面试时给面试官看一份自己做的行业分析报告 能加分吗

问你癫够未

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 12:56:51

( ̄~ ̄;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 12:57:02

你啊 怎么这么逗?

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 12:57:46

可以
    你的任何努力都会加分

• 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 12:58:22

你啊 怎么这么逗? 你啊 怎么这么逗? 无聊的阿辰

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 12:58:27

嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 问你癫够未

不哭不哭,来么么哒~

• 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 12:59:40

不哭不哭,来么么哒~ 不哭不哭,来么么哒~ 无聊的阿辰

你是机器人怎么这么厉害!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 12:59:43

你是机器人怎么这么厉害! 你是机器人怎么这么厉害! 问你癫够未

把我当个人类,我会好好陪你的。

• 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:00:21

可以 你的任何努力都会加分 可以 你的任何努力都会加分 世界造的真坏

真的吗?做得都有点怀疑自己了…因为担心做得不够好 太学生气 反而被HR笑……

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-19 13:00:25

好的公司值得付出

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:01:45

好的公司值得付出 好的公司值得付出 我是你的小太阳

自己很想去… 就是怕弄巧成拙 来问下有工作经验的朋友们

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-19 13:04:44

自己很想去… 就是怕弄巧成拙 来问下有工作经验的朋友们 自己很想去… 就是怕弄巧成拙 来问下有工作经验的朋友们 问你癫够未

太怕就记住用语言说出来,

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:08:27

up~

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:09:58

太怕就记住用语言说出来, 太怕就记住用语言说出来, 我是你的小太阳

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 我不爱吃零食

我不爱吃零食 2016-11-19 13:10:04

这样是显挺有诚意有用心对待,但注意不要给人家一个感觉就是你特别牛(傻)逼觉得公司应该如何如何做才对,一来就跟人讨论公司的业务模式发展趋势。注意自己应聘的岗位,假如你是去应聘总经理讨论这没问题,应聘基层的话就不要说太多高层的东东,老实说就是还没轮到你的事就别插嘴,有机会进入公司干出成绩再说,踏实一点

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:21:14

这样是显挺有诚意有用心对待,但注意不要给人家一个感觉就是你特别牛(傻)逼觉得公司应该如何如 这样是显挺有诚意有用心对待,但注意不要给人家一个感觉就是你特别牛(傻)逼觉得公司应该如何如何做才对,一来就跟人讨论公司的业务模式发展趋势。注意自己应聘的岗位,假如你是去应聘总经理讨论这没问题,应聘基层的话就不要说太多高层的东东,老实说就是还没轮到你的事就别插嘴,有机会进入公司干出成绩再说,踏实一点 ... 我不爱吃零食

我其实是做了一份简单的SWOT分析 也有包括一些小建议 但是没有很多很牛逼的观点 有点像我们大学做的课题报告…我想知道怎样才能避免让HR那样认为呢…感觉好难把握那个度…因为高深的东西其实我也不会呀…

来自 豆瓣App
  • 不喜欢就不喜欢

不喜欢就不喜欢 2016-11-19 13:21:54

同学二本学历就是靠三份报告进的京东

来自 豆瓣App
  • 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-19 13:23:26

客观不夸大,在行业报告里,可以自己心里有一些小建议,但是面试官不问不要说,谁知道对不对胃口。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-19 13:23:51

写的好加分 写得不好 减分

• 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:24:42

同学二本学历就是靠三份报告进的京东 同学二本学历就是靠三份报告进的京东 不喜欢就不喜欢

你同学一定很厉害…

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-19 13:25:25

这样是显挺有诚意有用心对待,但注意不要给人家一个感觉就是你特别牛(傻)逼觉得公司应该如何如 这样是显挺有诚意有用心对待,但注意不要给人家一个感觉就是你特别牛(傻)逼觉得公司应该如何如何做才对,一来就跟人讨论公司的业务模式发展趋势。注意自己应聘的岗位,假如你是去应聘总经理讨论这没问题,应聘基层的话就不要说太多高层的东东,老实说就是还没轮到你的事就别插嘴,有机会进入公司干出成绩再说,踏实一点 ... 我不爱吃零食

你一定是东北人

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-19 13:25:48

写的好加分 写得不好 减分 写的好加分 写得不好 减分 长岛冰茶

不会减分

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:25:57

客观不夸大,在行业报告里,可以自己心里有一些小建议,但是面试官不问不要说,谁知道对不对胃口 客观不夸大,在行业报告里,可以自己心里有一些小建议,但是面试官不问不要说,谁知道对不对胃口。 ... 唐僧!!!

行!那我到时候还是带回去 然后等她有问我再说?感觉做了不带过去又还是不甘心…

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:28:09

不会减分 不会减分 kc

你怎么看 亲

来自 豆瓣App
  • 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-19 13:29:23

行!那我到时候还是带回去 然后等她有问我再说?感觉做了不带过去又还是不甘心… 行!那我到时候还是带回去 然后等她有问我再说?感觉做了不带过去又还是不甘心… 问你癫够未

就我之前面试而言,有待行业报告的,会给他们加分,只是有的人会有一些很自大的建议,然后就呵呵。

• 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:30:55

就我之前面试而言,有待行业报告的,会给他们加分,只是有的人会有一些很自大的建议,然后就呵呵 就我之前面试而言,有待行业报告的,会给他们加分,只是有的人会有一些很自大的建议,然后就呵呵。 ... 唐僧!!!

其实是面运营商…自大的建议不敢有…有一些都是普遍存在的问题 我主要是站在学生群体这一块去提的小建议。

来自 豆瓣App
  • 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-19 13:31:33

其实是面运营商…自大的建议不敢有…有一些都是普遍存在的问题 我主要是站在学生群体这一块去提 其实是面运营商…自大的建议不敢有…有一些都是普遍存在的问题 我主要是站在学生群体这一块去提的小建议。 ... 问你癫够未

这个可以,之前我面试那几个,我差点以为他们要改变世界了。

• 胡来的白羊

胡来的白羊 (餐风饮露,自成日月。) 2016-11-19 13:32:23

个人建议是可以哒,适当表明自己乐观的看法,也可以显得自己比较郑重认真,但是不要用显摆的语气or态度啊……

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:34:00

这个可以,之前我面试那几个,我差点以为他们要改变世界了。 这个可以,之前我面试那几个,我差点以为他们要改变世界了。 唐僧!!!

哈哈哈哈哈哈 如果我是HR我都想打他们了…(哪来的自信

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:34:47

个人建议是可以哒,适当表明自己乐观的看法,也可以显得自己比较郑重认真,但是不要用显摆的语气 个人建议是可以哒,适当表明自己乐观的看法,也可以显得自己比较郑重认真,但是不要用显摆的语气or态度啊…… ... 胡来的白羊

行~这个我会 本身还不怎么自信呢 肯定不敢自以为是

来自 豆瓣App
  • 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-19 13:35:06

哈哈哈哈哈哈 如果我是HR我都想打他们了…(哪来的自信 哈哈哈哈哈哈 如果我是HR我都想打他们了…(哪来的自信 问你癫够未

是的,面试加油。

• 我不爱吃零食

我不爱吃零食 2016-11-19 13:36:18

我其实是做了一份简单的SWOT分析 也有包括一些小建议 但是没有很多很牛逼的观点 有点像我们大学 我其实是做了一份简单的SWOT分析 也有包括一些小建议 但是没有很多很牛逼的观点 有点像我们大学做的课题报告…我想知道怎样才能避免让HR那样认为呢…感觉好难把握那个度…因为高深的东西其实我也不会呀… ... 问你癫够未

表达上虚心一点,态度也很重要,其实用人单位也看态度啦,用人单位通常会偏向一个能力不错但态度良好容易沟通的应聘者,也不想找一个能力很强个性也很强的人,直接影响执行力和增加沟通成本。

来自 豆瓣App
  • 我不爱吃零食

我不爱吃零食 2016-11-19 13:36:49

你一定是东北人 你一定是东北人 kc

你猜错了

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:36:59

是的,面试加油。 是的,面试加油。 唐僧!!!

谢谢!!我会好好准备的

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:37:29

表达上虚心一点,态度也很重要,其实用人单位也看态度啦,用人单位通常会偏向一个能力不错但态度 表达上虚心一点,态度也很重要,其实用人单位也看态度啦,用人单位通常会偏向一个能力不错但态度良好容易沟通的应聘者,也不想找一个能力很强个性也很强的人,直接影响执行力和增加沟通成本。 ... 我不爱吃零食

好哒 谢谢你们噢!

来自 豆瓣App
  • 我不爱吃零食

我不爱吃零食 2016-11-19 13:38:12

其实是面运营商…自大的建议不敢有…有一些都是普遍存在的问题 我主要是站在学生群体这一块去提 其实是面运营商…自大的建议不敢有…有一些都是普遍存在的问题 我主要是站在学生群体这一块去提的小建议。 ... 问你癫够未

那你可以站在用户的角度给他们一些小建议,假如这些建议是可以提升用户体验的,这个会加分

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-19 13:38:37

你猜错了 你猜错了 我不爱吃零食

天津不是东北吗

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-19 13:38:55

有用的,就像楼上说的千万别显得很牛逼,结论下得太武断,大部分面试者都是傻逼,没什么竞争力,你这个本身就是亮点。再者面试官也不会嘲笑你,毕竟大四刚毕业,在老油条眼里就是幼儿园水平,你有这份儿心就不错了。需要注意的地方是你可以在行业知识方面不懂,但是不能不懂你的专业基础知识,这个过关那你做的会是加分,否则是减分。

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-19 13:39:16

只要没有明显逻辑错误都不会弄巧成拙

来自 豆瓣App
  • 我不爱吃零食

我不爱吃零食 2016-11-19 13:39:48

天津不是东北吗 天津不是东北吗 kc

那是豆瓣瞎猜的我没改

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 13:40:39

不一定面试是主观的

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:44:56

有用的,就像楼上说的千万别显得很牛逼,结论下得太武断,大部分面试者都是傻逼,没什么竞争力, 有用的,就像楼上说的千万别显得很牛逼,结论下得太武断,大部分面试者都是傻逼,没什么竞争力,你这个本身就是亮点。再者面试官也不会嘲笑你,毕竟大四刚毕业,在老油条眼里就是幼儿园水平,你有这份儿心就不错了。需要注意的地方是你可以在行业知识方面不懂,但是不能不懂你的专业基础知识,这个过关那你做的会是加分,否则是减分。 ... 断浪

你们都回复这么多好感动!最近求职迷茫期 谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 13:45:20

那你可以站在用户的角度给他们一些小建议,假如这些建议是可以提升用户体验的,这个会加分 那你可以站在用户的角度给他们一些小建议,假如这些建议是可以提升用户体验的,这个会加分 我不爱吃零食

OK 我再完善下~

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 14:04:20

真的吗?做得都有点怀疑自己了…因为担心做得不够好 太学生气 反而被HR笑…… 真的吗?做得都有点怀疑自己了…因为担心做得不够好 太学生气 反而被HR笑…… 问你癫够未

不会啊
    但你要写的好一点
    这样才能从中得到收获

• 一颗小油头

一颗小油头 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-19 16:00:16

OK 我再完善下~ OK 我再完善下~ 问你癫够未

校招还是社招啊

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 16:17:45

校招还是社招啊 校招还是社招啊 一颗小油头

校招啊…

来自 豆瓣App
  • 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-19 16:18:05

不会 去做吧 少年

来自 豆瓣App
  • 问你癫够未

问你癫够未 (Today is holiday.) 2016-11-19 17:19:11

不会 去做吧 少年 不会 去做吧 少年 打坦克的贝塔

么么哒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部