现在杭州取消了暂住证吗?可是摇号还需要呀

🚗

来自 豆瓣App
  • 你你是不是sa。

你你是不是sa。 (找不到。) 2016-11-19 20:30:51

有。怎么破。

来自 豆瓣App
  • pusuan

pusuan 2016-11-19 20:32:20

打电话给派出所户籍室,比在豆瓣问有用。

来自 豆瓣App
  • 西西西西西瓜

西西西西西瓜 2016-11-19 21:00:50

那就去你们那的派出所办暂住证,只是现在不给那本本了。只要身份证就行了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2016-11-19 21:16:14

啥 有暂住证就可以摇号吗

来自 豆瓣App
  • 🚗

🚗 2016-11-23 22:32:27

那就去你们那的派出所办暂住证,只是现在不给那本本了。只要身份证就行了╮(╯▽╰)╭ 那就去你们那的派出所办暂住证,只是现在不给那本本了。只要身份证就行了╮(╯▽╰)╭ 西西西西西瓜

我用身份证登记了,不行的。现在这个阶段就不能摇号了,我前天去问了

来自 豆瓣App
  • 眠汐 2016-11-24 15:05:02

遇到同样的问题,还是没办法解决呢。╮(╯▽╰)╭

• renee

renee (浮生若梦) 2016-11-24 15:10:06

改为居住证

来自 豆瓣App
  • 可乐的刺激

可乐的刺激 (相信自己) 2016-11-24 15:12:37

可以搞个杭州人才居住证

• 老林手工棉被坊

老林手工棉被坊 (卖药的~顺便卖温暖~) 2016-11-24 15:26:48

刚10月份摇到号的并弄好车牌的给你回答下
    1.现在户口的系统没弄好 都是一张告知单
    2.这个告知单 可以摇号的
    3.这个告知单上牌的时候能用的(代替暂住证使用)
    4.警察说元旦之后就上新系统就能弄居住证了~~~~~~~~~

• 巴斯

巴斯 2016-11-24 15:42:07

刚10月份摇到号的并弄好车牌的给你回答下 1.现在户口的系统没弄好 都是一张告知单 2.这个告知 刚10月份摇到号的并弄好车牌的给你回答下 1.现在户口的系统没弄好 都是一张告知单 2.这个告知单 可以摇号的 3.这个告知单上牌的时候能用的(代替暂住证使用) 4.警察说元旦之后就上新系统就能弄居住证了~~~~~~~~~ ... 老林手工棉被坊

你是拿暂住证摇到的?

来自 豆瓣App
  • 老林手工棉被坊

老林手工棉被坊 (卖药的~顺便卖温暖~) 2016-11-25 09:45:06

你是拿暂住证摇到的? 你是拿暂住证摇到的? 巴斯

我拿集体户口摇的~~但是请注意是但是~我去车管所上牌时,就看到他们用告知单上牌的~所以放心的去申请吧

来自 豆瓣App
  • 凉水

凉水 (当一个优秀的百无聊赖的少年) 2016-11-25 10:10:40

朋友,你没经历过g20吗

• 王力宏转身抽射

王力宏转身抽射 (势大力沉) 2016-11-25 10:21:23

暂住证不能摇的,杭州户口才行

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-25 10:45:15

刚10月份摇到号的并弄好车牌的给你回答下 1.现在户口的系统没弄好 都是一张告知单 2.这个告知 刚10月份摇到号的并弄好车牌的给你回答下 1.现在户口的系统没弄好 都是一张告知单 2.这个告知单 可以摇号的 3.这个告知单上牌的时候能用的(代替暂住证使用) 4.警察说元旦之后就上新系统就能弄居住证了~~~~~~~~~ ... 老林手工棉被坊

我也刚提交了摇号申请,提示结果12月23号公布
    你申请了多久啊

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-25 10:46:42

暂住证不能摇的,杭州户口才行 暂住证不能摇的,杭州户口才行 王力宏转身抽射

暂住证可以的吧(暂住证+驾驶证+社保2年)
    我就是暂住证摇的,不过我的暂住证要2019年1月到期

• 王力宏转身抽射

王力宏转身抽射 (势大力沉) 2016-11-25 12:42:31

暂住证可以的吧(暂住证+驾驶证+社保2年) 我就是暂住证摇的,不过我的暂住证要2019年1月到期 暂住证可以的吧(暂住证+驾驶证+社保2年) 我就是暂住证摇的,不过我的暂住证要2019年1月到期 Summer

哦,对社保两年也行

• 老林手工棉被坊

老林手工棉被坊 (卖药的~顺便卖温暖~) 2016-11-25 14:20:51

快三年~第一次摇号就开始了

来自 豆瓣App
  • 老林手工棉被坊

老林手工棉被坊 (卖药的~顺便卖温暖~) 2016-11-25 18:03:13

我也刚提交了摇号申请,提示结果12月23号公布 你申请了多久啊 我也刚提交了摇号申请,提示结果12月23号公布 你申请了多久啊 Summer

从第一次开始快三年了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122109 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 挤公交车的人生真是最差的人生   (予想図)
  • 我有一个问题   (可是那)
  • 有没有在杭州美国富道工作的小伙伴   (柚子君)
  • 求问哪里的烤全羊好吃   (故事的小黄花)
  • 晚上有没有人去武林银泰~一起呗   (梦夕)
↑回顶部