冯小刚这辈的老导演都没啥责任心

京墨

• 双马尾

双马尾 2016-11-19 12:48:13

不栽培下一代导演 早年内地影视不如现在 大制作都找港台明星 中生都不用

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-19 12:51:54

不栽培下一代导演 早年内地影视不如现在 大制作都找港台明星 中生都不用 不栽培下一代导演 早年内地影视不如现在 大制作都找港台明星 中生都不用 双马尾

现在一样不栽培,香港的演艺圈都开始反思当年没有培养新导演,导致现在几乎断代

• 双马尾

双马尾 2016-11-19 12:57:42

现在一样不栽培,香港的演艺圈都开始反思当年没有培养新导演,导致现在几乎断代 现在一样不栽培,香港的演艺圈都开始反思当年没有培养新导演,导致现在几乎断代 京墨

第五代导演文艺商业都能抓 第六代导演偏文艺 很少商业片 其实主流方面内地也断代了 拿去年来说 高票房的片子大多是搞笑片合家欢片ip改编片。导演和演员应该相互成就 导演断代和当今当红年轻明星作品欠缺的现象是相关的

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-19 13:00:06

好久没看中国电影了

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-19 13:00:11

第五代导演文艺商业都能抓 第六代导演偏文艺 很少商业片 其实主流方面内地也断代了 拿去年来说 第五代导演文艺商业都能抓 第六代导演偏文艺 很少商业片 其实主流方面内地也断代了 拿去年来说 高票房的片子大多是搞笑片合家欢片ip改编片。导演和演员应该相互成就 导演断代和当今当红年轻明星作品欠缺的现象是相关的 ... 双马尾

我会努力转型的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 13:00:54

我会努力转型的 我会努力转型的 导演贾樟柯

对你的新作充满忧虑 导演不要打我

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-19 13:02:00

曾国祥曾志伟儿子啊,陈可辛能帮扶他,也有他爸一半的功劳吧

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-19 13:02:44

曾国祥曾志伟儿子啊,陈可辛能帮扶他,也有他爸一半的功劳吧 曾国祥曾志伟儿子啊,陈可辛能帮扶他,也有他爸一半的功劳吧 吉姆雷特

他自己也很不错,而且陈可辛扶持的不止他一个

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-19 13:03:25

对你的新作充满忧虑 导演不要打我 对你的新作充满忧虑 导演不要打我 双马尾

不用担忧啊 基本还是文艺片 怎么可能说转就转

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-19 13:04:28

他自己也很不错,而且陈可辛扶持的不止他一个 他自己也很不错,而且陈可辛扶持的不止他一个 京墨

可能是接受的文化教育不同,感觉香港那边老前辈蛮喜欢提携新人的。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 13:04:58

不用担忧啊 基本还是文艺片 怎么可能说转就转 不用担忧啊 基本还是文艺片 怎么可能说转就转 导演贾樟柯

希望有好的效果 转型慢慢转233333 导演今年多大了

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-19 13:06:45

希望有好的效果 转型慢慢转233333 导演今年多大了 希望有好的效果 转型慢慢转233333 导演今年多大了 双马尾

哭哭 51了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 13:07:36

哭哭 51了 哭哭 51了 导演贾樟柯

word天 导演你不小了 想听情感八卦

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-19 13:08:36

可能是接受的文化教育不同,感觉香港那边老前辈蛮喜欢提携新人的。 可能是接受的文化教育不同,感觉香港那边老前辈蛮喜欢提携新人的。 吉姆雷特

对这一行业有责任心,并且懂得反思

我觉得冯小刚这种人真的心胸非常狭窄,不指望他扶持一下年轻导演了,他不把同期电影怼死就不错了

但是偏偏冯这类又掌握着最好的资源

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-19 13:09:44

word天 导演你不小了 想听情感八卦 word天 导演你不小了 想听情感八卦 双马尾

我老婆马英力 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/celebrity/1328557/

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35753 人聚集在这个小组
↑回顶部