运 (just jump!) 2016-11-19 13:16:07

小书生俊儿和他的朋友笑死我了

来自 豆瓣App
  • 火锅少女

火锅少女 2016-11-19 13:17:35

我真的太喜欢俊秀了……特喜欢他笑起来真的觉得他就是一个特单纯的小孩子……看到现在发胖了又黑了真的很哀怨啊还我的小可爱!!!!

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 13:18:28

我喜欢俊秀

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:20:02

小书生俊儿和他的朋友笑死我了 小书生俊儿和他的朋友笑死我了 学霸要好运

他朋友跟他妹妹是两个极端..真的超级好笑..我之前一直蛮期待这四个人一起出现在节目中..画风绝对搞笑又可爱

• 红旗飘飘-.-

红旗飘飘-.- 2016-11-19 13:21:03

好想俊儿啊,现在应该很大了ಠ‿ಠ

来自 豆瓣App
  • 学霸要好运

学霸要好运 (just jump!) 2016-11-19 13:22:02

他朋友跟他妹妹是两个极端..真的超级好笑..我之前一直蛮期待这四个人一起出现在节目中..画风绝对 他朋友跟他妹妹是两个极端..真的超级好笑..我之前一直蛮期待这四个人一起出现在节目中..画风绝对搞笑又可爱 ... _秦俊杰女票。

能当好朋友的人画风都是一致的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 是小仙女

是小仙女 2016-11-19 13:23:14

最喜欢李俊秀!!第二喜欢金民律第嘻嘻◠‿◠

来自 豆瓣App
  • 风凉凉

风凉凉 2016-11-19 13:27:13

10俊秀,爱你,前排先表白

来自 豆瓣App
  • 王沥川的挚爱

王沥川的挚爱 (一枚纠结于减肥和吃货中间的奇葩) 2016-11-19 13:27:39

他朋友跟他妹妹是两个极端..真的超级好笑..我之前一直蛮期待这四个人一起出现在节目中..画风绝对 他朋友跟他妹妹是两个极端..真的超级好笑..我之前一直蛮期待这四个人一起出现在节目中..画风绝对搞笑又可爱 ... _秦俊杰女票。

俊儿亲故还有彬儿亲故真是笑死我了~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:29:25

我的俊秀小王子啊 现在成了小胖子

来自 豆瓣App
  • D.O.女朋友

D.O.女朋友 2016-11-19 13:31:28

啊wuli民律欧巴!表白表白!爱你 只爱你!

• 麻利麻利哄

麻利麻利哄 (BETTERME) 2016-11-19 13:31:46

最喜欢厚啊 白白胖胖的 超可爱啊

来自 豆瓣App
  • 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-19 13:31:51

明律偶吧骑草泥马那个动图我笑了整整一年 hahahahahahaha

来自 豆瓣App
  • 菜菜好吃的

菜菜好吃的 2016-11-19 13:32:00

哈哈哈哈哈哈民律哥!

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2016-11-19 13:34:21

民律的哥哥…每次选房子都选的最差的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-19 13:35:20

我觉得俊儿好帅 年纪这么小却感觉很稳重 我感觉他以后会是个学霸2333 最喜欢俊秀了 总是笑嘻嘻的样子好可爱~

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:35:33

明律偶吧骑草泥马那个动图我笑了整整一年 hahahahahahaha 明律偶吧骑草泥马那个动图我笑了整整一年 hahahahahahaha 🥀🌹🌺

对对对 因为我是第一季快结束的时候才开始追的这个节目,,然后就倒着看的,因为从第一期开始看的时候有点看不下去,后来看了新西兰特辑,真的要把我笑死了,.我就才从头开始看...经常在家笑的喷饭....

• 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-19 13:38:19

韩版第一季的第一集就被吸引了 大概也是这个节目成功的原因 厚真的是小天使 看得我眼泪汪汪的 还有帅气的俊儿 简直是韩剧男主角的外貌和气质2333

来自 豆瓣App
  • 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-19 13:39:12

全部追完的我最爱书生成俊 还有女汉子成彬 他家小萌妹成律

来自 豆瓣App
  • 郑俊嘤

郑俊嘤 (世上安有两全法 不负前尘不负卿) 2016-11-19 13:39:26

想念我俊尼 太久没看到了

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:39:44

韩版第一季的第一集就被吸引了 大概也是这个节目成功的原因 厚真的是小天使 看得我眼泪汪汪的 还 韩版第一季的第一集就被吸引了 大概也是这个节目成功的原因 厚真的是小天使 看得我眼泪汪汪的 还有帅气的俊儿 简直是韩剧男主角的外貌和气质2333 ... 程潇

韩版就是很小清新风格阿,没有那些很奇葩的任务
    就是爸爸跟儿子在一起生活
    小孩子出去买买菜找找食材爸爸做饭互相吐槽
    哈哈哈哈,,特别喜欢看成冬日和金成柱一家互动

• 芒果香蕉葡萄糖

芒果香蕉葡萄糖 2016-11-19 13:40:26

喜欢尹厚

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:40:27

全部追完的我最爱书生成俊 还有女汉子成彬 他家小萌妹成律 全部追完的我最爱书生成俊 还有女汉子成彬 他家小萌妹成律 番茄儿大白菜

第二季我没怎么看 但是第二季我比较喜欢灿哼 他一哭我就想笑
    我总觉得第二季爸爸们之间应该有什么矛盾..
    不然不会拍得这么乱阿

• jacobbix

jacobbix 2016-11-19 13:40:42

超喜欢厚

来自 豆瓣App
  • 最近好晕

最近好晕 2016-11-19 13:42:16

我喜欢俊秀和他爹

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-19 13:42:21

韩版就是很小清新风格阿,没有那些很奇葩的任务 就是爸爸跟儿子在一起生活 小孩子出去买买菜找 韩版就是很小清新风格阿,没有那些很奇葩的任务 就是爸爸跟儿子在一起生活 小孩子出去买买菜找找食材爸爸做饭互相吐槽 哈哈哈哈,,特别喜欢看成冬日和金成柱一家互动 ... _秦俊杰女票。

我也喜欢 哈哈哈哈 不过韩版最后也是不行了 重复的任务 观众确实会厌倦吧

来自 豆瓣App
  • 荒川的貂毛

荒川的貂毛 (荒川也给我食物和清水) 2016-11-19 13:43:09

喜欢俊儿跟俊秀hhh

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:45:41

我也喜欢 哈哈哈哈 不过韩版最后也是不行了 重复的任务 观众确实会厌倦吧 我也喜欢 哈哈哈哈 不过韩版最后也是不行了 重复的任务 观众确实会厌倦吧 程潇

而且后面的剪辑也不连贯了..
    我总觉得是不是因为爸爸之间有什么矛盾 感觉都没有第一季亲近
    包括成冬日都好像也没有第一季积极了
    不知道还有没有第三季

• Iris酱

Iris酱 (言多必失。) 2016-11-19 13:46:45

超级喜欢成书生啊 当初太爱韩版第一季了 韩国的小孩真的很懂事 也不太娇气 感觉他们的食物好匮乏 孩子还吃的可香 几乎每集都香喷喷的吃煮土豆和煮鸡蛋 成书生是吃海苔卷土豆就可以 妈妈写给爸爸的信超级感动 从这个综艺里喜欢上了成爸

来自 豆瓣App
  • 虾

(想吃咩) 2016-11-19 13:47:13

无法忘记成彬眼皮被蚊子叮了个大包,成爸真亲爸还要嘲笑人家

• 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-19 13:47:22

而且后面的剪辑也不连贯了.. 我总觉得是不是因为爸爸之间有什么矛盾 感觉都没有第一季亲近 包 而且后面的剪辑也不连贯了.. 我总觉得是不是因为爸爸之间有什么矛盾 感觉都没有第一季亲近 包括成冬日都好像也没有第一季积极了 不知道还有没有第三季 ... _秦俊杰女票。

找到五个乖宝宝不简单……

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-19 13:47:28

我真的太喜欢民律了

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-19 13:52:03

我特别爱第一季 主要当时观看的环境让你看不到粉丝撕逼那种东西 就觉得特别美好

来自 豆瓣App
  • 没有本命的人

没有本命的人 (never forget to be awesome) 2016-11-19 13:52:41

我也喜欢韩版第一季的!!为啥中韩都是第一季最有人气啊

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-19 13:53:05

喜欢俊儿和厚~

来自 豆瓣App
  • shisos

shisos (Tomorrow is another day~) 2016-11-19 13:54:08

俊秀就是土肥圆?

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:54:25

我特别爱第一季 主要当时观看的环境让你看不到粉丝撕逼那种东西 就觉得特别美好 我特别爱第一季 主要当时观看的环境让你看不到粉丝撕逼那种东西 就觉得特别美好 小白象

据说当时韩国那边也有各种撕逼,然后ANTI厚
    但是国内真的水花太小了,,而且也没关注韩国那边评论 所以就看的满开心
    只是安利给身边的人他们不吃安利 都说爸爸和小孩不好看

• 呼噜娃

呼噜娃 2016-11-19 13:55:38

第一季真的很好看,几个男孩都很喜欢,尤其是俊秀,蠢萌蠢萌的哈哈

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-11-19 13:56:35

哈哈因为有一阵子特别喜欢成东日 还去找来看 想看俊和彬 lz有没有推荐的哪期特别好看的呀

来自 豆瓣App
  • 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-19 13:56:50

成冬日就是因为不洗脸所以才越来越糙啊,大儿子俊和二女儿彬就是两个极端,哈哈哈哈,俊的书生朋友有是够呆,果然人以群分哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 波妞ponyo

波妞ponyo 2016-11-19 13:58:32

我喜欢厚!其实每个都喜欢! 还记得乌卒卒 笑好久!

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:59:14

哈哈因为有一阵子特别喜欢成东日 还去找来看 想看俊和彬 lz有没有推荐的哪期特别好看的呀 哈哈因为有一阵子特别喜欢成东日 还去找来看 想看俊和彬 lz有没有推荐的哪期特别好看的呀 Sirius

夏日特辑,然后倒数第二期爸爸妈妈孩子都参加的那期..
    其实每期都很搞笑很好看...
    第一期成冬日跟金成柱换房子那里 超级好笑的
    我个人认为最好看的就是去学校那里露营那期,去溪谷玩耍那期
    然后去学习孝道那期..新西兰特辑...

• 菠萝咕咾肉

菠萝咕咾肉 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-19 13:59:51

好喜欢俊秀啊

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius 2016-11-19 14:00:29

夏日特辑,然后倒数第二期爸爸妈妈孩子都参加的那期.. 其实每期都很搞笑很好看... 第一期成冬日 夏日特辑,然后倒数第二期爸爸妈妈孩子都参加的那期.. 其实每期都很搞笑很好看... 第一期成冬日跟金成柱换房子那里 超级好笑的 我个人认为最好看的就是去学校那里露营那期,去溪谷玩耍那期 然后去学习孝道那期..新西兰特辑... ... _秦俊杰女票。

好哒蟹蟹 笔芯

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-19 14:02:15

民律呀!
    民律是泡菜最最最可爱的小猴子!
    怒那啵啵!

• 简

俊儿跟他朋友简直一绝 别人都说你呆但我特别爱你 哈哈

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:05:53

俊儿跟他朋友简直一绝 别人都说你呆但我特别爱你 哈哈 俊儿跟他朋友简直一绝 别人都说你呆但我特别爱你 哈哈

还有彬儿和她亲故,,,这两对兄妹...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想想都觉得好好笑

• Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-19 14:11:20

厚太搞笑了他爸给他换裤子他一下子倒下去摔出了门这个镜头在我心中久久不能忘记hhhh俊秀也很乖

来自 豆瓣App
  • Godfrey

Godfrey 2016-11-19 14:14:01

俊儿俊秀厚~~~

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-19 14:14:41

据说当时韩国那边也有各种撕逼,然后ANTI厚 但是国内真的水花太小了,,而且也没关注韩国那边评论 据说当时韩国那边也有各种撕逼,然后ANTI厚 但是国内真的水花太小了,,而且也没关注韩国那边评论 所以就看的满开心 只是安利给身边的人他们不吃安利 都说爸爸和小孩不好看 ... _秦俊杰女票。

我知道anti厚的人挺多 不过我在国内看的真挺开心 好看啊

来自 豆瓣App
  • 她一去就不再来

她一去就不再来 (致长久爱你的时光。) 2016-11-19 14:16:51

最爱不喜欢刷牙的俊秀!!!!!

• 横山裕

横山裕 2016-11-19 14:17:23

超怀念!!哪里可以看呀??

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:22:03

超级喜欢成书生啊 当初太爱韩版第一季了 韩国的小孩真的很懂事 也不太娇气 感觉他们的食物好匮乏 超级喜欢成书生啊 当初太爱韩版第一季了 韩国的小孩真的很懂事 也不太娇气 感觉他们的食物好匮乏 孩子还吃的可香 几乎每集都香喷喷的吃煮土豆和煮鸡蛋 成书生是吃海苔卷土豆就可以 妈妈写给爸爸的信超级感动 从这个综艺里喜欢上了成爸 ... Iris酱

iris酱勇士 挥手打招呼

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:22:17

超怀念!!哪里可以看呀?? 超怀念!!哪里可以看呀?? 横山裕

爱奇艺和PPTV

• 呸

对对对!我的师生朋友和我的妹妹!!!彬简直是成东日的真·翻版!糙的不要不要!

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:23:02

对对对!我的师生朋友和我的妹妹!!!彬简直是成东日的真·翻版!糙的不要不要! 对对对!我的师生朋友和我的妹妹!!!彬简直是成东日的真·翻版!糙的不要不要!

第二季有个镜头是彬儿拿着尿壶学男孩子站着尿尿的姿势 真的是笑死我了

• 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-19 14:24:37

第二季我没怎么看 但是第二季我比较喜欢灿哼 他一哭我就想笑 我总觉得第二季爸爸们之间应该有什 第二季我没怎么看 但是第二季我比较喜欢灿哼 他一哭我就想笑 我总觉得第二季爸爸们之间应该有什么矛盾.. 不然不会拍得这么乱阿 ... _秦俊杰女票。

个人认为爸爸之间矛盾没看出来 第一季时 超人已经冒尖了 很多大咖加持 第二季以为会要求什么重量级来提升一下 结果邀请了话题非议人物 甚至被抵制 很惨 但是觉得不作妖 算是清流吧 然后就没了

来自 豆瓣App

所以啊 我现在偶尔还会搜搜俊秀的图 岁月这把猪饲料简直给他双倍了

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:26:00

个人认为爸爸之间矛盾没看出来 第一季时 超人已经冒尖了 很多大咖加持 第二季以为会要求什么重量 个人认为爸爸之间矛盾没看出来 第一季时 超人已经冒尖了 很多大咖加持 第二季以为会要求什么重量级来提升一下 结果邀请了话题非议人物 甚至被抵制 很惨 但是觉得不作妖 算是清流吧 然后就没了 ... 番茄儿大白菜

但其实那个爸爸好像也蛮好的感觉,如果不是那些争议的话 只不过他女儿太小了 如果是带的儿子应该会更好

• 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-19 14:28:50

但其实那个爸爸好像也蛮好的感觉,如果不是那些争议的话 只不过他女儿太小了 如果是带的儿子应该 但其实那个爸爸好像也蛮好的感觉,如果不是那些争议的话 只不过他女儿太小了 如果是带的儿子应该会更好 ... _秦俊杰女票。

五个爸爸在韩国都算是实力派 但是没什么话题性 超人里因为挑选的Haru是歪鸡一姐 很多大牌明星互动 收视率还是有保证的 爸爸去哪儿完全就是纯亲子互动体验 没噱头 哎

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:31:00

五个爸爸在韩国都算是实力派 但是没什么话题性 超人里因为挑选的Haru是歪鸡一姐 很多大牌明星互 五个爸爸在韩国都算是实力派 但是没什么话题性 超人里因为挑选的Haru是歪鸡一姐 很多大牌明星互动 收视率还是有保证的 爸爸去哪儿完全就是纯亲子互动体验 没噱头 哎 ... 番茄儿大白菜

但是超人我一期都没看.....爸哪算是我看的为数不多的其中一部韩国综艺了.....不得不承认 韩版的第一季甚至比很火的国内版的第一季还要好看,而且韩版是只住两天一夜...国内三天两夜剪辑出来的东西也并不丰富,主要有时候设置的任务太神经了

• Ayaka

Ayaka (千言万当,不如一默) 2016-11-19 14:34:17

而且后面的剪辑也不连贯了.. 我总觉得是不是因为爸爸之间有什么矛盾 感觉都没有第一季亲近 包 而且后面的剪辑也不连贯了.. 我总觉得是不是因为爸爸之间有什么矛盾 感觉都没有第一季亲近 包括成冬日都好像也没有第一季积极了 不知道还有没有第三季 ... _秦俊杰女票。

没有了,第二季最后宣布停播,我当时很难过呢

来自 豆瓣App
  • 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-19 14:35:18

但是超人我一期都没看.....爸哪算是我看的为数不多的其中一部韩国综艺了.....不得不承认 韩版的 但是超人我一期都没看.....爸哪算是我看的为数不多的其中一部韩国综艺了.....不得不承认 韩版的第一季甚至比很火的国内版的第一季还要好看,而且韩版是只住两天一夜...国内三天两夜剪辑出来的东西也并不丰富,主要有时候设置的任务太神经了 ... _秦俊杰女票。

我也是没看超人 一开始就选择爸爸去哪儿 因为喜欢成爸 第二季即使很干 也是因为彬女王坚守了 真的住很差 冬天用雪水 住帐篷 相比国内爸爸去哪儿 算是良心 清流 希望有第三季 成律可以继续 不知道成爸能否坚持得住 卡司华丽一些 但是 好像禁韩了耶

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:35:44

没有了,第二季最后宣布停播,我当时很难过呢 没有了,第二季最后宣布停播,我当时很难过呢 Ayaka

我还以为是暂停 因为我记得说是要调整还是啥的 不过停播也好 韩国类似的综艺节目也有 在重新放的话不知道会不会之前那样的收视率 毕竟韩版爸哪第一季得了好几个大奖的

• vic

vic (vincent) 2016-11-19 14:36:00

wuli 厚呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有彬爸爸!!!!!!成冬日!!!!!!!!!!

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:38:07

wuli 厚呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有彬爸爸!!!!!!成冬日!!!!!!!! wuli 厚呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有彬爸爸!!!!!!成冬日!!!!!!!!!! ... vic

我电脑里面没有多少图,这几张民律的图还是因为保存做头像的 哈哈哈哈哈哈 ....都喜欢都喜欢....韩版爸哪一都喜欢

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-19 14:39:50

呀,wuli俊秀呀,现在都黑胖黑胖的啦

来自 豆瓣App
  • 阿晨6699

阿晨6699 2016-11-19 14:40:32

我真的真的超喜欢俊秀。他是我爱过的人里面给我加的滤镜最厚的。以至于到现在他胖黑成这样我还是好爱他哈哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米米米吹

米米米吹 2016-11-19 14:44:32

好想俊儿啊,看前几集的时候总觉得他爸爸不爱他超级心疼他的

来自 豆瓣App
  • 大芽♥

大芽♥ (大茶♥←窝男喷油♪) 2016-11-19 14:45:58

最喜欢了 每个小孩都喜欢

来自 豆瓣App
  • candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-19 14:49:49

第一季真的每一集都能把人笑晕的节奏
    好怀念书生俊儿 吃货厚厚 还有机灵鬼俊秀

• effy

effy 2016-11-19 14:51:21

我们俊儿和俊秀啊

来自 豆瓣App
  • 脑子要爆炸

脑子要爆炸 2016-11-19 15:07:32

巨喜欢俊秀和艺书!!!

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-19 15:13:26

太喜欢民律和尹厚了。

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 15:25:40

第一季真的每一集都能把人笑晕的节奏 好怀念书生俊儿 吃货厚厚 还有机灵鬼俊秀 第一季真的每一集都能把人笑晕的节奏 好怀念书生俊儿 吃货厚厚 还有机灵鬼俊秀 candy ^^

是的 我每次无聊没电视看的时候我都会看

• 科科的手机

科科的手机 2016-11-19 15:26:33

民律哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-19 15:44:50

超喜欢

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-19 15:45:19

我都说俊秀是我儿子! 然后就黑胖到不忍直视

• 我是梅菜扣你肉

我是梅菜扣你肉 (真的不想继续这样的话题) 2016-11-19 15:45:59

我真的太喜欢俊秀了……特喜欢他笑起来真的觉得他就是一个特单纯的小孩子……看到现在发胖了又黑 我真的太喜欢俊秀了……特喜欢他笑起来真的觉得他就是一个特单纯的小孩子……看到现在发胖了又黑了真的很哀怨啊还我的小可爱!!!! ... 火锅少女

是的,太喜欢俊秀了,第一季完结的时候真的感觉他们每个人都长大了

• 单筋少女

单筋少女 (音乐 足球 和啤酒) 2016-11-19 15:47:21

厚是我最喜欢的小朋友了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-19 15:50:05

表白成俊和南起云

• 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-19 15:50:24

民律摔倒就唱歌!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-19 15:54:01

喜欢吃货那个,叫啥都忘了

• 泱泱

泱泱 2016-11-19 16:00:40

每个小朋友都好喜欢,然后俊尼太帅了哈哈,阿爸们也都喜欢,特别是成东日,后期还觉得宋钟国不错,结果真是太不堪了,明星都好会做戏

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-19 16:01:42

我以为我的头像自己神隐了 么么

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-19 16:02:14

我不会说我前几天才重新复习过!

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 16:08:39

我以为我的头像自己神隐了 么么 我以为我的头像自己神隐了 么么 小嘛小二郎

哈哈哈哈哈 你的头像 我喜欢 求图!!可以吗

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-19 16:10:01

两兄妹都很有趣啊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-19 16:11:00

两兄妹都很有趣啊 两兄妹都很有趣啊 鹅鹅鹅

成东日还吐槽他们全家是不是只认识朋友一家 笑死

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-19 16:13:24

就是第一个,长的特别像我们专业一个女生!

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-19 16:14:07

成书生和他的好朋友一个style 成彬也和好朋友一个style 都是两兄妹 真的笑死了…… 民律儿敲急萌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部