「反馈总结」开个贴,聊聊七落一

Y-SUU

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • Michelle

Michelle 2016-11-19 12:56:43

我就是啊

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-19 15:26:46

我就是啊 我就是啊 Michelle

结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 豆子。

豆子。 (是的,我有自然卷。) 2016-11-19 16:10:51

我也七落一,谈的男友都是主动追我的,然后找人算命,都说我旺夫。

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-19 16:20:22

我也七落一,谈的男友都是主动追我的,然后找人算命,都说我旺夫。 我也七落一,谈的男友都是主动追我的,然后找人算命,都说我旺夫。 豆子。

七宫主星是什么,

来自 豆瓣App
  • 豆子。

豆子。 (是的,我有自然卷。) 2016-11-19 16:46:23

七宫主星是什么, 七宫主星是什么, Y-SUU

金星。。。想看看有没有结过婚的人来反馈

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-19 16:46:45

金星。。。想看看有没有结过婚的人来反馈 金星。。。想看看有没有结过婚的人来反馈 豆子。

一起坐等

来自 豆瓣App
  • 狐狸姑娘er

狐狸姑娘er (我想活得好看一点。) 2016-11-19 17:14:30

七落一 宫主星 双子

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-19 17:54:06

七落一 宫主星 双子 七落一 宫主星 双子 狐狸姑娘er

感情怎么样

来自 豆瓣App
  • 狐狸姑娘er

狐狸姑娘er (我想活得好看一点。) 2016-11-19 17:57:13

感情怎么样 感情怎么样 Y-SUU

暂时处于单身 感情不顺

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-19 17:59:45

暂时处于单身 感情不顺 暂时处于单身 感情不顺 狐狸姑娘er

多大

来自 豆瓣App
  • 狐狸姑娘er

狐狸姑娘er (我想活得好看一点。) 2016-11-19 18:01:45

多大 多大 Y-SUU

下个月满25周岁 射手女

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-19 18:02:32

下个月满25周岁 射手女 下个月满25周岁 射手女 狐狸姑娘er

也还年轻。感情里不喜欢主动?

来自 豆瓣App
  • 狐狸姑娘er

狐狸姑娘er (我想活得好看一点。) 2016-11-19 18:04:32

也还年轻。感情里不喜欢主动? 也还年轻。感情里不喜欢主动? Y-SUU

年少很主动 这几年非常被动 我也一宫强 日水火升群射一宫

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-19 18:08:01

年少很主动 这几年非常被动 我也一宫强 日水火升群射一宫 年少很主动 这几年非常被动 我也一宫强 日水火升群射一宫 狐狸姑娘er

我是日木水火一宫。感觉现在主动不起来

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-21 13:06:08

来人啊

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-21 13:16:36

七落一,然而单身狗

• 吴千语

吴千语 2016-11-21 14:59:38

七宫主 火星天蝎 1 路过

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 07:20:32

七宫主 火星天蝎 1 路过 七宫主 火星天蝎 1 路过 吴千语

咱俩一样

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill 2016-11-22 11:43:20

七落一 已离

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 13:53:25

七落一 已离 七落一 已离 Jill

因为啥啊

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-22 13:55:12

一落7路过

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill 2016-11-22 13:55:32

七宫主双子 落1宫

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 14:04:03

7落1,愿意为另一半付出,肯定愿意帮助对方啊,只要在自己能力范围内。当然,依附对方是不可能的,小事不计较,大事一定是我做主。

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 23:34:42

7落1,愿意为另一半付出,肯定愿意帮助对方啊,只要在自己能力范围内。当然,依附对方是不可能的 7落1,愿意为另一半付出,肯定愿意帮助对方啊,只要在自己能力范围内。当然,依附对方是不可能的,小事不计较,大事一定是我做主。 ... 斯沃博达

为对方付出啊!看来就是这样的命了

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 23:38:09

为对方付出啊!看来就是这样的命了 为对方付出啊!看来就是这样的命了 Y-SUU

等你找到真爱了,付出是快乐而充实的,在帮助对方的同时自己也会得到提高哦。所以我觉得女人7落1有帮夫运,通常自己也不会逊色于对方,甚至强于对方

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 23:39:57

等你找到真爱了,付出是快乐而充实的,在帮助对方的同时自己也会得到提高哦。所以我觉得女人7落1 等你找到真爱了,付出是快乐而充实的,在帮助对方的同时自己也会得到提高哦。所以我觉得女人7落1有帮夫运,通常自己也不会逊色于对方,甚至强于对方 ... 斯沃博达

这样听起来不错~我是七宫主火星天蝎落一个,水火合 。是老公比较主动那种?脾气不太好吗

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 23:42:25

这样听起来不错~我是七宫主火星天蝎落一个,水火合 。是老公比较主动那种?脾气不太好吗 这样听起来不错~我是七宫主火星天蝎落一个,水火合 。是老公比较主动那种?脾气不太好吗 Y-SUU

看配置应该是个强势独立又很理性的大男人,主动应该也是属于默默掌控关系那种,不会很高调,但是有力

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 23:43:39

看配置应该是个强势独立又很理性的大男人,主动应该也是属于默默掌控关系那种,不会很高调,但是 看配置应该是个强势独立又很理性的大男人,主动应该也是属于默默掌控关系那种,不会很高调,但是有力 ... 斯沃博达

哇~很霸气的那种啊,看起来能制住我啊~

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 23:45:07

看配置应该是个强势独立又很理性的大男人,主动应该也是属于默默掌控关系那种,不会很高调,但是 看配置应该是个强势独立又很理性的大男人,主动应该也是属于默默掌控关系那种,不会很高调,但是有力 ... 斯沃博达

有缘遇到你,我加了盘在上面,有时间可以帮看一下吗

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 23:45:26

哇~很霸气的那种啊,看起来能制住我啊~ 哇~很霸气的那种啊,看起来能制住我啊~ Y-SUU

是的,看你的配置,应该是被制的一方,不过如果其它配置不强的话有这样的另一半也挺好的

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 23:46:12

是的,看你的配置,应该是被制的一方,不过如果其它配置不强的话有这样的另一半也挺好的 是的,看你的配置,应该是被制的一方,不过如果其它配置不强的话有这样的另一半也挺好的 斯沃博达

我一宫挺强的,你指的其他配置是什么。

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 23:47:41

我一宫挺强的,你指的其他配置是什么。 我一宫挺强的,你指的其他配置是什么。 Y-SUU

日月金落座,一宫强其实也是会喜欢这样的另一半的,只是难免口角,两强相争

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 23:49:44

日月金落座,一宫强其实也是会喜欢这样的另一半的,只是难免口角,两强相争 日月金落座,一宫强其实也是会喜欢这样的另一半的,只是难免口角,两强相争 斯沃博达

我是日木天秤一宫,水火天蝎一宫,冥王二宫,天海四宫,土五水瓶,月八金牛,金十一处女。有金月天和金月海大三角

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 23:53:18

我是日木天秤一宫,水火天蝎一宫,冥王二宫,天海四宫,土五水瓶,月八金牛,金十一处女。有金月 我是日木天秤一宫,水火天蝎一宫,冥王二宫,天海四宫,土五水瓶,月八金牛,金十一处女。有金月天和金月海大三角 ... Y-SUU

我刚看了你的盘,整体挺好的,一宫主落12弱化了个人主义,加上太阳天秤,比较能配合对方,虽然另一半比你强势,但你越往后越能实际上掌控两人的关系

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 23:54:35

我刚看了你的盘,整体挺好的,一宫主落12弱化了个人主义,加上太阳天秤,比较能配合对方,虽然另 我刚看了你的盘,整体挺好的,一宫主落12弱化了个人主义,加上太阳天秤,比较能配合对方,虽然另一半比你强势,但你越往后越能实际上掌控两人的关系 ... 斯沃博达

俩个人互相能协调就好,我就怕一方强势没法沟通最后弄得没感情了就不好了。

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 23:56:04

俩个人互相能协调就好,我就怕一方强势没法沟通最后弄得没感情了就不好了。 俩个人互相能协调就好,我就怕一方强势没法沟通最后弄得没感情了就不好了。 Y-SUU

火7婚姻是难免摩擦的,但你其他配置不差,所以问题不严重

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 23:56:20

俩个人互相能协调就好,我就怕一方强势没法沟通最后弄得没感情了就不好了。 俩个人互相能协调就好,我就怕一方强势没法沟通最后弄得没感情了就不好了。 Y-SUU

火7婚姻是难免摩擦的,但你其他配置不差,所以问题不严重

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-22 23:57:21

火7婚姻是难免摩擦的,但你其他配置不差,所以问题不严重 火7婚姻是难免摩擦的,但你其他配置不差,所以问题不严重 斯沃博达

那我就放心了,有人说我跟老公聚少离多,各忙各的,感情是不是很淡那种啊?

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-23 00:03:08

那我就放心了,有人说我跟老公聚少离多,各忙各的,感情是不是很淡那种啊? 那我就放心了,有人说我跟老公聚少离多,各忙各的,感情是不是很淡那种啊? Y-SUU

感情淡倒没有,月金天大三角有异地的可能,但也可能是反世俗的爱,有可能陷入地下恋情或者暗恋,也有网恋的可能性。五宫水瓶,真爱通常来的比较晚。

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 00:04:33

感情淡倒没有,月金天大三角有异地的可能,但也可能是反世俗的爱,有可能陷入地下恋情或者暗恋, 感情淡倒没有,月金天大三角有异地的可能,但也可能是反世俗的爱,有可能陷入地下恋情或者暗恋,也有网恋的可能性。五宫水瓶,真爱通常来的比较晚。 ... 斯沃博达

真的二十多年一直没感觉跟谁是真爱。明年本命年期待一下下

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-23 00:05:18

真的二十多年一直没感觉跟谁是真爱。明年本命年期待一下下 真的二十多年一直没感觉跟谁是真爱。明年本命年期待一下下 Y-SUU

真爱通常要二十五六以后喔

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 00:06:34

真爱通常要二十五六以后喔 真爱通常要二十五六以后喔 斯沃博达

那我再等等。苦苦等。题外话,真爱的感觉真的像电视里演的那样,有很确定就是这个人的感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-23 00:08:06

那我再等等。苦苦等。题外话,真爱的感觉真的像电视里演的那样,有很确定就是这个人的感觉吗? 那我再等等。苦苦等。题外话,真爱的感觉真的像电视里演的那样,有很确定就是这个人的感觉吗? Y-SUU

不是确定,而是真正的心动,也许无法得到对方,然而爱就是爱

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-23 00:08:40

不是确定,而是真正的心动,也许无法得到对方,然而爱就是爱 不是确定,而是真正的心动,也许无法得到对方,然而爱就是爱 斯沃博达

真爱不一定有缘修成正果,看造化吧

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 00:13:23

真爱不一定有缘修成正果,看造化吧 真爱不一定有缘修成正果,看造化吧 斯沃博达

啊~我感觉我去年有过一个,但是现实原因没有继续。我要好好把握吧,这几年就读书工作吧,谢谢啦。

来自 豆瓣App
  • LEE PACE

LEE PACE 2016-11-23 01:44:04

听说这个容易失去自我

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-23 01:48:41

我~7宫主 太阳水瓶 落1宫,7宫头 狮子。母单一枚……

来自 豆瓣App
  • 廊花深处钓沉月

廊花深处钓沉月 (三更雪落霏霏。) 2016-11-23 02:25:21

不是说七落一老公都是自己追的嘛。我七宫主金羊邢天海六合土七宫月亮也拱土。反正情路艰苦恋爱都好难。只追过别人没那种对我很积极主动的人。

来自 豆瓣App
  • 北漂的兔子

北漂的兔子 2016-11-23 03:12:22

同是7宫主火天蝎落1。很被动,从来没追过人。32岁未婚。只谈过两个男朋友,都是对方主动。对第二个感情更深,受伤更重,很多年分分合合,最终看开,分手以后就出国读书了。感觉现在状态更好,不纠结于男女问题以后日子开心了很多。

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 07:14:03

同是7宫主火天蝎落1。很被动,从来没追过人。32岁未婚。只谈过两个男朋友,都是对方主动。对第二 同是7宫主火天蝎落1。很被动,从来没追过人。32岁未婚。只谈过两个男朋友,都是对方主动。对第二个感情更深,受伤更重,很多年分分合合,最终看开,分手以后就出国读书了。感觉现在状态更好,不纠结于男女问题以后日子开心了很多。 ... 北漂的兔子

火星跟什么有相位吗

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 07:14:32

不是说七落一老公都是自己追的嘛。我七宫主金羊邢天海六合土七宫月亮也拱土。反正情路艰苦恋爱都 不是说七落一老公都是自己追的嘛。我七宫主金羊邢天海六合土七宫月亮也拱土。反正情路艰苦恋爱都好难。只追过别人没那种对我很积极主动的人。 ... 廊花深处钓沉月

七宫主相位好多啊

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 07:14:53

我~7宫主 太阳水瓶 落1宫,7宫头 狮子。母单一枚…… 我~7宫主 太阳水瓶 落1宫,7宫头 狮子。母单一枚…… 不一样的窜天猴

太阳有什么相位吗

来自 豆瓣App
  • 北漂的兔子

北漂的兔子 2016-11-23 07:46:17

火星跟什么有相位吗 火星跟什么有相位吗 Y-SUU

火土合,火木六合,没了

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 07:47:59

火土合,火木六合,没了 火土合,火木六合,没了 北漂的兔子

男朋友都比你大很多吗

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-23 11:24:00

太阳有什么相位吗 太阳有什么相位吗 Y-SUU

太阳水瓶,然后日木拱,日土合,日冥刑~

来自 豆瓣App
  • 猫

和楼主一样,七宫火星天蝎落一,日摩羯六合火星,火冥合,已婚,老公主动追的自己

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 15:46:17

太阳水瓶,然后日木拱,日土合,日冥刑~ 太阳水瓶,然后日木拱,日土合,日冥刑~ 不一样的窜天猴

男生缘不错吗?尤其是男长辈

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 15:46:50

和楼主一样,七宫火星天蝎落一,日摩羯六合火星,火冥合,已婚,老公主动追的自己 和楼主一样,七宫火星天蝎落一,日摩羯六合火星,火冥合,已婚,老公主动追的自己

哇,让我沾沾喜气。那你老公是那种霸道的吗?脾气好吗

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-23 17:20:24

男生缘不错吗?尤其是男长辈 男生缘不错吗?尤其是男长辈 Y-SUU

没有呀,没什么异性缘。但确实挺受长辈照顾的…

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 18:18:08

没有呀,没什么异性缘。但确实挺受长辈照顾的… 没有呀,没什么异性缘。但确实挺受长辈照顾的… 不一样的窜天猴

嗯嗯 男朋友对你都很体贴吗

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-23 18:24:02

朋友七落一 相亲 亲戚介绍 老公追

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-23 20:51:18

朋友七落一 相亲 亲戚介绍 老公追 朋友七落一 相亲 亲戚介绍 老公追 天孙锦

老公追这个应该是准了

来自 豆瓣App
  • '

' 2016-11-23 21:23:54

7落1應該普遍被追

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-23 22:43:24

老公追这个应该是准了 老公追这个应该是准了 Y-SUU

但是其实也蛮牵强的。她约给他机会追。不知道咋说。其实相亲更明显不是吗

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-24 06:16:01

嗯嗯 男朋友对你都很体贴吗 嗯嗯 男朋友对你都很体贴吗 Y-SUU

母单吖

来自 豆瓣App
  • 猫

哇,让我沾沾喜气。那你老公是那种霸道的吗?脾气好吗 哇,让我沾沾喜气。那你老公是那种霸道的吗?脾气好吗 Y-SUU

脾气不小诶,不过我脾气也不小,总觉得我们两之间好起来好的要死,吵起来吵翻天的那种,霸道有点的他

• 芝圆儿❤

芝圆儿❤ 2016-11-24 10:16:58

同七落一,被追比较多,追人就不太有好结果。。

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 11:27:38

同七落一,被追比较多,追人就不太有好结果。。 同七落一,被追比较多,追人就不太有好结果。。 芝圆儿❤

我也是。没有撩汉技巧

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 11:27:54

同七落一,被追比较多,追人就不太有好结果。。 同七落一,被追比较多,追人就不太有好结果。。 芝圆儿❤

我也是。没有撩汉技巧

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 11:28:08

脾气不小诶,不过我脾气也不小,总觉得我们两之间好起来好的要死,吵起来吵翻天的那种,霸道有点 脾气不小诶,不过我脾气也不小,总觉得我们两之间好起来好的要死,吵起来吵翻天的那种,霸道有点的他 ...

相爱相杀的节奏啊

来自 豆瓣App
  • 猫

相爱相杀的节奏啊 相爱相杀的节奏啊 Y-SUU

有点啊,好起来腻死人,吵起来也很厉害啊,不过和我火天蝎他火白羊估计也有关系吧,脾气都火爆,同意上面的观念啊,被追比较多,追人一般没有好结果

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 11:35:08

有点啊,好起来腻死人,吵起来也很厉害啊,不过和我火天蝎他火白羊估计也有关系吧,脾气都火爆, 有点啊,好起来腻死人,吵起来也很厉害啊,不过和我火天蝎他火白羊估计也有关系吧,脾气都火爆,同意上面的观念啊,被追比较多,追人一般没有好结果 ...

我也咱俩一样的。不吵好觉得憋挺

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 12:11:40

有点啊,好起来腻死人,吵起来也很厉害啊,不过和我火天蝎他火白羊估计也有关系吧,脾气都火爆, 有点啊,好起来腻死人,吵起来也很厉害啊,不过和我火天蝎他火白羊估计也有关系吧,脾气都火爆,同意上面的观念啊,被追比较多,追人一般没有好结果 ...

好奇你老公日座和七宫

来自 豆瓣App
  • 猫

好奇你老公日座和七宫 好奇你老公日座和七宫 Y-SUU

他日双鱼,月狮子,七宫头天王射手落四宫刑了太阳,拱了月亮合了木星

• 桃白白

桃白白 (Devil inside......) 2016-11-24 14:01:23

七宫主太阳落一 准合上升合木刑冥王
    一宫只有太阳水瓶

坐等其他回复

• Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-24 14:50:13

七宫主月亮落1,刑水火,拱日金。。。

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 16:57:55

七宫主太阳落一 准合上升合木刑冥王 一宫只有太阳水瓶 坐等其他回复 七宫主太阳落一 准合上升合木刑冥王 一宫只有太阳水瓶 坐等其他回复 桃白白

恋爱什么情况

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 16:58:06

七宫主月亮落1,刑水火,拱日金。。。 七宫主月亮落1,刑水火,拱日金。。。 Grace

恋爱情况啥样子

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 16:58:21

他日双鱼,月狮子,七宫头天王射手落四宫刑了太阳,拱了月亮合了木星 他日双鱼,月狮子,七宫头天王射手落四宫刑了太阳,拱了月亮合了木星

你月座是双鱼?

来自 豆瓣App
  • 桃白白

桃白白 (Devil inside......) 2016-11-24 17:38:17

恋爱什么情况 恋爱什么情况 Y-SUU

我很善变的 总感觉无法跟同一个人长久腻歪 对方太粘 没新鲜感 或让我觉得烦 我都要分手的
    目前只想爱自己 下一段感情或者我会考虑同性 啊哈哈哈

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 18:26:46

我很善变的 总感觉无法跟同一个人长久腻歪 对方太粘 没新鲜感 或让我觉得烦 我都要分手的 目前只 我很善变的 总感觉无法跟同一个人长久腻歪 对方太粘 没新鲜感 或让我觉得烦 我都要分手的 目前只想爱自己 下一段感情或者我会考虑同性 啊哈哈哈 ... 桃白白

风向是爱这样

来自 豆瓣App
  • 天蠍座的眼淚

天蠍座的眼淚 2016-11-24 18:39:21

男, 7宮白羊主火星落1宮天秤, 合水,月,婚; 六合金星射手3宮

很被動, 即使碰到很喜歡很喜歡的也不會主動追求, 但會示好, 但感覺對方沒自己那麼在乎的話就一定不會死纏爛打, 認為關係必須是雙向的, 會強行斷念, 自己消化

參考~

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 20:57:35

男, 7宮白羊主火星落1宮天秤, 合水,月,婚; 六合金星射手3宮 很被動, 即使碰到很喜歡很喜歡的 男, 7宮白羊主火星落1宮天秤, 合水,月,婚; 六合金星射手3宮 很被動, 即使碰到很喜歡很喜歡的也不會主動追求, 但會示好, 但感覺對方沒自己那麼在乎的話就一定不會死纏爛打, 認為關係必須是雙向的, 會強行斷念, 自己消化 參考~ ... 天蠍座的眼淚

我的天,用在男生身上也这么一致

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-24 23:33:28

晚安!

来自 豆瓣App
  • 猫

你月座是双鱼? 你月座是双鱼? Y-SUU

我月 处

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-26 10:42:34

我月 处 我月 处

月处是不是要绝对的爱

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-27 21:34:35

来自 豆瓣App
  • 小清新你妹啊

小清新你妹啊 (请替我记住那时湛蓝的天空) 2016-11-27 21:45:49

七宫主火星落一宫天秤~都是前任主动追的我,现在单身。然后一堆烂桃花……有关系么?

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-11-27 22:03:02

七宫主火星落一宫天秤~都是前任主动追的我,现在单身。然后一堆烂桃花……有关系么? 七宫主火星落一宫天秤~都是前任主动追的我,现在单身。然后一堆烂桃花……有关系么? 小清新你妹啊

咱们七落一的不会主动出击是真的

来自 豆瓣App
  • 吴千语

吴千语 2016-11-28 02:36:27

咱们七落一的不会主动出击是真的 咱们七落一的不会主动出击是真的 Y-SUU

你不会主动吗?我七主和你差不多啊 七主火星天蝎一。我是会主动的,最喜欢的事就是锁定目标一点点撩到的成就感了,讨厌被追。毕竟火入庙行动力是够的

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-28 06:29:31

你不会主动吗?我七主和你差不多啊 七主火星天蝎一。我是会主动的,最喜欢的事就是锁定目标一点 你不会主动吗?我七主和你差不多啊 七主火星天蝎一。我是会主动的,最喜欢的事就是锁定目标一点点撩到的成就感了,讨厌被追。毕竟火入庙行动力是够的 ... 吴千语

感情我是肯定不会主动的 其他事上是有行动力的

来自 豆瓣App
  • 猫

月处是不是要绝对的爱 月处是不是要绝对的爱 Y-SUU

没有诶,我觉得我更要物质和安全感

• Y-SUU

Y-SUU 2016-11-28 11:52:33

没有诶,我觉得我更要物质和安全感 没有诶,我觉得我更要物质和安全感

看你签名看得出

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-12-06 13:13:35

帖子沉掉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331269 人聚集在这个小组
↑回顶部