字负

来自 豆瓣App
  • 字负

字负 2016-11-19 20:47:17

..

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-19 21:17:36

其实我想知道一个事,理发师是自己给自己理吗?
    或者,给自己理发困难吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:19:57

第一张是我男人 第二张是我姘头 谁也不要和我抢

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-19 21:28:05

其实我想知道一个事,理发师是自己给自己理吗? 或者,给自己理发困难吗 其实我想知道一个事,理发师是自己给自己理吗? 或者,给自己理发困难吗 红酒加雪碧

互相理啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-19 23:39:10

其实我想知道一个事,理发师是自己给自己理吗? 或者,给自己理发困难吗 其实我想知道一个事,理发师是自己给自己理吗? 或者,给自己理发困难吗 红酒加雪碧

理发师一辈子只能让师父为自己理发,哪怕相隔千万里,也要飞过去让师父理

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-20 00:15:57

理发师一辈子只能让师父为自己理发,哪怕相隔千万里,也要飞过去让师父理 理发师一辈子只能让师父为自己理发,哪怕相隔千万里,也要飞过去让师父理 柏瞳

这个我不信

来自 豆瓣App
  • 字负

字负 2016-11-20 09:49:38

第一张是我男人 第二张是我姘头 谁也不要和我抢 第一张是我男人 第二张是我姘头 谁也不要和我抢 [已注销]

你太贪心了……

来自 豆瓣App
  • 字负

字负 2016-11-20 09:52:47

有些发型是可以自己理滴!但是自己不顺手啊……而且店里有其他发型师!所以没必要自己动手!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81786 人聚集在这个小组
↑回顶部