喜欢上一个比我小六岁的死大学生

Seven

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 12:58:24

(。□。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 12:58:30

懒得跟主人比

• 四米雷

四米雷 2016-11-19 12:59:18

恋尸癖

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-19 12:59:49

死了的都不放过

来自 豆瓣App
  • Fatfat

Fatfat 2016-11-19 13:00:14

挺多大学生也喜欢比他大的

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 13:01:39

死了的都不放过 死了的都不放过 致郁系生物

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 网恋对象

网恋对象 2016-11-19 13:04:09

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 13:05:23

挺多大学生也喜欢比他大的 挺多大学生也喜欢比他大的 Fatfat

可他说他要写作业啊!!!他不肯跟我出来!!!

来自 豆瓣App
  • Nore

Nore (IPhone壁纸公众号:MorE壁纸) 2016-11-19 13:19:31

(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 薄荷小糖

薄荷小糖 2016-11-19 13:26:24

写个p作业哦,那只是不好意思直接拒绝

你信不信他要是喜欢你屁颠屁颠就跑去找你了

我男票也是小6岁,经常课都不上就跑来跟我dating

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-19 13:28:05

不好意思拒绝+1

• 甜瓜

甜瓜 2016-11-19 13:29:05

小半年算吗

来自 豆瓣App
  • 疾风の舞

疾风の舞 (心塞莫过于苦求而不得之) 2016-11-19 13:31:23

你在冰 恋吗?

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-19 13:32:26

我没上过大学。但我上过大学生

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 13:34:34

写个p作业哦,那只是不好意思直接拒绝 你信不信他要是喜欢你屁颠屁颠就跑去找你了 我男票也是 写个p作业哦,那只是不好意思直接拒绝 你信不信他要是喜欢你屁颠屁颠就跑去找你了 我男票也是小6岁,经常课都不上就跑来跟我dating ... 薄荷小糖

啊啊啊啊那怎么办,我好喜欢这个小男孩啊!

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 13:34:37

和他上床

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 13:35:02

小半年算吗 小半年算吗 甜瓜

算。。的。。吧。。。

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 13:35:14

和他上床 和他上床 老谭酸菜馏陋面

他都不出来怎么上床

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 13:36:12

他都不出来怎么上床 他都不出来怎么上床 Seven

你想他

来自 豆瓣App
  • 薄荷小糖

薄荷小糖 2016-11-19 13:39:08

啊啊啊啊那怎么办,我好喜欢这个小男孩啊! 啊啊啊啊那怎么办,我好喜欢这个小男孩啊! Seven

要有共同兴趣爱好,要让他觉得跟你很聊得来

比如他喜欢打篮球你可以跟他聊篮球

喜欢动漫 可以跟他聊动漫

喜欢游戏 刚好你也会玩

基本上蓝孩子们也就是大体会喜欢这些吧+_+

刚好我又都喜欢。。所以追我的全是小男生。。

• Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 13:40:34

要有共同兴趣爱好,要让他觉得跟你很聊得来 比如他喜欢打篮球你可以跟他聊篮球 喜欢动漫 可以 要有共同兴趣爱好,要让他觉得跟你很聊得来 比如他喜欢打篮球你可以跟他聊篮球 喜欢动漫 可以跟他聊动漫 喜欢游戏 刚好你也会玩 基本上蓝孩子们也就是大体会喜欢这些吧+_+ 刚好我又都喜欢。。所以追我的全是小男生。。 ... 薄荷小糖

所以关键是能玩到一起去并且玩的很开心撒?

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 13:40:58

要有共同兴趣爱好,要让他觉得跟你很聊得来 比如他喜欢打篮球你可以跟他聊篮球 喜欢动漫 可以 要有共同兴趣爱好,要让他觉得跟你很聊得来 比如他喜欢打篮球你可以跟他聊篮球 喜欢动漫 可以跟他聊动漫 喜欢游戏 刚好你也会玩 基本上蓝孩子们也就是大体会喜欢这些吧+_+ 刚好我又都喜欢。。所以追我的全是小男生。。 ... 薄荷小糖

你长的很甜啊我是小男生我也喜欢你

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-19 13:43:53

可是,你比我,小了六岁

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 13:44:33

这世界上怎么会有人不喜欢跟小男孩谈恋爱!!!

来自 豆瓣App
  • PRX

PRX (怎么又在浪费时间了) 2016-11-19 13:47:05

大学生哪有写作业的。。。

• 爱吃肉的瘦子

爱吃肉的瘦子 (抖抖更健康) 2016-11-19 13:50:26

哈哈哈哈哈哈!!女人也很专一,永远只爱20岁的小男生!!

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-19 13:51:50

大学生J8嫩,不要夹太狠

• Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 13:57:14

可是,你比我,小了六岁 可是,你比我,小了六岁 LucyGray

是的!

来自 豆瓣App
  • 西

西 (雨ニモマケズ♪) 2016-11-19 13:59:39

前任就是

来自 豆瓣App
  • Liliko.

Liliko. (2017 早睡 减肥 苏州) 2016-11-19 13:59:42

哈哈哈哈哈太搞笑了吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-19 13:59:56

怎么认识的啊

来自 豆瓣App
  • 太阳鱼~

太阳鱼~ 2016-11-19 14:01:30

楼主!!!我也和你一样!!!喜欢的小朋友小我六岁!!!可是他高三啊啊啊哭!比你的小朋友还小!你如果成功了一定告诉我方法啊啊啊!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:04:37

哈哈哈哈哈哈!!女人也很专一,永远只爱20岁的小男生!! 哈哈哈哈哈哈!!女人也很专一,永远只爱20岁的小男生!! 爱吃肉的瘦子

对!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:05:32

楼主!!!我也和你一样!!!喜欢的小朋友小我六岁!!!可是他高三啊啊啊哭!比你的小朋友还小 楼主!!!我也和你一样!!!喜欢的小朋友小我六岁!!!可是他高三啊啊啊哭!比你的小朋友还小!你如果成功了一定告诉我方法啊啊啊!!!!!!!!! ... 太阳鱼~

哈哈哈你还是个孩子呢,没事等他上大学啊

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:05:49

哈哈哈哈哈太搞笑了吧哈哈哈哈 哈哈哈哈哈太搞笑了吧哈哈哈哈 Liliko.

没办法,我就是这样一个搞笑担当

来自 豆瓣App
  • 动次

动次 (等等等等) 2016-11-19 14:06:27

好想试试( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:07:21

好想试试( ̄∇ ̄) 好想试试( ̄∇ ̄) 动次

试!小男生!拯救你枯燥人生的一剂良药!

来自 豆瓣App
  • 太阳鱼~

太阳鱼~ 2016-11-19 14:07:29

哈哈哈你还是个孩子呢,没事等他上大学啊 哈哈哈你还是个孩子呢,没事等他上大学啊 Seven

我不是孩子啊啊啊哭我上班第三年了,他才高三。。。。。。。小我六岁。。。可是我超喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 动次

动次 (等等等等) 2016-11-19 14:07:46

试!小男生!拯救你枯燥人生的一剂良药! 试!小男生!拯救你枯燥人生的一剂良药! Seven

木有资源 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:07:55

我不是孩子啊啊啊哭我上班第三年了,他才高三。。。。。。。小我六岁。。。可是我超喜欢他啊 我不是孩子啊啊啊哭我上班第三年了,他才高三。。。。。。。小我六岁。。。可是我超喜欢他啊 太阳鱼~

等他高考完带他出去玩儿啊

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:08:15

木有资源 哈哈哈哈哈哈哈 木有资源 哈哈哈哈哈哈哈 动次

是时候去大学里上个自习了

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2016-11-19 14:08:20

哈哈哈哈这楼我就服你

来自 豆瓣App
  • 太阳鱼~

太阳鱼~ 2016-11-19 14:08:40

等他高考完带他出去玩儿啊 等他高考完带他出去玩儿啊 Seven

打算等他高考完。。。上。。。他。。。。邪恶的小心思。。。

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-19 14:09:03

我之前上班前有段时间一直在浪 然后那会儿追我的全是小男孩

来自 豆瓣App
  • 动次

动次 (等等等等) 2016-11-19 14:10:17

是时候去大学里上个自习了 是时候去大学里上个自习了 Seven

比不过叽叽喳喳的年轻女孩了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:11:52

打算等他高考完。。。上。。。他。。。。邪恶的小心思。。。 打算等他高考完。。。上。。。他。。。。邪恶的小心思。。。 太阳鱼~

聪明,我就是这个意思哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:12:04

我之前上班前有段时间一直在浪 然后那会儿追我的全是小男孩 我之前上班前有段时间一直在浪 然后那会儿追我的全是小男孩 theqieutt

怎么浪的

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-19 14:14:13

怎么浪的 怎么浪的 Seven

我喜欢电音 那会儿老去club 然后小男孩也喜欢……后来有个小男孩是我老去一个咖啡馆学习管我要的vx 是大一新生……太小了 但是上班了累而且不像他们那么有时间就没办法了 总之你就是要花时间

来自 豆瓣App
  • 你哭我笑

你哭我笑 2016-11-19 14:14:58

写作业那个理由真的是太可爱了

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:20:08

写作业那个理由真的是太可爱了 写作业那个理由真的是太可爱了 你哭我笑

真的,我长这么大第一次被这种理由拒绝。怎么会那么可爱嘛!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:20:34

我喜欢电音 那会儿老去club 然后小男孩也喜欢……后来有个小男孩是我老去一个咖啡馆学习管我要的 我喜欢电音 那会儿老去club 然后小男孩也喜欢……后来有个小男孩是我老去一个咖啡馆学习管我要的vx 是大一新生……太小了 但是上班了累而且不像他们那么有时间就没办法了 总之你就是要花时间 ... theqieutt

哈哈哈哈我觉得你一定是club里可爱的女孩子!我都想搭讪的那种

来自 豆瓣App
  • theqieutt

theqieutt 2016-11-19 14:22:02

哈哈哈哈我觉得你一定是club里可爱的女孩子!我都想搭讪的那种 哈哈哈哈我觉得你一定是club里可爱的女孩子!我都想搭讪的那种 Seven

我并不是啊哈哈哈哈 我比较像个男孩纸

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-19 14:22:08

死人你也喜欢啊

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 14:24:06

死人你也喜欢啊 死人你也喜欢啊 Mr.使君街

他可爱嘛

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-19 14:24:23

死尸都要

来自 豆瓣App
  • 一号

一号 2016-11-19 14:26:54

你好厉害

来自 豆瓣App
  • 你哭我笑

你哭我笑 2016-11-19 14:36:44

真的,我长这么大第一次被这种理由拒绝。怎么会那么可爱嘛! 真的,我长这么大第一次被这种理由拒绝。怎么会那么可爱嘛! Seven

那我也要以写作业拒绝你哈哈哈哈哈哈哈哈和和

来自 豆瓣App
  • 大椰子

大椰子 2016-11-19 14:50:55

这正常 都是成年人

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-19 14:52:40

母性泛滥啊

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-19 14:59:21

厉害了 网络真好

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:14:24

那我也要以写作业拒绝你哈哈哈哈哈哈哈哈和和 那我也要以写作业拒绝你哈哈哈哈哈哈哈哈和和 你哭我笑

哈哈哈哈你讨厌

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:14:40

前任就是 前任就是 西

咋分的?

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:14:59

我并不是啊哈哈哈哈 我比较像个男孩纸 我并不是啊哈哈哈哈 我比较像个男孩纸 theqieutt

那一定很可爱!

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 15:15:32

比自己小什么能力都没有而且还可能没结果,不知道哪里好

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:20:04

比自己小什么能力都没有而且还可能没结果,不知道哪里好 比自己小什么能力都没有而且还可能没结果,不知道哪里好 try

他可爱就行了嘛,让一个女性开心就是很重要的能力

来自 豆瓣App
  • Liliko.

Liliko. (2017 早睡 减肥 苏州) 2016-11-19 15:23:15

没办法,我就是这样一个搞笑担当 没办法,我就是这样一个搞笑担当 Seven

不是 我是说学生弟弟太可爱了

来自 豆瓣App
  • 你哭我笑

你哭我笑 2016-11-19 15:23:30

哈哈哈哈你讨厌 哈哈哈哈你讨厌 Seven

我只是无聊的想写作业

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:29:48

不是 我是说学生弟弟太可爱了 不是 我是说学生弟弟太可爱了 Liliko.

哎呀误会了!
    是不是!简直太可爱了

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:30:04

我只是无聊的想写作业 我只是无聊的想写作业 你哭我笑

快去写作业不要刷豆瓣啦

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:30:24

大学生哪有写作业的。。。 大学生哪有写作业的。。。 PRX

真的有。。。

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-19 15:31:04

前几天才拒绝了一个小两岁的学弟…我研究生毕业了而他才研一…我说我想要的跟你不一样,你还是放弃吧,他说你想要的跟我想要的都是在一起,有什么不一样的……顿时搞的我也很无语又觉得他呆萌……我说你意思要当我备胎啊?他说反正现在我什么都没有,喜欢一个小姐姐挺好的啊,你要是喜欢别人了我很好打发的,就跟我说一句我曾经也喜欢过你就好。
    md我在想现在的小孩都这么会撩??哦对了,第二次见面就拉我看电影然后拉我手强吻我,推都推不开………我真的是怕了现在的小孩了…

来自 豆瓣App
  • 蛤?

蛤? 2016-11-19 15:33:16

说实话 现在大学生心眼已经很多了 他会不会扮猪吃老虎

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-19 15:36:51

喜欢高中森!!嗷嗷嗷!好想上了他们!

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor 2016-11-19 15:37:03

我也会用要写作业的理由。我也会想让喜欢的人陪我上自习。可是为什么没有人觉得我可爱TAT

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 15:40:05

他可爱就行了嘛,让一个女性开心就是很重要的能力 他可爱就行了嘛,让一个女性开心就是很重要的能力 Seven

所以不考虑未来?

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:45:22

前几天才拒绝了一个小两岁的学弟…我研究生毕业了而他才研一…我说我想要的跟你不一样,你还是放 前几天才拒绝了一个小两岁的学弟…我研究生毕业了而他才研一…我说我想要的跟你不一样,你还是放弃吧,他说你想要的跟我想要的都是在一起,有什么不一样的……顿时搞的我也很无语又觉得他呆萌……我说你意思要当我备胎啊?他说反正现在我什么都没有,喜欢一个小姐姐挺好的啊,你要是喜欢别人了我很好打发的,就跟我说一句我曾经也喜欢过你就好。 md我在想现在的小孩都这么会撩??哦对了,第二次见面就拉我看电影然后拉我手强吻我,推都推不开………我真的是怕了现在的小孩了… ... Stitches

在我年轻的时候,我也不想跟比我小的人谈恋爱……不过你这个学弟套路还蛮深嘛

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:45:51

说实话 现在大学生心眼已经很多了 他会不会扮猪吃老虎 说实话 现在大学生心眼已经很多了 他会不会扮猪吃老虎 蛤?

这个真不是,他是真的呆(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 卖米糕的墨大人

卖米糕的墨大人 2016-11-19 15:48:24

都是借口,楼主小心

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-19 15:48:49

在我年轻的时候,我也不想跟比我小的人谈恋爱……不过你这个学弟套路还蛮深嘛 在我年轻的时候,我也不想跟比我小的人谈恋爱……不过你这个学弟套路还蛮深嘛 Seven

也许套路深,也许真的没想玩玩?反正我有点怕…

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:54:02

都是借口,楼主小心 都是借口,楼主小心 卖米糕的墨大人

神马借口?不想出来吗

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 15:56:38

也许套路深,也许真的没想玩玩?反正我有点怕… 也许套路深,也许真的没想玩玩?反正我有点怕… Stitches

管他呢,喜欢就在一起。不喜欢就分开

来自 豆瓣App
  • berryla

berryla 2016-11-19 15:57:29

楼主!!!我也和你一样!!!喜欢的小朋友小我六岁!!!可是他高三啊啊啊哭!比你的小朋友还小 楼主!!!我也和你一样!!!喜欢的小朋友小我六岁!!!可是他高三啊啊啊哭!比你的小朋友还小!你如果成功了一定告诉我方法啊啊啊!!!!!!!!! ... 太阳鱼~

我和你相反 他比我小四岁

• 声沙

声沙 (破的城市安静生活) 2016-11-19 15:59:56

只会觉得比自己小的男生很智障

• [已注销] 2016-11-19 16:01:23

说白了就是不喜欢。现在大学生都是满腔热血但凡有点兴趣就屁颠屁颠聊上了,况且,现在女大学生颜值普遍高,

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 16:02:49

只会觉得比自己小的男生很智障 只会觉得比自己小的男生很智障 声沙

你还小 不明白这种傻傻的小孩可爱

来自 豆瓣App
  • 声沙

声沙 (破的城市安静生活) 2016-11-19 16:04:51

你还小 不明白这种傻傻的小孩可爱 你还小 不明白这种傻傻的小孩可爱 Seven

并不觉得你干的过比你小6岁的女大学生

• Amethyst

Amethyst (爱好收集黑名单) 2016-11-19 16:19:26

并不觉得你干的过比你小6岁的女大学生 并不觉得你干的过比你小6岁的女大学生 声沙

说不定lz活好..

• 爱吃肉的瘦子

爱吃肉的瘦子 (抖抖更健康) 2016-11-19 16:55:06

对! 对! Seven

进展得怎么样!!!

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-19 16:57:50

会气死!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 16:58:30

并不觉得你干的过比你小6岁的女大学生 并不觉得你干的过比你小6岁的女大学生 声沙

这就跟小萝莉喜欢大叔是一个概念

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 16:58:38

会气死! 会气死! 尤闻

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 16:59:21

进展得怎么样!!! 进展得怎么样!!! 爱吃肉的瘦子

打算晾他一阵,我先出去度个周末!让他在学校里好好学习

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-19 16:59:31

哈哈哈哈 哈哈哈哈 Seven

认真脸!会被气死!啊!

来自 豆瓣App
  • 八组老干妈

八组老干妈 2016-11-19 17:02:55

@66

• Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-19 17:03:52

认真脸!会被气死!啊! 认真脸!会被气死!啊! 尤闻

不要气!小男生就是这样可爱!让人又气又觉得他怎么这么可爱

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-19 17:04:54

不要气!小男生就是这样可爱!让人又气又觉得他怎么这么可爱 不要气!小男生就是这样可爱!让人又气又觉得他怎么这么可爱 Seven

哈哈哈哈哈哈哈!!说得好有道理!!

来自 豆瓣App
  • 太阳鱼~

太阳鱼~ 2016-11-19 17:33:10

我和你相反 他比我小四岁 我和你相反 他比我小四岁 berryla

男生比你小四岁?在一起了吗?

来自 豆瓣App
  • berryla

berryla 2016-11-19 17:36:39

男生比你小四岁?在一起了吗? 男生比你小四岁?在一起了吗? 太阳鱼~

没 我当他是小孩子

• 骄傲

骄傲 2016-11-19 17:47:17

好看吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的瘦子

爱吃肉的瘦子 (抖抖更健康) 2016-11-19 18:23:16

打算晾他一阵,我先出去度个周末!让他在学校里好好学习 打算晾他一阵,我先出去度个周末!让他在学校里好好学习 Seven

哈哈哈哈!!不错不错!!我也在调戏小学弟!!学习学习!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
1169408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 老掉牙话题。你接受自己的另一半 和ta的旧爱做朋友...   (大宝)
  • 幼稚完   (舌尖纹了玛丽亚)
  • 小家伙终于出来了   (叶子♂)
  • 给大家看看今天返乡后在家乡见到的冰雕   (凯恩·血蹄)
  • 占有欲真可怕!   (我的鸡八岁了!)
↑回顶部