梦境太真实就像是自己看到了另一个世界发生的事儿……

西北女鬼

来自 豆瓣App
  • 艾玛·沃特森

艾玛·沃特森 (美人们快到怀里来) 2016-11-19 13:30:53

没有诶 但是荼靡是真好看..

来自 豆瓣App
  • 耳止

耳止 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 13:33:51

我曾经做梦梦见我借别人的手烧死了一个女孩儿。醒来之后很害怕但是只当是梦就没在意了。第二天晚上我在卫生间看到了一只蟑螂,我不杀生就只告诉我室友一声屋子里有蟑螂看见别吓着。我就去睡了,结果我早上起来的时候,我室友告诉我那天晚上她看见蟑螂了就拿着筷子夹着它烧死了。把两件事联系起来联系起来真是要吓死我。只能安慰自己是巧合。。。

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 13:34:52

没有诶 但是荼靡是真好看.. 没有诶 但是荼靡是真好看.. 艾玛·沃特森

哈哈,的确

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-19 13:35:35

我曾经做梦梦见我借别人的手烧死了一个女孩儿。醒来之后很害怕但是只当是梦就没在意了。第二天晚 我曾经做梦梦见我借别人的手烧死了一个女孩儿。醒来之后很害怕但是只当是梦就没在意了。第二天晚上我在卫生间看到了一只蟑螂,我不杀生就只告诉我室友一声屋子里有蟑螂看见别吓着。我就去睡了,结果我早上起来的时候,我室友告诉我那天晚上她看见蟑螂了就拿着筷子夹着它烧死了。把两件事联系起来联系起来真是要吓死我。只能安慰自己是巧合。。。 ... 耳止

好吓人,蟑螂我都是踩死或者打死

来自 豆瓣App
  • 艾玛·沃特森

艾玛·沃特森 (美人们快到怀里来) 2016-11-19 13:35:52

我曾经做梦梦见我借别人的手烧死了一个女孩儿。醒来之后很害怕但是只当是梦就没在意了。第二天晚 我曾经做梦梦见我借别人的手烧死了一个女孩儿。醒来之后很害怕但是只当是梦就没在意了。第二天晚上我在卫生间看到了一只蟑螂,我不杀生就只告诉我室友一声屋子里有蟑螂看见别吓着。我就去睡了,结果我早上起来的时候,我室友告诉我那天晚上她看见蟑螂了就拿着筷子夹着它烧死了。把两件事联系起来联系起来真是要吓死我。只能安慰自己是巧合。。。 ... 耳止

我靠...你这好吓人啊 细思极恐

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 13:36:16

有时候梦境跟现实一结合,自己都不太能接受,因为梦可以让你认识另一个自己 是吧

来自 豆瓣App
  • 耳止

耳止 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 13:38:36

好吓人,蟑螂我都是踩死或者打死 好吓人,蟑螂我都是踩死或者打死 高晓松颜粉

不是说蟑螂打死里面还会有蟑螂卵什么的,我室友怕越生越多就烧死了。。。

来自 豆瓣App
  • 耳止

耳止 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 13:40:42

我靠...你这好吓人啊 细思极恐 我靠...你这好吓人啊 细思极恐 艾玛·沃特森

(ಥ_ಥ)我会为那只蟑螂多做善事的

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 13:42:47

(ಥ_ಥ)我会为那只蟑螂多做善事的 (ಥ_ಥ)我会为那只蟑螂多做善事的 耳止

你信佛吗?

来自 豆瓣App
  • 耳止

耳止 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 13:42:52

有时候梦境跟现实一结合,自己都不太能接受,因为梦可以让你认识另一个自己 是吧 有时候梦境跟现实一结合,自己都不太能接受,因为梦可以让你认识另一个自己 是吧 西北女鬼

是啊。我是个借刀杀螂的坏人(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 耳止

耳止 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 13:44:48

你信佛吗? 你信佛吗? 西北女鬼

信啊。所以才有点意识到自己的劣根性。因为那只蟑螂说不定真是那个梦里的女孩儿转世(ಥ_ಥ)我这个坏人

来自 豆瓣App
  • 我要早点睡觉

我要早点睡觉 2016-11-19 13:45:46

有吗 我昨晚还梦见我和鹿晗谈恋爱 害得我差点被圈粉 我靠对我太温柔了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-19 13:48:17

好吓人,蟑螂我都是踩死或者打死 好吓人,蟑螂我都是踩死或者打死 高晓松颜粉

不是说蟑螂踩死会繁殖更多,最好是烧死,估计她朋友信了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-19 13:51:05

有吗 我昨晚还梦见我和鹿晗谈恋爱 害得我差点被圈粉 我靠对我太温柔了 有吗 我昨晚还梦见我和鹿晗谈恋爱 害得我差点被圈粉 我靠对我太温柔了 我要早点睡觉

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 14:01:57

信啊。所以才有点意识到自己的劣根性。因为那只蟑螂说不定真是那个梦里的女孩儿转世(ಥ_ಥ) 信啊。所以才有点意识到自己的劣根性。因为那只蟑螂说不定真是那个梦里的女孩儿转世(ಥ_ಥ)我这个坏人 ... 耳止

人都有坏的一面的……

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 14:02:47

有吗 我昨晚还梦见我和鹿晗谈恋爱 害得我差点被圈粉 我靠对我太温柔了 有吗 我昨晚还梦见我和鹿晗谈恋爱 害得我差点被圈粉 我靠对我太温柔了 我要早点睡觉

哈哈哈,朴灿烈怎么办

来自 豆瓣App
  • 耳止

耳止 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 14:07:16

人都有坏的一面的…… 人都有坏的一面的…… 西北女鬼

可能是因为牵扯到了生死吧,还是有些拟人的生死。这种坏就有点让我自己接受不了。。

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 14:28:30

可能是因为牵扯到了生死吧,还是有些拟人的生死。这种坏就有点让我自己接受不了。。 可能是因为牵扯到了生死吧,还是有些拟人的生死。这种坏就有点让我自己接受不了。。 耳止

没事儿 信佛就是慢慢改掉自己原本的恶啊

来自 豆瓣App
  • 耳止

耳止 (一直在计划着跑路) 2016-11-19 14:36:26

没事儿 信佛就是慢慢改掉自己原本的恶啊 没事儿 信佛就是慢慢改掉自己原本的恶啊 西北女鬼

嗯,你说的对!

来自 豆瓣App
  • 金俊勉

金俊勉 (Be my hero) 2016-11-19 16:54:27

我总是梦见以前我最喜欢的人
    几乎3-4天就会出现一次
    和现实好像一样 就是相爱相杀
    每次他在梦里出现的角色就是骗我
    心疼我自己

• 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 18:26:06

我总是梦见以前我最喜欢的人 几乎3-4天就会出现一次 和现实好像一样 就是相爱相杀 每次他在梦 我总是梦见以前我最喜欢的人 几乎3-4天就会出现一次 和现实好像一样 就是相爱相杀 每次他在梦里出现的角色就是骗我 心疼我自己 ... 金俊勉

有时候我也会梦见喜欢的人,都离我好远,在梦里也离好远……自己心理暗示他是得不到的人吧

来自 豆瓣App
  • 11日

11日 (stay gold) 2016-11-19 18:41:59

最近总梦到yys出六星六号位暴击破势…还是副属性疯狂加速度的…OTZ

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 18:45:53

最近总梦到yys出六星六号位暴击破势…还是副属性疯狂加速度的…OTZ 最近总梦到yys出六星六号位暴击破势…还是副属性疯狂加速度的…OTZ 11日

你是玩儿得多上瘾啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金俊勉

金俊勉 (Be my hero) 2016-11-19 22:57:05

有时候我也会梦见喜欢的人,都离我好远,在梦里也离好远……自己心理暗示他是得不到的人吧 有时候我也会梦见喜欢的人,都离我好远,在梦里也离好远……自己心理暗示他是得不到的人吧 西北女鬼

因为梦是反的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34118 人聚集在这个小组
↑回顶部