隔壁有感 为什么当红小花小生从不回馈粉丝

洪丝丝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 13:08:09

( ̄o ̄)

• 今天看书了吗

今天看书了吗 2016-11-19 13:14:11

有一位送了1007份?

来自 豆瓣App
  • 铃木亮平老婆

铃木亮平老婆 (要帅气的生活) 2016-11-19 13:16:19

没事的,等他们flop的时候自然会去跪舔了。太容易得到的时候总不会珍惜的

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-19 13:16:56

他们说啥做啥都会有人说不对的

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-19 13:18:42

有一位送了1007份? 有一位送了1007份? 今天看书了吗

谁啊 我去粉

来自 豆瓣App
  • 一米九九叉百克

一米九九叉百克 (日常魂穿保镖-3-) 2016-11-19 13:20:01

谁啊 我去粉 谁啊 我去粉 洪丝丝

张艺兴 感恩直邮 兔耳发箍 广式香肠 咪咪虾条 小盆栽 跳绳 还有一封信

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-19 13:21:22

出好作品粉丝喜欢不是最好的回报吗。。

来自 豆瓣App
  • 卡尼尔柔肤水

卡尼尔柔肤水 2016-11-19 13:21:52

杨洋生日会两年都是免费,每人一份礼包,去年是衣服荧光棒,鸡尾酒,今年是一件森马t恤荧光棒,4000名观众人手一份,合作商家也会时不时发微博让粉丝免费转送写真集

• ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-19 13:22:08

有啊。。刘诗诗给一个粉丝捐了手术费,生日会也是自己弄的,粉丝一分钱没花。。。

来自 豆瓣App
  • 🥚

🥚 2016-11-19 13:22:21

…鹿晗运动季有抽奖 愿望季清购物车
    我最嫉妒的是送给一个粉 卡地亚戒指……

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-19 13:24:08

谁啊 我去粉 谁啊 我去粉 洪丝丝

那一套加起来。。也不不便宜,网上找过同款,而且他本人不收礼物,只收信

来自 豆瓣App
  • 动哥的十块钱

动哥的十块钱 2016-11-19 13:24:14

杨洋生日会两年都是免费,每人一份礼包,去年是衣服荧光棒,鸡尾酒,今年是一件森马t恤荧光棒,4 杨洋生日会两年都是免费,每人一份礼包,去年是衣服荧光棒,鸡尾酒,今年是一件森马t恤荧光棒,4000名观众人手一份,合作商家也会时不时发微博让粉丝免费转送写真集 ... 卡尼尔柔肤水

荧光棒真的特别可爱,生日会没去成朋友帮领了一份,拿到的时候超开心

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-19 13:24:30

今年七月份杨幂开了十周年粉丝见面会,有两百多个粉丝去了,不仅免费而且还发了很多专属福利,在场每个人都送了一份礼包,跟粉丝亲密互动做游戏,还送了每个人一封信

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-19 13:24:39

他们有回馈粉丝只是没有大肆宣扬 你没看到。。不代表他们没做

来自 豆瓣App
  • 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-11-19 13:26:13

那一套加起来。。也不不便宜,网上找过同款,而且他本人不收礼物,只收信 那一套加起来。。也不不便宜,网上找过同款,而且他本人不收礼物,只收信 红药

而且不是发的自己代言的 就是分享自己觉得好玩的东西 有意思的

来自 豆瓣App
  • 我萌

我萌 2016-11-19 13:27:02

今年七月份杨幂开了十周年粉丝见面会,有两百多个粉丝去了,不仅免费而且还发了很多专属福利,在 今年七月份杨幂开了十周年粉丝见面会,有两百多个粉丝去了,不仅免费而且还发了很多专属福利,在场每个人都送了一份礼包,跟粉丝亲密互动做游戏,还送了每个人一封信 ... 吃🍉的小丸子

十周年还有抽mk的钱包 和上次微博上的抽奖也是两个mk她的同款包包

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:27:34

杨洋生日会两年都是免费,每人一份礼包,去年是衣服荧光棒,鸡尾酒,今年是一件森马t恤荧光棒,4 杨洋生日会两年都是免费,每人一份礼包,去年是衣服荧光棒,鸡尾酒,今年是一件森马t恤荧光棒,4000名观众人手一份,合作商家也会时不时发微博让粉丝免费转送写真集 ... 卡尼尔柔肤水

天哪 样样这么好!

来自 豆瓣App
  • 不二熊

不二熊 (我往哪里找,像你这么好) 2016-11-19 13:28:58

张艺兴跟粉丝完全是互宠啊:1.请粉丝喝咖啡,不只一次,很多次。
    2.不收粉丝礼物,希望粉丝把钱用在改善自己生活和帮助有需要帮助的人身上,只收信,并且真的会看信。
    3.坐飞机不走VIP。知道粉丝很辛苦,等待很久只为了看他一眼。
    4.感恩直邮1007份礼物,而且还有亲笔手写信一起快递给粉丝。5.为粉丝逆应援2辆大餐车:350份披萨三明治饮料box

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃

建宁王妃 2016-11-19 13:30:49

还有啊,三百多页写真卖的白菜价,听歌好像杨洋自己给各大平台付了费只为让粉丝免费听,生日会周边都不需要粉丝买,都是入场前免费领的。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊) 2016-11-19 13:31:36

谢谢
    爽妹今年拍夏至
    粉丝应援
    她回送了眼镜,还有咖啡什么的
    这次郑爽吧搞活动
    有两个楼层都是爽妹子自己送粉丝的礼物

• 玄霄

玄霄 2016-11-19 13:32:27

鹿晗首唱会请粉丝看的 票都是抽的 还都自费送大礼包

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:33:40

是这样子的,不过我记得鹿晗不是搞过什么愿望的活动吗?我还抽到面膜还有圣代,圣代有用,面膜一直没有下文?不过还是很拉好感

• 玄霄

玄霄 2016-11-19 13:33:55

哦对还有演唱会要求主办方抵制黄牛不卖黄牛票算回馈粉丝吗?楼主啥都不知道就盖章人家没做啦

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-19 13:35:09

去年活佛给粉丝开光还不算???

• 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-19 13:38:10

鹿晗20150925首唱会请粉丝看,又唱又跳两个多小时,mv还是那场录下来的和鹿饭一起,给每位粉丝送了纪念礼包。去年年底的愿望季先是抽了7位粉丝清空购物车,其中一位购物车价值7000,然后又追加了47名小伙伴清空777元购物车,愿望季给点赞2016个粉丝的微博⋯⋯如果这都不算爱

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2016-11-19 13:38:31

鹿晗的生日季清空购物车,生日会,首唱会免费请粉丝。临走还有大礼包等。反正我在这些活动心中受益到

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-19 13:40:06

你不知道而已,不代表人家没做

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-19 13:41:32

你这真是上赶着让流量粉塞安利啊...

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-19 13:43:30

刘诗诗生日会去的粉丝每个人有礼包,里面是啥我记不清了

• 今天看书了吗

今天看书了吗 2016-11-19 13:46:54

鹿晗20150925首唱会请粉丝看,又唱又跳两个多小时,mv还是那场录下来的和鹿饭一起,给每位粉丝送 鹿晗20150925首唱会请粉丝看,又唱又跳两个多小时,mv还是那场录下来的和鹿饭一起,给每位粉丝送了纪念礼包。去年年底的愿望季先是抽了7位粉丝清空购物车,其中一位购物车价值7000,然后又追加了47名小伙伴清空777元购物车,愿望季给点赞2016个粉丝的微博⋯⋯如果这都不算爱 ... 快乐老爷爷

今年还清购物车吗???我是他颜粉?!

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-19 13:47:34

看标题我想起pk 还不回馈粉丝吗233333

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-19 13:47:40

有回馈啊…你没看见不代表没有

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-19 13:48:21

看标题我想起pk 还不回馈粉丝吗233333 看标题我想起pk 还不回馈粉丝吗233333 風 .

哈哈哈哈哈哈哈最大的回馈

• 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-19 13:48:57

鹿晗重启演唱会地址黄牛,special package演唱会套票包括来回机票,大巴接送,全程工作人员陪伴,五星级酒店,演唱会前三排的座位等等等,还有各种礼物什么的玫瑰花什么的就不说了,演唱会前三排的价格去看过演唱会的都知道大概价格吧⋯⋯如果,这都,不算,回馈。

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-19 13:49:20

今年还清购物车吗???我是他颜粉?! 今年还清购物车吗???我是他颜粉?! 今天看书了吗

哈哈哈哈哈让我们期待今年愿望季有什么惊喜

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-19 13:49:39

鹿晗重启演唱会地址黄牛,special package演唱会套票包括来回机票,大巴接送,全程工作人员陪伴 鹿晗重启演唱会地址黄牛,special package演唱会套票包括来回机票,大巴接送,全程工作人员陪伴,五星级酒店,演唱会前三排的座位等等等,还有各种礼物什么的玫瑰花什么的就不说了,演唱会前三排的价格去看过演唱会的都知道大概价格吧⋯⋯如果,这都,不算,回馈。 ... 快乐老爷爷

抵制,一个手癌

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-19 13:53:35

黄子韬回国生日会就是免费的啊,第一次演唱会也是免费票,买了票的全部退钱给粉丝让粉丝不要买黄牛票。每次不管出专辑还是杂志,都让粉丝不要复数购买,直播大家给他送礼物送金币都直接说不要如果大家再送他就不直播了(除了公益活动),每次和粉丝在微博互动都有粉丝说是学生没能力买专辑什么的他都直接让他们好好学习,不用买在电脑听就可以,只要喜欢他的音乐听就很开心了。

来自 豆瓣App
  • 给我五毛

给我五毛 2016-11-19 13:55:16

我爱豆几乎每年都被各种机构晒汇款单 流浪儿童流浪狗医疗机械什么的都资助过 有时候用的还是助理的名字 要不是粉丝扒 根本就没人知道 这样算回馈么

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-19 14:00:12

生日出的歌本来因为版权原因是要收费的,粉丝们提前知道点风声也都理解,最后出的时候却是免费,后来听说是自己掏了【一个道听途说

你的回应

回应请先 , 或 注册

608111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部