明天北京就要下初雪了该不该约喜欢的男生一起吃炸鸡

needsunshine

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 12:58:55

( ′-`)

• Kid

Kid (一不抱怨!二不解释!) 2016-11-19 13:00:22

不应该.下雪的话应该各自躲在被窝里,叫外卖,保命要紧! —来自南方人的回答!

来自 豆瓣App
  • 高冷王

高冷王 (go witn me) 2016-11-19 13:00:53

好浪漫+~然而我现在连喜欢的男生都没有。。英专哭瞎

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-19 13:07:39

你确定。。明天会下❄️

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2016-11-19 13:08:35

不应该.下雪的话应该各自躲在被窝里,叫外卖,保命要紧! —来自南方人的回答! 不应该.下雪的话应该各自躲在被窝里,叫外卖,保命要紧! —来自南方人的回答! Kid

我也是南方鹅!终于要见到下雪了好期待!

来自 豆瓣App
  • 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2016-11-19 13:09:53

真的要下雪吗‘
    我明天要出差去北京

• 一弯

一弯 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-19 13:11:17

约!下雪了就要出来浪

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2016-11-19 13:11:39

明天不是暴雪吗?

• M

M 2016-11-19 13:12:08

下雪天又不冷 化雪才冷

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-19 13:14:22

又不是韩国人,他不一定get到你的梗

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-19 13:18:33

额。。。作为哏都人 我们这边的初雪 一般都留不住 然后变成一地脏泥。。。一点都不浪漫啊

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:18:35

好浪漫+~然而我现在连喜欢的男生都没有。。英专哭瞎 好浪漫+~然而我现在连喜欢的男生都没有。。英专哭瞎 高冷王

大学里一直没有谈恋爱(摊手)学校男女比例3:7 好想来一场校园黄昏恋嗷嗷嗷

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:18:57

真的要下雪吗‘ 我明天要出差去北京 真的要下雪吗‘ 我明天要出差去北京 不苦。

天气预报说的是 明后天都有雪~

来自 豆瓣App
  • 少女露西

少女露西 (生在南国) 2016-11-19 13:19:26

去年不是也有雪?

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:19:40

约!下雪了就要出来浪 约!下雪了就要出来浪 一弯

要怎么约比较好。。。直接说吗T_T

来自 豆瓣App
  • 唔唔畔

唔唔畔 (出来混迟早都要还) 2016-11-19 13:20:05

身在南方的鹅 表示见过下雪

• sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-19 13:20:29

换我可能会比较想撸猫...

• No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2016-11-19 13:20:37

额,北京下雪,我这里今天28℃ 都在短袖,

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:20:47

又不是韩国人,他不一定get到你的梗 又不是韩国人,他不一定get到你的梗 什么都不能吃

不一定吃炸鸡啦(>_<)就是想在初雪的日子一起吃顿饭 可是没勇气开口

来自 豆瓣App
  • 一弯

一弯 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-19 13:21:03

要怎么约比较好。。。直接说吗T_T 要怎么约比较好。。。直接说吗T_T needsunshine

不知道诶,我也没有约过啦〒_〒

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:21:10

明天不是暴雪吗? 明天不是暴雪吗? 闲云

初雪应该不会下得太猛吧。。。。?

来自 豆瓣App
  • 桂花向太阳

桂花向太阳 2016-11-19 13:21:12

what?!前几年下雪的时候你干嘛去啦…

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-19 13:21:23

约出来干嘛呢……想发展的话你马上毕业了要考虑的问题很多

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:22:16

去年不是也有雪? 去年不是也有雪? 少女露西

去年出国交换了 完美地错过了帝都十一月的雪=(

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:23:42

额。。。作为哏都人 我们这边的初雪 一般都留不住 然后变成一地脏泥。。。一点都不浪漫啊 额。。。作为哏都人 我们这边的初雪 一般都留不住 然后变成一地脏泥。。。一点都不浪漫啊 蜜桃鸟龙

啊。。。天气预报说会一直持续到周一 所以明天应该是会一直下着?可是今天北京阳光灿烂 好担心明天会不会真的下雪成功啊

来自 豆瓣App
  • 傻瓜才悲伤

傻瓜才悲伤 (偏执狂 摇滚小青年) 2016-11-19 13:24:03

今天北京大晴天

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 13:24:08

下雪天吃炸鸡,越吃越冷……还不如来点火锅啥的……

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:24:40

身在南方的鹅 表示见过下雪 身在南方的鹅 表示见过下雪 唔唔畔

我的家乡从不下雪T_T

来自 豆瓣App
  • 樱小路

樱小路 (猜猜我是谁) 2016-11-19 13:25:18

什么呀 喜欢就要告白 跟下不下雪没关系 ……加油LZ↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 甜口

甜口 2016-11-19 13:25:57

明天真的能下嘛 不敢相信天气预报了都

来自 豆瓣App
  • 浮生清欢

浮生清欢 (仿若初见,从此空白。) 2016-11-19 13:26:04

管他下不下雪 约啊 不约是得不到的 约了没准就得到了呢

needsunshine 2016-11-19 13:26:15

额,北京下雪,我这里今天28℃ 都在短袖, 额,北京下雪,我这里今天28℃ 都在短袖, No name。

我家那边也是 还好热 国土辽阔天气各异

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-19 13:26:43

问题是看今天的天。。。能下雪么,55555

来自 豆瓣App
  • 冷飕飕飕飕🌬

冷飕飕飕飕🌬 2016-11-19 13:26:44

吃,只不过吃什么炸鸡啊……

needsunshine 2016-11-19 13:27:29

what?!前几年下雪的时候你干嘛去啦… what?!前几年下雪的时候你干嘛去啦… 桂花向太阳

大一大二的时候都是寒假回家之后才下。。。去年下得早可是我不在北京T_T完美地错过了

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-11-19 13:28:31

不是星期一下雪吗

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:28:46

约出来干嘛呢……想发展的话你马上毕业了要考虑的问题很多 约出来干嘛呢……想发展的话你马上毕业了要考虑的问题很多 想你的爷

正是因为快要毕业了所以想抓紧时间来场校园黄昏恋啊Sad

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:29:09

今天北京大晴天 今天北京大晴天 傻瓜才悲伤

对啊!现在已经开始怀疑明天到底会不会下雪了。。。

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:29:32

明天真的能下嘛 不敢相信天气预报了都 明天真的能下嘛 不敢相信天气预报了都 甜口

我也是!!今天天气实在是太好!都十几度了现在

来自 豆瓣App
  • ~

为什么要压抑自己,约啊~楼主说的我想去买一堆吃的,在家happy宅了。

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:31:17

什么呀 喜欢就要告白 跟下不下雪没关系 ……加油LZ↖(^ω^)↗ 什么呀 喜欢就要告白 跟下不下雪没关系 ……加油LZ↖(^ω^)↗ 樱小路

哈哈哈哈谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 王一博女朋友

王一博女朋友 (朝阳群众) 2016-11-19 13:31:30

希望你能成功,搞得我想效仿你,同在帝都

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:32:23

管他下不下雪 约啊 不约是得不到的 约了没准就得到了呢 管他下不下雪 约啊 不约是得不到的 约了没准就得到了呢 浮生清欢

好怕他拒绝啊啊啊啊啊T_T 尴尬症要犯了

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-11-19 13:32:36

看这情形没准明天下不了雪了……心疼你

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:32:39

下雪天吃炸鸡,越吃越冷……还不如来点火锅啥的…… 下雪天吃炸鸡,越吃越冷……还不如来点火锅啥的…… 懒懒的咖啡猪^_

好主意!

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-19 13:32:40

直接说,帅哥,明天有活动吗,没有的话我们一起出去玩吖,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-19 13:34:23

下雪不是会冻成狗吗,雪下完了一化,路面很脏,要是又结成冰又很滑,我好讨厌下雪天啊,只想呆在屋子里,一个来自黑龙江的girl

来自 豆瓣App
  • 格西·咩

格西·咩 (粉身碎骨,只是不动心) 2016-11-19 13:34:40

看得我眼圈一红是什么情况 = =

• 奔奔是个好姑娘

奔奔是个好姑娘 (我的生活充满阳光。) 2016-11-19 13:35:23

明天下雪?!!今天十三度啊 明天会下吗……希望明天下雪吧 明天我哥们刚好要求婚呢

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-19 13:39:47

约吧,勇敢开口,不管结果怎样,至少不会后悔,加油哦

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:48:18

约吧,勇敢开口,不管结果怎样,至少不会后悔,加油哦 约吧,勇敢开口,不管结果怎样,至少不会后悔,加油哦 什么都不能吃

谢谢!!!我感觉在我主动认识他这一点上我已经算是突破了呜呜呜觉得自己一直都好怂

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:48:39

明天下雪?!!今天十三度啊 明天会下吗……希望明天下雪吧 明天我哥们刚好要求婚呢 明天下雪?!!今天十三度啊 明天会下吗……希望明天下雪吧 明天我哥们刚好要求婚呢 奔奔是个好姑娘

我已经开始怀疑这个问题了!神奇的天气

来自 豆瓣App
  • 奔奔是个好姑娘

奔奔是个好姑娘 (我的生活充满阳光。) 2016-11-19 13:49:46

我已经开始怀疑这个问题了!神奇的天气 我已经开始怀疑这个问题了!神奇的天气 needsunshine

嘻嘻也说不好哦!明天要是下了你就约!不下就不约 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:50:12

看得我眼圈一红是什么情况 = = 看得我眼圈一红是什么情况 = = 格西·咩

233333泪点在哪ಠ_ಠ

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:50:42

下雪不是会冻成狗吗,雪下完了一化,路面很脏,要是又结成冰又很滑,我好讨厌下雪天啊,只想呆在 下雪不是会冻成狗吗,雪下完了一化,路面很脏,要是又结成冰又很滑,我好讨厌下雪天啊,只想呆在屋子里,一个来自黑龙江的girl ... 萌萌

黑龙江是不是已经开始一段时间了。。。?

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:51:13

看这情形没准明天下不了雪了……心疼你 看这情形没准明天下不了雪了……心疼你 退休萝莉王小猫

下雪只是契机555主要还是看自己够不够勇气开口约

来自 豆瓣App
  • 暖气哥哥

暖气哥哥 (有一起吃火锅的吗?) 2016-11-19 13:51:15

wowowowowowo

needsunshine 2016-11-19 13:51:50

直接说,帅哥,明天有活动吗,没有的话我们一起出去玩吖,哈哈哈哈哈哈哈 直接说,帅哥,明天有活动吗,没有的话我们一起出去玩吖,哈哈哈哈哈哈哈 我是谁我在哪

他要是拒绝了 岂不是很尴尬。。。。啊啊啊啊我好怂(捂脸)

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:52:28

希望你能成功,搞得我想效仿你,同在帝都 希望你能成功,搞得我想效仿你,同在帝都 王一博女朋友

谢谢!爱真的需要勇气 希望梁静茹可以给我多一点勇气+_+

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:53:48

为什么要压抑自己,约啊~楼主说的我想去买一堆吃的,在家happy宅了。 为什么要压抑自己,约啊~楼主说的我想去买一堆吃的,在家happy宅了。

得不到的永远在骚动T^T 一到冬天就各种想吃好吃的!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:54:44

吃,只不过吃什么炸鸡啊…… 吃,只不过吃什么炸鸡啊…… 冷飕飕飕飕🌬

联想来自星星的你的梗2333不过现在觉得大冬天火锅会比较合适?哈哈哈

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:55:18

问题是看今天的天。。。能下雪么,55555 问题是看今天的天。。。能下雪么,55555 腻腻水军的爹

同怀疑!希望不要被老天爷放鸽子

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:56:12

不是星期一下雪吗 不是星期一下雪吗 张继科女朋友

明后天应该都会下。。。但是今天大晴天 有点怀疑会不会下了orz

来自 豆瓣App
  • 鹿晗甜美系老婆

鹿晗甜美系老婆 2016-11-19 13:56:18

去年寒假之前不是就下了好几场了吗

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:56:37

嘻嘻也说不好哦!明天要是下了你就约!不下就不约 嘻嘻嘻 嘻嘻也说不好哦!明天要是下了你就约!不下就不约 嘻嘻嘻 奔奔是个好姑娘

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 在哪在哪在哪

在哪在哪在哪 (最迫切的问题,都那么天真) 2016-11-19 13:57:23

韩剧看多了

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-19 13:57:43

市区是否能见雪花这是个问题,但愿吧,越大越好

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:57:45

去年寒假之前不是就下了好几场了吗 去年寒假之前不是就下了好几场了吗 鹿晗甜美系老婆

去年不在北京 只看到了朋友圈里帝都的雪 so sad

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:58:15

韩剧看多了 韩剧看多了 在哪在哪在哪

被你发现了。。。T_T

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-19 13:58:24

禁韩了的说

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 13:58:48

市区是否能见雪花这是个问题,但愿吧,越大越好 市区是否能见雪花这是个问题,但愿吧,越大越好 鹅毛笔

看着现在的天气我已经对下雪产生了怀疑

来自 豆瓣App
  • 鹿晗甜美系老婆

鹿晗甜美系老婆 2016-11-19 14:00:57

去年不在北京 只看到了朋友圈里帝都的雪 so sad 去年不在北京 只看到了朋友圈里帝都的雪 so sad needsunshine

啊那就更应该约起啊!抓住机会

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-19 14:02:01

真羡慕你有喜欢的男生!

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-19 14:02:16

第一次见到北京的雪么?去年冬天下了呀冻死我了在南锣

来自 豆瓣App
  • 二呀二横横竖竖

二呀二横横竖竖 2016-11-19 14:02:48

看今天北京天气,明天下不下还是个问题,哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-19 14:04:53

看着现在的天气我已经对下雪产生了怀疑 看着现在的天气我已经对下雪产生了怀疑 needsunshine

春暖花开简直哈哈哈哈哈哈哈 不过谁知道呢 冷空气正在赶来的路上

来自 豆瓣App
  • 玖

我喜欢的人在北京,你这样我突然好担心明天他会不会被约出去……

• 显瑒

显瑒 2016-11-19 14:14:29

约,不要怂。

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-19 14:17:08

明天下雪想去故宫!

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 2016-11-19 14:17:24

你在北京呆了四年怎么会第一次见到雪…去年不是下了几场挺大的嘛?在学校期间??

needsunshine 2016-11-19 14:28:08

你在北京呆了四年怎么会第一次见到雪…去年不是下了几场挺大的嘛?在学校期间?? 你在北京呆了四年怎么会第一次见到雪…去年不是下了几场挺大的嘛?在学校期间?? 独家记忆

大一大二的时候都是我寒假回家了才下!去年11月初就下了然而我去年出国交换去了不在北京又一次完美地错过了T_T所以亲眼看到帝都的雪已经成了心愿之一

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:28:55

明天下雪想去故宫! 明天下雪想去故宫! 王凯喵

嗯嗯!想去看雪中故宫!啊希望有机会能和这个boy一起去(星星眼)

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:29:12

约,不要怂。 约,不要怂。 显瑒

嗯嗯!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:29:26

春暖花开简直哈哈哈哈哈哈哈 不过谁知道呢 冷空气正在赶来的路上 春暖花开简直哈哈哈哈哈哈哈 不过谁知道呢 冷空气正在赶来的路上 鹅毛笔

已经开始刮风了现在!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:30:19

诶 我喜欢的人在北京,你这样我突然好担心明天他会不会被约出去…… 诶 我喜欢的人在北京,你这样我突然好担心明天他会不会被约出去……

哈哈哈哈可以和他聊聊北京的天气~这几天天气多变 昨天大雾霾今天大晴天明天有可能又是大雪

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:30:34

看今天北京天气,明天下不下还是个问题,哈哈 看今天北京天气,明天下不下还是个问题,哈哈 二呀二横横竖竖

呜呜呜已经开始刮大风了现在

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:31:15

第一次见到北京的雪么?去年冬天下了呀冻死我了在南锣 第一次见到北京的雪么?去年冬天下了呀冻死我了在南锣 是泡芙呀

如果明天下的话就是第一次!去年下得早但是我不在北京555

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:31:28

真羡慕你有喜欢的男生! 真羡慕你有喜欢的男生! 叫的响亮

好不容易才出现个喜欢的人!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:31:51

禁韩了的说 禁韩了的说 萨多娃

哈哈哈哈那就不吃炸鸡啦

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:32:16

啊那就更应该约起啊!抓住机会 啊那就更应该约起啊!抓住机会 鹿晗甜美系老婆

嗯嗯!在校园度过的最后一个冬天了

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-19 14:32:48

完了完了,我又想起那条广播了,大概意思是:人家韩国打雪仗都是很温柔的那种:偶吧,卡其嘛!我们这边打雪仗是:你这个狗日的,你给我等着,老子zhang死你!哈哈哈哈哈哈

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-19 14:33:24

已经开始刮风了现在! 已经开始刮风了现在! needsunshine

纳尼....老子刚打算出去……

来自 豆瓣App
  • 萌并光芒四射

萌并光芒四射 2016-11-19 14:35:32

这个梗。。。难道不是已经过时了吗?

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:35:44

纳尼....老子刚打算出去…… 纳尼....老子刚打算出去…… 鹅毛笔

多穿点 越晚越冷

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:35:52

完了完了,我又想起那条广播了,大概意思是:人家韩国打雪仗都是很温柔的那种:偶吧,卡其嘛!我 完了完了,我又想起那条广播了,大概意思是:人家韩国打雪仗都是很温柔的那种:偶吧,卡其嘛!我们这边打雪仗是:你这个狗日的,你给我等着,老子zhang死你!哈哈哈哈哈哈 ... Echo千重

哈哈哈哈哈哈哈画面感

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-19 14:36:59

觉得比火锅比较合适呢

来自 豆瓣App
  • 喂

很可以啊,下初雪去逛故宫啊!肯定很美!就是怕人多或者雪下不大……

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-19 14:37:35

多穿点 越晚越冷 多穿点 越晚越冷 needsunshine

Thx:D

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-19 14:37:49

这个梗。。。难道不是已经过时了吗? 这个梗。。。难道不是已经过时了吗? 萌并光芒四射

虽然已经是很早以前的梗可是一直没有机会实现啊:( 真的好久了!全欧尼的新剧都出来了5555

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-19 14:39:37

熟吗 不熟还是算了吧

<前页 1 2 3 4 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部