算了没劲

陈亦度的如年

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 12:39:42

● 3●

• 已注销

已注销 2016-11-19 12:41:05

他们不是好朋友吗,粉丝就别撕了

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-19 12:42:01

他们不是好朋友吗,粉丝就别撕了 他们不是好朋友吗,粉丝就别撕了 已注销

蒸煮不熟 我是真的不想撕 做个总结罢了

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-19 12:43:49

各项榜单查无此奤,数据糊的没眼看,奤粉真好意思说王凯粉倒贴。
    牢记一句话【一日粉奤,终生脸大】

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-19 12:44:04

俩人都粉的表示俩家最好都能各自让一步海阔天空。

• 聂局长

聂局长 2016-11-19 12:44:09

尴尬了,哈哈哈,你家为啥总结这个,别这样

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-19 12:44:29

……我觉得靳东逼格好像比王凯高一点

• 黑白无常

黑白无常 2016-11-19 12:44:40

今天谁先顶黑贴出门二百码

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-19 12:44:58

……我觉得靳东逼格好像比王凯高一点 ……我觉得靳东逼格好像比王凯高一点 骆闻舟

错觉

来自 豆瓣App
  • 🔑

🔑 2016-11-19 12:45:03

???

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 12:45:19

尴尬了,哈哈哈,你家为啥总结这个,别这样 尴尬了,哈哈哈,你家为啥总结这个,别这样 聂局长

别人不嫌尴尬,我们怕什么

来自 豆瓣App
  • 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-19 12:45:49

他们不是好朋友吗,粉丝就别撕了 他们不是好朋友吗,粉丝就别撕了 已注销

他们不是,靳东说的

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 12:45:54

……我觉得靳东逼格好像比王凯高一点 ……我觉得靳东逼格好像比王凯高一点 骆闻舟

你想多了

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-19 12:46:01

不想理他们我建议你别开这贴了,去玩别的吧。

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-19 12:46:01

尴尬了,哈哈哈,你家为啥总结这个,别这样 尴尬了,哈哈哈,你家为啥总结这个,别这样 聂局长

他家觉得我们家倒贴我.能怎么办

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-19 12:46:45

看来卖老干部人设在路人眼中还是有用的

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 12:47:00

是什么让你有这种错觉,可以举例说明吗?

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-19 12:47:13

靳东逼格真的特别特别高。,搭的都是陈道明,演的都是大男主,真的特别特别特别牛逼。王凯高攀不起。粉丝更高攀不起,求放过。

来自 豆瓣App
  • 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-19 12:47:15

装的,比如假装自己是济南人,假装自己得过电影奖,假装自己读过诺贝尔著作

• 骆闻舟

骆闻舟 (落英缤纷) 2016-11-19 12:47:48

是什么让你有这种错觉,可以举例说明吗? 是什么让你有这种错觉,可以举例说明吗? 期望夏天的鱼

不知道啊,就是感觉

• 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-19 12:48:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不加糖

靳东有工作室了吗?

• 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-19 12:48:45

从这个贴的某些回复看,红苹果小姐洗脑包很成功啊( ̄^ ̄)

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 12:48:57

不知道啊,就是感觉 不知道啊,就是感觉 骆闻舟

所以装逼,炒老干部是有用的啊

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-19 12:49:36

靳东有工作室了吗? 靳东有工作室了吗? 小龙人奶糖

不知道,反正王凯有自己工作室了,就别老说好朋友什么的了

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-19 12:49:56

你们好烦啊,一直撕来撕去的。王凯粉也别装白莲了,靳东装逼失败的帖子你们开了多少了,除了你们谁那么关注靳东。

来自 豆瓣App
  • 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-19 12:50:09

不知道,反正王凯有自己工作室了,就别老说好朋友什么的了 不知道,反正王凯有自己工作室了,就别老说好朋友什么的了 不加糖

靳东没有工作室,不要又帮他提升逼格了

• 星轨

星轨 2016-11-19 12:50:26

他俩不是差不多嘛,怎么能说倒贴呢!

• 不加糖

不加糖 2016-11-19 12:50:55

靳东没有工作室,不要又帮他提升逼格了 靳东没有工作室,不要又帮他提升逼格了 小龙人奶糖

好的,那我删了那条

• 🍓

🍓 2016-11-19 12:50:57

有句刚句 jd长得不咋 也就凭伪装者小爆了 后续又跟不上 为什么老跟wk缠缠绵绵不休 什么给了粉丝逼格高的错觉?另外我就是纯看不懂jd

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 12:51:12

他俩不是差不多嘛,怎么能说倒贴呢! 他俩不是差不多嘛,怎么能说倒贴呢! 星轨

你怎么会有这种错觉

来自 豆瓣App
  • 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-19 12:51:49

楼主你发的贴挺好的,算是科普了,删了可惜了

• 诺诺🐻

诺诺🐻 (为你,千千万万遍) 2016-11-19 12:52:11

摸摸楼主~三哥喊你回家收拾行李他要去缅甸了

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-19 12:52:47

楼主你发的贴挺好的,算是科普了,删了可惜了 楼主你发的贴挺好的,算是科普了,删了可惜了 小龙人奶糖

只是想让靳东粉知道 数据做不了假 谁倒贴谁一目了然 别装瞎 但是我不想撕 没空

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-19 12:52:56

jd又有什么事要公布了吗,又需要热度了吗

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2016-11-19 12:54:28

作为两个人的伪装者粉还不是cp粉 我看到两家互怼 略心塞

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 12:55:38

伪装者电视剧里叫一声大哥,所以之后王凯就可以一直被叫仆人,王凯粉就永远是仆人粉?一年过去了,王凯去拍电影了,代言几个了,年末两部剧主演剧连播了,数据比他好几百倍,为什么永远是差不多?我们不想理他,况且人家东说了不熟,所以只求没关系,有多远离多远。

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 12:58:48

作为两个人的伪装者粉还不是cp粉 我看到两家互怼 略心塞 作为两个人的伪装者粉还不是cp粉 我看到两家互怼 略心塞 阿豆

如果有一方永远觉得明明过的更好并不想理他们的一家在说对方倒贴,你做何感想?他东说了不熟,所以我们就是不熟,并不想理他们,所以自己要热度自己艹,不要总是靠激怒凯粉

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-19 12:59:03

你们好烦啊,一直撕来撕去的。王凯粉也别装白莲了,靳东装逼失败的帖子你们开了多少了,除了你们 你们好烦啊,一直撕来撕去的。王凯粉也别装白莲了,靳东装逼失败的帖子你们开了多少了,除了你们谁那么关注靳东。 ... 伊丽莎白

不好意思,最开始开靳东装逼的是段小楼,她是原楼诚cp粉,后来脱粉两人。靳东粉一直甩锅她是王凯粉,可惜她不是。这个锅我家还真不背

来自 豆瓣App
  • Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-19 12:59:50

今天谁先顶黑贴出门二百码 今天谁先顶黑贴出门二百码 黑白无常

一我一脸诚恳的想问下您,是哪张贵东的黑帖给顶了
    我倒是一早醒来我凯黑帖挂着
    冤有头债有主,讲点道理好不好

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-19 13:01:55

其实早就说过,江湖不见,你家爆出天际,红出宇宙,和靳东和靳东粉都没有关系,专注自家就好,只要你家不先撩者贱,我连个白眼都不想给,今天早晨王凯的下巴贴去看看谁挖的?转头一口锅甩我们头上,靳东黑帖被顶上来了,顶贴的是你家粉丝,我有截图,需要的话豆油给你,王凯的所谓黑帖至少我自己在不涉及靳东的时候绝不参与,去年王凯黑帖满地的时候,我家基本没人参与,你们可以去挖坟贴看看,但是从今年初以来,所有靳东黑帖,也可以去挖来看看,里面蹦哒的90%是你家粉丝。,王凯网络数据一直比靳东好,以后各走各路,路线也不冲突,你家以后可能电影方面会更多,在此也祝愿路越走越好,真情实感打了这么多,当然也有可能被删。能听的进就听听,不强求,我家目前态度,不惹事,不怕事。

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-19 13:02:14

你们好烦啊,一直撕来撕去的。王凯粉也别装白莲了,靳东装逼失败的帖子你们开了多少了,除了你们 你们好烦啊,一直撕来撕去的。王凯粉也别装白莲了,靳东装逼失败的帖子你们开了多少了,除了你们谁那么关注靳东。 ... 伊丽莎白

你可以看看开帖的是谁,去各个凯粉出没的帖子看一下,有没有他们的身影

来自 豆瓣App
  • nizhan

nizhan 2016-11-19 13:03:59

大概是因为他会读诺贝尔数学奖的小文章吧

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-19 13:04:52

哦 我被楼上白莲到了 勒东粉啥时候换路线了

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-19 13:05:14

一我一脸诚恳的想问下您,是哪张贵东的黑帖给顶了 我倒是一早醒来我凯黑帖挂着 冤有头债有主,讲 一我一脸诚恳的想问下您,是哪张贵东的黑帖给顶了 我倒是一早醒来我凯黑帖挂着 冤有头债有主,讲点道理好不好 ... Nove's C.77

今天的我有截图,我豆油给你,包括顶王凯黑帖的也有截图,是剧靳东黑帖上来后去截的,上面有id,去查一下今天谁顶的靳东黑帖。

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-19 13:06:51

再查一下谁顶的王凯黑帖

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-19 13:07:45

我好怕!毕竟我没看过诺贝尔数学奖的文章哦

来自 豆瓣App
  • nizhan

nizhan 2016-11-19 13:08:13

靳东逼格高??!!是因为喜欢拜读诺贝尔数学奖的小文章?还是微博上一系列的通假错别字?演了个明楼粉丝还真以为他能呼风唤雨了?

• nizhan

nizhan 2016-11-19 13:08:13

靳东逼格高??!!是因为喜欢拜读诺贝尔数学奖的小文章?还是微博上一系列的通假错别字?演了个明楼粉丝还真以为他能呼风唤雨了?

• nizhan

nizhan 2016-11-19 13:10:10

楼上能不能别来恶心人了,你要截图?我能给你一火车皮!

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-19 13:10:24

其实早就说过,江湖不见,你家爆出天际,红出宇宙,和靳东和靳东粉都没有关系,专注自家就好,只 其实早就说过,江湖不见,你家爆出天际,红出宇宙,和靳东和靳东粉都没有关系,专注自家就好,只要你家不先撩者贱,我连个白眼都不想给,今天早晨王凯的下巴贴去看看谁挖的?转头一口锅甩我们头上,靳东黑帖被顶上来了,顶贴的是你家粉丝,我有截图,需要的话豆油给你,王凯的所谓黑帖至少我自己在不涉及靳东的时候绝不参与,去年王凯黑帖满地的时候,我家基本没人参与,你们可以去挖坟贴看看,但是从今年初以来,所有靳东黑帖,也可以去挖来看看,里面蹦哒的90%是你家粉丝。,王凯网络数据一直比靳东好,以后各走各路,路线也不冲突,你家以后可能电影方面会更多,在此也祝愿路越走越好,真情实感打了这么多,当然也有可能被删。能听的进就听听,不强求,我家目前态度,不惹事,不怕事。 ... 抚琴之人

我为什么要删你的话 王凯1130你家没插手 这句话你竟然说的出口 我笑了 不过都过去了 我家往前看 没想要卖惨 大路朝天 各走一边王凯拍电影 你东拍电视剧 不会任何交集 即使王凯想拍电视剧 两人年龄不同 路线不同 也没有冲突 我贴这些数据 是针对说王凯倒贴你东的那些人 希望看清楚 我之所以删了这帖子 就是不想撕 讲真 真的撕的话 尴尬的不会是我家吧

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-19 13:12:08

什么叫倒贴,眼睛整天盯着别人家叫倒贴,别家一有风吹草动就急吼吼的拿放大镜,关注别人比关注自家很多,这就叫倒贴。在你们眼里,王凯很好,那请专注王凯。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-19 13:13:24

什么叫倒贴,眼睛整天盯着别人家叫倒贴,别家一有风吹草动就急吼吼的拿放大镜,关注别人比关注自 什么叫倒贴,眼睛整天盯着别人家叫倒贴,别家一有风吹草动就急吼吼的拿放大镜,关注别人比关注自家很多,这就叫倒贴。在你们眼里,王凯很好,那请专注王凯。 ... 抚琴之人

滚蛋

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-19 13:13:42

不好意思只要看见某奤的帖子上去了我就想礼貌性的up一下,毕竟看他有点反胃

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-19 13:14:15

什么叫倒贴,眼睛整天盯着别人家叫倒贴,别家一有风吹草动就急吼吼的拿放大镜,关注别人比关注自 什么叫倒贴,眼睛整天盯着别人家叫倒贴,别家一有风吹草动就急吼吼的拿放大镜,关注别人比关注自家很多,这就叫倒贴。在你们眼里,王凯很好,那请专注王凯。 ... 抚琴之人

这句话请你回去转告你们那群,专注你家谢谢

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-19 13:14:31

其实早就说过,江湖不见,你家爆出天际,红出宇宙,和靳东和靳东粉都没有关系,专注自家就好,只 其实早就说过,江湖不见,你家爆出天际,红出宇宙,和靳东和靳东粉都没有关系,专注自家就好,只要你家不先撩者贱,我连个白眼都不想给,今天早晨王凯的下巴贴去看看谁挖的?转头一口锅甩我们头上,靳东黑帖被顶上来了,顶贴的是你家粉丝,我有截图,需要的话豆油给你,王凯的所谓黑帖至少我自己在不涉及靳东的时候绝不参与,去年王凯黑帖满地的时候,我家基本没人参与,你们可以去挖坟贴看看,但是从今年初以来,所有靳东黑帖,也可以去挖来看看,里面蹦哒的90%是你家粉丝。,王凯网络数据一直比靳东好,以后各走各路,路线也不冲突,你家以后可能电影方面会更多,在此也祝愿路越走越好,真情实感打了这么多,当然也有可能被删。能听的进就听听,不强求,我家目前态度,不惹事,不怕事。 ... 抚琴之人

现在看去年黑贴里还有各位奤妇身影,你眼睛多瞎连这个都要否认?人不要脸天下无敌说的就是你奤粉

来自 豆瓣App
  • 诺诺🐻

诺诺🐻 (为你,千千万万遍) 2016-11-19 13:15:04

啊作为一个从不参与撕逼的kk路人粉,真的想吐槽一下楼上那几个皮,顶上来的黑贴里都是你们反复刷的身影,那就不要再出现在这里洗白自己辣眼睛了吧

来自 豆瓣App
  • nizhan

nizhan 2016-11-19 13:15:23

我为什么要删你的话 王凯1130你家没插手 这句话你竟然说的出口 我笑了 不过都过去了 我家往前看 我为什么要删你的话 王凯1130你家没插手 这句话你竟然说的出口 我笑了 不过都过去了 我家往前看 没想要卖惨 大路朝天 各走一边王凯拍电影 你东拍电视剧 不会任何交集 即使王凯想拍电视剧 两人年龄不同 路线不同 也没有冲突 我贴这些数据 是针对说王凯倒贴你东的那些人 希望看清楚 我之所以删了这帖子 就是不想撕 讲真 真的撕的话 尴尬的不会是我家吧 ... 陈亦度的如年

某人和亲弟弟家学的,这是第二梯队—白莲梯队,第一梯队造谣顶黑贴的已经完成任务了

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-19 13:18:02

好了别撕了 冷静一下 专注我凯 未来可期 大家存钱买电影票吧 自家数据如何相信他家心理也有数 再恬不知耻的说别人倒贴那没劲了 脸都会肿成猪头 冷漠jpg.

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-19 13:18:19

王凯黑贴里一水儿你喷脏的留言还在,皮都不换一个就敢来这贴卖惨,电视剧里乡下泼妇撒野和你一德行

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-19 13:18:50

我为什么要删你的话 王凯1130你家没插手 这句话你竟然说的出口 我笑了 不过都过去了 我家往前看 我为什么要删你的话 王凯1130你家没插手 这句话你竟然说的出口 我笑了 不过都过去了 我家往前看 没想要卖惨 大路朝天 各走一边王凯拍电影 你东拍电视剧 不会任何交集 即使王凯想拍电视剧 两人年龄不同 路线不同 也没有冲突 我贴这些数据 是针对说王凯倒贴你东的那些人 希望看清楚 我之所以删了这帖子 就是不想撕 讲真 真的撕的话 尴尬的不会是我家吧 ... 陈亦度的如年

今天靳东的黑帖是你顶的吧。你说的对,过去一年了,向前看,大路朝天,各走一边,这贴现在还算理智,那么从此江湖不见。上面其他人问的靳东工作室的事情,在此一并回一下,靳东早在2014年就有了自己的工作室。

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-19 13:32:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 😊

奤粉不是说奤沉淀去了么,怎么这么浮躁一个个,这不科学

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部