几季爸哪黑孩子的是不是同一批人?

化肥凉凉

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 12:52:52

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 12:56:10

就不能用个宽容的心去看?这些上节目的孩子比生活中的熊孩子,比99%骂他们的那些人小时候好了很多很多倍吧,这都骂的出口?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-19 12:57:07

表情包不错

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 12:58:12

表情包不错 表情包不错 彭于晏老婆

尊敬

来自 豆瓣App
  • 炒年糕与烤冷面

炒年糕与烤冷面 2016-11-19 12:59:37

非常赞同楼主观点,这些人真是强行给自己加戏,我就不明白,为毛我每次看到的都觉得挺正常,孩子们都被教育的很棒,都是小天使~难道我心里有问题了……

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 13:00:50

非常赞同楼主观点,这些人真是强行给自己加戏,我就不明白,为毛我每次看到的都觉得挺正常,孩子 非常赞同楼主观点,这些人真是强行给自己加戏,我就不明白,为毛我每次看到的都觉得挺正常,孩子们都被教育的很棒,都是小天使~难道我心里有问题了…… ... 炒年糕与烤冷面

一个个像福尔摩斯,几季的小孩儿不都很棒吗?每季都有被黑的特别惨平地起黑楼的孩子,实在没词儿骂孩子了就开始骂教育,太能耐了

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 13:01:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好吧好吧就好吧

他是孩子吗?

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-19 13:03:02

我觉得是 就像当然我轩轩一样 说他偷看poppy洗澡 挂了他多少帖子

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-19 13:03:25

印象最深两句话,1,张天天都五岁了,还不好好吃饭,他是智障儿吗?2,多多八岁了已经是大孩子了,柯震东才23岁了,还是个孩子!我呸

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 13:03:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好吧好吧就好吧

我也不喜欢他,但是希望这楼不要歪,而且很多人骂着骂着董力直接就开始骂“父女”把小孩也骂进去了,所以删掉你的回复,希望你见谅

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-19 13:03:34

4季爸爸去哪儿,教育专家们总是能从被剪辑过的视频里分析出一个小孩的性格,成长是否幸福,我还是那句话,这些人都是傻逼没有之一

• 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-19 13:03:34

每次被骂最多的小孩都是我最喜欢的宝宝………我喜欢懂事贴心的小孩

来自 豆瓣App
  • 火锅少女

火锅少女 2016-11-19 13:03:50

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧赞!!!!!说得好 那个说阿拉蕾演的帖子真是无力吐槽?!人家一个四岁小孩这么乖童言无忌也能扯这么多……一个个化身教育专家在评头论足。。。。醉醉的 不是说好了不撕小孩子????

来自 豆瓣App
  • 云小白

云小白 2016-11-19 13:04:01

楼主你这配图会把帖子和谐了的…

来自 豆瓣App
  • 高福东Jisoo

高福东Jisoo (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-19 13:04:29

绝对是 你看这两天开了多少阿拉蕾的黑贴了

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 13:05:00

楼主你这配图会把帖子和谐了的… 楼主你这配图会把帖子和谐了的… 云小白

那我换一个

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-19 13:06:09

真的 爸4开播的时候多和谐……我以为终于可以好好看节目了………没想到………

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 13:06:10

我觉得是 就像当然我轩轩一样 说他偷看poppy洗澡 挂了他多少帖子 我觉得是 就像当然我轩轩一样 说他偷看poppy洗澡 挂了他多少帖子 六记

说他强吻霓娜是个色狼流氓,exome???而且还从这个问题延伸了一系列关于女权的问题,我真是服了“热心网友”

来自 豆瓣App
  • 你别过来

你别过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2016-11-19 13:07:37

赞同楼主 好好的孩子 我觉得都很可爱啊 怎么一些人嘴那么不积德说的那个难听 非要阴谋论才能活吗 就不能想点阳光的

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2016-11-19 13:10:03

个个都是教育专家

来自 豆瓣App
  • 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-19 13:16:36

这些教育专家真是醉了……三四岁的小孩儿论身高也就一米左右,放在身边跟个小团子似的,怎么下的去嘴黑……

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 13:16:45

赞同楼主 好好的孩子 我觉得都很可爱啊 怎么一些人嘴那么不积德说的那个难听 非要阴谋论才能活吗 赞同楼主 好好的孩子 我觉得都很可爱啊 怎么一些人嘴那么不积德说的那个难听 非要阴谋论才能活吗 就不能想点阳光的 ... 你别过来

美其名曰客观,其实就是恶意揣测无限放大孩子的行为

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 13:17:55

这些教育专家真是醉了……三四岁的小孩儿论身高也就一米左右,放在身边跟个小团子似的,怎么下的 这些教育专家真是醉了……三四岁的小孩儿论身高也就一米左右,放在身边跟个小团子似的,怎么下的去嘴黑…… ... 哈喽小猫

也不知道教育专家们成长过程中有没有记得教育自己

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 13:28:21

隔壁有个回复非常精确有些人就是这样

黑完小朋友再说 好可怜啊 父母好可恶 都是节目组逼的 活脱脱把人说成一个听从大人的傀儡然后再站在道德高地装圣母 不由余力的去用最大的恶意去揣测别人之后 还要说一句“谁黑阿拉蕾了 黑的是炒cp” 这群键盘侠真叫我恶心

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-19 13:29:08

爱撕逼的人在生活中过得快乐吗??

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-19 13:31:27

爱撕逼的人在生活中过得快乐吗?? 爱撕逼的人在生活中过得快乐吗?? 进击的干妈

连小孩儿都撕,实在不知道在想什么

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-19 13:32:00

连小孩儿都撕,实在不知道在想什么 连小孩儿都撕,实在不知道在想什么 化肥凉凉

还分析的一套一套的,我都呵呵了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部