看默契度大考验,实习爸爸和正式爸爸就是不一样啊

晓兜芷

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 12:51:23

●ω●

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:07:46

感觉把考拉张伦硕分到实习爸爸那里很尴尬

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2016-11-19 14:09:54

考拉马上也要变成能说一口流利东北话的娃了,爸爸你说的是啥,爸爸这是啥,老爹!哈哈哈太暖

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-19 14:13:50

但是可以看出来黄之列和李一航很默契啊,虽然节目里没镜头但是他俩好像真的感情很好?

来自 豆瓣App
  • 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-19 14:15:52

但是可以看出来黄之列和李一航很默契啊,虽然节目里没镜头但是他俩好像真的感情很好? 但是可以看出来黄之列和李一航很默契啊,虽然节目里没镜头但是他俩好像真的感情很好? 暂时不想起名字

像父子一样知道对方喜好,这一点挺暖的,尤其还是喜欢灯笼这样的

• 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-19 14:16:50

歪个楼我感觉考拉已经从可爱小公主被张伦硕养成豪迈女汉子了2333,不过考拉幸福就好啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:20:08

考拉马上也要变成能说一口流利东北话的娃了,爸爸你说的是啥,爸爸这是啥,老爹!哈哈哈太暖 考拉马上也要变成能说一口流利东北话的娃了,爸爸你说的是啥,爸爸这是啥,老爹!哈哈哈太暖 geme

张伦硕是山东人呐

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-19 14:28:51

像父子一样知道对方喜好,这一点挺暖的,尤其还是喜欢灯笼这样的 像父子一样知道对方喜好,这一点挺暖的,尤其还是喜欢灯笼这样的 倪薇拉

对啊 这么正能量为啥不多放点他们的镜头呢

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2016-11-19 14:29:14

张伦硕是山东人呐 张伦硕是山东人呐 [已注销]

哈哈哈,我知道啊,不过我看弹幕飘过去的都是为啥考拉说话有东北味儿,他家谁再说东北话,是这个点,不是说他爸是东北人

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-19 15:47:48

反正我是看着挺别扭,毕竟这节目叫“爸爸去哪儿”又不是“哥哥去哪儿”或“我们一起去旅行吧”,也是不明白制作方到底怎么想的。

来自 豆瓣App
  • janice8485

janice8485 2016-11-19 15:55:12

哈哈哈,我知道啊,不过我看弹幕飘过去的都是为啥考拉说话有东北味儿,他家谁再说东北话,是这个 哈哈哈,我知道啊,不过我看弹幕飘过去的都是为啥考拉说话有东北味儿,他家谁再说东北话,是这个点,不是说他爸是东北人 ... geme

被安吉带的哈哈哈哈

• 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-19 16:03:26

问爸爸叫妈妈什么,考拉说 媳妇儿 亲爱的,张伦硕说宝贝哈哈哈哈傻瓜考拉呀“宝贝”肯定是私底下叫的啦哈哈哈哈猝不及防又吃了一顿狗粮

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-19 16:09:17

问爸爸叫妈妈什么,考拉说 媳妇儿 亲爱的,张伦硕说宝贝哈哈哈哈傻瓜考拉呀“宝贝”肯定是私底下 问爸爸叫妈妈什么,考拉说 媳妇儿 亲爱的,张伦硕说宝贝哈哈哈哈傻瓜考拉呀“宝贝”肯定是私底下叫的啦哈哈哈哈猝不及防又吃了一顿狗粮 ... 笑笑

哈哈哈张伦硕在外面是叫媳妇儿和亲爱的啊,考拉一点没说错哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-19 16:47:08

问爸爸叫妈妈什么,考拉说 媳妇儿 亲爱的,张伦硕说宝贝哈哈哈哈傻瓜考拉呀“宝贝”肯定是私底下 问爸爸叫妈妈什么,考拉说 媳妇儿 亲爱的,张伦硕说宝贝哈哈哈哈傻瓜考拉呀“宝贝”肯定是私底下叫的啦哈哈哈哈猝不及防又吃了一顿狗粮 ... 笑笑

是叫 宝宝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部