独自续写二个人遗留的故事,即将孤身去杭州发展

爱匹客Picklove

加入小组后即可参加投票
  • 爱匹客Picklove

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:26:41

豆瓣能交到朋友吗

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:27:41

有人能回应一下就好了

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:40:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

6月临平买的便宜的

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:40:27

合肥买不起房..杭州买了房..???呱呱呱? 合肥买不起房..杭州买了房..???呱呱呱? 王意之

合肥没有低于1万的,而且几乎没什么房

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:40:48

今年六月份刚毕业,九月份一个人来了杭州。待在自己喜欢的城市是一件很美好的事情。 今年六月份刚毕业,九月份一个人来了杭州。待在自己喜欢的城市是一件很美好的事情。 井卉

你现在怎么样 是不是刚开始比较艰难

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:41:36

当时买的5100一平的,G20后才涨的。

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:48:33

这么便宜,擦的,一平和车的月供差不多了。我也一个人出来打拼,都不敢回去了,厦门岛内4w+ 这么便宜,擦的,一平和车的月供差不多了。我也一个人出来打拼,都不敢回去了,厦门岛内4w+ 等一会洗澡

当时就挑便宜的买 买在了临平山北

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:49:08

讲真,我觉得没有很难。其实讲来讲去就是钱的问题,各种开销租房子。然后工作如果你想要找自己想 讲真,我觉得没有很难。其实讲来讲去就是钱的问题,各种开销租房子。然后工作如果你想要找自己想要的合适的,应该会有点难度。 ... 井卉

你找到了你想要的工作吗

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:49:50

在杭州好几年了连临平都买不起 在杭州好几年了连临平都买不起 豆瓣douban帐号

大学赚了点钱,家里凑了些就去付了首付,现在买个月2千的房贷

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:50:32

另一个男友估计比你有钱哈 另一个男友估计比你有钱哈 潇洒哥

那个男的是她同班,人也不错,帅气有上进心,他们一起考同一个学校研究生,估计比较有话题聊

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:52:11

心没有痛的感觉,不像刚开始那样撕心裂肺痛

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:52:43

合肥的房子比杭州贵?? 合肥的房子比杭州贵?? 今日宜收集快乐

杭州房价有低有高,而合肥没低的,但高的也没杭州高的高

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:55:36

还是豆友有温度??

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:58:10

同是合肥人在杭州,同是一个人漂泊打拼,不同的是,你是土豪我是屌丝…… 同是合肥人在杭州,同是一个人漂泊打拼,不同的是,你是土豪我是屌丝……

我离土豪实在遥远,这次感情问题也让我原本满满的自信心所剩无几

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:58:32

额嗯,现在合肥大霸都房价比后来的杭州周边贵多了 额嗯,现在合肥大霸都房价比后来的杭州周边贵多了 太极三叔

对,就是这样,所以我就转移到杭州买

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:58:46

太棒了 哈哈哈?

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 12:59:43

其实是害怕无法再爱上别人了,对待感情总是愿意不顾一切,现在处境就比较尴尬

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:01:18

临平长驻民表示欢迎…… 临平长驻民表示欢迎…… uriun

临平我觉得挺不错的~

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:01:51

一年前的这个时候,我和你一样。日子还是照样过。 一年前的这个时候,我和你一样。日子还是照样过。

相似的经历 总是每天都有人在上演

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:02:30

杭州有低于一万的?您老介绍一个,郊区乡下不要说噢,我土著都不知道杭州房价创新低了啊 杭州有低于一万的?您老介绍一个,郊区乡下不要说噢,我土著都不知道杭州房价创新低了啊 熊滚滚

6月份在临平山北买的,那时候很多5、6K一平的啊,G20后才到1万多

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:09:19

事实确实是这样,可能觉得工作后遇不到在学校那么单纯美好的女孩了

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:17:10

嗯,可能只是外表上的美好。以前我认为她内心善良单纯,她与世无争,不世俗,给人岁月静好的感觉。我也没想到会变成这样的

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:26:01

以前不理解为什么有些人失恋了为什么不能再奋不顾身爱了,我现在是很能感同身受。出于对自己保护,不让自己分手时那么绝望吧。

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:28:02

以前不理解为什么有些人失恋了为什么不能再奋不顾身爱了,我现在是很能感同身受。出于对自己保护 以前不理解为什么有些人失恋了为什么不能再奋不顾身爱了,我现在是很能感同身受。出于对自己保护,不让自己分手时那么绝望吧。 ... 爱匹客Picklove

但是即使再遇到爱人,还是能始终如一,不变心。

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:34:57

加油哦,看好你 加油哦,看好你 煲仔饭,

哈哈,这么好啊

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:42:06

嗯,我是关爱失恋者协会的 嗯,我是关爱失恋者协会的 煲仔饭,

你值得拥有!

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 13:53:02

嗯,是需要运气

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 14:29:22

我打算过年之后再找,目前还在做点别的事 我打算过年之后再找,目前还在做点别的事 井卉

明年好找些

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 17:12:24

临平....买在临平好奇你所谓的发展是在哪?阿里巴巴还好说,海创园什么的,其他地方根本你不可能 临平....买在临平好奇你所谓的发展是在哪?阿里巴巴还好说,海创园什么的,其他地方根本你不可能住,车牌你不可能现在能摇,好奇你怎么上下班? ... 熊滚滚

不急,总是存在解决方案的

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 17:12:50

楼主加油 看到从家乡安徽过来亲切 楼主加油 看到从家乡安徽过来亲切 印第安老秃鸠

哈哈 握住

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 17:13:34

哈哈哈,是不错~ 哈哈哈,是不错~ uriun

新人多多指教哈~

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 19:34:46

我只是好奇你所谓的发展在哪里,不然不会买在临平,不过投资的话还可以,但看你口气明显是自住。 我只是好奇你所谓的发展在哪里,不然不会买在临平,不过投资的话还可以,但看你口气明显是自住。 熊滚滚

发展也不一定就要在主城区啊

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-19 19:45:00

除了阿里巴巴所在的地块,还有滨江,其他位置谈发展?你往临安考公务员个另当别论,不然,你觉得 除了阿里巴巴所在的地块,还有滨江,其他位置谈发展?你往临安考公务员个另当别论,不然,你觉得呢?来大城市的郊区买房的都是发展有成的,你这成在哪都不知道呢,其他地方再租我是相信的,谈发展你就别搞笑了,杭州情况摸摸清楚再说吧。不是it方向你来杭州没意义,是it方向更不可能在临平或临平附近。临平的产业园还在拆迁阶段呢。 ... 熊滚滚

感谢你分析的这么透、十分感谢,我会参考的

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-21 18:59:01

额额额,主城区的人其实都认为临平萧山不是杭州 额额额,主城区的人其实都认为临平萧山不是杭州 豆瓣douban帐号

管别人怎么认为干嘛

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-21 22:35:45

加油~杭州是一座温柔的城市,慢慢地你会遇到更多的伙伴,遇到更有趣的人,最后遇到你的唯一。当 加油~杭州是一座温柔的城市,慢慢地你会遇到更多的伙伴,遇到更有趣的人,最后遇到你的唯一。当然也会有很多残酷,就跟电影里面一样一样的,但是没关系 ... 林活泼泼地

嗯嗯、我也这么想的,也做好了面对艰难的准备~感谢

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-21 22:38:23

杭州卖了合肥肯定买得起 杭州卖了合肥肯定买得起 大西瓜

不一定啊,合肥没什么房源

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-21 22:41:49

同合肥人 在杭州 同合肥人 在杭州 Sanssouci

在杭州呆得怎么样?在工作了吗

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-21 22:42:28

这么大个城市怎么可能,你去中介看看吧 这么大个城市怎么可能,你去中介看看吧 大西瓜

也不太想留合肥了,毕竟走到哪都容易触景生情

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-21 22:48:28

大三 大三 Sanssouci

哈哈,在下沙那边吗

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-21 23:01:31

哇,同病相怜!你啥时候到杭州?

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-21 23:12:54

私信聊~

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-22 00:13:15

好的!欣赏你这种积极向上的态度! 好的!欣赏你这种积极向上的态度! 林活泼泼地

那必须啊,本身性格就是自信乐观~只是中间出现了小插曲

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-22 07:57:38

你是安徽哪儿人? 你是安徽哪儿人? 鱼筱瑜

安庆

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-22 20:43:00

加油 加油 Miss misteR.,

嘿谢谢

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-23 13:20:23

难道你跟她没有话题聊? 难道你跟她没有话题聊? 王坚强

前两年聊得太多,慢慢聊得少了

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-23 13:31:55

别难过 还好没结婚 庆幸不嫁之恩 你会遇到更好的 别难过 还好没结婚 庆幸不嫁之恩 你会遇到更好的 王坚强

微信上话是少了,我是觉得她不愿意聊。变心了而已。

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-23 13:33:08

别难过 还好没结婚 庆幸不嫁之恩 你会遇到更好的 别难过 还好没结婚 庆幸不嫁之恩 你会遇到更好的 王坚强

嘿嘿,一句简单的安慰却能给人以力量

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-23 13:36:34

别想了她了 越想越走不出来 别想了她了 越想越走不出来 王坚强

现在已经感觉没啥了

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-23 13:37:56

别想了她了 越想越走不出来 别想了她了 越想越走不出来 王坚强

我相信能遇到更好的妹子,以前跟我谈她也没有多好,是我把她想得太好而已。

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-23 13:55:18

所有的问题,时间都能解决~所以不要担心! 所有的问题,时间都能解决~所以不要担心! 少女鹿

豆友都很有爱 哈哈

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-23 14:14:37

我是杭州小地图~有事儿可以找我哈哈 我是杭州小地图~有事儿可以找我哈哈 少女鹿

好呀,交个朋友~

爱匹客Picklove 楼主 2016-11-23 14:21:26

哦哟 这个伤感的故事 哦哟 这个伤感的故事 moderato

这也是木有办法的

你的回应

回应请先 , 或 注册

172555 人聚集在这个小组
↑回顶部