好烦芒果做人性测试,爸爸喜欢的和自己喜欢的,你...

,

标题:好烦芒果做人性测试,爸爸喜欢的和自己喜欢的,你会选哪个?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 12:59:20

(﹁"﹁)

• Ulim

Ulim 2016-11-19 13:50:20

我也不喜欢这种测试还有家庭排位和强行心灵鸡汤,

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-19 13:57:48

这个还好吧,有些小孩子会选自己喜欢的,有些会选爸爸喜欢的,其实除了年纪外,也看家庭教育因素。多方面的。

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-19 13:58:48

这种没什么。
    倒是看着这些测试结果,瞎逼逼乱黑人的。
    才是值得讨厌的。

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-19 14:01:06

我也觉得这个环节特别不好。看着一群爸爸盯着摄像头,期待自己孩子的选择,每个人都盼着给自己挑(这里我自己脑补的),仿佛选的不是家长的,孩子就是做错了一样。这样特别没有人性!

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-19 14:02:07

这个测试还是能看出一些的吧 李亦航 考拉暖哭 特别是李亦航还记得笔芯喜欢灯笼 好几年没见妈妈想家什么的

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-19 14:09:11

另外村长在这个环节的暗示太明显了,就差直接说选给爸爸的了!!成人被氛围带的都认为给爸爸挑是正确的是对的。我天!

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-19 14:10:15

最搞笑就是安吉那个,谁会给爸爸选酒

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-19 14:16:50

其实本来就是一个娱乐节目,就是看了给人笑一笑的,设置这种环节,本来也就是爸爸去哪儿的传统环节,并不能体现什么。看了就过了。

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-19 15:58:34

同意楼主的选法。。

来自 豆瓣App
  • ,

我也觉得这个环节特别不好。看着一群爸爸盯着摄像头,期待自己孩子的选择,每个人都盼着给自己挑 我也觉得这个环节特别不好。看着一群爸爸盯着摄像头,期待自己孩子的选择,每个人都盼着给自己挑(这里我自己脑补的),仿佛选的不是家长的,孩子就是做错了一样。这样特别没有人性! ... Heart Sui

对啊,大人都这么自私,凭什么孩子不能选自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-19 17:05:19

今天早上看到一堆分析阿拉蕾的帖子,还以为怎么了,自己一看觉得根本没啥,毕竟不是亲爸爸,那帽子也不是什么很重要的东西,所以一个三岁的孩子选自己喜欢的没啥大错吧,一堆说孩子自私表演的,也是醉了,讨厌节目组的这种环节。

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-19 17:08:18

阿拉蕾没给董叔叔选,给自己选了,没啥。

来自 豆瓣App
  • 优

换我我也选洋娃娃,那些衣服跟帽子好丑,印个照片土土的。

还有安吉那个,甜甜圈有4个,多好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610039 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部