刚在微博上看到一个大八卦

钱多多

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 13:08:32

(*>.<*)~ @

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2016-11-19 13:09:56

然后30岁退休一身病?

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-19 13:10:33

在KTV当伴唱公主吗0-0还是卖酒。

• 钱多多

钱多多 2016-11-19 13:10:53

在KTV当伴唱公主吗0-0还是卖酒。 在KTV当伴唱公主吗0-0还是卖酒。 免费外快戳头像

我也不太知道,估计出台

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-19 13:12:15

然后30岁退休一身病? 然后30岁退休一身病? 文学少女2B梗

这个不清楚,可能身体会不好,但普普通通其他人身体不好的也挺多,我怕我到时候看病都没钱哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行七

行七 (我再刷新最后一次) 2016-11-19 13:12:23

笑贫不笑娼???

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-19 13:12:48

楼主快醒醒

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-19 13:12:58

是做些什么啊这么能赚??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:13:16

嗯。但我不羡慕。真的不羡慕。因为心里有愧,所以不敢去做这样的事。
    这种看似开外挂实则出卖灵魂的做法,我可能永远无法苟同。
    当然我也不是多清高,我还是会为了钱折腰。但会选择让自己心安理得的方式。
    我替楼下说了,活该我这么穷。嗯。

• 钱多多

钱多多 2016-11-19 13:13:27

笑贫不笑娼??? 笑贫不笑娼??? 行七

哪个都不笑,单纯说人家孩子做自己想做的事,还赚了钱

来自 豆瓣App
  • 岂止

岂止 2016-11-19 13:13:43

笑贫不笑娼

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-19 13:13:54

楼主快醒醒 楼主快醒醒 躲起来

我咋了?

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-19 13:14:02

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO (人生八苦) 2016-11-19 13:14:35

这是不对的!

• 百奇

百奇 (even表姐。) 2016-11-19 13:14:36

羡娼不羡贫

• Moon

Moon (你看那个人好像一条狗。) 2016-11-19 13:14:49

富强民主文明和谐自由平等 公正法治爱国敬业诚信友善

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-19 13:14:51

嗯。但我不羡慕。真的不羡慕。因为心里有愧,所以不敢去做这样的事。 这种看似开外挂实则出卖灵 嗯。但我不羡慕。真的不羡慕。因为心里有愧,所以不敢去做这样的事。 这种看似开外挂实则出卖灵魂的做法,我可能永远无法苟同。 当然我也不是多清高,我还是会为了钱折腰。但会选择让自己心安理得的方式。 我替楼下说了,活该我这么穷。嗯。 ... [已注销]

我羡慕她有赚钱的能力,不羡慕她赚钱的方式,我真是特别怕得病,也做不来这种事,所以真的很穷

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-19 13:14:52

在ktv干吗?

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-19 13:15:04

楼主是在羡慕她坐台做的好很赚钱很厉害?

来自 豆瓣App
  • shannon_Chiu

shannon_Chiu (灯笼易碎、恩宠难回) 2016-11-19 13:15:13

坐标长三角三线,前两天才听说本地YZH有个小哥被女客包了两天赚了2000W。所以其实这种事上,女客比男客更舍得花钱?

来自 豆瓣App
  • 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2016-11-19 13:15:32

这个不清楚,可能身体会不好,但普普通通其他人身体不好的也挺多,我怕我到时候看病都没钱哈哈哈 这个不清楚,可能身体会不好,但普普通通其他人身体不好的也挺多,我怕我到时候看病都没钱哈哈哈哈哈 ... 钱多多

普普通通人至少梅毒艾滋尖锐湿疣的风险比较低,也不需要赚钱准备来治这个病吧~!这三观真笑贫不笑娼

• 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-19 13:15:34

卖肉换来的啊这有什么羡慕的?

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-19 13:15:37

能力。。。也要看是什么能力吧,反正我接受不了出去卖的还要说什么为了理想为了将来【男女都一样

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-19 13:15:41

这很可怕的 估计有裙交 说不定已经染病了

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-19 13:15:53

那你也去ktv啊 你也半年买宝马啊

• Ever

Ever 2016-11-19 13:16:02

ktv干啥能赚这么多?三陪?

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-19 13:16:04

不知道LZ有没有看过一个小偷定的三年计划,也很励志。。。

• 行七

行七 (我再刷新最后一次) 2016-11-19 13:16:13

哪个都不笑,单纯说人家孩子做自己想做的事,还赚了钱 哪个都不笑,单纯说人家孩子做自己想做的事,还赚了钱 钱多多

想做的先不违法乱纪再说

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2016-11-19 13:16:28

我初中一个同学就去做了……我知道都震惊。现在都是妈妈桑之类的了。做了很久了。她说出不出台看个人,但是没做到最后一步的话。很多乱七八糟的也是不能避免的。每天喝酒喝到吐,然后陪乱七八糟恶心不恶心的人。黑白颠倒。她不出台,一天多的话一两万都正常,但是她们这行钱来的快去的更快。其中的艰辛你根本不知道。脏的很。问她后悔吗,她说无所谓后不后悔,做都做了。就是恶心而已。

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-19 13:16:34

我很单纯以为ktv陪唱服务员 直到看见了评论

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-19 13:16:44

哪个都不笑,单纯说人家孩子做自己想做的事,还赚了钱 哪个都不笑,单纯说人家孩子做自己想做的事,还赚了钱 钱多多

夜场有风险的啊,钱赚到了,一身病,以后怎么办?不要只看光鲜的部分啦。

来自 豆瓣App
  • 赵继伟

赵继伟 2016-11-19 13:16:47

以后八组能不能不要发这种东西,跟八卦有关?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-19 13:17:15

所以只要有能力没道德没底线甚至违法都可以咯~黑社会洗~钱一夜几百万呢羡慕不

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-19 13:17:22

现在做网红,直播主播其实也挺赚的,还不卖肉

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-19 13:17:40

还不如羡慕躺着不动就有亲生爸爸买豪车买大别墅的富二代 或者羡慕我

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-19 13:18:03

想做的先不违法乱纪再说 想做的先不违法乱纪再说 行七

违法乱纪,国家能铲除也再说,咱们不去做,但也杜绝不了,没办法,看热闹吧

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-19 13:18:47

腐败之路

• 钱多多

钱多多 2016-11-19 13:18:58

那你也去ktv啊 你也半年买宝马啊 那你也去ktv啊 你也半年买宝马啊 万宝路夫人

这都什么人啊?早饭吃屎了吧

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-19 13:19:02

做自己想做的事…………哈哈哈哈哈

• .

. 2016-11-19 13:19:26

在夜场就一定是鸡?你们想太多了

来自 豆瓣App
  • 金桂

金桂 2016-11-19 13:19:38

生而为人却千人睡万人骑,可悲

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-19 13:19:49

这种钱真不羡慕

来自 豆瓣App
  • 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-19 13:19:50

真的不要去做 以前大学有个关系还算好的朋友 没在yzh 只是在酒吧里当小蜜蜂 陪着喝喝酒玩玩游戏(骰子类不要想歪喔)赚的确实多 可是花的也很快 要买衣服鞋子化妆做头发做指甲 租房子那些 反正一晚上赚个4 5000 第二天马上就可以花光了

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-19 13:20:04

她提供什么服务啊挣整么多?

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 13:20:15

我初中一个同学就去做了……我知道都震惊。现在都是妈妈桑之类的了。做了很久了。她说出不出台看 我初中一个同学就去做了……我知道都震惊。现在都是妈妈桑之类的了。做了很久了。她说出不出台看个人,但是没做到最后一步的话。很多乱七八糟的也是不能避免的。每天喝酒喝到吐,然后陪乱七八糟恶心不恶心的人。黑白颠倒。她不出台,一天多的话一两万都正常,但是她们这行钱来的快去的更快。其中的艰辛你根本不知道。脏的很。问她后悔吗,她说无所谓后不后悔,做都做了。就是恶心而已。 ... 子约

不出台赚的有这么多吗 我一同学兼。职过 不出台一晚上也就一两千 并且还要给妈妈桑交百分之十的管理费

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔唔

唔唔唔唔 2016-11-19 13:20:16

做自己想做的事…………哈哈哈哈哈 做自己想做的事…………哈哈哈哈哈 重庆小面

看到这句我都震惊无语了⋯

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2016-11-19 13:20:43

不出台赚的有这么多吗 我一同学兼。职过 不出台一晚上也就一两千 并且还要给妈妈桑交百分 不出台赚的有这么多吗 我一同学兼。职过 不出台一晚上也就一两千 并且还要给妈妈桑交百分之十的管理费 ... 趣多多

她自己就是妈妈桑了!!人家给她钱!!

• 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2016-11-19 13:20:46

这叫价值观有问题

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-19 13:20:56

活该我这么穷 连陪客户吃饭我都不去

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-19 13:21:00

所以只要有能力没道德没底线甚至违法都可以咯~黑社会洗~钱一夜几百万呢羡慕不 所以只要有能力没道德没底线甚至违法都可以咯~黑社会洗~钱一夜几百万呢羡慕不 吴世勋🍬

不羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-19 13:24:06

她的梦想就是买宝马么......
    可是这社会上有很多女生不用出卖自己也可以靠努力工作买宝马啊.....

• Mm

Mm (几多人位于山之巅俯瞰我的疲倦) 2016-11-19 13:25:25

做台也要看你能不能喝吧 反正我最近和朋友吃饭连喝2天,啤酒红酒洋酒一起来,喝完第二天宿醉和吐的感觉简直可怕,起码对我来说实在是扛不住 = =

• 花生

花生 2016-11-19 13:27:35

看楼上说那个两千万,我想起我小学同学,去无锡做ya,现在不要太有钱潇洒,把自己包装成一个忧郁商人,但是我听说他已经阳痿了,而且还有那个方面病,一直拿钱在看病

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2016-11-19 13:28:12

为什么要鄙视?有些人瞧不起这样挣钱的,那么你正当挣钱的能不能经常实现自己的目标呢。如果是,我是很钦佩的,如果不是也不要这么鄙视人家好吧,

来自 豆瓣App
  • 多轨

多轨 2016-11-19 13:29:36

同学说明白好吗,ktv的活有很多种好吗,是陪酒,唱歌,下套的,还是直接做ji的???

• 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2016-11-19 13:29:42

那个candy candy说话那股劲 你是有多高尚么 凭什么认为别人出卖灵魂 再说出卖的是你的灵魂么 凭什么这么judge

来自 豆瓣App
  • 浪人

浪人 2016-11-19 13:57:00

楼里有些人的回答让我陷入了深深的思考,我的确瞧不起这样挣钱的(摊手),即使我还没有开始挣钱

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 14:11:31

她自己就是妈妈桑了!!人家给她钱!! 她自己就是妈妈桑了!!人家给她钱!! 子约

好像二十五六就只能做妈妈桑了

来自 豆瓣App
  • Dark Archon

Dark Archon (渴) 2016-11-19 14:13:09

钱不是白拿的,也不是好赚的,遇到变态的人,被折腾一天算轻的,各种搞,群p,别留下心理阴影,(个人yy~)

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-19 14:21:10

咋啥都没了???

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2016-11-19 14:22:45

好像二十五六就只能做妈妈桑了 好像二十五六就只能做妈妈桑了 趣多多

不是每个25.6都能做的,得有资源有人脉

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 14:25:51

不是每个25.6都能做的,得有资源有人脉 不是每个25.6都能做的,得有资源有人脉 子约

据我同学讲带她的那个妈妈桑好美艳 并且妈妈桑之间的竞争好激烈 有时候妈妈桑也会下场

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-19 14:37:47

我初中一个同学就去做了……我知道都震惊。现在都是妈妈桑之类的了。做了很久了。她说出不出台看 我初中一个同学就去做了……我知道都震惊。现在都是妈妈桑之类的了。做了很久了。她说出不出台看个人,但是没做到最后一步的话。很多乱七八糟的也是不能避免的。每天喝酒喝到吐,然后陪乱七八糟恶心不恶心的人。黑白颠倒。她不出台,一天多的话一两万都正常,但是她们这行钱来的快去的更快。其中的艰辛你根本不知道。脏的很。问她后悔吗,她说无所谓后不后悔,做都做了。就是恶心而已。 ... 子约

每次看社会新闻讲她们过得穷困潦倒,我就很奇怪,她们赚那么多都去哪了?

来自 豆瓣App
  • volsugarc

volsugarc (云雀叫了一整天) 2016-11-19 14:38:52

没了 求科普

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2016-11-19 14:43:42

每次看社会新闻讲她们过得穷困潦倒,我就很奇怪,她们赚那么多都去哪了? 每次看社会新闻讲她们过得穷困潦倒,我就很奇怪,她们赚那么多都去哪了? 小仙女er

花了……衣服鞋子包包化妆品,夜场里面,不是贪慕虚荣很少做这个的。生活所迫的极少

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2016-11-19 14:44:16

据我同学讲带她的那个妈妈桑好美艳 并且妈妈桑之间的竞争好激烈 有时候妈妈桑也会下场 据我同学讲带她的那个妈妈桑好美艳 并且妈妈桑之间的竞争好激烈 有时候妈妈桑也会下场 趣多多

对。还有抢客人,抢小姐的

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 14:54:25

对。还有抢客人,抢小姐的 对。还有抢客人,抢小姐的 子约

特别是熟客如果被别人翘走了 简直要撕的飞起 听起来感觉特别精彩 但一想到这又是现实生活 就觉得莫名sad 其实有的是迫于生计但有的真的会沉沦 来钱来的太快 但花的也好快

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-19 15:40:20

花了……衣服鞋子包包化妆品,夜场里面,不是贪慕虚荣很少做这个的。生活所迫的极少 花了……衣服鞋子包包化妆品,夜场里面,不是贪慕虚荣很少做这个的。生活所迫的极少 子约

买香奈儿那类吗?

来自 豆瓣App
  • Done

Done (是你么~~~~) 2016-11-19 15:44:11

你们在说什么……

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-19 16:00:07

发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-19 16:02:05

一脸懵逼,瓜也吃不着了

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-19 16:16:44

坐标长三角三线,前两天才听说本地YZH有个小哥被女客包了两天赚了2000W。所以其实这种事上,女客 坐标长三角三线,前两天才听说本地YZH有个小哥被女客包了两天赚了2000W。所以其实这种事上,女客比男客更舍得花钱? ... shannon_Chiu

两天两千万???我滴乖乖。。我听说过一天几十万的,这一天一千万的。真是第一次。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部