有没有发现现在网购已经逐渐不那么有价格优势了

哈哈哈是个马甲

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • FF10

FF10 2016-11-19 12:31:13

马云家是靠低价起来的,但是相信未来电商越来越只是一种购物习惯,跟去实体店一样,只是一种购物方式而已,不代表着从线上就一定会便宜。现在线上的流量和推广费用甚至远高于实体的房租和人员费用。便宜是干不下去的

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:31:15

恩是的,特别服装

来自 豆瓣App
  • 动打次

动打次 2016-11-19 15:49:56

实体店还有打折,确实便宜多了

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-19 16:04:19

发现商场打折比代购价格高的时候,挺希望网购的优势降下来,这样就可以找回逛街的乐趣,上班也不会有空就想刷淘宝

来自 豆瓣App
  • 魚

好几年前就发现了,一是线上质量确实不如线下,二是商场打折力度越来越大了。反正哪儿方便哪儿买吧,货比三家。

来自 豆瓣App
  • 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-19 16:54:56

前几天买了件外套,银泰百货打完折1400,天猫1600

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-19 18:03:59

网上买菜做活动的时候1毛钱4个鸡蛋
    2块钱一斤洋葱...这个时候还是有优势的- -

• 荷

(中药材滋补品批发,零售) 2016-11-19 18:12:04

自从有了淘宝。。逛街少了。。买的没用的东西多了。。

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-19 18:12:24

是的。想买个什么东西来着。双十一价格比实体低一块钱……逗我呢

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈是个马甲

哈哈哈是个马甲 (有所爱 有所期待) 2016-11-19 18:33:15

网上买菜做活动的时候1毛钱4个鸡蛋 2块钱一斤洋葱...这个时候还是有优势的- - 网上买菜做活动的时候1毛钱4个鸡蛋 2块钱一斤洋葱...这个时候还是有优势的- - Vash

所以运费是多少钱……

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-19 18:59:44

所以运费是多少钱…… 所以运费是多少钱…… 哈哈哈是个马甲

买到19块运费2块钱而已..不夸张

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 19:36:14

网上买菜做活动的时候1毛钱4个鸡蛋 2块钱一斤洋葱...这个时候还是有优势的- - 网上买菜做活动的时候1毛钱4个鸡蛋 2块钱一斤洋葱...这个时候还是有优势的- - Vash

好不好吃是重点啊……我也跟了小区妈妈群的风网上买水果,哈密瓜、龙眼、车厘子……表说了,不好吃,全丢了……我还是老老实实开车去山姆买吧。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-19 19:38:54

有的时候还在网上买东西 纯是因为懒

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-19 19:52:19

好不好吃是重点啊……我也跟了小区妈妈群的风网上买水果,哈密瓜、龙眼、车厘子……表说了,不好 好不好吃是重点啊……我也跟了小区妈妈群的风网上买水果,哈密瓜、龙眼、车厘子……表说了,不好吃,全丢了……我还是老老实实开车去山姆买吧。 ... Triamphant

- -蔬菜什么的...要怎么好吃..
    水果的话有时候是有参差
    反正网上买的家常蔬菜都好的没什么问题..
    购物自己喜好咯...不便宜的不买就是了...
    只是要会找罢了,不能一概而论说线下或者线上便宜

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 19:57:38

- -蔬菜什么的...要怎么好吃.. 水果的话有时候是有参差 反正网上买的家常蔬菜都好的没什么问题 - -蔬菜什么的...要怎么好吃.. 水果的话有时候是有参差 反正网上买的家常蔬菜都好的没什么问题.. 购物自己喜好咯...不便宜的不买就是了... 只是要会找罢了,不能一概而论说线下或者线上便宜 ... Vash

感觉蔬菜水果线下买呗,小东西家居用品网购有趣啊。衣服鞋子线下买,可以试啊……

来自 豆瓣App
  • dd

dd (无底洞) 2016-11-20 00:02:57

我还是觉得马云便宜些,马云是偷摸涨价,实体店是明目张胆挂高价,明明一样的东西,毕竟实体店租才是大头,马云店怎么都比实体店划算的,而你说的那种实体比马云便宜的案例少之又少,只是正好打折的时候被你撞到了。。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (做个善良的女孩,温暖的活着。) 2016-11-20 01:12:08

实体经济在复苏~

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-20 06:36:34

有时间 分类和数量优势

• PIN

PIN 2016-11-20 13:58:15

这就是网络时代的好处啊,实体经济要继续发展必须靠价格竞争和好的服务。互相监督互相促进作用吧。当然有些地方某些牌子没有,也只能必须网购了。

来自 豆瓣App
  • PIN

PIN 2016-11-20 14:00:03

好不好吃是重点啊……我也跟了小区妈妈群的风网上买水果,哈密瓜、龙眼、车厘子……表说了,不好 好不好吃是重点啊……我也跟了小区妈妈群的风网上买水果,哈密瓜、龙眼、车厘子……表说了,不好吃,全丢了……我还是老老实实开车去山姆买吧。 ... Triamphant

社区里有每天送蔬菜水果的那种app,蔬菜都很新鲜的,我们这是(食行生鲜),(易果生鲜)这个app的水果也不错。

来自 豆瓣App
  • Shake_x

Shake_x 2016-11-20 14:06:08

越是贪便宜越是买便宜货,越便宜商家竞争报价越低,越低质量越来越差,恶性循环

来自 豆瓣App
  • YQ

YQ 2016-11-20 14:41:19

你们知不知道有个软件叫淘宝联盟,可以返利

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈是个马甲

哈哈哈是个马甲 (有所爱 有所期待) 2016-11-20 15:04:06

你们知不知道有个软件叫淘宝联盟,可以返利 你们知不知道有个软件叫淘宝联盟,可以返利 YQ

我刚被安利了这个,还没用,确实能返吗

来自 豆瓣App
  • YQ

YQ 2016-11-23 15:50:04

我刚被安利了这个,还没用,确实能返吗 我刚被安利了这个,还没用,确实能返吗 哈哈哈是个马甲

能,我成功了,不过要下个月20号之后返利上个月的

来自 豆瓣App
  • 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-23 15:53:48

假货太多了, 现在不喜欢在网上购物了.

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部