林丹出轨对象还真是中大本科正儿八经毕业的…

楼梯上的电暖器

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 12:27:35

ヾ(≧O≦)〃

• 可可

可可 2016-11-19 12:28:29

不是说继续教育学院吗

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-19 12:28:59

总有人把人品跟学历,行业挂钩。。。各行各业,哪种学历都有人渣好吗

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-19 12:29:11

品德和学历真没啥关系 刘銮雄的那个小三不也是名校毕业的博士还是啥来着 本来完全可以靠自己轻轻松松成为人生赢家,非要做三儿

• 大白萌萌 2016-11-19 12:29:30

中大从来没法律系吧,我04毕业从来没听过

• 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2016-11-19 12:29:57

不是中山大学公众号都已经发了说不是么

• 默默

默默 2016-11-19 12:30:03

继续教育学院,能不能别说自己中大

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-19 12:30:04

不是说继续教育学院吗 不是说继续教育学院吗 可可

不是,本科是正儿八经中山大学法律系毕业的

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-19 12:30:22

之前不是说有个学校拉了个横幅庆祝XXX小三扶正之类的么……

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-19 12:30:28

杀zhuling的不也是清华的吗?学历不能说明人品。有时候学历越高越利己主义越冷漠。

来自 豆瓣App
  • hodgins

hodgins (迈着90的方向前进!) 2016-11-19 12:31:05

中大从来没法律系吧,我04毕业从来没听过 中大从来没法律系吧,我04毕业从来没听过 大白萌萌

有啊,法学院,在东校区

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-19 12:31:34

中大被黑得最惨的一次 一个野鸡继续教育学院的成人专科

来自 豆瓣App
  • 大白萌萌 2016-11-19 12:31:37

有啊,法学院,在东校区 有啊,法学院,在东校区 hodgins

是法学院,不是法律系

• 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-19 12:31:43

品德和学历真没啥关系 刘銮雄的那个小三不也是名校毕业的博士还是啥来着 本来完全可以靠自己 品德和学历真没啥关系 刘銮雄的那个小三不也是名校毕业的博士还是啥来着 本来完全可以靠自己轻轻松松成为人生赢家,非要做三儿 ... 查无此人

你说的是吕丽君吗 吕丽君是大刘正经女朋友啊 他俩认识的时候都单身 大刘92年就和原配离婚了没再婚过⋯

来自 豆瓣App
  • Hazel

Hazel (why so serious?) 2016-11-19 12:31:50

只希望大家不要黑中大

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-19 12:32:07

中大从来没法律系吧,我04毕业从来没听过 中大从来没法律系吧,我04毕业从来没听过 大白萌萌

以前的确是有法律系,应该比你的届数还要早

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-19 12:33:19

你说的是吕丽君吗 吕丽君是大刘正经女朋友啊 他俩认识的时候都单身 大刘92年就和原配离婚了没再 你说的是吕丽君吗 吕丽君是大刘正经女朋友啊 他俩认识的时候都单身 大刘92年就和原配离婚了没再婚过⋯ ... 纪晓岚

后期不是出现了个甘比嘛,俩女争一人,怀孕了也没结婚,这个局面够畸形了吧

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-19 12:33:26

有文化不代表人品好,不出轨啊,我们学校一教授标准学界泰斗级别,乱搞男女关系不是一次两次。。。

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-19 12:37:30

我自己就是985的,前几个月我们学校还闹了杀人案呢,闹得风风火火的,我ex北京交通大学的跟我说他们院长抛弃糟糠之妻跟自己的女博士搞上了,院长 女博士学历能低?各行各业不管怎样的学历都会有人渣

来自 豆瓣App
  • 大白萌萌 2016-11-19 12:38:01

以前的确是有法律系,应该比你的届数还要早 以前的确是有法律系,应该比你的届数还要早 楼梯上的电暖器

那也不可能吧,这女的多大?总不可能快三十多吧

• 姬长安

姬长安 2016-11-19 12:38:26

这次就别黑中山了
    真不是全日制本科

• 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-19 12:38:34

不是中山大学公众号都已经发了说不是么 不是中山大学公众号都已经发了说不是么 好想睡觉

有链接吗?

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2016-11-19 12:42:54

我妈她们主任女儿中医医院研究生,和他导师搞上…她86年她们导师都60+了……老师老婆都在学校大大出手…小三和学历有什么问题…

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-19 12:47:18

中山大学怎么会没法律系??
    我对门室友考:研就去的中山读法律诶。。。

• 小小的风

小小的风 2016-11-19 12:48:23

品德和学历真没啥关系 刘銮雄的那个小三不也是名校毕业的博士还是啥来着 本来完全可以靠自己 品德和学历真没啥关系 刘銮雄的那个小三不也是名校毕业的博士还是啥来着 本来完全可以靠自己轻轻松松成为人生赢家,非要做三儿 ... 查无此人

吕丽君不是小三吧。那时候大刘单身

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-19 12:48:58

后期不是出现了个甘比嘛,俩女争一人,怀孕了也没结婚,这个局面够畸形了吧 后期不是出现了个甘比嘛,俩女争一人,怀孕了也没结婚,这个局面够畸形了吧 查无此人

那甘比才是小三啊,而且现在小三转正了。

来自 豆瓣App
  • 楼梯上的电暖器

楼梯上的电暖器 (请叫我文艺小清新) 2016-11-19 12:49:33

中山大学怎么会没法律系?? 我对门室友考:研就去的中山读法律诶。。。 中山大学怎么会没法律系?? 我对门室友考:研就去的中山读法律诶。。。 一番

他们是说 没有法律系 这一说法 都并在法学院里 不过以前的确有法律系这一说法

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-19 12:51:24

我不是很懂讨论她毕业院校的意义。

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-19 12:52:46

我上大学的时候中大翻译学院不是出了一件室友勾引自己父亲最后室友变后妈的丑闻么。。。学历文凭和人品真的不挂钩。。。

• janestar7

janestar7 2016-11-19 14:18:07

…身边有女博士劈腿土豪的…不要太绿茶…

来自 豆瓣App
  • 海棠与樱

海棠与樱 2016-11-19 19:46:56

楼主说她是正经中大本科毕业的有实锤吗?

来自 豆瓣App
  • Carlos

Carlos 2016-11-19 20:03:35

我们学校院士女儿嫁了他老爹的学生,后来她老公当上院长了,然后跟自己的硕士学生搞在一起把院士女儿踹了。
    这种事是在高校里头太多,我能讲一天

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部