求问.有没有双子女搞定天蝎男的啊

Cherry

• 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-11-19 23:54:12

在搞定中,感觉我主动的多啊,他比我还要幼稚

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-20 12:00:45

在搞定中,感觉我主动的多啊,他比我还要幼稚 在搞定中,感觉我主动的多啊,他比我还要幼稚 桥桥

我也是话比较多的一方。。。

• 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-11-20 17:19:21

我也是话比较多的一方。。。 我也是话比较多的一方。。。 Cherry

我每天都给他洗脑,但他一忙起来人就不见了

来自 豆瓣App
  • 嗯

我是双子,正在努力搞定的过程中, 感觉不是很虐,因为免疫了吧 ex巨蟹 真讲经历过巨蟹对别的星座有一定的免疫

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-20 19:11:21

我是双子,正在努力搞定的过程中, 感觉不是很虐,因为免疫了吧 ex巨蟹 真讲经历过巨蟹对别的星 我是双子,正在努力搞定的过程中, 感觉不是很虐,因为免疫了吧 ex巨蟹 真讲经历过巨蟹对别的星座有一定的免疫 ...

ex巨蟹+1

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-20 20:09:20

我是双子,正在努力搞定的过程中, 感觉不是很虐,因为免疫了吧 ex巨蟹 真讲经历过巨蟹对别的星 我是双子,正在努力搞定的过程中, 感觉不是很虐,因为免疫了吧 ex巨蟹 真讲经历过巨蟹对别的星座有一定的免疫 ...

巨蟹怎么了?我上一个也巨蟹..但是我没追他他没追我..就这样在一起了……难道巨蟹很难喜欢上谁吗

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 20:13:53

在搞定中,感觉我主动的多啊,他比我还要幼稚 在搞定中,感觉我主动的多啊,他比我还要幼稚 桥桥

我的也是,最近在作呢

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 20:14:40

巨蟹怎么了?我上一个也巨蟹..但是我没追他他没追我..就这样在一起了……难道巨蟹很难喜欢上谁吗 巨蟹怎么了?我上一个也巨蟹..但是我没追他他没追我..就这样在一起了……难道巨蟹很难喜欢上谁吗 Cherry

不觉得天蝎座很奇葩吗?

来自 豆瓣App
  • 嗯

巨蟹怎么了?我上一个也巨蟹..但是我没追他他没追我..就这样在一起了……难道巨蟹很难喜欢上谁吗 巨蟹怎么了?我上一个也巨蟹..但是我没追他他没追我..就这样在一起了……难道巨蟹很难喜欢上谁吗 Cherry

不是很难喜欢谁,只是巨蟹爱你就虐你

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-20 20:26:38

不是很难喜欢谁,只是巨蟹爱你就虐你 不是很难喜欢谁,只是巨蟹爱你就虐你

➕1..我是不知道他爱不爱我.但是很虐........

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-20 20:27:06

不觉得天蝎座很奇葩吗? 不觉得天蝎座很奇葩吗? 风中的铃

我很害怕这个是渣男..

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 20:34:24

我很害怕这个是渣男.. 我很害怕这个是渣男.. Cherry

我不是这个意思,我是说天蝎座性格很奇葩

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-11-20 20:35:50

ex巨蟹+1 ex巨蟹+1 宿因

ex巨蟹+2 不想再碰巨蟹

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-11-20 20:38:14

我的也是,最近在作呢 我的也是,最近在作呢 风中的铃

真的很作有没有,而且很傲娇,他现在说气我的话我就当他放屁了

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 20:49:25

真的很作有没有,而且很傲娇,他现在说气我的话我就当他放屁了 真的很作有没有,而且很傲娇,他现在说气我的话我就当他放屁了 桥桥

不是一般的作,还特任性,比小孩子还小孩子

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-11-20 20:55:08

不是一般的作,还特任性,比小孩子还小孩子 不是一般的作,还特任性,比小孩子还小孩子 风中的铃

我家的隔一段时间就说些气我的话,什么自由价更高,以后去找个漂亮的女生,呵呵我去他的大西瓜,过几天我质问他他就说忘了开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-11-20 20:57:59

不是一般的作,还特任性,比小孩子还小孩子 不是一般的作,还特任性,比小孩子还小孩子 风中的铃

上个礼拜他过生日挺我也很无语的,送了他键盘他觉得太好了。。说不想用我的这么贵的东西,然后说要还给我,我已经免疫他了当他幼稚的毛病犯了,果然第二条就乐呵呵的开始用了还很开心

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 21:06:36

上个礼拜他过生日挺我也很无语的,送了他键盘他觉得太好了。。说不想用我的这么贵的东西,然后说 上个礼拜他过生日挺我也很无语的,送了他键盘他觉得太好了。。说不想用我的这么贵的东西,然后说要还给我,我已经免疫他了当他幼稚的毛病犯了,果然第二条就乐呵呵的开始用了还很开心 ... 桥桥

蝎男小孩子长不大嘛

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-20 21:14:11

上个礼拜他过生日挺我也很无语的,送了他键盘他觉得太好了。。说不想用我的这么贵的东西,然后说 上个礼拜他过生日挺我也很无语的,送了他键盘他觉得太好了。。说不想用我的这么贵的东西,然后说要还给我,我已经免疫他了当他幼稚的毛病犯了,果然第二条就乐呵呵的开始用了还很开心 ... 桥桥

你已经确定关系啦……我这网上认识的啊……不过上周他才过生日..如果见面..我要准备礼物吗?我觉得我太好了对方也不会珍惜啊

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-20 21:14:27

我不是这个意思,我是说天蝎座性格很奇葩 我不是这个意思,我是说天蝎座性格很奇葩 风中的铃

懂你意思……我是不确定这个是不是渣男

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 21:49:40

懂你意思……我是不确定这个是不是渣男 懂你意思……我是不确定这个是不是渣男 Cherry

为何有此担忧

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-20 21:54:08

懂你意思……我是不确定这个是不是渣男 懂你意思……我是不确定这个是不是渣男 Cherry

给你消息了,咱俩聊聊

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2016-11-21 01:42:50

双女表示天蝎还是挺好的

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-21 05:43:35

双女表示天蝎还是挺好的 双女表示天蝎还是挺好的 墨菲

咋搞定的呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96330 人聚集在这个小组
↑回顶部