董力回应质疑

🎀KIKI🎀

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 13:06:06

★rz

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:12:54

这回应挺好的....CP粉憋在给董力招黑了.....什么都能跟CP联想到一起也是满屌的....

• 孔刘

孔刘 2016-11-19 13:13:43

说的好!

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-19 13:15:22

炒作之后被骂了就改口开玩笑
    反正都是网友的锅

• 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-19 13:15:24

顶一下~~

• Pearblossom

Pearblossom (光線里,前塵又再。) 2016-11-19 13:15:55

说得挺好 所以是把锅甩给节目组咯

• 纱笼

纱笼 2016-11-19 13:16:45

那其它采访没人引导是他自己说的吧,现在才推锅╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-19 13:17:07

真好 终于自己出来回应了 累死我了这几天和八组撕逼撕的

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:17:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 未来会怎么样呐

他说的不是自己被引导阿....是有些人在引导舆论这样阿....而且你们确定你们都看了那些截图的视频完整版了吗????包括你们之前轮了一万遍的那个我要吃你那个吗????????????????

• Douglas.D

Douglas.D 2016-11-19 13:17:54

最恶心的是那些cp粉

来自 豆瓣App
  • 杰西艾森伯格

杰西艾森伯格 2016-11-19 13:17:59

完全没想到自己会红?但是你一直都很想红啊

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:18:13

真好 终于自己出来回应了 累死我了这几天和八组撕逼撕的 真好 终于自己出来回应了 累死我了这几天和八组撕逼撕的 提臀秒众基

哈哈哈哈哈 辛苦辛苦...真勇士!!敬你

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-19 13:18:48

他说的不是自己被引导阿....是有些人在引导舆论这样阿....而且你们确定你们都看了那些截图的视频 他说的不是自己被引导阿....是有些人在引导舆论这样阿....而且你们确定你们都看了那些截图的视频完整版了吗????包括你们之前轮了一万遍的那个我要吃你那个吗???????????????? ... _派对动物。

所以会被引导说一些东西,你看完文章了吗?就急着来解释了?

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 13:19:16

太棒了 谢谢所有帮忙撕团队炒作cp的人
    现在这件事越来越大,
    本人也不敢再炒了吧

这才是最终目的 还我们一个健康的网络环境 换孩子一个安全的社会舆论导向

感谢所有即使被粉丝骂也在一直努力改变现状的网友们~

刚开始只是八组小范围的反对 现在蔓延到了微博 贴吧

然后是本人团队

瞬间觉得我们好厉害~

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-19 13:19:16

炒作之后被骂了就改口开玩笑 反正都是网友的锅 炒作之后被骂了就改口开玩笑 反正都是网友的锅 怪异女青年

那本来就是开玩笑啊 玩笑话啊 咋看出来的炒作 不解 我可没看到董力因为说了这几句话就红遍郭嘉了 看到的都是在嘲他的 也不会因为没说这些话就变得没人知道他是谁

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-19 13:19:57

毕竟我是一个新人,确实还是没有经验,所以会被引导说一些东西。

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-19 13:20:23

回应的还是蛮得体的

• FruitPlus

FruitPlus 2016-11-19 13:20:39

哦,话都让你说了,好事儿都让你占了

来自 豆瓣App
  • 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 13:21:23

真好 终于自己出来回应了 累死我了这几天和八组撕逼撕的 真好 终于自己出来回应了 累死我了这几天和八组撕逼撕的 提臀秒众基

其实昨天就有回应了 不过腾讯这个更详细点儿 继续愉快看节目吧 这季大人小孩都挺好 真没什么可值得跟那些双标的人撕的

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-19 13:21:40

反正我已经反感他了

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:21:53

永远有人不看重点........

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-19 13:22:10

能不能躺平任嘲,本来没说他最大的锅,这下好了,还得补噴他一下

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-19 13:22:12

又当又立,话说出来又来骂网友了XDDD

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 13:22:14

大家有没有发现 最近已经没有大批量营销号发恶心的视频剪辑和热搜
    也没有奇葩的新闻了。
    大家的努力真的有效果

特感动QAQ

• 是柳橙星人

是柳橙星人 (梦里什么都有) 2016-11-19 13:23:14

不想红参加节目干嘛 想体验当爸爸你怎么不去领养孤儿

来自 豆瓣App
  • 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 13:24:00

太棒了 谢谢所有帮忙撕团队炒作cp的人 现在这件事越来越大, 本人也不敢再炒了吧 这才是最 太棒了 谢谢所有帮忙撕团队炒作cp的人 现在这件事越来越大, 本人也不敢再炒了吧 这才是最终目的 还我们一个健康的网络环境 换孩子一个安全的社会舆论导向 感谢所有即使被粉丝骂也在一直努力改变现状的网友们~ 刚开始只是八组小范围的反对 现在蔓延到了微博 贴吧 然后是本人团队 瞬间觉得我们好厉害~ ... 能量缺乏症

对对对 你最厉害 以后麻烦你专注自家 别捧一踩一 对待社会不公别双标 自己吃相也好看点 笔芯

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-19 13:24:04

所以他故意说择偶标准是阿拉蕾也不是炒作喽,也不是迎合粉丝变态心理喽。这种话说出口就要承担后果,这不是什么骂个成年人当做开玩笑就过去了,这已经涉及了引导性犯罪了!而且就算是草包不懂法,基本道德观没有吗?一个23岁的成年人了!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-19 13:24:22

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-19 13:24:28

不想红参加节目干嘛 想体验当爸爸你怎么不去领养孤儿 不想红参加节目干嘛 想体验当爸爸你怎么不去领养孤儿 是柳橙星人

不是不想红 是没想到会这么红 参加这个节目是为了锻炼自己 这些原话怎么到你嘴里就变味了呢 能不能不要那么多戏?

来自 豆瓣App
  • 兜兜有辣条

兜兜有辣条 2016-11-19 13:24:29

怎么炒别伤害到小孩子就行,很担心她长大后知道当初大家是以这样的眼光看自己

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:24:53

能不能躺平任嘲,本来没说他最大的锅,这下好了,还得补噴他一下 能不能躺平任嘲,本来没说他最大的锅,这下好了,还得补噴他一下 抖壳仔

所以什么事都不能给人家解释一下??
    什么叫没说他最大的锅??
    八组那些黑贴说恋童癖扯到性侵的都是鬼在说??
    说他炒作的是你们,说他恋童的也是你们
    现在说没给他最大锅的还是你们..
    做人真难阿

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 13:25:30

对对对 你最厉害 以后麻烦你专注自家 别捧一踩一 对待社会不公别双标 自己吃相也好看点 笔芯 对对对 你最厉害 以后麻烦你专注自家 别捧一踩一 对待社会不公别双标 自己吃相也好看点 笔芯 🎀KIKI🎀

哈?我家是谁?

哦 想到最初的时候 你们说 是对家嫉妒,结果别人说你家没有对家 点了几百个赞 2333

你就说说我家是谁啊,要不要我整理一下我的发帖线?

看看你说的到底对不对 hhhhj

• soda_black 2016-11-19 13:25:37

来自 豆瓣App
  • soda_black 2016-11-19 13:25:37

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:25:41

所以他故意说择偶标准是阿拉蕾也不是炒作喽,也不是迎合粉丝变态心理喽。这种话说出口就要承担后 所以他故意说择偶标准是阿拉蕾也不是炒作喽,也不是迎合粉丝变态心理喽。这种话说出口就要承担后果,这不是什么骂个成年人当做开玩笑就过去了,这已经涉及了引导性犯罪了!而且就算是草包不懂法,基本道德观没有吗?一个23岁的成年人了! ... 熊猫不是猫科

打110抓他吧好吗

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-19 13:26:09

没有看过完整节目的不要跟着瞎撕,很喜欢这季爸爸去哪儿,全都看了,采访花絮也看了,真没看出有些网友看到的恶心的东西,没看过的撕之前能不能先去看下节目?不要被一些断章取义的图片视频片段带跑偏了?

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 13:26:36

所以什么事都不能给人家解释一下?? 什么叫没说他最大的锅?? 八组那些黑贴说恋童癖扯到性侵的都 所以什么事都不能给人家解释一下?? 什么叫没说他最大的锅?? 八组那些黑贴说恋童癖扯到性侵的都是鬼在说?? 说他炒作的是你们,说他恋童的也是你们 现在说没给他最大锅的还是你们.. 做人真难阿 ... _派对动物。

谁说董力恋童了
    明明说的团队炒作 舆论引导

你又在给路人洗脑了

为了给路人洗脑 不惜给董力扣恋童的帽子
    有点吓人啊

• 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 13:26:37

能不能躺平任嘲,本来没说他最大的锅,这下好了,还得补噴他一下 能不能躺平任嘲,本来没说他最大的锅,这下好了,还得补噴他一下 抖壳仔

不能 喷就喷 说清楚了让那些cp粉醒醒也好

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:27:27

没有看过完整节目的不要跟着瞎撕,很喜欢这季爸爸去哪儿,全都看了,采访花絮也看了,真没看出有 没有看过完整节目的不要跟着瞎撕,很喜欢这季爸爸去哪儿,全都看了,采访花絮也看了,真没看出有些网友看到的恶心的东西,没看过的撕之前能不能先去看下节目?不要被一些断章取义的图片视频片段带跑偏了? ... 晓晓晓

但是起码八组70%的人都没看完整节目或者完整视频采访就凭着几张截图在那不停的骂
    解释几句就说粉丝帮忙洗白..什么逻辑

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-19 13:27:46

拜托团队能搞搞清楚被质疑的点么?
    明明我们质疑的是你吃相难看+不带脑子出门 啊。。。。。。。

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-19 13:28:08

所以他故意说择偶标准是阿拉蕾也不是炒作喽,也不是迎合粉丝变态心理喽。这种话说出口就要承担后 所以他故意说择偶标准是阿拉蕾也不是炒作喽,也不是迎合粉丝变态心理喽。这种话说出口就要承担后果,这不是什么骂个成年人当做开玩笑就过去了,这已经涉及了引导性犯罪了!而且就算是草包不懂法,基本道德观没有吗?一个23岁的成年人了! ... 熊猫不是猫科

这个他自己也说了 你可以去看看视频 不要单看截图出来的那些话可以吗?嘲也要有理的嘲 无脑嘲会不会太过了?

来自 豆瓣App
  • popo爱吃鱼

popo爱吃鱼 2016-11-19 13:28:18

大家有没有发现 最近已经没有大批量营销号发恶心的视频剪辑和热搜 也没有奇葩的新闻了。 大家 大家有没有发现 最近已经没有大批量营销号发恶心的视频剪辑和热搜 也没有奇葩的新闻了。 大家的努力真的有效果 特感动QAQ ... 能量缺乏症

对,神烦组cp,如果董力不是个又高又帅的小鲜肉,她们还会yy吗。

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 13:28:28

我突然想笑了。董大力怎么做怎么错啊。哎,粉丝少没人权。好好看看主楼的帖子再嘲吧。有些人就靠几张截图把董大力抡了几回了?现在人家董大力解释一下就是推锅?
    只允许网民对他“分析”贴标签?真的服气^O^

• 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 13:28:47

哈?我家是谁? 哦 想到最初的时候 你们说 是对家嫉妒,结果别人说你家没有对家 点了几百个赞 哈?我家是谁? 哦 想到最初的时候 你们说 是对家嫉妒,结果别人说你家没有对家 点了几百个赞 2333 你就说说我家是谁啊,要不要我整理一下我的发帖线? 看看你说的到底对不对 hhhhj ... 能量缺乏症

你别动不动删回复你自家是谁不就清楚了 管你自家是谁 你专注就好

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:29:25

谁说董力恋童了 明明说的团队炒作 舆论引导 你又在给路人洗脑了 … 为了给路人洗脑 不惜给 谁说董力恋童了 明明说的团队炒作 舆论引导 你又在给路人洗脑了 … 为了给路人洗脑 不惜给董力扣恋童的帽子 有点吓人啊 ... 能量缺乏症

给路人洗脑的不是我们好吗
    八组的澄清贴全部都说成是洗白贴
    那要你非要认为董力炒CP看不惯报警抓他阿
    你不去当警察真可惜了你这个人才了知道吗
    社会没有你,真的多了好多危险阿

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-19 13:30:16

哪来的父女?

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 13:30:50

给路人洗脑的不是我们好吗 八组的澄清贴全部都说成是洗白贴 那要你非要认为董力炒CP看不惯报警 给路人洗脑的不是我们好吗 八组的澄清贴全部都说成是洗白贴 那要你非要认为董力炒CP看不惯报警抓他阿 你不去当警察真可惜了你这个人才了知道吗 社会没有你,真的多了好多危险阿 ... _派对动物。

没事啦 我们已经得到效果了 热搜没了 营销号不下场了 已经很满意了

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-19 13:30:51

但是起码八组70%的人都没看完整节目或者完整视频采访就凭着几张截图在那不停的骂 解释几句就说 但是起码八组70%的人都没看完整节目或者完整视频采访就凭着几张截图在那不停的骂 解释几句就说粉丝帮忙洗白..什么逻辑 ... _派对动物。

是啊,看的气死了,不是谁的粉丝,只是看到这样颠倒黑白,夸大其词,仿佛买了菜刀的人就已经杀了人了

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (鹅民) 2016-11-19 13:31:14

这最赞 也是服气
    看完了吗就嘲
    一群神经病

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-19 13:31:50

所以什么事都不能给人家解释一下?? 什么叫没说他最大的锅?? 八组那些黑贴说恋童癖扯到性侵的都 所以什么事都不能给人家解释一下?? 什么叫没说他最大的锅?? 八组那些黑贴说恋童癖扯到性侵的都是鬼在说?? 说他炒作的是你们,说他恋童的也是你们 现在说没给他最大锅的还是你们.. 做人真难阿 ... _派对动物。

我说了????你哪只眼睛看到了????发什么疯????原本就说湖南台辣鸡,他也想红,让他躺平任嘲有错???大部队谁说他恋童癖了?你们粉丝没少给他加戏啊

来自 豆瓣App
  • 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 13:32:41

还有4个幸灾乐祸的h哦 别以为我没截图哦 别假装自己是正义之士了 嘴脸真难看

来自 豆瓣App
  • 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 13:33:36

还有4个幸灾乐祸的h哦 别以为我没截图哦 别假装自己是正义之士了 嘴脸真难看 还有4个幸灾乐祸的h哦 别以为我没截图哦 别假装自己是正义之士了 嘴脸真难看 🎀KIKI🎀

回复那个能量的 又删回复了 呵呵

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:34:12

我说了????你哪只眼睛看到了????发什么疯????原本就说湖南台辣鸡,他也想红,让他躺 我说了????你哪只眼睛看到了????发什么疯????原本就说湖南台辣鸡,他也想红,让他躺平任嘲有错???大部队谁说他恋童癖了?你们粉丝没少给他加戏啊 ... 抖壳仔

为什么要躺平任嘲???
    不管怎么样解释不给解释?
    就只准你们在那不停的发黑贴发一些截图.
    不能就这个事情解释??

• ovaltine

ovaltine (无处安放的青春,渐渐飞走鸟~) 2016-11-19 13:35:09

新人?我记得他不是运动员吗?退役进娱乐圈了?

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-19 13:36:14

真是强行把他摆到网友对立面 说的是cp粉和用龌龊思想揣测他们的人 有些人没做就没做 干嘛给自己加戏 说董力恶心猥琐说阿拉蕾心机自私 这些都是有图有真相的 除了八组 我没见过这么一边倒的黑

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-19 13:36:18

真是一场好戏

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:37:29

真是强行把他摆到网友对立面 说的是cp粉和用龌龊思想揣测他们的人 有些人没做就没做 干嘛给自己 真是强行把他摆到网友对立面 说的是cp粉和用龌龊思想揣测他们的人 有些人没做就没做 干嘛给自己加戏 说董力恶心猥琐说阿拉蕾心机自私 这些都是有图有真相的 除了八组 我没见过这么一边倒的黑 ... 大张伟迷妹

还是有客观的人的...
    然而还是送你一个锅盖把..
    八组除了我们几个散粉,还真没多少粉
    可是每一个帮董力哪怕客观看待这个事情的都变成了水军

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-19 13:37:51

新人?我记得他不是运动员吗?退役进娱乐圈了? 新人?我记得他不是运动员吗?退役进娱乐圈了? ovaltine

新人的意思是第一次参加这种娱乐性的节目 应该是这个意思 这也要嘲?

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-19 13:38:41

从来没说他是恋童癖,一直就说他爱炒作。

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 13:38:42

几个截图来来回回在八组开了多少楼了?
    我感觉有些人都快把这几个截图看出三维立体图了。有意思吗?
    董力买营销号炒cp,那怎么开始往他身上泼ltp的脏水的时候,那些营销号也在附和呢?
    有的人就是闭眼嘲,只要看到董力两个字就恨之入骨。这是何必?

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-19 13:39:38

为什么要躺平任嘲??? 不管怎么样解释不给解释? 就只准你们在那不停的发黑贴发一些截图. 不能 为什么要躺平任嘲??? 不管怎么样解释不给解释? 就只准你们在那不停的发黑贴发一些截图. 不能就这个事情解释?? ... _派对动物。

引起了误会就是误会,什么叫有人引导???说法真可笑,湖南台引导的?网友引导的????真要说就说清楚,别甩锅,说的半截话甩锅不如别吱声。他本身没做会引起误会的事情么????为什么不能嘲????

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-19 13:40:20

回应的挺好的,除了说没想过自己会红这个不诚实外其他都挺诚恳。

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 13:40:29

这最赞 也是服气 看完了吗就嘲 一群神经病 这最赞 也是服气 看完了吗就嘲 一群神经病 徐斑点

我都已经习惯了。妈蛋,也是心疼我自己,怎么好好的,就喜欢上董力了?害得我在八组的吃瓜路人身份变成脑残粉了。。。。

• 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 13:42:32

回应的挺好的,除了说没想过自己会红这个不诚实外其他都挺诚恳。 回应的挺好的,除了说没想过自己会红这个不诚实外其他都挺诚恳。 我萌吗

只是说没想到自己会这么红 没说自己不想红 这个还是有区别的 另外谢谢你肯定他的其他回应 我也觉得还算得体

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 13:45:00

保护幼童是好事,但是打着保护幼童的名义就任意将脏水泼到一个小年轻身上,这样对吗?

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (鹅民) 2016-11-19 13:45:35

我都已经习惯了。妈蛋,也是心疼我自己,怎么好好的,就喜欢上董力了?害得我在八组的吃瓜路人身 我都已经习惯了。妈蛋,也是心疼我自己,怎么好好的,就喜欢上董力了?害得我在八组的吃瓜路人身份变成脑残粉了。。。。 ... 健康女神

反正就 她们只能骂董力还不允许粉丝辩解呗
    一个个 教育专家 心理医生 裸眼鉴恋童癖

• 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-19 13:47:09

我感觉,黑子们少搞点事儿网络环境就健康不少了。。。。。。可憋还在这yy并享受自己带来的结果了

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-19 13:47:22

还是有客观的人的... 然而还是送你一个锅盖把.. 八组除了我们几个散粉,还真没多少粉 可是每一 还是有客观的人的... 然而还是送你一个锅盖把.. 八组除了我们几个散粉,还真没多少粉 可是每一个帮董力哪怕客观看待这个事情的都变成了水军 ... _派对动物。

我觉得跟这些人理论有个特点 就是他们都要强行把董力阿拉蕾摆到网友对立面 仿佛我一替他们说话 就是跟所有网友作对 之前不是有人开帖说董力给阿拉蕾换衣服怎么怎么不合适吗 下面的评论简直不堪入目 我就说那笔芯还给亦航洗澡怎么没人说 我言下之意无非就是没大家想的那么夸张 而且确实大家出现了一个误区就是觉得小男孩很安全 要呼吁的话一起呼吁啊 为啥要针对一个 结果就有人说我拉笔芯亦航下水 转移注意力 反正罪名扣的我是晕头转向的 还说我的号是买的 来控评 我说我号2012年就创音乐小站了这号不好买 那人就没再回过我 反正给对方泼脏水就是首要任务

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-19 13:47:26

没想过自己会红?呵呵 滚

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:47:35

反正就 她们只能骂董力还不允许粉丝辩解呗 一个个 教育专家 心理医生 裸眼鉴恋童癖 反正就 她们只能骂董力还不允许粉丝辩解呗 一个个 教育专家 心理医生 裸眼鉴恋童癖 徐斑点

一个个说董力恋童性侵 还说助长QJ幼童帽子扣得不知道多响 粉丝质疑了 就马上届时我们没说他恋童 只说他炒CP...那一堆堆的黑贴搞得都不像是他们在发是鬼在发样....

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-19 13:48:29

以后就叫他 强力甩锅大力力哦

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-19 13:49:21

受得了多大的诋毁就受得起多大的赞美

• 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 13:49:42

没想过自己会红?呵呵 滚 没想过自己会红?呵呵 滚 J.

是没想到啊 难道你们都觉得他应该会红?还真感谢你们对他这么有信心啊

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 13:50:01

反正就 她们只能骂董力还不允许粉丝辩解呗 一个个 教育专家 心理医生 裸眼鉴恋童癖 反正就 她们只能骂董力还不允许粉丝辩解呗 一个个 教育专家 心理医生 裸眼鉴恋童癖 徐斑点

哈哈刚开始是真的生气。我又喜欢吵架,看到那些言论真的气。现在好像已经习惯了。不过还是谢谢你为董大力说话:)

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 13:50:26

我觉得跟这些人理论有个特点 就是他们都要强行把董力阿拉蕾摆到网友对立面 仿佛我一替他们说话 我觉得跟这些人理论有个特点 就是他们都要强行把董力阿拉蕾摆到网友对立面 仿佛我一替他们说话 就是跟所有网友作对 之前不是有人开帖说董力给阿拉蕾换衣服怎么怎么不合适吗 下面的评论简直不堪入目 我就说那笔芯还给亦航洗澡怎么没人说 我言下之意无非就是没大家想的那么夸张 而且确实大家出现了一个误区就是觉得小男孩很安全 要呼吁的话一起呼吁啊 为啥要针对一个 结果就有人说我拉笔芯亦航下水 转移注意力 反正罪名扣的我是晕头转向的 还说我的号是买的 来控评 我说我号2012年就创音乐小站了这号不好买 那人就没再回过我 反正给对方泼脏水就是首要任务 ... 大张伟迷妹

哈哈哈哈 我太懂你了...
    之前我就发了个帖子说胡可也在微博发了一条抱着安吉和小鱼儿的照片然后还有他自己 说她自己是婆婆什么的
    我就说这不一样也是一个意思吗
    然后一堆人回我,说胡可没有对着某一个指定的喊只是开玩笑..而董力对着阿拉蕾喊了就成了炒CP.胡可这么迎合网友不是叫炒作/??
    还有网友叫安吉老公,因为网友是普通人没有造成影响,而董力是公众人物
    特么这个逻辑我笑了两天..
    双标标成这样,,也是行

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-19 13:50:31

一个个说董力恋童性侵 还说助长QJ幼童帽子扣得不知道多响 粉丝质疑了 就马上届时我们没说他恋童 一个个说董力恋童性侵 还说助长QJ幼童帽子扣得不知道多响 粉丝质疑了 就马上届时我们没说他恋童 只说他炒CP...那一堆堆的黑贴搞得都不像是他们在发是鬼在发样.... ... _派对动物。

反正看见一个就截图一个 省的老是看见那些黑完人又装圣母的键盘侠说我们没有黑小孩儿啊 一直就是说他炒cp想红啊 我擦这可跟前几天说的不一样啊

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 2016-11-19 13:50:54

对啊那些写什么CP文的人都真的很变态,董力说的挺对的

• ovaltine

ovaltine (无处安放的青春,渐渐飞走鸟~) 2016-11-19 13:52:17

新人的意思是第一次参加这种娱乐性的节目 应该是这个意思 这也要嘲? 新人的意思是第一次参加这种娱乐性的节目 应该是这个意思 这也要嘲? 提臀秒众基

你也是戏多,我那个字嘲他了?

来自 豆瓣App
  • 鱼知味

鱼知味 (永远年轻 永远热血) 2016-11-19 13:52:24

太棒了 谢谢所有帮忙撕团队炒作cp的人 现在这件事越来越大, 本人也不敢再炒了吧 这才是最 太棒了 谢谢所有帮忙撕团队炒作cp的人 现在这件事越来越大, 本人也不敢再炒了吧 这才是最终目的 还我们一个健康的网络环境 换孩子一个安全的社会舆论导向 感谢所有即使被粉丝骂也在一直努力改变现状的网友们~ 刚开始只是八组小范围的反对 现在蔓延到了微博 贴吧 然后是本人团队 瞬间觉得我们好厉害~ ... 能量缺乏症

感谢您对世界进步做出了贡献,还所有的儿童们以一片单纯安全的净土,您的人生是有意义的,您太伟大了,向您致敬!

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 13:52:59

我感觉,黑子们少搞点事儿网络环境就健康不少了。。。。。。可憋还在这yy并享受自己带来的结果了 我感觉,黑子们少搞点事儿网络环境就健康不少了。。。。。。可憋还在这yy并享受自己带来的结果了 北天边的小仙女

又见你,仙女勇士,谢谢你的仗义执言。

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-19 13:53:24

哈哈哈哈 我太懂你了... 之前我就发了个帖子说胡可也在微博发了一条抱着安吉和小鱼儿的照片然后 哈哈哈哈 我太懂你了... 之前我就发了个帖子说胡可也在微博发了一条抱着安吉和小鱼儿的照片然后还有他自己 说她自己是婆婆什么的 我就说这不一样也是一个意思吗 然后一堆人回我,说胡可没有对着某一个指定的喊只是开玩笑..而董力对着阿拉蕾喊了就成了炒CP.胡可这么迎合网友不是叫炒作/?? 还有网友叫安吉老公,因为网友是普通人没有造成影响,而董力是公众人物 特么这个逻辑我笑了两天.. 双标标成这样,,也是行 ... _派对动物。

他们肯定又说你转移注意力拉别人下水了 讲真这些天关于董力阿拉蕾的帖子很多 我都尽量的在少回了 怕的就是有心人说我水军加董力粉 你不是他粉丝你干嘛替他说话?还说很多话一看你就是真爱粉憋装了! 遇到这样的人我也只能拿回帖记录说话了 然而人家还是闭眼我不听我不听 你就是水军就是董力粉就是给他洗白给别家泼脏水的

来自 豆瓣App
  • 朴有天

朴有天 2016-11-19 13:54:18

cp粉们嚷嚷着说在看恋爱节目 现在回头指责大众思想阴暗出发点不好了 哇真厉害哦
    我不针对 别对号入座

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-19 13:54:48

讲真的,萌cp的也是醉了,但是过度解读人家关系的也是够了

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-19 13:56:55

你也是戏多,我那个字嘲他了? 你也是戏多,我那个字嘲他了? ovaltine

我说你嘲他了吗 我回的是 这也要嘲? 阅读能力欠佳

来自 豆瓣App
  • 喵

为什么还在骂董力?换做是你们被这样误解你们什么感受 真是不懂网友们嘴怎么都这样 不解释是错 解释了就是甩锅也是错 键盘侠们真是够了

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-19 13:57:19

一个网络暴力始作俑者还能这么得意洋洋称功也是醉了。你举报黄帖CP文没问题,把所有锅都背在一个无辜的人身上,象朝阳区大妈天天巡视董力的一切动向,我现在都没搞清楚他拿 你怎么了?天天一幢幢起黑帖高楼,各种董力帖里不遗余力中伤,还狂怼所有为他说话的都是脑残粉。你不是还骂人删帖死全家吗,我这里也写一句,拿钱发黑帖那什么自己 意会…………对不起,我真不好意思那么骂人。

• Stella

Stella 2016-11-19 13:57:29

本来就是那些什么鬼cp粉的锅啊,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 13:58:10

他们肯定又说你转移注意力拉别人下水了 讲真这些天关于董力阿拉蕾的帖子很多 我都尽量的在少回了 他们肯定又说你转移注意力拉别人下水了 讲真这些天关于董力阿拉蕾的帖子很多 我都尽量的在少回了 怕的就是有心人说我水军加董力粉 你不是他粉丝你干嘛替他说话?还说很多话一看你就是真爱粉憋装了! 遇到这样的人我也只能拿回帖记录说话了 然而人家还是闭眼我不听我不听 你就是水军就是董力粉就是给他洗白给别家泼脏水的 ... 大张伟迷妹

因为在八组,嘲董力才是正确的选择!否则你就是有问题,一度被逗笑。

来自 豆瓣App
  • 一天不学心发慌

一天不学心发慌 (顺其自然,随遇而安) 2016-11-19 13:59:37

我觉得回应挺好的,而且网上传的乱七八糟的言论真的有够恶心的,也相信阿拉蕾父母和董力之间是彼此信任的,不然也不会把孩子让他带,不过没想红这点就呵呵了

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-19 13:59:46

是没想到啊 难道你们都觉得他应该会红?还真感谢你们对他这么有信心啊 是没想到啊 难道你们都觉得他应该会红?还真感谢你们对他这么有信心啊 🎀KIKI🎀

没想到?爸哪这么火一个节目上了蒙美水花?是董力没长脑子还是你没长?粉能别给自己加戏了吗 有没回复你你自己蹭上来干什么 滚

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:00:01

他们肯定又说你转移注意力拉别人下水了 讲真这些天关于董力阿拉蕾的帖子很多 我都尽量的在少回了 他们肯定又说你转移注意力拉别人下水了 讲真这些天关于董力阿拉蕾的帖子很多 我都尽量的在少回了 怕的就是有心人说我水军加董力粉 你不是他粉丝你干嘛替他说话?还说很多话一看你就是真爱粉憋装了! 遇到这样的人我也只能拿回帖记录说话了 然而人家还是闭眼我不听我不听 你就是水军就是董力粉就是给他洗白给别家泼脏水的 ... 大张伟迷妹

这几天的黑贴从让我怀疑董力现在的咖位已经到了八组全组chao的地步了??
    可是他们又要说为了保护小孩子所以有责任有义务啥啥啥的
    一天到晚在网络发表这样的言论,要真是为孩子想才有鬼...
    黑的逻辑太可笑了

• Yoooo🙃

Yoooo🙃 (求offer!!) 2016-11-19 14:00:27

顶锅盖说一句 真的觉得八组有点夸张 好多帖子已经把董力阿拉蕾这对父女批判得太过了 一开始出发点是好的,也是提醒节目组注意影响 但是适可而止吧。。一开始八组全部风向都是好萌啊好萌啊 然后瞬间又变群嘲。。

来自 豆瓣App
  • 陆琉

陆琉 (心里住着超级大魔王!!!) 2016-11-19 14:01:37

今年以来明显感觉到网络舆论越来越黑,任何人的任何行为都是要被撕的,积极向上的东西越来越少,阴谋论越来越多,那些热衷于此的人,真的离开了网络的遮羞布,还有种这么大放厥词吗?

来自 豆瓣App
  • 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 14:02:44

没想到?爸哪这么火一个节目上了蒙美水花?是董力没长脑子还是你没长?粉能别给自己加戏了吗 有 没想到?爸哪这么火一个节目上了蒙美水花?是董力没长脑子还是你没长?粉能别给自己加戏了吗 有没回复你你自己蹭上来干什么 滚 ... J.

上爸哪的全红翻了?今年爸哪可没上星。我的楼我还不能回复了真是见识了什么叫董力黑的霸道啊。你自己戏多滚这个字送回给你 请立刻滚出我的楼!!!

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 14:02:59

今年以来明显感觉到网络舆论越来越黑,任何人的任何行为都是要被撕的,积极向上的东西越来越少, 今年以来明显感觉到网络舆论越来越黑,任何人的任何行为都是要被撕的,积极向上的东西越来越少,阴谋论越来越多,那些热衷于此的人,真的离开了网络的遮羞布,还有种这么大放厥词吗? ... 陆琉

估计都是生活中的loser...
    然后在网上不遗余力的充当正义之士找存在感
    对待一切跟自己站在对立面的人都不遗余力的打击..

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-19 14:03:17

上爸哪的全红翻了?今年爸哪可没上星。我的楼我还不能回复了真是见识了什么叫董力黑的霸道啊。你 上爸哪的全红翻了?今年爸哪可没上星。我的楼我还不能回复了真是见识了什么叫董力黑的霸道啊。你自己戏多滚这个字送回给你 请立刻滚出我的楼!!! ... 🎀KIKI🎀

就不 怎吗地 略略略~

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 14:03:41

哈哈刚开始是真的生气。我又喜欢吵架,看到那些言论真的气。现在好像已经习惯了。不过还是谢谢你 哈哈刚开始是真的生气。我又喜欢吵架,看到那些言论真的气。现在好像已经习惯了。不过还是谢谢你为董大力说话:) ... 健康女神

哎哟喂 我咋少打一个字,我又不喜欢吵架哦。不是我又喜欢吵架。。。。

来自 豆瓣App
  • 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-19 14:04:30

我觉得回应挺好的,而且网上传的乱七八糟的言论真的有够恶心的,也相信阿拉蕾父母和董力之间是彼 我觉得回应挺好的,而且网上传的乱七八糟的言论真的有够恶心的,也相信阿拉蕾父母和董力之间是彼此信任的,不然也不会把孩子让他带,不过没想红这点就呵呵了 ... 一天不学心发慌

不是说自己不想红 是没想到会这么红 这个还是要解释一下 另外感谢你觉得他其他回应得体

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-19 14:04:51

炒作之后被骂了就改口开玩笑 反正都是网友的锅 炒作之后被骂了就改口开玩笑 反正都是网友的锅 怪异女青年

是的,人家确实把你们看得太正常了,没想到世间会有你们这种一本正经到从来不开玩笑的也看不出开玩笑的人的存在,是他错。到底有能傻叉到什么程度才认为他说的是真的?居心不良的才等着把他玩笑当黑料吧。真的,我觉得除了别有用心的其他人都可以用这句种玩笑来检验下智商。

<前页 1 2 3 4 5 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部