内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

「反馈总结」开个贴,聊聊七落一

加入小组后即可参加投票
  • YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 楼主 2017-07-23 08:23:50

七落一资料很少啊 七落一资料很少啊 平安喜乐事顺心

对啊

• 天

亲 你落2了

• 天

你老公花你钱

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 楼主 2017-07-23 11:50:12

亲 你落2了 亲 你落2了

我落一 火天蝎一宫

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2017-10-08 23:13:00

七宫主双子落一,母单到去年,认识个男的火速在一起,各种隐忍了一年坚持不下去,前久提了分手。感觉又要开始漫长的solo期。活这么大至今不会主动,没有工作原因主动找话题发个微信都会死的那种....然而人丑多作怪也没人追...

• 刺艾

刺艾 2017-10-08 23:19:34

男, 7宮白羊主火星落1宮天秤, 合水,月,婚; 六合金星射手3宮 很被動, 即使碰到很喜歡很喜歡的 男, 7宮白羊主火星落1宮天秤, 合水,月,婚; 六合金星射手3宮 很被動, 即使碰到很喜歡很喜歡的也不會主動追求, 但會示好, 但感覺對方沒自己那麼在乎的話就一定不會死纏爛打, 認為關係必須是雙向的, 會強行斷念, 自己消化 參考~ ... 天蠍座的眼淚

蜜兔 关系该是双向的 如果只有我一厢情愿就该强行断联 自己消化

• [已注销]

[已注销] 2017-10-08 23:50:20

男, 7宮白羊主火星落1宮天秤, 合水,月,婚; 六合金星射手3宮 很被動, 即使碰到很喜歡很喜歡的 男, 7宮白羊主火星落1宮天秤, 合水,月,婚; 六合金星射手3宮 很被動, 即使碰到很喜歡很喜歡的也不會主動追求, 但會示好, 但感覺對方沒自己那麼在乎的話就一定不會死纏爛打, 認為關係必須是雙向的, 會強行斷念, 自己消化 參考~ ... 天蠍座的眼淚

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] ((﹁﹁)) 2017-10-08 23:51:29

金星射手七落一 嫁不出去

• 一棵树

一棵树 (。) 2017-10-09 00:16:41

和另一个帖子说的不一样诶 另一个说的是自己主动追对方

• 不爱吃番茄@

不爱吃番茄@ 2017-10-09 02:11:03

已婚多年七落一 再喜欢一个人也不会主动去追,通常是被追。 婚后老公运气确实有变好。

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 楼主 2017-10-09 09:07:19

我也是不会主动啊 主动的时候也不是躲喜欢 就是想唠嗑而已

• 呀哈哈

呀哈哈 2019-09-05 00:11:21

七宫主双子落一,母单到去年,认识个男的火速在一起,各种隐忍了一年坚持不下去,前久提了分手。 七宫主双子落一,母单到去年,认识个男的火速在一起,各种隐忍了一年坚持不下去,前久提了分手。感觉又要开始漫长的solo期。活这么大至今不会主动,没有工作原因主动找话题发个微信都会死的那种....然而人丑多作怪也没人追... ... 龙猫有伞撑

你的一宫主是什么星?

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2019-09-05 06:34:18

你的一宫主是什么星? 你的一宫主是什么星? 呀哈哈

木星,落处女飞九宫

• 呀哈哈

呀哈哈 2019-09-05 11:12:47

木星,落处女飞九宫 木星,落处女飞九宫 龙猫有伞撑

一宫宫主星木星落处女,属于失势的位置……所以会难一点吧

• 昆仑白衣客

昆仑白衣客 2019-09-05 11:15:28

如果七落一主动约出去当面告白是很喜欢的吗

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2019-09-05 11:32:15

一宫宫主星木星落处女,属于失势的位置……所以会难一点吧 一宫宫主星木星落处女,属于失势的位置……所以会难一点吧 呀哈哈

还逆行...

• 呀哈哈

呀哈哈 2019-09-05 12:03:48

还逆行... 还逆行... 龙猫有伞撑

我也是一宫宫主星木星落处女,也是逆行,不过处女座在10宫……影响的是我的事业😂也是刚开始会难吧!

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2019-09-05 12:15:18

我也是一宫宫主星木星落处女,也是逆行,不过处女座在10宫……影响的是我的事业😂也是刚开始会 我也是一宫宫主星木星落处女,也是逆行,不过处女座在10宫……影响的是我的事业😂也是刚开始会难吧! ... 呀哈哈

但怎么说呢,我还是该去留学留学,学习远游的运气都没啥影响...

• 我们一起喵喵喵

我们一起喵喵喵 2019-09-05 16:41:17

下个月结婚了,我是七落一,老公七落七,老公追的我。

• 达拉邦吧斑比

达拉邦吧斑比 2019-10-21 00:12:06

你可说的太对了,我也是极其被动一有不对劲就强行断念

• 八花公主

八花公主 2020-05-23 08:52:05

下个月结婚了,我是七落一,老公七落七,老公追的我。 下个月结婚了,我是七落一,老公七落七,老公追的我。 我们一起喵喵喵

我也7落1,对象7落7

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454266 人聚集在这个小组
↑回顶部