南开大学马克思主义教育学院

山东民间智库

来自: 山东民间智库(一个人的精神发育史就是他阅读史) 2016-11-19 13:01:46

  • 王中银

    王中银 (一个好的图书馆,相当于一所大学) 2016-11-19 13:03:03

    南开大学成立当代中国问题研究院
    发布时间: 2011-12-19 作者:通讯员 韩诚 来源:中国社会科学报 2011-12-13
    字体:( 大 中 小 ) 关闭窗口
      本报讯(通讯员韩诚)12月10日,南开大学当代中国问题研究院成立。

      该研究院是隶属于南开大学的研究机构,致力于当代中国社会发展问题的理论研究。南开大学校长龚克说,研究院的成立既是现实的需要,也符合南开治学的传统,它不是按照学科划分的研究院,而是一个“面向问题”的研究院。研究院以南开大学哲学院作为依托单位,希望推动重大社会问题研究的哲学思考,在哲学与经济、社会、政治的融合中深化研究。(出处:中国社会科学报)

你的回应

回应请先 , 或 注册

77 人聚集在这个小组
↑回顶部