说说对方打脸歇逼之后,被这种失落感的反射弧影响的妹子,你该如何继续重建自我

幸運manifest

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:42:59

[内容不可见]

• 幸運manifest

幸運manifest 楼主 2016-11-19 12:45:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

惨痛教训,与君共享。

• 幸运儿

幸运儿 2016-11-19 12:45:18

我现在就这样一个状态,断联对方歇逼了,时间久了反而有撩他的冲动了,不过理智告诉不能这么做,道理都懂咯,就是人的贱性难克服

幸運manifest 楼主 2016-11-19 12:46:28

我现在就这样一个状态,断联对方歇逼了,时间久了反而有撩他的冲动了,不过理智告诉不能这么做, 我现在就这样一个状态,断联对方歇逼了,时间久了反而有撩他的冲动了,不过理智告诉不能这么做,道理都懂咯,就是人的贱性难克服 ... 幸运儿

努力克服吧!

• 幸运儿

幸运儿 2016-11-19 12:50:33

哎,谈恋爱可真是麻烦得很,斗智斗勇,为毛就不能大家都好好的珍惜眼前人呢,男女这点关系真是最势力最不纯粹的

• 他山之石

他山之石 2016-11-19 12:53:59

我是分手他后彻底消失了,快三个月了,又反复的厉害最近,虽然没手贱但依旧对自己很失望……

• crainasan

crainasan 2016-11-19 13:16:25

妹子太棒了,在我心里有点矛盾的时候解救了我,我完全不去care了,就是来刷存在感的,我要走我的,如妹子所说,爱谁谁(•‿•)

幸運manifest 楼主 2016-11-19 13:19:19

妹子太棒了,在我心里有点矛盾的时候解救了我,我完全不去care了,就是来刷存在感的,我要走我的 妹子太棒了,在我心里有点矛盾的时候解救了我,我完全不去care了,就是来刷存在感的,我要走我的,如妹子所说,爱谁谁(•‿•) ... crainasan

必须的!

幸運manifest 楼主 2016-11-19 13:19:26

我是分手他后彻底消失了,快三个月了,又反复的厉害最近,虽然没手贱但依旧对自己很失望…… 我是分手他后彻底消失了,快三个月了,又反复的厉害最近,虽然没手贱但依旧对自己很失望…… 他山之石

忍住!

幸運manifest 楼主 2016-11-19 13:19:57

哎,谈恋爱可真是麻烦得很,斗智斗勇,为毛就不能大家都好好的珍惜眼前人呢,男女这点关系真是最 哎,谈恋爱可真是麻烦得很,斗智斗勇,为毛就不能大家都好好的珍惜眼前人呢,男女这点关系真是最势力最不纯粹的 ... 幸运儿

也许真的没有unconditional love吧。

• 他山之石

他山之石 2016-11-19 13:38:47

忍住! 忍住! 幸運manifest

嗯手贱是肯定不会的,只是三个月大概是个节点吧,觉得他彻底不会来找我了,我们彻底不可能了,另一种绝望吧

幸運manifest 楼主 2016-11-19 13:40:05

嗯手贱是肯定不会的,只是三个月大概是个节点吧,觉得他彻底不会来找我了,我们彻底不可能了,另 嗯手贱是肯定不会的,只是三个月大概是个节点吧,觉得他彻底不会来找我了,我们彻底不可能了,另一种绝望吧 ... 他山之石

那就爱谁谁。分手也是他失去你。放到一辈子的时间里看,谁是赢家还不一定。别这么早就认输。

• 小薏米

小薏米 2016-11-19 13:56:37

赞吖!!!人性吖!!! 所以动心忍性,增益其所不能。断联断的是心智,要提升的是内心,定力,自我,强者思维~空谈误国,实干兴邦。(哈哈,没想到连这句话都想到了)

• 人各天涯

人各天涯 2016-11-19 14:36:18

前段时间也差点忍不住了,幸好忍住了……

• 阿珂

阿珂 (i am the queen) 2016-11-19 14:48:19

我现在好像到了这一阶段,上个星期他不淡定了一次,然后过了一个星期又没动静了,怀疑他还会不会来打脸,雪地说对方不回本就不可能收手,我也希望他多打脸几次,让我顺利的在自我提升之路上走得更好

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 15:10:28

同处在第二阶段,让对方别联系了。对方目前确实消失了。

• 他山之石

他山之石 2016-11-19 15:13:39

那就爱谁谁。分手也是他失去你。放到一辈子的时间里看,谁是赢家还不一定。别这么早就认输。 那就爱谁谁。分手也是他失去你。放到一辈子的时间里看,谁是赢家还不一定。别这么早就认输。 幸運manifest

嗯,大概是年纪大了,本来有是快结婚的,才会这么不甘心吧

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-19 15:28:25

其实关于掌握道,我有个小小捷径,就是完全相信雪地总结的理论,不要有任何的怀疑。我被分手后看到雪地帖子,佩服是真的佩服,但是潜意识里其实是没有完全信任她的话的,总是有侥幸心理,觉得并非人人都一样。但是前任复联到现在被打脸消失,一个半月之间他种种的反应、我自己种种情绪变化无一不验证了雪地的理论。所以我现在再不敢对她有一丝怀疑了,开始完全信任她理论之后,心态也起了很大的变化,前任消失如果放一个月前绝对能让我挠心挠肺,大概会整天盘算他何时出现,现在是真的不会多挂怀,过好自己的生活意义大于一切。准备再刷一遍雪地的帖子,好好巩固学习成果哈哈

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-19 15:29:34

嗯,大概是年纪大了,本来有是快结婚的,才会这么不甘心吧 嗯,大概是年纪大了,本来有是快结婚的,才会这么不甘心吧 他山之石

亲,你多大

• 他山之石

他山之石 2016-11-19 15:37:31

87的

• kilokilos

kilokilos (纸白好书写,心空好感觉。) 2016-11-19 15:47:54

写的不错!

• 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-19 16:22:06

写的真好

• 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-19 16:32:07

• lu

lu 2016-11-19 16:33:41

写的很棒!

• 阿珂

阿珂 (i am the queen) 2016-11-19 16:48:51

你也是这样的么?

• 阿珂

阿珂 (i am the queen) 2016-11-19 16:56:25

你断联多久了对方回来打脸的

• 改个汉语名

改个汉语名 2016-11-19 16:56:45

我也是这个状态,自己想着想着就委屈的哭了……岁月无头可回,要坚定走下去!

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-19 17:15:27

所以就是这段感情怎么都没法救了(大部分情况) 因为断联换来的只是对方不甘心的试探和撩拨 等他得到想要的恢复了元气就又一次消失 才不管你的死活 所谓的你自己提升了对方再次吸引来求复合 也没有实际操作性 因为你已经看不上他了 而且之前的伤痛已经让你对他无感甚至恶心了 所以 这段感情已经死了 醒醒吧 不要琢磨那么多了 夜深人静了 听听歌就暖心的入睡了 不要看帖子写回复了 没多大点事儿 哈哈 我自己也要加油 不再期待 不再联系 不再关注他是否上线(因为不管什么时候看他都是十几分钟前上线 说明他很躁 他从不更新 就是想我了 不过我也不再当一回事了) 不再发任何他能看到的我的东西 潜心过自己的生活 忘 就一个字 不难 加油!

• 咦~

咦~ 2016-11-19 17:35:28

好帖 说出了我最近的心声!

• 加贝

加贝 2016-11-19 17:52:18

妹子太棒了,在我心里有点矛盾的时候解救了我,我完全不去care了,就是来刷存在感的,我要走我的 妹子太棒了,在我心里有点矛盾的时候解救了我,我完全不去care了,就是来刷存在感的,我要走我的,如妹子所说,爱谁谁(•‿•) ... crainasan

我还没看到留言板这里就给你发了!原来你也在这里,抱抱……

• 加贝

加贝 2016-11-19 17:57:13

写的太好了!

幸運manifest 楼主 2016-11-19 18:34:09

其实关于掌握道,我有个小小捷径,就是完全相信雪地总结的理论,不要有任何的怀疑。我被分手后看 其实关于掌握道,我有个小小捷径,就是完全相信雪地总结的理论,不要有任何的怀疑。我被分手后看到雪地帖子,佩服是真的佩服,但是潜意识里其实是没有完全信任她的话的,总是有侥幸心理,觉得并非人人都一样。但是前任复联到现在被打脸消失,一个半月之间他种种的反应、我自己种种情绪变化无一不验证了雪地的理论。所以我现在再不敢对她有一丝怀疑了,开始完全信任她理论之后,心态也起了很大的变化,前任消失如果放一个月前绝对能让我挠心挠肺,大概会整天盘算他何时出现,现在是真的不会多挂怀,过好自己的生活意义大于一切。准备再刷一遍雪地的帖子,好好巩固学习成果哈哈 ... 王跑跑

可以的。我当时看到雪地的帖子,真是觉得自己以前蠢得可以,所以十分相信,而且无需她后面再多说什么,只需看到她前面总结的规律,我就已经醒目很多了,然后就毫无负担地断联了,这点也带给了我前任巨大的心理落差。我最近的反复情绪就是人性本贱的道理在我身上起的作用,不过我现在已经不会再在他身上花时间了。雪地太厉害,解救了很多迷途羔羊。

幸運manifest 楼主 2016-11-19 18:34:21

写的不错! 写的不错! kilokilos

谢谢

幸運manifest 楼主 2016-11-19 18:34:26

写的真好 写的真好 小小滴人呀

谢谢

幸運manifest 楼主 2016-11-19 18:34:32

写的很棒! 写的很棒! lu

谢谢

幸運manifest 楼主 2016-11-19 18:34:59

我也是这个状态,自己想着想着就委屈的哭了……岁月无头可回,要坚定走下去! 我也是这个状态,自己想着想着就委屈的哭了……岁月无头可回,要坚定走下去! 改个汉语名

爱谁谁把他当个挫逼!

幸運manifest 楼主 2016-11-19 18:52:01

所以就是这段感情怎么都没法救了(大部分情况) 因为断联换来的只是对方不甘心的试探和撩拨 等他得 所以就是这段感情怎么都没法救了(大部分情况) 因为断联换来的只是对方不甘心的试探和撩拨 等他得到想要的恢复了元气就又一次消失 才不管你的死活 所谓的你自己提升了对方再次吸引来求复合 也没有实际操作性 因为你已经看不上他了 而且之前的伤痛已经让你对他无感甚至恶心了 所以 这段感情已经死了 醒醒吧 不要琢磨那么多了 夜深人静了 听听歌就暖心的入睡了 不要看帖子写回复了 没多大点事儿 哈哈 我自己也要加油 不再期待 不再联系 不再关注他是否上线(因为不管什么时候看他都是十几分钟前上线 说明他很躁 他从不更新 就是想我了 不过我也不再当一回事了) 不再发任何他能看到的我的东西 潜心过自己的生活 忘 就一个字 不难 加油! ... 开心留白果酱

很好,加油咯

幸運manifest 楼主 2016-11-19 18:52:20

写的太好了! 写的太好了! 加贝

谢谢

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-19 18:56:08

可以的。我当时看到雪地的帖子,真是觉得自己以前蠢得可以,所以十分相信,而且无需她后面再多说 可以的。我当时看到雪地的帖子,真是觉得自己以前蠢得可以,所以十分相信,而且无需她后面再多说什么,只需看到她前面总结的规律,我就已经醒目很多了,然后就毫无负担地断联了,这点也带给了我前任巨大的心理落差。我最近的反复情绪就是人性本贱的道理在我身上起的作用,不过我现在已经不会再在他身上花时间了。雪地太厉害,解救了很多迷途羔羊。 ... 幸運manifest

是啊,我就是因为看了她的帖子才坚定断联的,断到前任回头,又是一轮新的煎熬,我才发现雪地的帖子我只看到了术没有学道,现在也还是不够强,继续修炼自己哈哈

幸運manifest 楼主 2016-11-19 19:05:04

是啊,我就是因为看了她的帖子才坚定断联的,断到前任回头,又是一轮新的煎熬,我才发现雪地的帖 是啊,我就是因为看了她的帖子才坚定断联的,断到前任回头,又是一轮新的煎熬,我才发现雪地的帖子我只看到了术没有学道,现在也还是不够强,继续修炼自己哈哈 ... 王跑跑

• K

K 2016-11-19 19:08:28

写的真好,看到的也正是时候,现在每一天我都提醒自己要淡定,绝不反扑

幸運manifest 楼主 2016-11-19 19:32:02

写的真好,看到的也正是时候,现在每一天我都提醒自己要淡定,绝不反扑 写的真好,看到的也正是时候,现在每一天我都提醒自己要淡定,绝不反扑 K

嗯。千万忍住。我已经歇逼了,并且我感谢我自己这次不淡定,我更完这帖子,把这口气吐出去了。

• 啵啵

啵啵 2016-11-19 20:54:59

哈哈,eex就是,找我复合我不愿意,然后用小号给我空间点赞半年。终于消停了。因为早就不想复合~所以我木有反复哈哈

• crainasan

crainasan 2016-11-20 00:00:15

我还没看到留言板这里就给你发了!原来你也在这里,抱抱…… 我还没看到留言板这里就给你发了!原来你也在这里,抱抱…… 加贝

哈哈,北鼻真好,抱抱,一起加油♥(ˆ⌣ˆԅ)

• 请叫我小纯洁

请叫我小纯洁 2016-11-20 02:55:50

从锻炼分手十天开始,到现在,前任一直隔三差五撩拨的怎么办?我现在被他弄的很烦躁。经常点赞,还翻我微博朋友圈,微信也会隔一星期左右找我一次,更夸张的是分手了还送我项链,要我戴?黑人问号脸。这种聊骚让我烦恼的是:习惯了他的聊骚,一发动态就希望他能来点赞,如果没有会很失望,心里有了期待。我到不会反撩拨他。但是就是很苦恼,感觉他如果一直这样断断续续撩拨,我会走不出来

• 乌拉拉

乌拉拉 2016-11-20 08:03:03

嗯。千万忍住。我已经歇逼了,并且我感谢我自己这次不淡定,我更完这帖子,把这口气吐出去了。 嗯。千万忍住。我已经歇逼了,并且我感谢我自己这次不淡定,我更完这帖子,把这口气吐出去了。 幸運manifest

我也和露珠一样…自己忍不住的一次反复却让他走过过渡期并开始新的恋情…我已完全歇逼…但是我现在一个人很开心。

幸運manifest 楼主 2016-11-20 08:11:13

从锻炼分手十天开始,到现在,前任一直隔三差五撩拨的怎么办?我现在被他弄的很烦躁。经常点赞, 从锻炼分手十天开始,到现在,前任一直隔三差五撩拨的怎么办?我现在被他弄的很烦躁。经常点赞,还翻我微博朋友圈,微信也会隔一星期左右找我一次,更夸张的是分手了还送我项链,要我戴?黑人问号脸。这种聊骚让我烦恼的是:习惯了他的聊骚,一发动态就希望他能来点赞,如果没有会很失望,心里有了期待。我到不会反撩拨他。但是就是很苦恼,感觉他如果一直这样断断续续撩拨,我会走不出来 ... 请叫我小纯洁

他撩拨,提复合了吗?没提复合就是个屁。就是不想复合又想在你这里找存在感,借你过渡自己的失落感,有好的出现他就歇逼了。无视他,我觉得你这个本儿应该回得蛮快啊,怎会总有期待?你期待了就着了他的道儿了。

幸運manifest 楼主 2016-11-20 08:11:35

我也和露珠一样…自己忍不住的一次反复却让他走过过渡期并开始新的恋情…我已完全歇逼…但是我现 我也和露珠一样…自己忍不住的一次反复却让他走过过渡期并开始新的恋情…我已完全歇逼…但是我现在一个人很开心。 ... 乌拉拉

我现在也放下了。

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 08:25:50

还没学会“道”我

• 请叫我小纯洁

请叫我小纯洁 2016-11-20 08:33:40

他撩拨,提复合了吗?没提复合就是个屁。就是不想复合又想在你这里找存在感,借你过渡自己的失落 他撩拨,提复合了吗?没提复合就是个屁。就是不想复合又想在你这里找存在感,借你过渡自己的失落感,有好的出现他就歇逼了。无视他,我觉得你这个本儿应该回得蛮快啊,怎会总有期待?你期待了就着了他的道儿了。 ... 幸運manifest

应该是自己心态的问题,有的时候发美照很大一部分是希望他能看到我变美,所以也就有了期待 看来心态不对真的不能有所作为,现在也就断联一个多月,可能还需要时间调整,做到无视他的这些无意义撩拨吧。有的时候真的很想把他删了微博取关 但是觉得毫无意义,一个是肯定会后悔,怕手贱。还有就是就算删了微信也挡不住他在我其他社交平台上晃悠。就算不更新也没用。我觉得他是太自信了,觉得我还很在乎他,其实真的就是他想的那样,不回应只是强忍着而已

• 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-20 08:50:15

写得入木三分啊

幸運manifest 楼主 2016-11-20 10:12:38

写得入木三分啊 写得入木三分啊 致命的谎言

谢谢。这阶段的真实心理,不希望和我一样心态的妹子再次受伤,得到和我一样的结果。

• 星星星✨

星星星✨ (丹东之死) 2016-11-20 10:45:12

应该是自己心态的问题,有的时候发美照很大一部分是希望他能看到我变美,所以也就有了期待 看来 应该是自己心态的问题,有的时候发美照很大一部分是希望他能看到我变美,所以也就有了期待 看来心态不对真的不能有所作为,现在也就断联一个多月,可能还需要时间调整,做到无视他的这些无意义撩拨吧。有的时候真的很想把他删了微博取关 但是觉得毫无意义,一个是肯定会后悔,怕手贱。还有就是就算删了微信也挡不住他在我其他社交平台上晃悠。就算不更新也没用。我觉得他是太自信了,觉得我还很在乎他,其实真的就是他想的那样,不回应只是强忍着而已 ... 请叫我小纯洁

我也走过亲的这个阶段。我的情况还是对方有女友的情况下,我就会想此人有女友又撩拨ex实在是太不成熟太不男人。亲亲从你们俩的爱恨情仇中跳出来,再看看对方的行为模式,是否还会觉得这个人的品质值得你倾心于他。跳出来,试着再理性一点,可能就不会陷入感情漩涡。

• 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-11-20 10:49:34

其实关于掌握道,我有个小小捷径,就是完全相信雪地总结的理论,不要有任何的怀疑。我被分手后看 其实关于掌握道,我有个小小捷径,就是完全相信雪地总结的理论,不要有任何的怀疑。我被分手后看到雪地帖子,佩服是真的佩服,但是潜意识里其实是没有完全信任她的话的,总是有侥幸心理,觉得并非人人都一样。但是前任复联到现在被打脸消失,一个半月之间他种种的反应、我自己种种情绪变化无一不验证了雪地的理论。所以我现在再不敢对她有一丝怀疑了,开始完全信任她理论之后,心态也起了很大的变化,前任消失如果放一个月前绝对能让我挠心挠肺,大概会整天盘算他何时出现,现在是真的不会多挂怀,过好自己的生活意义大于一切。准备再刷一遍雪地的帖子,好好巩固学习成果哈哈 ... 王跑跑

妹子可否详细说说那一个半月你EX的反应及你的心理?

• 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-20 11:04:44

谢谢。这阶段的真实心理,不希望和我一样心态的妹子再次受伤,得到和我一样的结果。 谢谢。这阶段的真实心理,不希望和我一样心态的妹子再次受伤,得到和我一样的结果。 幸運manifest

我当时也跟你一样,一个月后我一撩拨对方立马回本。同样在朋友圈写,终于处理了。。。对方瞬间回本啊

幸運manifest 楼主 2016-11-20 11:09:31

我当时也跟你一样,一个月后我一撩拨对方立马回本。同样在朋友圈写,终于处理了。。。对方瞬间回 我当时也跟你一样,一个月后我一撩拨对方立马回本。同样在朋友圈写,终于处理了。。。对方瞬间回本啊 ... 致命的谎言

对,所以从断联以后,我们就应该坚持到底,无止境才是对的。不过,也许你这次失望之后,你也可以更快放下了,这点针对自尊心强的女人受用。

• 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-20 11:44:10

对,所以从断联以后,我们就应该坚持到底,无止境才是对的。不过,也许你这次失望之后,你也可以 对,所以从断联以后,我们就应该坚持到底,无止境才是对的。不过,也许你这次失望之后,你也可以更快放下了,这点针对自尊心强的女人受用。 ... 幸運manifest

其实怎么说呢,之后断联已经半年了,对他已无啥需求感。这次断联是终身的,没想过再去送人能量。这次通过女王跟大家的智慧,想一次性终身免疫呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:03:04

[内容不可见]

幸運manifest 楼主 2016-11-20 15:44:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

幸運manifest 楼主 2016-11-21 07:42:55

今天要赶火车,百感交集。等待我的会有更多挑战,克服人情弱点,↖(^ω^)↗!

• K

K 2016-11-21 19:08:19

嗯。千万忍住。我已经歇逼了,并且我感谢我自己这次不淡定,我更完这帖子,把这口气吐出去了。 嗯。千万忍住。我已经歇逼了,并且我感谢我自己这次不淡定,我更完这帖子,把这口气吐出去了。 幸運manifest

加油,共勉

• 安九

安九 ((。ì _ í。)) 2016-11-21 20:54:50

他被第二次打脸消失之后,完了我又有事找他帮忙说了些好听的话,这次复联后要我电话但没有给他人就开始变冷漠之后又消失了,搞得我心里极度不爽。

• 小米

小米 2016-11-22 00:00:07

?一个

幸運manifest 楼主 2016-11-22 08:07:30

他被第二次打脸消失之后,完了我又有事找他帮忙说了些好听的话,这次复联后要我电话但没有给他人 他被第二次打脸消失之后,完了我又有事找他帮忙说了些好听的话,这次复联后要我电话但没有给他人就开始变冷漠之后又消失了,搞得我心里极度不爽。 ... 安九

让他爱谁谁,别怕失去他。

幸運manifest 楼主 2016-11-22 08:07:35

?一个 ?一个 小米

幸運manifest 楼主 2016-11-23 08:49:22

。。。

• 小米

小米 2016-11-23 09:06:01

是赞一个的

幸運manifest 楼主 2016-11-23 17:54:22

抹个指甲油,美美出门看电影咯,我们这里下雪了。

幸運manifest 楼主 2016-11-23 18:43:32

昨天收到来自前任一个朋友的微信“清理朋友”的消息,前任的朋友基本被我删除干净了,只有这一个,因为没有对我造成过什么大的伤害,所以他的微信我一直没有删除。我的朋友圈从分手那天起就对这个朋友屏蔽了,他一定以为我把他删了所以来我这里看看,恰好这个朋友近日回来结婚,我想应该是和前任通了气儿的。前任现在在我眼里真的就是一坨屎了,哈哈。

• DurianL

DurianL 2016-11-25 14:36:50

前任从赞我和各种发伤感朋友圈到昨天问我舍友我最近怎样之后,就好像歇逼了,我不为所动,加油!留下的才是最好的

• 汐文

汐文 2018-01-28 15:45:26

请问,什么是反射弧?哪位可讲解一下?

• 追光少妇

追光少妇 2018-01-28 15:59:50

我现在好像到了这一阶段,上个星期他不淡定了一次,然后过了一个星期又没动静了,怀疑他还会不会 我现在好像到了这一阶段,上个星期他不淡定了一次,然后过了一个星期又没动静了,怀疑他还会不会来打脸,雪地说对方不回本就不可能收手,我也希望他多打脸几次,让我顺利的在自我提升之路上走得更好 ... 阿珂

后来捏?有没有后续?

• 璐璐

璐璐 2018-01-28 16:11:56

为什么人品后,不希望和好,但愿打脸,是不是我也没回本,被孽慘了!真成对手了!写的不错,赞一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

201008 人聚集在这个小组
↑回顶部