想要做眼袋,上海九院,有一起的吗

淡然

来自 豆瓣App
  • 缺口圆

缺口圆 (你存在我婶婶的脑海里) 2016-11-19 17:33:15

我今天看了,普通的4000 ,专家的8000

• 淡然 2016-11-19 20:04:37

我今天看了,普通的4000 ,专家的8000 我今天看了,普通的4000 ,专家的8000 缺口圆

是吗,你要做吗?

来自 豆瓣App
  • 碎花杯子双皮奶

碎花杯子双皮奶 2016-11-24 10:41:37

遗传性眼袋表示很痛苦啊,显老....

• 缺口圆

缺口圆 (你存在我婶婶的脑海里) 2016-11-25 15:11:21

是吗,你要做吗? 是吗,你要做吗? 淡然

嗯,还在考虑中,到底选择专家还是普通。。。

• 淡然 2016-11-25 15:47:54

嗯,还在考虑中,到底选择专家还是普通。。。 嗯,还在考虑中,到底选择专家还是普通。。。 缺口圆

要不哪天我们一起去看看?

来自 豆瓣App
  • ______纯白

______纯白 2016-11-27 15:12:01

我去李圣利那里看过,感觉不太专业呀

说我只需要做一边,,,明明另一边也需要做的呀,还说我可做可不做。。。。

• 淡然 2016-11-27 15:18:09

我去李圣利那里看过,感觉不太专业呀 说我只需要做一边,,,明明另一边也需要做的呀,还说我 我去李圣利那里看过,感觉不太专业呀 说我只需要做一边,,,明明另一边也需要做的呀,还说我可做可不做。。。。 ... ______纯白

是吗?那是不是你本来就不严重啊

来自 豆瓣App
  • ______纯白

______纯白 2016-11-27 15:34:47

是吗?那是不是你本来就不严重啊 是吗?那是不是你本来就不严重啊 淡然

严重的要命好吗

• 淡然 2016-11-27 16:05:08

严重的要命好吗 严重的要命好吗 ______纯白

额,那你打算怎么办啊

来自 豆瓣App
  • ______纯白

______纯白 2016-11-27 18:43:38

额,那你打算怎么办啊 额,那你打算怎么办啊 淡然

肯定要做,但是找谁做是个问题

• 淡然 2016-11-30 16:06:44

肯定要做,但是找谁做是个问题 肯定要做,但是找谁做是个问题 ______纯白

额,我也是很纠结啊

来自 豆瓣App
  • 缺口圆

缺口圆 (你存在我婶婶的脑海里) 2016-12-01 11:33:01

肯定要做,但是找谁做是个问题 肯定要做,但是找谁做是个问题 ______纯白

预定了吗?

• 缺口圆

缺口圆 (你存在我婶婶的脑海里) 2016-12-01 11:33:11

额,我也是很纠结啊 额,我也是很纠结啊 淡然

我想找普通医生做

• 淡然 2016-12-02 20:08:15

我想找普通医生做 我想找普通医生做 缺口圆

普通医生也有好坏的

来自 豆瓣App
  • ______纯白

______纯白 2016-12-03 18:31:03

普通医生也有好坏的 普通医生也有好坏的 淡然

我觉得不能找普通的医生吧。,名医人那么多,练手也练出来了。

• ______纯白

______纯白 2016-12-03 18:31:13

预定了吗? 预定了吗? 缺口圆

还没确定找谁做

• 这里有只海虾

这里有只海虾 2016-12-06 02:01:24

我要去啊!(>人<;)卧蚕泪沟眼袋都有!我的天啊,还被叫过阿姨,我才二十多,楼主打算什么时候去

来自 豆瓣App
  • 淡然 2016-12-06 10:23:35

我要去啊!(>人<;)卧蚕泪沟眼袋都有!我的天啊,还被叫过阿姨,我才二十多,楼主打算什么时候 我要去啊!(>人<;)卧蚕泪沟眼袋都有!我的天啊,还被叫过阿姨,我才二十多,楼主打算什么时候去 ... 这里有只海虾

找时间我们一起去看看吧

来自 豆瓣App
  • 这里有只海虾

这里有只海虾 2016-12-06 10:43:01

找时间我们一起去看看吧 找时间我们一起去看看吧 淡然

楼主在哪里?我大四,打算寒假去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2425 人聚集在这个小组
↑回顶部