我爱豆回来了……还翻牌了我

樱桃小丸子

124人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 12:56:17

~w_w~ ... ...

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:08:58

我要每天在这里碎碎念,直到他回来或者来跟我们道别。
    如果他敢道别我一定要去重庆揍他。

• 甜🐟jojo

甜🐟jojo 2016-11-19 13:09:30

楼主么么哒

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:10:03

楼主么么哒 楼主么么哒 甜🐟jojo

:-)

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-19 13:11:11

为啥回不来了呀

来自 豆瓣App
  • 不夕

不夕 2016-11-19 13:11:41

黄其淋 怎么了?

• Well

Well 2016-11-19 13:12:04

啊,楼主我记得你

来自 豆瓣App
  • 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (甜馨最爱俺老孙) 2016-11-19 13:12:29

楼主么么哒

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-19 13:12:40

啥情况??

• 结它

结它 2016-11-19 13:12:49

心疼 抱抱你

• sweet 阳光

sweet 阳光 2016-11-19 13:13:23

怎么了啊

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:13:42

我爱豆是我在饭圈的精神支柱,大概像我这样依赖爱豆的粉丝是另类吧。
    可能有的人会说尊重他,但我……是想拖住他的衣角拉他回来
    我家爱豆脾气倔,微博也不能随便说话
    为什么饭圈的人都不肯相信,他是真的非常讨厌私生
    我挂个私生歪楼歪到怀疑我私联
    就没有人心疼一下他是真的非常恐惧私生

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-19 13:13:56

70到底咋回事…好久好久没看见他了

来自 豆瓣App
  • 柠檬小柠檬

柠檬小柠檬 2016-11-19 13:14:03

之前小逸也消失了好久,哎孩子们让人揪心啊

来自 豆瓣App
  • 肆。

肆。 2016-11-19 13:14:10

他咋了??????

• ComeCloser

ComeCloser 2016-11-19 13:14:24

都好久没见到孩子了,着急.SDFJ老是拖着拖着也不给粉丝个回应.

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:16:34

黄其淋 怎么了? 黄其淋 怎么了? 不夕

他消失了一个月了,人都长高了我怕他回来了我也认不得他了
    最近还传他不回来了

• 不夕

不夕 2016-11-19 13:17:41

他消失了一个月了,人都长高了我怕他回来了我也认不得他了 最近还传他不回来了 他消失了一个月了,人都长高了我怕他回来了我也认不得他了 最近还传他不回来了 樱桃小丸子

这公司 真的是 够了 怪不得 添福宝 粉丝 天天撕

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:19:50

这公司 真的是 够了 怪不得 添福宝 粉丝 天天撕 这公司 真的是 够了 怪不得 添福宝 粉丝 天天撕 不夕

70一直是这一批练习生里综合实力最强的,长得也好,可是这公司内斗的厉害不知道为什么他就突然失踪了。之前他都有了几次外务的,一失踪接下来的外务也没了

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:20:30

为啥回不来了呀 为啥回不来了呀 吴世勋🍬

他是练习生呐,都停训了一个月了

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:20:42

放心吧,他糊不了,不过屠夫确实垃圾,有走演艺圈想法就多积累考相关专业换个公司,作为他被退圈的师兄粉到现在都咽不下这口气

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:21:34

放心吧,他糊不了,不过屠夫确实垃圾,有走演艺圈想法就多积累考相关专业换个公司,作为他被退圈 放心吧,他糊不了,不过屠夫确实垃圾,有走演艺圈想法就多积累考相关专业换个公司,作为他被退圈的师兄粉到现在都咽不下这口气 ... 平手友梨奈

宏哥他为什么还不签新的公司

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-19 13:21:47

他是练习生呐,都停训了一个月了 他是练习生呐,都停训了一个月了 樱桃小丸子

为啥停训了,做错事了?

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:21:58

都好久没见到孩子了,着急.SDFJ老是拖着拖着也不给粉丝个回应. 都好久没见到孩子了,着急.SDFJ老是拖着拖着也不给粉丝个回应. ComeCloser

参考刘志宏的事,越想越怕

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:22:07

为啥停训了,做错事了? 为啥停训了,做错事了? 吴世勋🍬

心理阴影

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:22:59

为啥停训了,做错事了? 为啥停训了,做错事了? 吴世勋🍬

什么错的都没有,所以饭圈到处在传是他自己想不开不愿意回来。我爱豆又不是傻瓜,还自己想不开,怎可能

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:23:32

放心吧,他糊不了,不过屠夫确实垃圾,有走演艺圈想法就多积累考相关专业换个公司,作为他被退圈 放心吧,他糊不了,不过屠夫确实垃圾,有走演艺圈想法就多积累考相关专业换个公司,作为他被退圈的师兄粉到现在都咽不下这口气 ... 平手友梨奈

换公司也不知道能换到啥公司

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-19 13:23:33

心理阴影 心理阴影 平手友梨奈

感觉他在练习生里人气还算不错的吧,这公司是要虐粉么…

来自 豆瓣App
  • 五星兔王

五星兔王 (自然) 2016-11-19 13:24:02

一直喜欢你的教程 笔芯

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-19 13:24:30

什么错的都没有,所以饭圈到处在传是他自己想不开不愿意回来。我爱豆又不是傻瓜,还自己想不开, 什么错的都没有,所以饭圈到处在传是他自己想不开不愿意回来。我爱豆又不是傻瓜,还自己想不开,怎可能 ... 樱桃小丸子

吼,套路太深看不懂这公司的逻辑

来自 豆瓣App
  • 鳗鳗鱼不是吉吉

鳗鳗鱼不是吉吉 (愿自己足够努力值得未来所有美好) 2016-11-19 13:25:17

70咋了。。我一直相信他会回来的

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:25:44

感觉他在练习生里人气还算不错的吧,这公司是要虐粉么… 感觉他在练习生里人气还算不错的吧,这公司是要虐粉么… 吴世勋🍬

屠夫自从红了,就跟以前不一样了,工作人员对待孩子的态度,比较势力,在片场对孩子责骂,剧组安排的探班,禁止孩子跟粉丝说话交流

来自 豆瓣App
  • 菠萝芒果小宇宙

菠萝芒果小宇宙 (未许生于天桥底,只愿死在更衣室) 2016-11-19 13:25:50

时代峰峻就是个大垃圾 我就坐等我爱豆早点单飞签别的公司

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:26:29

换公司也不知道能换到啥公司 换公司也不知道能换到啥公司 樱桃小丸子

他有能力的,各方面都不错,我看好他,只要有才,总有出头的一天,你要相信他

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:27:21

时代峰峻就是个大垃圾 我就坐等我爱豆早点单飞签别的公司 时代峰峻就是个大垃圾 我就坐等我爱豆早点单飞签别的公司 菠萝芒果小宇宙

确实够垃圾 简直想骂死它

来自 豆瓣App
  • ✨

小淇被雪藏?

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:30:15

屠夫自从红了,就跟以前不一样了,工作人员对待孩子的态度,比较势力,在片场对孩子责骂,剧组安 屠夫自从红了,就跟以前不一样了,工作人员对待孩子的态度,比较势力,在片场对孩子责骂,剧组安排的探班,禁止孩子跟粉丝说话交流 ... 平手友梨奈

把粉丝当敌人 还禁止孩子和离职员工联系 否则处罚

来自 豆瓣App
  • 敖叽叽敖

敖叽叽敖 (你好呀 敖子逸) 2016-11-19 13:30:47

我觉得都是公司的套路
    您看我头像这位 不也失踪了那么久么
    别慌 一定会回来的!
    (我头像失踪的时间 我大概每天要骂一次时代峰峻 套路真多!)

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 13:30:54

他怎么了

来自 豆瓣App
  • 一根土豆丝

一根土豆丝 2016-11-19 13:30:58

之前azy不是也消失了现在也回来了,lz放宽心。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:33:46

小淇被雪藏? 小淇被雪藏?

都失踪一个月了

来自 豆瓣App
  • 锦姑娘爱吃饭

锦姑娘爱吃饭 2016-11-19 13:33:53

哇塞没想到楼主是同好啊~70没事的,他的综合实力加资源是练习生数一数二的,屠夫不会动他的,安心等他回来吧~抱抱楼主~

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:35:10

他有能力的,各方面都不错,我看好他,只要有才,总有出头的一天,你要相信他 他有能力的,各方面都不错,我看好他,只要有才,总有出头的一天,你要相信他 平手友梨奈

我相信他,可我怕分离太久他学坏

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:35:56

哇塞没想到楼主是同好啊~70没事的,他的综合实力加资源是练习生数一数二的,屠夫不会动他的,安 哇塞没想到楼主是同好啊~70没事的,他的综合实力加资源是练习生数一数二的,屠夫不会动他的,安心等他回来吧~抱抱楼主~ ... 锦姑娘爱吃饭

谢谢你的安慰

来自 豆瓣App
  • 伪吃瓜路人

伪吃瓜路人 2016-11-19 13:36:45

垃圾狗屠 每天骂一万遍都不嫌多

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-19 13:37:43

70一直是这一批练习生里综合实力最强的,长得也好,可是这公司内斗的厉害不知道为什么他就突然失 70一直是这一批练习生里综合实力最强的,长得也好,可是这公司内斗的厉害不知道为什么他就突然失踪了。之前他都有了几次外务的,一失踪接下来的外务也没了 ... 樱桃小丸子

真应该给粉丝一个说法,这样弄的不明不白的,sb公司

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:39:29

真应该给粉丝一个说法,这样弄的不明不白的,sb公司 真应该给粉丝一个说法,这样弄的不明不白的,sb公司 佟湘玉

大家去问staff,staff统一推锅他家人不让他训练,和以前徐皓扬一样,徐皓扬离开了公司也是推锅家长,但现在徐皓扬去SM公司了,怎么可能是他家长不让嘛。

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:39:41

我相信他,可我怕分离太久他学坏 我相信他,可我怕分离太久他学坏 樱桃小丸子

放心,他不会的,也不会消失,不过练习生少了黄锐感觉真是遗憾,你要记住不是有资源就有能力,风水轮流转呢,起码没有多大的黑历史

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:40:38

我觉得都是公司的套路 您看我头像这位 不也失踪了那么久么 别慌 一定会回来的! (我头像失踪 我觉得都是公司的套路 您看我头像这位 不也失踪了那么久么 别慌 一定会回来的! (我头像失踪的时间 我大概每天要骂一次时代峰峻 套路真多!) ... 敖叽叽敖

虽然我是唯饭,其实也希望最初的五个人一起出道,xhy离开后希望四个人一起出道,现在看来简直一波三折。

• ninomi

ninomi 2016-11-19 13:41:04

没事,你爱豆好好读书分分钟都能为国家做出贡献的说。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:41:11

放心,他不会的,也不会消失,不过练习生少了黄锐感觉真是遗憾,你要记住不是有资源就有能力,风 放心,他不会的,也不会消失,不过练习生少了黄锐感觉真是遗憾,你要记住不是有资源就有能力,风水轮流转呢,起码没有多大的黑历史 ... 平手友梨奈

现在练习生团综也好 直播也好 都是一群辣鸡工作人员

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:41:34

没事,你爱豆好好读书分分钟都能为国家做出贡献的说。 没事,你爱豆好好读书分分钟都能为国家做出贡献的说。 ninomi

这是一个令人开心的安慰

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:41:58

啊,楼主我记得你 啊,楼主我记得你 Well

你的头像挺美

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-19 13:42:08

什么意思啊。。。好吓人感觉。。

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-19 13:42:30

回的来啊,,,和之前小逸一样,犯错就要受惩罚,虽然这不是他的错。他这个苗子屠夫不会放弃的

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:42:42

什么意思啊。。。好吓人感觉。。 什么意思啊。。。好吓人感觉。。 风一般的美男子

我爱豆失踪了好久,练习生嘛失踪就是停训

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-19 13:43:16

我记得楼主

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:43:29

回的来啊,,,和之前小逸一样,犯错就要受惩罚,虽然这不是他的错。他这个苗子屠夫不会放弃的 回的来啊,,,和之前小逸一样,犯错就要受惩罚,虽然这不是他的错。他这个苗子屠夫不会放弃的 谁的眼神锁定你

大家都这样说,说他这么有实力公司不会放弃,现在传闻变成了他自己要走,一天一个传闻都要被吓出心脏病了

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 13:43:37

闪闪的那一张用什么app做的

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:44:04

现在练习生团综也好 直播也好 都是一群辣鸡工作人员 现在练习生团综也好 直播也好 都是一群辣鸡工作人员 樱桃小丸子

本来就是辣鸡,也就黄锐有点本事,屠夫脏事儿多着呢我就不信都能兜住了,哪天倒闭我是一定要狂欢三天三夜

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-19 13:44:14

练习生小孩只有他合我的眼缘,其他都不怎么认识了。在这个垃圾公司你什么都没办法,除了等。

来自 豆瓣App
  • 因为穷

因为穷 (吃屎) 2016-11-19 13:44:48

唉……azy刚回来70就消失了 我觉得进屠夫的坑真的要很大的勇气吧

• 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-19 13:45:32

没出道是这样的!很难过却又无能为力,他现在年纪还小,也未尝是件坏事,以后的路还长着呢,就当他回家好好读书了这样想你会不会好一点

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-19 13:45:36

我爱豆失踪了好久,练习生嘛失踪就是停训 我爱豆失踪了好久,练习生嘛失踪就是停训 樱桃小丸子

停训会怎样啊??

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:49:04

闪闪的那一张用什么app做的 闪闪的那一张用什么app做的 能量缺乏症

MOLDIV 里的「纹理」,付费的。某宝买一个这个软件就好

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:51:16

没出道是这样的!很难过却又无能为力,他现在年纪还小,也未尝是件坏事,以后的路还长着呢,就当 没出道是这样的!很难过却又无能为力,他现在年纪还小,也未尝是件坏事,以后的路还长着呢,就当他回家好好读书了这样想你会不会好一点 ... 小生刘子安

很喜欢他 想看着他的 委屈

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:52:54

本来就是辣鸡,也就黄锐有点本事,屠夫脏事儿多着呢我就不信都能兜住了,哪天倒闭我是一定要狂欢 本来就是辣鸡,也就黄锐有点本事,屠夫脏事儿多着呢我就不信都能兜住了,哪天倒闭我是一定要狂欢三天三夜 ... 平手友梨奈

这公司得罪了上海有关部门 难怪都不来上海 听说还得罪很多公关公司(就是做娱乐圈中间人的公司)

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:53:27

唉……azy刚回来70就消失了 我觉得进屠夫的坑真的要很大的勇气吧 唉……azy刚回来70就消失了 我觉得进屠夫的坑真的要很大的勇气吧 因为穷

如果70不回来 我再也不看屠夫一眼

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:53:59

停训会怎样啊?? 停训会怎样啊?? 风一般的美男子

很长时间都见不到他 有外务也推了

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-19 13:54:33

他不会是第二个刘志宏吧

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:55:14

他不会是第二个刘志宏吧 他不会是第二个刘志宏吧 emoji

正担心呢

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 13:55:43

我记得楼主 我记得楼主 黄金便便君

嗯!

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 13:56:15

这公司得罪了上海有关部门 难怪都不来上海 听说还得罪很多公关公司(就是做娱乐圈中间人的公司) 这公司得罪了上海有关部门 难怪都不来上海 听说还得罪很多公关公司(就是做娱乐圈中间人的公司) 樱桃小丸子

这些跟那个比起来不算黑,瞧好吧总有一天众人推墙倒

来自 豆瓣App
  • 蓝色_TVXQ

蓝色_TVXQ 2016-11-19 13:56:23

居然看到冷圈人!综艺离了70真的不热闹了啊!到底出了什么事啊!好想70啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 一羊

一羊 2016-11-19 14:03:01

冯军大写的垃圾 公然diss我爱豆的大傻逼

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:08:59

这些跟那个比起来不算黑,瞧好吧总有一天众人推墙倒 这些跟那个比起来不算黑,瞧好吧总有一天众人推墙倒 平手友梨奈

希望能有强大的公司来做养成系

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:09:14

冯军大写的垃圾 公然diss我爱豆的大傻逼 冯军大写的垃圾 公然diss我爱豆的大傻逼 一羊

你爱豆是哪位师兄?

• 一羊

一羊 2016-11-19 14:13:05

你爱豆是哪位师兄? 你爱豆是哪位师兄? 樱桃小丸子

易烊千玺(刘志宏是我的小墙头

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:13:51

易烊千玺(刘志宏是我的小墙头 易烊千玺(刘志宏是我的小墙头 一羊

你爱豆被公司DISS的历史可以写成长微博了都

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:15:39

居然看到冷圈人!综艺离了70真的不热闹了啊!到底出了什么事啊!好想70啊啊啊啊啊! 居然看到冷圈人!综艺离了70真的不热闹了啊!到底出了什么事啊!好想70啊啊啊啊啊! 蓝色_TVXQ

想他都想哭了

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-19 14:16:29

二代就这么一个vocal,不会让他走的吧

来自 豆瓣App
  • 一羊

一羊 2016-11-19 14:19:40

你爱豆被公司DISS的历史可以写成长微博了都 你爱豆被公司DISS的历史可以写成长微博了都 樱桃小丸子

是啊...有点无奈 但是这也是他成长的过程吧?不可避免的....就是看不到刘志宏了.....

• Joy

Joy 2016-11-19 14:19:46

练习生们都是签约的吧 不会退出的吧

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-19 14:21:03

这是咋的了?生病?出意外?感觉主楼说的十分严重啊

• 喵

(简单生活) 2016-11-19 14:22:25

不会吧 他在练习生里挺突出的吧?

来自 豆瓣App
  • 红豆牛奶沙冰

红豆牛奶沙冰 2016-11-19 14:26:34

70bb怎么了 我还在等他呢

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:31:31

二代就这么一个vocal,不会让他走的吧 二代就这么一个vocal,不会让他走的吧 王凯喵

现在来了一个外面挖来的,SYX 还即将公布一个外面挖来的LZS,虽然不如小其但好歹会唱歌
    公司就这样氢气

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:31:41

这是咋的了?生病?出意外?感觉主楼说的十分严重啊 这是咋的了?生病?出意外?感觉主楼说的十分严重啊 松本 潤の正妻

停训

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-19 14:32:44

练习生里唯一算是有好感的就是他了…

• 蓝樱

蓝樱 (雨落花开花落雨) 2016-11-19 14:32:54

他们更新的那个团综 叫什么猫星人 汪星人的不是有他吗?

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-19 14:33:17

停训 停训 樱桃小丸子

还好还好,人没什么事儿就还好。时代俊峰这种公司离开了也好,以后他也会在其他地方发光发亮的,你要相信

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-19 14:33:23

而且,,,他是练习生,,饭练习生就是要有临时走人的觉悟啊,,不论资质怎么样的

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-19 14:35:33

"(ºДº*)之前azy不也回来了嘛,不过停训期间肯定什么传闻都有,作为粉丝除了等和辱骂其他也帮不了了唉

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-19 14:38:23

为什么楼上说是他犯错受惩罚啊???敖子逸之前消失了一段时间也是因为犯错么?

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-19 14:43:03

听朋友说过一点点,感觉他根本就是被坑了,应该和敖子逸一样,说不定明天楼主就能看到他发微博啦

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-19 14:43:53

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:46:14

听朋友说过一点点,感觉他根本就是被坑了,应该和敖子逸一样,说不定明天楼主就能看到他发微博啦 听朋友说过一点点,感觉他根本就是被坑了,应该和敖子逸一样,说不定明天楼主就能看到他发微博啦 卖票少女

期待明天中

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:46:42

还好还好,人没什么事儿就还好。时代俊峰这种公司离开了也好,以后他也会在其他地方发光发亮的, 还好还好,人没什么事儿就还好。时代俊峰这种公司离开了也好,以后他也会在其他地方发光发亮的,你要相信 ... 松本 潤の正妻

谢谢你鼓励

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:47:11

他们更新的那个团综 叫什么猫星人 汪星人的不是有他吗? 他们更新的那个团综 叫什么猫星人 汪星人的不是有他吗? 蓝樱

老早就拍了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-19 14:48:59

"(ºДº*)之前azy不也回来了嘛,不过停训期间肯定什么传闻都有,作为粉丝除了等和辱骂其他 "(ºДº*)之前azy不也回来了嘛,不过停训期间肯定什么传闻都有,作为粉丝除了等和辱骂其他也帮不了了唉 ... 狙🐔炮

你这样说我更伤心了 我在这里发帖 说不定还会别人说我卖惨

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部