求洗发水

智孝欧尼

55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-19 12:26:33

o(︶︿︶)o

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:26:53

o(︶︿︶)o o(︶︿︶)o 小黄鸭

只有你,小黄鸭

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-19 12:27:23

窝觉得掉发严重是不是要去医院看看,珍惜一百

来自 豆瓣App
  • 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:28:17

窝觉得掉发严重是不是要去医院看看,珍惜一百 窝觉得掉发严重是不是要去医院看看,珍惜一百 蹦蹦

是的,周一打算去了,更想换个洗发水试下

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-19 12:29:58

是的,周一打算去了,更想换个洗发水试下 是的,周一打算去了,更想换个洗发水试下 智孝欧尼

我听老师说无硅油是个噱头哎。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-19 12:32:21

蜂花啤酒?组里挺推荐的 我用的也不错

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-19 12:34:26

丝蓓绮紫椿,大油头强烈推荐

• 和他一起芬芳

和他一起芬芳 (nothing really matters) 2016-11-19 12:35:27

我开始用无硅的了

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:38:38

蜂花啤酒?组里挺推荐的 我用的也不错 蜂花啤酒?组里挺推荐的 我用的也不错 我爱学习

这个之前也有种草

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:39:15

我开始用无硅的了 我开始用无硅的了 和他一起芬芳

无硅之前用过丝蕴的,掉更多

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:39:25

丝蓓绮紫椿,大油头强烈推荐 丝蓓绮紫椿,大油头强烈推荐 心碎成渣

我去看看

• 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-19 12:39:43

lush洗发皂

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-19 12:40:50

脱发严重 突然变瘦或变胖一定要去看内分泌。。
    单纯脱发的话。。馥绿德雅?

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-19 12:41:05

无硅之前用过丝蕴的,掉更多 无硅之前用过丝蕴的,掉更多 智孝欧尼

别用丝蕴,丝蕴就是垃圾!!!!

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-19 12:43:16

卡诗

来自 豆瓣App
  • 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:46:10

脱发严重 突然变瘦或变胖一定要去看内分泌。。 单纯脱发的话。。馥绿德雅? 脱发严重 突然变瘦或变胖一定要去看内分泌。。 单纯脱发的话。。馥绿德雅? 小崔您早

看中医?

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:46:25

别用丝蕴,丝蕴就是垃圾!!!! 别用丝蕴,丝蕴就是垃圾!!!! 月亮与篝火

再也不会用了

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:46:38

卡诗 卡诗 厨师

去看看

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-19 12:47:03

看中医? 看中医? 智孝欧尼

不不不 看西医 内分泌科

来自 豆瓣App
  • Sivona

Sivona (唯你能握得碎我,但我享受这折磨) 2016-11-19 12:47:34

黑吕?

• 麦丽素

麦丽素 2016-11-19 12:48:05

霸王其实蛮控油的,我用的乌黑固发那款

来自 豆瓣App
  • 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:51:22

不不不 看西医 内分泌科 不不不 看西医 内分泌科 小崔您早

我之前头发是有点脂溢性的

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 12:51:46

不不不 看西医 内分泌科 不不不 看西医 内分泌科 小崔您早

哭丧脸

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-19 12:53:42

霸王?

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-19 12:58:40

我之前疯狂脱发 用了蜂花啤酒花那个好了hin多!!!
    我听一个中医说秋冬的时候叶子也要落 猫狗也要脱毛 所以人脱发也没问题hhh

• 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭 2016-11-19 13:03:37

会不会是心情或者作息的原因,我以前也觉得自己掉头发很多,后来发现是压力太大了,压力小了也就好了

来自 豆瓣App
  • 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:21:57

我之前疯狂脱发 用了蜂花啤酒花那个好了hin多!!! 我听一个中医说秋冬的时候叶子也要落 猫狗也 我之前疯狂脱发 用了蜂花啤酒花那个好了hin多!!! 我听一个中医说秋冬的时候叶子也要落 猫狗也要脱毛 所以人脱发也没问题hhh ... 黄桃罐头精

感觉掉很多就发愁了

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:22:25

会不会是心情或者作息的原因,我以前也觉得自己掉头发很多,后来发现是压力太大了,压力小了也就 会不会是心情或者作息的原因,我以前也觉得自己掉头发很多,后来发现是压力太大了,压力小了也就好了 ... 嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭

没有压力诶,就是最近有点晚睡

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-19 13:23:10

感觉掉很多就发愁了 感觉掉很多就发愁了 智孝欧尼

我自己拼了个图看我掉发前后 基本一半儿的头发都没有了
    想开一点 因为这个发愁压力大的话头发会掉的更疯狂...

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-19 13:23:44

去看皮肤科,再去测个内分泌,微量元素。不要自己猜,听医生的,医生让你干嘛你干嘛。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 13:26:15

用了好多洗发水,最后觉得还是卡诗最适合我,唯一一个洗完2天头不会油的洗发水,就是贵

来自 豆瓣App
  • 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-19 13:26:21

刚入黄吕,看看效果

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:28:34

用了好多洗发水,最后觉得还是卡诗最适合我,唯一一个洗完2天头不会油的洗发水,就是贵 用了好多洗发水,最后觉得还是卡诗最适合我,唯一一个洗完2天头不会油的洗发水,就是贵 不知道叫什么好

我除了油,还会痒

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:28:51

刚入黄吕,看看效果 刚入黄吕,看看效果 我,及其他

效果好的说一声

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:29:14

去看皮肤科,再去测个内分泌,微量元素。不要自己猜,听医生的,医生让你干嘛你干嘛。 去看皮肤科,再去测个内分泌,微量元素。不要自己猜,听医生的,医生让你干嘛你干嘛。 vi vi ちゃん

打算去看医生了,但是想洗发水也换一瓶

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:29:57

我自己拼了个图看我掉发前后 基本一半儿的头发都没有了 想开一点 因为这个发愁压力大的话头发会 我自己拼了个图看我掉发前后 基本一半儿的头发都没有了 想开一点 因为这个发愁压力大的话头发会掉的更疯狂... ... 黄桃罐头精

嗯,想开一点,谢谢

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-19 13:32:25

打算去看医生了,但是想洗发水也换一瓶 打算去看医生了,但是想洗发水也换一瓶 智孝欧尼

你可以试试仁山利舒……

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 13:32:29

我除了油,还会痒 我除了油,还会痒 智孝欧尼

会不会是溢脂性皮炎啊,建议买瓶采乐试试

来自 豆瓣App
  • 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:33:29

你可以试试仁山利舒…… 你可以试试仁山利舒…… vi vi ちゃん

洗发水?原谅我没有听说过

• 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-19 13:33:38

阿瓦隆绝对治掉发

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:33:59

会不会是溢脂性皮炎啊,建议买瓶采乐试试 会不会是溢脂性皮炎啊,建议买瓶采乐试试 不知道叫什么好

就是有点油脂性皮炎

• 已注销

已注销 2016-11-19 13:34:56

不要用黑吕,别问我为什么

来自 豆瓣App
  • 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:36:06

不要用黑吕,别问我为什么 不要用黑吕,别问我为什么 已注销

因为你用过,哈哈哈

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 13:36:34

就是有点油脂性皮炎 就是有点油脂性皮炎 智孝欧尼

采乐和希儿生都挺好用的

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-19 13:37:05

洗发水?原谅我没有听说过 洗发水?原谅我没有听说过 智孝欧尼

是洗发水,里面有酮康唑成分,和采乐差不多……

来自 豆瓣App
  • 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:37:26

采乐和希儿生都挺好用的 采乐和希儿生都挺好用的 不知道叫什么好

采乐是哪种的

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 13:37:43

是洗发水,里面有酮康唑成分,和采乐差不多…… 是洗发水,里面有酮康唑成分,和采乐差不多…… vi vi ちゃん

我去看看

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-19 13:41:04

用过两款无硅洗发水,狂长头屑,可能因为我本来就有头屑

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 14:06:35

采乐是哪种的 采乐是哪种的 智孝欧尼

酮康唑洗剂,希儿生是二硫化砷洗剂

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-19 14:08:16

不要碰丝蕴!!!

• 冉冉物华休

冉冉物华休 2016-11-19 15:47:05

棕吕不错

来自 豆瓣App
  • 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 16:53:54

酮康唑洗剂,希儿生是二硫化砷洗剂 酮康唑洗剂,希儿生是二硫化砷洗剂 不知道叫什么好

好,谢谢

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 16:54:11

不要碰丝蕴!!! 不要碰丝蕴!!! 是个未知数

之前已经碰过了

• Selene Lee

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-19 16:57:46

伏天的时候又热又闷,掉头发厉害,然后换了卡诗的那个油头皮干性发质的配合Fino发膜~到现在感觉好像是掉的少了。也许跟天气也有关,但是用了Fino发膜,其他都不想再用了~这不是广告,只是真的不好买到。

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 16:59:25

伏天的时候又热又闷,掉头发厉害,然后换了卡诗的那个油头皮干性发质的配合Fino发膜~到现在感觉 伏天的时候又热又闷,掉头发厉害,然后换了卡诗的那个油头皮干性发质的配合Fino发膜~到现在感觉好像是掉的少了。也许跟天气也有关,但是用了Fino发膜,其他都不想再用了~这不是广告,只是真的不好买到。 ... Selene Lee

是发膜好嘛?

123 2016-11-19 17:01:27

别用丝蕴,丝蕴就是垃圾!!!! 别用丝蕴,丝蕴就是垃圾!!!! 月亮与篝火

在超市买了两大瓶 750ml

来自 豆瓣App
  • YURI

YURI 2016-11-19 17:03:06

丝蓓绮真的!先用护发素在用洗发水!我用那个一点不掉

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-19 17:03:50

ei  宝洁的那个啥。。。。威娜

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-19 17:04:41

The Body Shop生姜洗发水,亲测不错!

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-19 17:04:47

油头用了绿吕还不错 掉头发。。。我感觉我都要掉秃了

来自 豆瓣App
  • 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 17:06:28

油头用了绿吕还不错 掉头发。。。我感觉我都要掉秃了 油头用了绿吕还不错 掉头发。。。我感觉我都要掉秃了 芹菜鲜

同掉发

• 波妞喜欢宗介~

波妞喜欢宗介~ 2016-11-19 17:06:54

目前在用lush一款防掉发的洗发水好像是生姜味,然而没有什么改善。双一买了豆瓣推荐的一款,还没用,待我用了再来反馈

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 17:07:00

丝蓓绮真的!先用护发素在用洗发水!我用那个一点不掉 丝蓓绮真的!先用护发素在用洗发水!我用那个一点不掉 YURI

什么颜色的,之前用过白色的没用

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 17:07:32

目前在用lush一款防掉发的洗发水好像是生姜味,然而没有什么改善。双一买了豆瓣推荐的一款,还没 目前在用lush一款防掉发的洗发水好像是生姜味,然而没有什么改善。双一买了豆瓣推荐的一款,还没用,待我用了再来反馈 ... 波妞喜欢宗介~

好讷

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 17:07:52

The Body Shop生姜洗发水,亲测不错! The Body Shop生姜洗发水,亲测不错! 青皮蛋

是韩国的?

• greygrey

greygrey 2016-11-19 17:08:15

phyto 拯救了我的掉发 而且让头发变得黑亮了 而且不油 很清爽

来自 豆瓣App
  • La Madeleine

La Madeleine (有些坎是过不去的。) 2016-11-19 17:08:50

lush

法国好几个牌子都不错,就是没有靠谱来源

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 17:12:18

lush 法国好几个牌子都不错,就是没有靠谱来源 lush 法国好几个牌子都不错,就是没有靠谱来源 La Madeleine

这个牌子的面膜好用,就是有保质期

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-19 17:12:20

在超市买了两大瓶 750ml 在超市买了两大瓶 750ml 123

是不是绿色透明瓶子的,别用,用了头发都快掉没了

来自 豆瓣App
  • Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-19 17:13:28

施华蔻新出的辣木子那个还不错哎

• 闷声发大财

闷声发大财 2016-11-19 17:14:00

我头发太多太重的话一天就会油,最近在用袋鼠的,蓬松感还不错。

来自 豆瓣App

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-19 17:14:10

是发膜好嘛? 是发膜好嘛? 智孝欧尼

发膜不能解决掉头发,但是我用了那个发膜,再换别的,头发干到惨不忍睹~根本梳不开

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 17:15:36

发膜不能解决掉头发,但是我用了那个发膜,再换别的,头发干到惨不忍睹~根本梳不开 发膜不能解决掉头发,但是我用了那个发膜,再换别的,头发干到惨不忍睹~根本梳不开 Selene Lee

那就继续用那款发膜,楼里也有人推荐了卡诗的洗发水

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-19 17:16:48

估计跟天气凉了有关系吧,反正现在掉的少了~以前一掉感觉就是一顶假发~头皮的确没那么快油了。

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 17:18:44

估计跟天气凉了有关系吧,反正现在掉的少了~以前一掉感觉就是一顶假发~头皮的确没那么快油了。 估计跟天气凉了有关系吧,反正现在掉的少了~以前一掉感觉就是一顶假发~头皮的确没那么快油了。 Selene Lee

我去看看这个

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 17:18:56

我去看看这个 我去看看这个 智孝欧尼

被种草了好多

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-19 17:24:51

是韩国的? 是韩国的? 智孝欧尼

The Body Shop是英国的

lush、 吕、 丝蓓绮、施巴、卡诗都用过

卡诗也不错 但性价比还是The Body Shop

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-19 17:25:40

卡诗

• oceans deep

oceans deep 2016-11-19 17:36:27

蜂花啤酒?组里挺推荐的 我用的也不错 蜂花啤酒?组里挺推荐的 我用的也不错 我爱学习

安吉我要你弟尼莫的表情包

• Parfait56

Parfait56 (很懒的一个人) 2016-11-19 17:37:20

红吕 我这种发至很糟糕的用红吕真的挽救了很多

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅游……) 2016-11-19 17:40:44

The Body Shop是英国的 lush、 吕、 丝蓓绮、施巴、卡诗都用过 卡诗也不错 但性价比还是Th The Body Shop是英国的 lush、 吕、 丝蓓绮、施巴、卡诗都用过 卡诗也不错 但性价比还是The Body Shop ... 青皮蛋

想问下你是哪里入手的

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-19 17:58:07

想问下你是哪里入手的 想问下你是哪里入手的 智孝欧尼

海tao(这两字也屏蔽了?)

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-19 18:07:09

霸王其实蛮控油的,我用的乌黑固发那款 霸王其实蛮控油的,我用的乌黑固发那款 麦丽素

黑色瓶的那款吗?

来自 豆瓣App

123 2016-11-19 18:07:43

是不是绿色透明瓶子的,别用,用了头发都快掉没了 是不是绿色透明瓶子的,别用,用了头发都快掉没了 月亮与篝火

是的,我还买了两大瓶,好郁闷

来自 豆瓣App
  • 麦丽素

麦丽素 2016-11-19 18:11:04

黑色瓶的那款吗? 黑色瓶的那款吗? 噜噜杏仁露

对对对,价格也不贵。但是中药味道大,我洗完还会用蜂花护发素再洗一次,最近头不油了哈哈哈。不然我的头隔天就要洗一次

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-19 18:12:57

放弃吕,改用啤酒蜂花!

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-19 18:13:12

对对对,价格也不贵。但是中药味道大,我洗完还会用蜂花护发素再洗一次,最近头不油了哈哈哈。不 对对对,价格也不贵。但是中药味道大,我洗完还会用蜂花护发素再洗一次,最近头不油了哈哈哈。不然我的头隔天就要洗一次 ... 麦丽素

哦我正好也想买。你护发素就用的蜂花呗?那是不是不用买套装了.....

来自 豆瓣App
  • 麦丽素

麦丽素 2016-11-19 18:19:36

哦我正好也想买。你护发素就用的蜂花呗?那是不是不用买套装了..... 哦我正好也想买。你护发素就用的蜂花呗?那是不是不用买套装了..... 噜噜杏仁露

蜂花护花素八块左右小店也有买,一直用,头发也没分叉了。因为头发掉发才买了霸王,意外发现还蛮控油哈哈哈。至于蜂花的洗发水我还没有用过

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas 2016-11-19 18:23:10

霸王生姜洗发水 还有同系列生姜发膜 力士新活炫亮 云南白药养元青 威露士无硅油洗发水

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-19 18:32:56

日经帖

来自 豆瓣App
  • 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2016-11-19 19:05:46

我不知道楼主你什么情况,我去年有段时间掉发特别严重,我去剪了头发,还是不行,后来用了黑吕,再后来感觉应该是心情的原因,那时候家里出事了,不过跟黑吕用的应该也有点关系

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-19 19:20:47

是的,我还买了两大瓶,好郁闷 是的,我还买了两大瓶,好郁闷 123

别郁闷,用了头发掉了才郁闷呢,我都用它刷鞋洗袜子了

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-19 19:22:33

之前在b站看到有推荐侧柏叶酒抹头皮治脱发的,我买了两瓶试试,有效果了和你说哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 19:32:36

我觉得丝蕴还凑合呀!

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-19 19:35:34

我来说 我就是脂溢性脱发 用了N多洗发水 蜂花那个我洗了一天还是会油 lush小红帽洗的最干净 今天刚换了霸王 明天看看效果

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 19:40:03

冬天的话
    丝蓓绮大于沙宣大于潘婷大于蜂花大于海飞丝

来自 豆瓣App
  • Moss

Moss 2016-11-19 19:42:43

霸王。我认真的。

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-19 19:45:30

蜂花护花素八块左右小店也有买,一直用,头发也没分叉了。因为头发掉发才买了霸王,意外发现还蛮 蜂花护花素八块左右小店也有买,一直用,头发也没分叉了。因为头发掉发才买了霸王,意外发现还蛮控油哈哈哈。至于蜂花的洗发水我还没有用过 ... 麦丽素

我其实是问你你的霸王是不是就买的洗发水 我正好想买霸王 要是蜂花好用就不买霸王的护发素了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鹿璐璐璐

小鹿璐璐璐 2016-11-19 19:46:11

蜂花啤酒,感觉的可以,我平时一天就油,现在两天多了,头还有毛绒绒的感觉,没有油成条

来自 豆瓣App
  • 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-19 19:49:47

今天第一次用蜂花啤酒 明后天给你反馈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部