我出国运那么差吗,都叫我别做白日梦

胖头鱼

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-19 20:05:45

没人理我呼呼呼

来自 豆瓣App
  • apf

apf 2016-11-19 20:14:12

四宫头射手座也有可能出国的。不要气馁……

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-19 20:18:47

有钱就可以有钱就可以有钱就可以,所以看你自己以后有没有钱最重要,有钱了哪都可以去,还能上天( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-19 20:20:44

你们指得出国运是什么意思?想出国玩报个团自由行不就去了。想出国念书,只要家里有能力出学费,自己好好考试申请不就出去了??

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-19 20:23:05

你们指得出国运是什么意思?想出国玩报个团自由行不就去了。想出国念书,只要家里有能力出学费, 你们指得出国运是什么意思?想出国玩报个团自由行不就去了。想出国念书,只要家里有能力出学费,自己好好考试申请不就出去了?? ...

说的没错,资金充裕的想出国旅行很轻松啊,出国留学的那就自己努力考,再加上有条件的话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 20:25:49

你们指得出国运是什么意思?想出国玩报个团自由行不就去了。想出国念书,只要家里有能力出学费, 你们指得出国运是什么意思?想出国玩报个团自由行不就去了。想出国念书,只要家里有能力出学费,自己好好考试申请不就出去了?? ...

可能lz就是没条件但还挺想长期留在国外啥的。毕竟申请也不是很简单,出国留学费用很高

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-19 22:07:45

关键是你要去哪国?

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-19 22:30:46

出个国,旅个游啥的,没问题的

• 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-19 23:12:23

可能lz就是没条件但还挺想长期留在国外啥的。毕竟申请也不是很简单,出国留学费用很高 可能lz就是没条件但还挺想长期留在国外啥的。毕竟申请也不是很简单,出国留学费用很高 已注销

对对对,我就是目前没条件可是挺想长期留在国外生活,可是都是=_=说没机会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:21:20

对对对,我就是目前没条件可是挺想长期留在国外生活,可是都是=_=说没机会 对对对,我就是目前没条件可是挺想长期留在国外生活,可是都是=_=说没机会 胖头鱼

和我一样哈哈哈so我懂你

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-19 23:43:41

出个国,旅个游啥的,没问题的 出个国,旅个游啥的,没问题的 超级梦想家

(☆_☆)有钱有时间就能旅游嘛,长居估计是白日梦

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-20 08:42:35

和我一样哈哈哈so我懂你 和我一样哈哈哈so我懂你 已注销

+_+只能说没这命2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331284 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部