我觉得我要学物理学死了

Lietome

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 13:02:08

(Θ▽Θ)

• Yuki

Yuki 2016-11-19 13:03:01

物理专业的在这里

来自 豆瓣App
  • 久安捺

久安捺 (元気满满) 2016-11-19 13:03:37

楼主啥专业?通信工程?

• Lietome

Lietome 2016-11-19 13:04:34

楼主啥专业?通信工程? 楼主啥专业?通信工程? 久安捺

数学加计算机。。我真的欲哭无泪了这个期末

来自 豆瓣App
  • 墙头众多小狗子

墙头众多小狗子 2016-11-19 13:05:13

我最近看科幻小说崇拜学物理的,楼主快看我的星星眼

来自 豆瓣App
  • 不系

不系 (颜控。) 2016-11-19 13:06:14

为啥第一反应会是通信?通信对大学物理要求不高的 学起来不至于这么痛苦吧
    要求不高 应该不会有那么多题目要会

我也是猜测

• 荷叶辣条饭

荷叶辣条饭 2016-11-19 13:07:41

数学加计算机。。我真的欲哭无泪了这个期末 数学加计算机。。我真的欲哭无泪了这个期末 Lietome

信计的?你们平时的练习题找出来多做做嘛,我们学校就是把练习题做得差不多了就能考高分

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-19 13:09:08

信计的?你们平时的练习题找出来多做做嘛,我们学校就是把练习题做得差不多了就能考高分 信计的?你们平时的练习题找出来多做做嘛,我们学校就是把练习题做得差不多了就能考高分 荷叶辣条饭

时差党 我也不知道这专业中文是啥。。就是math of computation 我在复习整学期的内容把所有的题都做一遍 所以特别多特别崩溃。。

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 13:09:27

刚考完物理化学的鹅路过 今天开始复习化工原理

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-19 13:10:49

通信工程学姐看着你2333

来自 豆瓣App
  • 三千水

三千水 2016-11-19 13:11:08

没事,我当年考过2分

来自 豆瓣App
  • 荷叶辣条饭

荷叶辣条饭 2016-11-19 13:11:14

时差党 我也不知道这专业中文是啥。。就是math of computation 我在复习整学期的内容把所有的 时差党 我也不知道这专业中文是啥。。就是math of computation 我在复习整学期的内容把所有的题都做一遍 所以特别多特别崩溃。。 ... Lietome

哎,虎摸楼主,我上学期也这样过来的,把书上所有的东西看了一遍过后发现没卵用然后就开始刷题,刷完了就感觉好多了

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-19 13:12:10

哎,虎摸楼主,我上学期也这样过来的,把书上所有的东西看了一遍过后发现没卵用然后就开始刷题, 哎,虎摸楼主,我上学期也这样过来的,把书上所有的东西看了一遍过后发现没卵用然后就开始刷题,刷完了就感觉好多了 ... 荷叶辣条饭

刷完。。。。我刷完物理还有数学的几百道题 还有其他三门要复习 我真的想自尽了

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-19 13:12:31

你应该看完一章做一章的题呀
    刷题会做的自己做,不会做就对着答案看,过完一遍以后把不会的自己做一遍!没事啦大学老师都有送分题不会难的!

来自 豆瓣App
  • 小蛋清丶

小蛋清丶 2016-11-19 13:12:57

我觉得通信最难的是模电……

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-19 13:13:24

你应该看完一章做一章的题呀 刷题会做的自己做,不会做就对着答案看,过完一遍以后把不会的自己 你应该看完一章做一章的题呀 刷题会做的自己做,不会做就对着答案看,过完一遍以后把不会的自己做一遍!没事啦大学老师都有送分题不会难的! ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

我就是太傻逼了妈的想着看完一起刷题 结果现在前面的又忘了真的是!

来自 豆瓣App
  • 荷叶辣条饭

荷叶辣条饭 2016-11-19 13:14:03

刷完。。。。我刷完物理还有数学的几百道题 还有其他三门要复习 我真的想自尽了 刷完。。。。我刷完物理还有数学的几百道题 还有其他三门要复习 我真的想自尽了 Lietome

那....那我也布吉岛怎么办了ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-19 13:14:44

那....那我也布吉岛怎么办了ಠ_ಠ 那....那我也布吉岛怎么办了ಠ_ಠ 荷叶辣条饭

唉我继续刷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:15:31

当年我物理考得还行,但也是讨厌,上大学唯一的想法是摆脱物理,然而理科生都要学一年,我还被转到了物电系呵呵哒,都是命……

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-19 13:16:27

我就是太傻逼了妈的想着看完一起刷题 结果现在前面的又忘了真的是! 我就是太傻逼了妈的想着看完一起刷题 结果现在前面的又忘了真的是! Lietome

没事啦 我有时候也这样 第二遍就做题,碰到知识点往前翻书瞄一眼就好了,有印象看起来很快哒

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-19 13:17:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 空耳天后齐老太

这种人也配当老师?!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:18:16

物理系小姐姐在此!学了4年纯物理,被虐的交不到男朋友(班上男女比例6:1)毕业就毅然决然改行做了传媒狗,现在每个月工资只拿我们同学的零头。所以还是一句话,你今天的努力,毕业后会有金钱补偿你

来自 豆瓣App
  • Marvin

Marvin (浅薄) 2016-11-19 13:19:00

学电路学得我要死了..

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-19 13:22:01

这种人也配当老师?! 这种人也配当老师?! ……

其实还好,老师很负责,我物理是真不行,老师应该就是想抓个典型

来自 豆瓣App
  • 鱼小7

鱼小7 (大千世界,茫茫人海) 2016-11-19 13:23:49

高中物理35分路过T.T

• 咪咪哒

咪咪哒 2016-11-19 13:25:51

啥时候考试啊

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅二饼

豆沙馅二饼 2016-11-19 13:27:19

生化才是想让我死

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-19 13:33:46

高中的时候,作为文科生我的物理是班上为数不多能及格的(那时候还没分科)

我的技巧就是被公式,然后往题上套,我的扣分项全在选择题,因为我根本不会做全靠猜 哈哈哈哈

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-19 14:41:20

物理系小姐姐在此!学了4年纯物理,被虐的交不到男朋友(班上男女比例6:1)毕业就毅然决然改行做 物理系小姐姐在此!学了4年纯物理,被虐的交不到男朋友(班上男女比例6:1)毕业就毅然决然改行做了传媒狗,现在每个月工资只拿我们同学的零头。所以还是一句话,你今天的努力,毕业后会有金钱补偿你 ... 已注销

可以问同学都去的哪吗?感觉学物理的工资并不高哎。。

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-19 14:45:06

啥时候考试啊 啥时候考试啊 咪咪哒

两周后 但还有其他四门 我想先搞物理

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-19 14:48:14

刚考完物理化学的鹅路过 今天开始复习化工原理 刚考完物理化学的鹅路过 今天开始复习化工原理 姜栋元的天仙儿

逮到一个化工院的鹅 你学化学工程与工艺的还是应用化学的?

• 动物先生

动物先生 (一生悬命) 2016-11-19 14:49:45

想当初我就是被物理虐到吐血才选择了文科...

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-19 14:50:47

我觉得这种东西应该学完一章就复习 然后做题 不然攒到最后知识点太多很崩溃的

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-19 14:51:24

我觉得这种东西应该学完一章就复习 然后做题 不然攒到最后知识点太多很崩溃的 我觉得这种东西应该学完一章就复习 然后做题 不然攒到最后知识点太多很崩溃的 Roman

我就是这种感觉 好生气哦 乱七八糟的什么都看过什么都不会

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-19 14:51:59

我就是这种感觉 好生气哦 乱七八糟的什么都看过什么都不会 我就是这种感觉 好生气哦 乱七八糟的什么都看过什么都不会 Lietome

现在试试看完一章就做课后题 不会做的就看答案 过一会再做一遍

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-19 14:52:41

生化才是想让我死 生化才是想让我死 豆沙馅二饼

哎,我当年生化还是全英文【】

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 14:53:00

没什么诀窍,一定要做题,物理毕业狗在此,大学都是自学

• 冷了蜘蛛

冷了蜘蛛 2016-11-19 14:53:07

学会计的表示,看财经看的想哭,做题做到了现在,5道错了4个

来自 豆瓣App
  • 我懒我自豪~

我懒我自豪~ (人不风流枉少年) 2016-11-19 14:53:31

我高中物理就没及格过然后去了物理系,大学四年跟噩梦一样。。。不过现在读了研究生有特定研究方向以后就好很多了

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-19 14:54:24

弹性力学流体力学看着你(:з」∠)_理科狗真的……活不下去

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-19 14:55:30

通信工程确实很多物理吧??。。室友是这个专业,成天被物理折磨,做实验搞物理啊。。。

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-19 14:55:31

上学时物理经常不及格,毫无理由地崇拜物理厉害的女生

来自 豆瓣App
  • 滴沰

滴沰 (就此告别。) 2016-11-19 14:56:21

信计的?你们平时的练习题找出来多做做嘛,我们学校就是把练习题做得差不多了就能考高分 信计的?你们平时的练习题找出来多做做嘛,我们学校就是把练习题做得差不多了就能考高分 荷叶辣条饭

我是信计大三狗!!!也在愁期末呢!!数值分析好难啊!!
    话说这个毕业以后能做什么工作啊…………

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-19 14:59:40

只是理工科把大学物理作为选修的话,做例题背公式理解定理就好了……又不是物理专业学那么精干嘛

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-19 15:00:17

只是理工科把大学物理作为选修的话,做例题背公式理解定理就好了……又不是物理专业学那么精干嘛 只是理工科把大学物理作为选修的话,做例题背公式理解定理就好了……又不是物理专业学那么精干嘛 黄豆

我只是说不求高分的话,毕竟我的大学物理也才七八十

来自 豆瓣App
  • 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-19 15:01:02

想学物理!比数学有意思一万倍!

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-19 15:15:00

逮到一个化工院的鹅 你学化学工程与工艺的还是应用化学的? 逮到一个化工院的鹅 你学化学工程与工艺的还是应用化学的? 比克大魔王

化学工程与工艺(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-19 15:20:39

高中很少及格。。大学都不敢选工科

来自 豆瓣App
  • 荷叶辣条饭

荷叶辣条饭 2016-11-19 15:27:26

我是信计大三狗!!!也在愁期末呢!!数值分析好难啊!! 话说这个毕业以后能做什么工作啊…… 我是信计大三狗!!!也在愁期末呢!!数值分析好难啊!! 话说这个毕业以后能做什么工作啊………… ... 滴沰

我是我们学校第一届统计的,感觉学的跟信计的差不多,什么计算机概率论运筹学会计学啥都要学的样子...感觉学校完全把我们当小白鼠,我也hin迷茫啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 15:40:45

你需要汤川学当你老师给你动力

来自 豆瓣App
  • 滴沰

滴沰 (就此告别。) 2016-11-19 15:44:10

我是我们学校第一届统计的,感觉学的跟信计的差不多,什么计算机概率论运筹学会计学啥都要学的样 我是我们学校第一届统计的,感觉学的跟信计的差不多,什么计算机概率论运筹学会计学啥都要学的样子...感觉学校完全把我们当小白鼠,我也hin迷茫啊…… ... 荷叶辣条饭

妹子你大几啦!我们学得一样一样!! 而且我还念着一个辣鸡二本………对未来充满了忧虑啊……完全不知道能做什么……也不想考♂研………

来自 豆瓣App
  • 荷叶辣条饭

荷叶辣条饭 2016-11-19 16:29:22

妹子你大几啦!我们学得一样一样!! 而且我还念着一个辣鸡二本………对未来充满了忧虑啊… 妹子你大几啦!我们学得一样一样!! 而且我还念着一个辣鸡二本………对未来充满了忧虑啊……完全不知道能做什么……也不想考♂研……… ... 滴沰

我是大二鹅,学校里的老师每一个靠谱的,专业老师都不知道是谁...我觉得我只有考@研了

来自 豆瓣App
  • 滴沰

滴沰 (就此告别。) 2016-11-19 16:31:23

我是大二鹅,学校里的老师每一个靠谱的,专业老师都不知道是谁...我觉得我只有考@研了 我是大二鹅,学校里的老师每一个靠谱的,专业老师都不知道是谁...我觉得我只有考@研了 荷叶辣条饭

啊…………我周围考♂研的人也很多……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 16:32:14

可以问同学都去的哪吗?感觉学物理的工资并不高哎。。 可以问同学都去的哪吗?感觉学物理的工资并不高哎。。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

我们同学考yan的比较多 然后现在一部分在研究所 一部分做程序员 还有一部分在企业做研发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有漂染银灰色的鹅吗?   (等待注销)
  • 今天赵鸿飞娶我了吗   (赵鸿飞女朋友)
  • 明星大侦探公主嫁到 最后   (达不溜)
  • winner终于要回归啦   (池远英女朋友)
  • 金庸武侠里的男主一起打一架谁能赢   (不加糖)
↑回顶部