限韩会影响哪些电视剧啊

大腹贵

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-19 12:35:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:35:36

世勋的喵星人 还有那个网剧阿基米德 不知道能不能播

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-19 12:36:15

张翰的电视剧

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-19 12:37:33

哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:37:57

哈哈哈张翰的大部分剧!

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-19 12:37:58

世勋的喵星人 还有那个网剧阿基米德 不知道能不能播 世勋的喵星人 还有那个网剧阿基米德 不知道能不能播 [已注销]

网剧不知道严不严

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-19 12:38:12

张翰的电视剧 张翰的电视剧 嗯啊哦呵哈嘻

太惨了。。。我记得有两三部。。。

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-19 12:38:53

哈哈哈张翰的大部分剧! 哈哈哈张翰的大部分剧! [已注销]

张翰?为什么?女主韩国人?

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-19 12:38:53

太惨了。。。我记得有两三部。。。 太惨了。。。我记得有两三部。。。 大腹贵

对啊 大部分都有韩国明星

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-19 12:38:57

那还有择天记??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:39:22

网剧不知道严不严 网剧不知道严不严 大腹贵

电影还可以看看 我实在是不想看他跟那十八线戏精演员的亲热戏了

来自 豆瓣App
  • 好大一只怪兽

好大一只怪兽 (あいうえお) 2016-11-19 12:39:35

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超级怨妇祝无双

超级怨妇祝无双 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2016-11-19 12:41:11

我记得阿基米德开拍前就在说限韩令了,当时还以为会换人了。。。

• masaki

masaki (本质看脸) 2016-11-19 12:45:46

雷阵雨夫妇的宿命 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陈瑶

陈瑶 2016-11-19 13:02:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

换了??换成谁啦?我要去看看,告诉同学这个好消息,她听到她最喜欢的折袖是韩国人演的都要伤心死了~~

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 13:02:48

世勋的喵星人 还有那个网剧阿基米德 不知道能不能播 世勋的喵星人 还有那个网剧阿基米德 不知道能不能播 [已注销]

网剧应该不会吧,又不上电视

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆点点

圈圈圆圆点点 2016-11-19 13:04:42

张翰的剧都没法播了

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 13:23:26

希望限韩令彻底一点,贯彻实施,好多电视剧就是被韩国人毁了的,嘴型都对不上,还有黄致列,听说他在中国买房了??让他滚回棒子国吧

来自 豆瓣App
  • 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-19 13:25:01

我记得塘主拍了好几个吧 高俊熙 朴敏英的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 13:25:58

院线会有影响吗?我以为只是电视剧诶

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 13:26:21

希望限韩令彻底一点,贯彻实施,好多电视剧就是被韩国人毁了的,嘴型都对不上,还有黄致列,听说 希望限韩令彻底一点,贯彻实施,好多电视剧就是被韩国人毁了的,嘴型都对不上,还有黄致列,听说他在中国买房了??让他滚回棒子国吧 ... 正宗狗不理包子

他在中国买房干嘛?不会真的和芒果台的女高层搞在一起了吧?要当中国女婿?

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 13:29:23

他在中国买房干嘛?不会真的和芒果台的女高层搞在一起了吧?要当中国女婿? 他在中国买房干嘛?不会真的和芒果台的女高层搞在一起了吧?要当中国女婿? SMTOWN

他那么丑会有女高层看上他???他买房是为了在天朝更好地圈钱吧,烦死他了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 13:32:11

他那么丑会有女高层看上他???他买房是为了在天朝更好地圈钱吧,烦死他了 他那么丑会有女高层看上他???他买房是为了在天朝更好地圈钱吧,烦死他了 正宗狗不理包子

他其实不算丑,只是很油腻啊,不过身材好,女高层可能喜欢这一款。
    之前讨论他为什么能上884的时候不是有人爆料芒果女高层和他关系很好一直罩他吗?

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-19 13:33:15

他其实不算丑,只是很油腻啊,不过身材好,女高层可能喜欢这一款。 之前讨论他为什么能上884的时 他其实不算丑,只是很油腻啊,不过身材好,女高层可能喜欢这一款。 之前讨论他为什么能上884的时候不是有人爆料芒果女高层和他关系很好一直罩他吗? ... SMTOWN

换国籍?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 13:34:12

换国籍? 换国籍? 大腹贵

中国国籍不好入吧

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-19 13:35:18

电影也不能上了?

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 13:40:44

他其实不算丑,只是很油腻啊,不过身材好,女高层可能喜欢这一款。 之前讨论他为什么能上884的时 他其实不算丑,只是很油腻啊,不过身材好,女高层可能喜欢这一款。 之前讨论他为什么能上884的时候不是有人爆料芒果女高层和他关系很好一直罩他吗? ... SMTOWN

女高层可能瞎了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-19 13:52:49

那还有择天记?? 那还有择天记?? 陈瑶

有韩国艺人?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-19 13:54:07

网剧应该不会吧,又不上电视 网剧应该不会吧,又不上电视 SMTOWN

这得看禁韩力度,再进一步的话就很难说了,目前来看,网剧现在不影响,但是电影估计上映难了

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-19 13:54:26

据说对男女主戏影响大,一些小角色无关紧要,想看sehun

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-19 13:54:27

有韩国艺人? 有韩国艺人? 尼莫

折袖之前是韩国人演的~~那个前面有个小伙伴告诉我换人了,不过没说换成谁~~

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 13:55:12

这得看禁韩力度,再进一步的话就很难说了,目前来看,网剧现在不影响,但是电影估计上映难了 这得看禁韩力度,再进一步的话就很难说了,目前来看,网剧现在不影响,但是电影估计上映难了 尼莫

黑白双晶的电影也不行吗?即使男主角是共青团代言人

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 13:55:25

刚看了cj发的,好像电影也是不能播的,心疼世勋

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-19 13:55:25

择天记韩国演员早换了

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-19 13:56:12

水晶的毕业季也播不了了吧

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-19 14:02:43

女高层可能瞎了 女高层可能瞎了 正宗狗不理包子

可能想试试韩国菜

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-19 14:07:35

拖行侠的电视剧貌似好几部都有韩国人

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 14:07:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尼莫

禁韩吧,禁娱的话明星都要转行了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-19 14:09:15

禁韩吧,禁娱的话明星都要转行了 禁韩吧,禁娱的话明星都要转行了 正宗狗不理包子

好尴尬(小鱼儿捂脸)

来自 豆瓣App
  • 你是不是故意的

你是不是故意的 2016-11-19 14:17:53

杨幂的致命倒数

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-19 14:20:23

不过非韩籍韩国艺人受影响吗 隔壁说加拿大籍的Henry不受影响啊

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-19 14:55:52

刚去微博转了,好像电视台,电影,网播,全部禁,熏疼你

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-19 15:00:57

换了??换成谁啦?我要去看看,告诉同学这个好消息,她听到她最喜欢的折袖是韩国人演的都要伤心 换了??换成谁啦?我要去看看,告诉同学这个好消息,她听到她最喜欢的折袖是韩国人演的都要伤心死了~~ ... 陈瑶

其实可以大部分时间狼形。还能砍。所以没啥问题。

• 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 15:02:30

刚去微博转了,好像电视台,电影,网播,全部禁,熏疼你 刚去微博转了,好像电视台,电影,网播,全部禁,熏疼你 尼莫

网播都不行,干脆微博都禁了吧,看热闹不嫌事大的我

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-19 15:16:06

致命倒数有韩国的?心疼我幂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30238 人聚集在这个小组
↑回顶部