求助,我快疯了,一直感到床晃睡不着,一直在意这件事

我是废人

来自 豆瓣App
  • 林中鹿

林中鹿 2016-11-19 13:19:59

…我睡下铺也是这样 早上上铺一动就容易醒 建议你比ta先睡

来自 豆瓣App
  • 我是废人

我是废人 2016-11-19 13:51:20

…我睡下铺也是这样 早上上铺一动就容易醒 建议你比ta先睡 …我睡下铺也是这样 早上上铺一动就容易醒 建议你比ta先睡 林中鹿

不行啊,那时候宿舍都没睡,很吵。再说她很早就上床了

来自 豆瓣App
  • 美梦

美梦 2016-11-19 14:18:14

不行啊,那时候宿舍都没睡,很吵。再说她很早就上床了 不行啊,那时候宿舍都没睡,很吵。再说她很早就上床了 我是废人

放下对睡眠的执着,动一下就能觉察到!都是因为你的心太紧张了,失眠是心理导致的,从心理放松开始!没事的 别去在乎太多

来自 豆瓣App
  • 林中鹿

林中鹿 2016-11-19 15:31:06

哈哈哈哈哈哈 那就跟她说 不行的换宿舍 再不行 找个男票搬出去

来自 豆瓣App
  • 我是废人

我是废人 2016-11-19 16:56:57

哈哈哈哈哈哈 那就跟她说 不行的换宿舍 再不行 找个男票搬出去 哈哈哈哈哈哈 那就跟她说 不行的换宿舍 再不行 找个男票搬出去 林中鹿

搬过宿舍了,一直都要各种各样的问题,可能大多数是心理问题吧,怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 我是废人

我是废人 2016-11-19 16:57:25

放下对睡眠的执着,动一下就能觉察到!都是因为你的心太紧张了,失眠是心理导致的,从心理放松开 放下对睡眠的执着,动一下就能觉察到!都是因为你的心太紧张了,失眠是心理导致的,从心理放松开始!没事的 别去在乎太多 ... 美梦

试过了,可是收效甚微啊

来自 豆瓣App
  • 林中鹿

林中鹿 2016-11-19 16:57:46

注意力放别的 不要老是想这么多 困了就睡 不行就晚上跑跑步

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-19 22:02:23

劝自己反而是在提示自己。现在的你,多把注意力放在你应该做的事情上,任何不好的感觉和想法都不用管,觉察到就够了。和对待失眠一样。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-20 21:53:51

放下对睡眠的执着,动一下就能觉察到!都是因为你的心太紧张了,失眠是心理导致的,从心理放松开 放下对睡眠的执着,动一下就能觉察到!都是因为你的心太紧张了,失眠是心理导致的,从心理放松开始!没事的 别去在乎太多 ... 美梦

这不是个正确的意见,执着不是说放下就能放下,在睡吧给意见应该要明确该怎么去做。佛陀用了十年放下执着,一般人用一辈子都放不下执着,放下执着需要艰苦的修行。同样,放下对睡眠的执着也需要艰苦的努力,要告诉对方如何去努力。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-20 21:57:43

这不是床的问题,而是你的问题。要知道自己担心的到底是什么。担心床响是怕睡不着,怕睡不着是因为怕睡不好影响自己的生活和学习。如果你不需要睡觉也能精神抖擞的生活,还会害怕失眠吗?

所以重点在于自己的生活和学习,只要你努力去生活去学习,即便睡不好,也用积极的充实的健康的方式去生活和学习,你就不会再害怕睡不好,就不会再害怕床响。

所以解决问题的关键是无论如何都去积极的努力的学习和生活。这是一切的关键。

来自 豆瓣App
  • 美梦

美梦 2016-11-20 21:58:30

这不是个正确的意见,执着不是说放下就能放下,在睡吧给意见应该要明确该怎么去做。佛陀用了十年 这不是个正确的意见,执着不是说放下就能放下,在睡吧给意见应该要明确该怎么去做。佛陀用了十年放下执着,一般人用一辈子都放不下执着,放下执着需要艰苦的修行。同样,放下对睡眠的执着也需要艰苦的努力,要告诉对方如何去努力。 ... match

知道了组长 放下真的很难

来自 豆瓣App
  • 我是废人

我是废人 2016-11-21 00:59:18

这不是个正确的意见,执着不是说放下就能放下,在睡吧给意见应该要明确该怎么去做。佛陀用了十年 这不是个正确的意见,执着不是说放下就能放下,在睡吧给意见应该要明确该怎么去做。佛陀用了十年放下执着,一般人用一辈子都放不下执着,放下执着需要艰苦的修行。同样,放下对睡眠的执着也需要艰苦的努力,要告诉对方如何去努力。 ... match

嗯嗯,我觉得放下还是有用的起码能给自己一个暗示,可能我强迫症,神衰,敏感在意这个,这个有办法治吗。我白天都正常的学习生活,但晚上躺在睡不着还是很难受,享受不到睡眠的乐趣了,白天也感觉有点晕乎乎的

来自 豆瓣App
  • 我是废人

我是废人 2016-11-21 01:04:00

劝自己反而是在提示自己。现在的你,多把注意力放在你应该做的事情上,任何不好的感觉和想法都不 劝自己反而是在提示自己。现在的你,多把注意力放在你应该做的事情上,任何不好的感觉和想法都不用管,觉察到就够了。和对待失眠一样。 ... cherish

谢谢,可能我一次感觉到了床晃导致失眠,产生了心理阴影,就一直想,心里面各种情绪杂存,恨,怕,担心各种。当然察觉到了就可以,可有时抵不住东想西想啊,我想放平静就可以

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-21 21:56:49

嗯嗯,我觉得放下还是有用的起码能给自己一个暗示,可能我强迫症,神衰,敏感在意这个,这个有办 嗯嗯,我觉得放下还是有用的起码能给自己一个暗示,可能我强迫症,神衰,敏感在意这个,这个有办法治吗。我白天都正常的学习生活,但晚上躺在睡不着还是很难受,享受不到睡眠的乐趣了,白天也感觉有点晕乎乎的 ... 我是废人

只要你白天去积极的学习和生活,就能对治一切强迫、神经衰弱、敏感。

你可以通过自己的实际行动去证明这一点。

• 我是废人

我是废人 2016-11-21 23:26:59

只要你白天去积极的学习和生活,就能对治一切强迫、神经衰弱、敏感。 你可以通过自己的实际行 只要你白天去积极的学习和生活,就能对治一切强迫、神经衰弱、敏感。 你可以通过自己的实际行动去证明这一点。 ... match

好的,谢谢组长

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18296 人聚集在这个小组
↑回顶部