兰蔻小黑瓶,资生堂红腰子,雅诗兰黛小棕瓶,谁更好?

风乍起

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-19 12:33:13

ANR

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-19 12:35:27

ANR ANR 草草子

啊,谢谢,但能不能是国内商场就能买到的(๑°⌓°๑)
    找代购一是要等二是怕假货。(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-19 12:35:57

啊,谢谢,但能不能是国内商场就能买到的(๑°⌓°๑) 找代购一是要等二是怕假货。(((̨ 啊,谢谢,但能不能是国内商场就能买到的(๑°⌓°๑) 找代购一是要等二是怕假货。(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢)) ... 风乍起

ANR专柜有的

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-19 12:36:24

啊,谢谢,但能不能是国内商场就能买到的(๑°⌓°๑) 找代购一是要等二是怕假货。(((̨ 啊,谢谢,但能不能是国内商场就能买到的(๑°⌓°๑) 找代购一是要等二是怕假货。(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢)) ... 风乍起

就是小棕瓶啦-.-

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-19 12:37:40

ANR专柜有的 ANR专柜有的 草草子

啊。你说的就是雅诗兰黛的小棕瓶哦!我还以为是个日本牌子。抱歉~
    小仙女能说说体验感嘛?谢谢。^_^

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-19 12:39:12

啊。你说的就是雅诗兰黛的小棕瓶哦!我还以为是个日本牌子。抱歉~ 小仙女能说说体验感嘛?谢谢。 啊。你说的就是雅诗兰黛的小棕瓶哦!我还以为是个日本牌子。抱歉~ 小仙女能说说体验感嘛?谢谢。^_^ ... 风乍起

我觉得这款更适合干皮啦。挺润的,修复效果不错。我油皮觉得还是小黑瓶更适合我

来自 豆瓣App
  • 小时

小时 2016-11-19 12:44:08

小棕瓶和红腰子,我也在纠结中,关注的俄代发说在打折长草

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-19 12:46:21

小黑瓶是肌底液,跟精华不冲突,它是用在精华前,促进吸收的

• 风乍起

风乍起 2016-11-19 12:48:08

小黑瓶是肌底液,跟精华不冲突,它是用在精华前,促进吸收的 小黑瓶是肌底液,跟精华不冲突,它是用在精华前,促进吸收的 Misssomeone

可是红腰子和小棕瓶也是肌底液,和小黑瓶是差不多的。我之前本来想叠加入,后来一做功课,原来是都是肌底液。

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-19 12:49:35

我觉得这款更适合干皮啦。挺润的,修复效果不错。我油皮觉得还是小黑瓶更适合我 我觉得这款更适合干皮啦。挺润的,修复效果不错。我油皮觉得还是小黑瓶更适合我 草草子

啊,好,那等我小黑瓶用完就入小棕瓶试试,以前年轻的时候用小棕瓶眼霜还闷脂肪粒,想想确实它家很润诶~
    谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 酱s

酱s 2016-11-19 14:49:39

小棕瓶和红腰子,我也在纠结中,关注的俄代发说在打折长草 小棕瓶和红腰子,我也在纠结中,关注的俄代发说在打折长草 小时

求豆俄代,靠谱不

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-19 14:51:50

可是红腰子和小棕瓶也是肌底液,和小黑瓶是差不多的。我之前本来想叠加入,后来一做功课,原来是 可是红腰子和小棕瓶也是肌底液,和小黑瓶是差不多的。我之前本来想叠加入,后来一做功课,原来是都是肌底液。 ... 风乍起

!!!我去查查

• Teamo

Teamo 2016-11-19 14:51:52

红腰子就是保湿的基础精华。。。可以叠加使用呀

• 锡锡

锡锡 2016-11-19 15:01:51

小棕瓶吧 很稳定

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-19 15:27:37

学生港代飘过~个人推荐小棕瓶~这几个香港最近打折很便宜

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-19 15:38:10

小棕瓶,兰蔻一用过敏。

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-19 15:44:57

红腰子就是保湿的基础精华。。。可以叠加使用呀 红腰子就是保湿的基础精华。。。可以叠加使用呀 Teamo

不是的。。。红腰子和小黑瓶一样是打底精华,只不过也和小黑瓶一样可以单独使用,但不能把这两个叠加。

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-19 15:49:31

功能不一样不好比,小棕瓶属于功能性精华(抗衰老blabla),小黑瓶和红腰子都是肌底液。只用过小黑瓶小样,吸收速度还不错,不知道加成别的精华功能表现怎么样,红腰子维稳还是可以的,保湿力也挺感人的。

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-19 17:02:01

腰子,小棕瓶就是一瓶硅吧

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-19 17:04:48

歪个楼 需要小棕瓶可以找我 走淘宝

来自 豆瓣App
  • ♡、乖’起床啦

♡、乖’起床啦 2016-12-15 12:04:38

我刚入手了小黑瓶50和红腰子75,不过还没到,俄罗斯买的,现在在用小黑瓶大眼精华用了几天了,感觉刚用完眼周肌肤改善了很多,期待红腰子的到来

• ♡、乖’起床啦

♡、乖’起床啦 2016-12-15 12:06:11

求豆俄代,靠谱不 求豆俄代,靠谱不 酱s

你要买什么啊,下次有什么打折了我告诉你,买了小黑瓶和粉水,粉水200ML的好便宜,不知道好用不>~<

• Bella

Bella (→_→ 爱笑怎么了) 2016-12-15 19:52:09

小棕瓶到底是精华还是肌底液?我好混乱

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.20-2.6在台灣) 2016-12-15 20:28:33

小棕瓶 红腰子~都可以问我
    台湾带回

• 爱米兰爱生活

爱米兰爱生活 2016-12-15 21:57:05

我觉得小棕瓶好用,红腰子观望中,小黑瓶看了几次都不想买

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 过年回家还是要背一堆瓶瓶罐罐   (锁骨上的吻痕)
  • 仙女们求推荐日常的物理防晒~   (千重子)
  • 我这样是不是太俗了   (海鸥)
  • 求推荐留香久的香水   (废话一筐王)
  • 大家一支口红大概能用多长时间?   (heyfun30)
↑回顶部