拔牙都快吓死狗几了,太佩服那些整容的明星了

小狗几

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-19 12:55:03

我戴牙套拔了四颗,你几颗

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-19 12:55:45

拔牙不疼呀,就是伸进去有点恐怖

• 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-19 12:57:53

拔牙不疼呀,就是伸进去有点恐怖 拔牙不疼呀,就是伸进去有点恐怖 酿酒汤圆😊

拔完智齿吐了一夜的血,吃止疼片都无法入眠

• 采薇

采薇 2016-11-19 13:00:32

我觉得拔牙不可怕,最可怕的是医生说牙根离神经太近,拔的时候有可能会弄到神经,导致脸瘫…
    虽然可能只是医生循例提的那么一句,但听完以后整个人真的会被吓到

• 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-19 13:01:22

拔完智齿吐了一夜的血,吃止疼片都无法入眠 拔完智齿吐了一夜的血,吃止疼片都无法入眠 山下置酒

我也拔得智齿,血吐了一点,但是没感觉很疼

• 小狗几

小狗几 2016-11-19 13:04:48

我戴牙套拔了四颗,你几颗 我戴牙套拔了四颗,你几颗 食野之苹果

我先拔两颗,另外两颗碰到神经了不好拔

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 13:05:19

拔牙不疼呀,就是伸进去有点恐怖 拔牙不疼呀,就是伸进去有点恐怖 酿酒汤圆😊

有麻药不疼,但是很吓人

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-19 13:05:59

我上牙全部做烤瓷 还好当时神经已经撕了没有感觉

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 13:06:14

我觉得拔牙不可怕,最可怕的是医生说牙根离神经太近,拔的时候有可能会弄到神经,导致脸瘫… 虽 我觉得拔牙不可怕,最可怕的是医生说牙根离神经太近,拔的时候有可能会弄到神经,导致脸瘫… 虽然可能只是医生循例提的那么一句,但听完以后整个人真的会被吓到 ... 采薇

对,我左边的智齿长到了神经哪里,我没敢拔

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 13:07:06

拔完智齿吐了一夜的血,吃止疼片都无法入眠 拔完智齿吐了一夜的血,吃止疼片都无法入眠 山下置酒

我拔完牙满嘴都是血,现在还在留_(:△」∠)_

来自 豆瓣App
  • 采薇

采薇 2016-11-19 13:09:32

对,我左边的智齿长到了神经哪里,我没敢拔 对,我左边的智齿长到了神经哪里,我没敢拔 小狗几

医生怎么说的?有可能在拍的片上显示重叠,但其实他俩不共面呢…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:10:58

我补牙都疼死了,超恐怖的~

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 13:11:42

我补了两颗蛀牙。。还有一颗必须全补。。

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-19 13:12:54

我拔了阻生齿,只觉得爽。就是看片子知道完全长横的牙被撬走了的那种feel。

• 小狗几

小狗几 2016-11-19 13:26:52

医生怎么说的?有可能在拍的片上显示重叠,但其实他俩不共面呢… 医生怎么说的?有可能在拍的片上显示重叠,但其实他俩不共面呢… 采薇

我的牙根已经长到神经下面去了,拔的时候会困难点

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-19 13:28:35

记得小时候拔过一颗...直到现在还对牙科有阴影......

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:28:50

小时候整门牙只是在嘴里套个模我都哭得要死!

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 13:29:10

我补牙都疼死了,超恐怖的~ 我补牙都疼死了,超恐怖的~ [已注销]

全程都在听锤子钳子敲我的牙_(:△」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 13:30:28

记得小时候拔过一颗...直到现在还对牙科有阴影...... 记得小时候拔过一颗...直到现在还对牙科有阴影...... 赫敏·格兰杰

我还要在拔两颗,狗几药丸

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-19 13:32:49

你是要 箍牙吗

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-19 13:36:30

整容要打麻药蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 13:37:02

你是要 箍牙吗 你是要 箍牙吗 文艺青年杨洋

不是,就是拔智齿,上火就会疼所以就去拔掉了

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 13:37:42

整容要打麻药蟹蟹 整容要打麻药蟹蟹 高晓松颜粉

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 13:38:27

拔的时候不疼吧……麻药完了才疼到炸裂 劝你赶紧吃止疼药

来自 豆瓣App
  • 静夜

静夜 2016-11-19 13:40:58

已经拔了三颗……你赶紧准备好多好多的冰袋,冰敷会舒服很多

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2016-11-19 13:41:17

拔了四颗智齿 每一次都上两支麻药 完全不痛

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-19 13:59:48

补牙……可怕死了,我补过十一颗牙,如果抗日时被这么用刑我不知道会不会招啊

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 14:02:04

狗子,你太搞笑了,回去吃点红枣补补血。我当年补牙,用的类似电钻的机械,把我吓死了,怕医生手一抖把我下巴凿个洞嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 14:06:39

狗子,你太搞笑了,回去吃点红枣补补血。我当年补牙,用的类似电钻的机械,把我吓死了,怕医生手 狗子,你太搞笑了,回去吃点红枣补补血。我当年补牙,用的类似电钻的机械,把我吓死了,怕医生手一抖把我下巴凿个洞嘤嘤 ... 正宗狗不理包子

狗几终于过了一把电视剧女主吐血不止的瘾

来自 豆瓣App
  • 别偷我的鲲

别偷我的鲲 2016-11-19 14:11:31

感谢我爸在我要牙松了要换牙的时候毫不犹豫帮我把乳牙拔了才长了这么一副整齐的好牙!活了这么久就只有长智齿有块肉被挤下来的时候去看过一次牙医!然后再去就只是洗牙

来自 豆瓣App
  • 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-19 15:17:11

我拔完牙满嘴都是血,现在还在留_(:△」∠)_ 我拔完牙满嘴都是血,现在还在留_(:△」∠)_ 小狗几

咬住一坨棉花,哼哼唧唧苟延残喘

• 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-19 15:21:49

记得小时候拔过一颗...直到现在还对牙科有阴影...... 记得小时候拔过一颗...直到现在还对牙科有阴影...... 赫敏·格兰杰

你父母不就是牙医吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:21:53

我拔智齿感觉挺爽的啊~准备回学校把另外一颗。感觉根管杀神经的时候最疼2333

• 小狗几

小狗几 2016-11-19 15:23:15

咬住一坨棉花,哼哼唧唧苟延残喘 咬住一坨棉花,哼哼唧唧苟延残喘 山下置酒

狗几已经咽了几个小时的血水了_(:△」∠)_

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-19 15:24:45

才补了两颗牙 感觉在椅子上躺着的时候 生无可恋

来自 豆瓣App
  • 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-19 15:26:20

狗几已经咽了几个小时的血水了_(:△」∠)_ 狗几已经咽了几个小时的血水了_(:△」∠)_ 小狗几

想起来了,医生是说要事后把血水都吞下去,有种打落牙齿和血吞的悲壮感。拔牙的时候目之所及的墙上挂着一幅塞尚的风景画,时而瞄一眼牙医面具上溅到的鲜血,时而死死盯着那幅画

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-19 15:31:48

你父母不就是牙医吗 你父母不就是牙医吗 山下置酒

哇 这都知道 活捉一只哈迷 -=͟͟͞͞( °∀° )

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 15:43:16

想起来了,医生是说要事后把血水都吞下去,有种打落牙齿和血吞的悲壮感。拔牙的时候目之所及的墙 想起来了,医生是说要事后把血水都吞下去,有种打落牙齿和血吞的悲壮感。拔牙的时候目之所及的墙上挂着一幅塞尚的风景画,时而瞄一眼牙医面具上溅到的鲜血,时而死死盯着那幅画 ... 山下置酒

麻药过去了,咽着血水现在生无可恋,

来自 豆瓣App
  • 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-19 16:31:25

哇 这都知道 活捉一只哈迷 -=͟͟͞͞( °∀° ) 哇 这都知道 活捉一只哈迷 -=͟͟͞͞( °∀° ) 赫敏·格兰杰

妥妥滴,资深滴,如今赫敏比金妮漂亮,哈利已然变浮尸,只能说曾经拥有过

• mino

mino 2016-11-19 16:31:54

我戴牙套拔了四颗,你几颗 我戴牙套拔了四颗,你几颗 食野之苹果

尤美,我和你一样

来自 豆瓣App
  • 山下置酒

山下置酒 (Pleasant sorrow) 2016-11-19 16:33:27

麻药过去了,咽着血水现在生无可恋, 麻药过去了,咽着血水现在生无可恋, 小狗几

是啊,感觉像蝙蝠侠里的艾克哈特,半边脸被扯掉的赶脚

• 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-19 16:42:16

拔牙不疼,补牙才疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:45:53

啊啊啊!医生一直建议我把智齿都拔掉!一路看下来我已经吓惨了!可是我刚摘牙套,医生说不拔智齿 以后可能会把其他牙齿挤歪!我真的要哭了ヘ(;´Д`ヘ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:55:45

拔牙有助于减肥~

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-19 17:17:21

啊啊啊!医生一直建议我把智齿都拔掉!一路看下来我已经吓惨了!可是我刚摘牙套,医生说不拔智齿 啊啊啊!医生一直建议我把智齿都拔掉!一路看下来我已经吓惨了!可是我刚摘牙套,医生说不拔智齿 以后可能会把其他牙齿挤歪!我真的要哭了ヘ(;´Д`ヘ) ... [已注销]

牙齿还可以忍受就是发炎时的感觉,问题是我的喉咙疼,哭_(:△」∠)_

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-12-15 13:12:23

你现在还剩多少颗牙,拔这么多没有影响吗

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2016-12-15 13:37:44

你现在还剩多少颗牙,拔这么多没有影响吗 你现在还剩多少颗牙,拔这么多没有影响吗 轻云出岫

28颗~没啥感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40640 人聚集在这个小组
↑回顶部